Диетический крем для пирога


ТОП-10 диетических и вкусных кремов для торта

Поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники

Диетический крем для торта — это реально. Заменим все вредное на полезное и получится просто замечательный крем, который сделает Вашу выпечку идеальной. Итак…

1. Творожный крем

Продукты:
1. Творожная паста 0% — 300 гр.
2. Сахаро заменитель порошковый — по вкусу
3. Творог сухой 0% — 50-70 гр.
4. Желатин — 2 ч. ложки с горкой

Как приготовить творожный крем:
Смешать творог и сахаро заменитель, затем взбить миксером. Потихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.

2.Кофейный крем

Продукты:
1. Обезжиренный мягкий творог – 400 гр.
2. Заменитель сахара «Фитпарад» — 10 мерных ложечек
3. Кофе – 2 ч. ложки (молотый или растворимый)
4. Вода – 50 гр.

Как приготовить кофейный крем:
Сварить кофе в 50 мл воды (залить кипятком, если кофе растворимый), добавить «Фитпарад», перемешать и процедить в миску с мягким творогом. Взбить крем миксером.

3.Шоколадный крем

Продукты:
1. Жидкий творог 0% — 3 ст. ложки
2. Сахаро заменитель по вкусу
3. Какао-порошок — 1 ст. ложка

Как приготовить шоколадный крем:
Если крема требуется больше, то необходимо  увеличить пропорции в нужное количество раз.

Смешать все ингредиенты. Крем готов! Идеально подходит для рулетов, как и творожный крем в пункте 1.

4.Белковый заварной крем

 

Продукты:
1. Белки — 4 шт.
2. Сахаро заменитель Фит парад (или по вкусу) — 2 ст. ложки
3. Ванилин на кончике ножа
4. Лимонная кислота — 1/4 ч. ложки

Как приготовить белковый заварной крем:
Все ингредиенты смешиваем,взбиваем миксером и ставим на водяную баню. Взбиваем на водяной бане примерно 15 минут. Можно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное время. Крем становится густой, тянется за миксером, взбивается трудно — так определяем готовность. Снимаем с водяной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. Этим белковым кремом хорошо также декорировать тортики по Дюкану. Он не теряет форму, не расползается. Ну и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получается.

5.Крем для Наполеона

Продукты:
1. Сухое молоко 1,5% — 3 ст. ложки
2. Кукурузный крахмал — 1 ст. ложка
3. Молоко — 200 мл.
4. Сахарозаменитель — 10 таблеток

Как приготовить крем для Наполеона:
Измельчите в порошок сахарозаменитель, смешайте сухие ингредиенты. Разогрейте в микроволновой печи молоко. Соедините обе смеси, перемешайте. Поставьте в микроволновую печь на 30 секунд. Мешайте около 2 минут до густоты сгущенного молока. Остудите, крем готов.

6.Творожно-лимонный крем

 

Продукты:
1. Обезжиренный творог — 350 гр.
2. Сметана 10 % — 200 гр.
3. Сок и цедра половины лимона
4. Сахаро заменитель по вкусу
5. Ваниль

Как приготовить творожно-лимонный крем:
Все взбить блендером до однородной консистенции. Удобен для промазывания коржей. Обязательно дать пропитаться торту, поставив его в холодильник.

7.Заварной лимонный крем

Продукты:
1. Молоко — 350 мл.
2. Желток — 2 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Сахаро заменитель — 8 таблеток
5. Цедра лимона
6. Ванилин на кончике ножа
7. Лимонный сок — 1 ст. ложка

Как приготовить заварной лимонный крем:
Развести крахмал в молоке с сахаро заменитель, желтками, ванилином, цедрой лимона. Поставить на средний огонь, пока не загустеет (не кипятить!). Все время посматривать за кремом! Пропустить через блендер и поставить в холодильник.

8.Крем для заварных пирожных

Продукты:
1. Обезжиренное молоко — 500 мл.
2. Желтки — 4 шт.
3. Кукурузный крахмал — 2 ст. ложки
4. Порошковый сахаро заменитель — 2 ст. ложки
5. Ароматизатор «ваниль» — 2 ч. ложки

Как приготовить крем для заварных пирожных:

Разогрейте 450 мл молока на медленном огне, добавьте ароматизатор. В это время смешайте в миске 50 мл молока, 4 желтка, крахмал и сахаро заменитель. Добавьте эту смесь в горячее молоко, не переставая помешивать крем до полного загустения. Снимите с огня и продолжайте помешивать несколько минут. Дайте остыть.Срежьте верхушку у пирожных или профитролей и сделайте ложкой небольшое углубление. Начините кремом при помощи кондитерского мешка. Поставьте в холодильник.

9.Крем для эклеров

 

Продукты:
1. Сметанообразный творог 0% — 200 гр.
2. Сахаро заменитель
3. Растворимый кофе — 2 ч. ложки
4. Агар-агар — 2 гр.
5. Обезжиренное молоко — 50 мл.

Как приготовить крем для эклеров:
Смешайте в большой миске творог,сахаро заменитель и растворимый кофе.В небольшой кастрюле разогрейте молоко,добавьте агар-агар и доведите до кипения.Снимите с огня и тщательно перемешайте.

10.Шоколадная глазурь

Продукты:
1. Какао 11% жирности — 1 ст. ложка
2. Творог 0% мягкий — 1 ст. ложка
3. Молоко — 3 ст. ложки
4. Сахаро заменитель, ванилин — по вкусу

Как приготовить шоколадную глазурь:
Смешать какао, сахаро заменитель, ванилин. Добавить творог, размешать до однородной консистенции. Влить молоко, тщательно размешать. Поставить на слабый огонь. Постоянно помешивая довести до кипения. Кипятить 1-3 минуты Остудить. Смазывать этой глазурью ваши десерты. Идеально для блинчиков на полдник.

«Домашняя кухня» желает Вам приятного аппетита!

Загрузка...

ПП крем для торта без сахара из творога, рикотты, йогурта, сметаны. Рецепт

Приготовление ПП кремов для десертов — это целая наука. Кремы для тортов не должны содержать сахара и вредных углеводов, но тем не менее должны оставаться вкусными. Правильное питание заключается не только в ограничении рациона полезными продуктами, но и в поддержании баланса белков, жиров и углеводов.

Классический рецепт

ПП крем для торта из белков — это наиболее простой и бюджетный вариант для десерта. Белковым кремом можно не только промазывать торт между коржами, но и декорировать уже готовое блюдо.

Состав ингредиентов

Для приготовления белкового крема потребуется:

  • 2-3 щепотки лимонной кислоты;
  • 4 куриных яйца;
  • З30 гр сахарозаменителя;
  • 2 гр ванилина.

От куриных яиц потребуется только белки. Желтки можно использовать для приготовления других блюд, либо заморозить.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить продукт достаточно просто:

  1. В глубокую миску необходимо поместить куриные белки. К жидкой массе необходимо добавить ванилин и аскорбиновую кислоту, а также сахарозаменитель.
  2. Все ингредиенты нужно взбить на максимальной скорости с помощью миксера. Белковый крем должен стать белым и плотным.
  3. Миску нужно поставить на водяную баню и продолжить взбивать продукты.
  4. Миксером взбивать ингредиенты нужно порядка четверти часа.
  5. Готовность белкового крема определяют по загустению. Когда продукт будет готов, необходимо снять крем с водяной бани.
  6. Взбивать продукт после водяной бани нужно еще порядка 3-5 мин.

    ПП крем для торта

Главное преимущество данного белкового крема заключается в том, что белки проходят термическую обработку.

Что можно добавить

Белковый крем получается нежным и вкусным. Чтобы сделать готовое блюдо еще вкуснее, можно добавить следующие ингредиенты:

ПродуктКак повлияет на готовое блюдоВ каких количествах можно добавить
ДжемДиетические джемы без сахара пользуются популярность не только в качестве дополнения на завтрак, но и для пропитки коржей. Добавление ягодного джема в белковый крем обеспечивает готовое блюдо не только характерным сладковатым вкусом, но и красивым цветом.Для придания лёгкого ягодного вкуса достаточно порядка 30-60 мл выбранного джема.
Пюре из фруктовФруктовое пюре – это такая же добавка, как и джем. Пюре делают из тех фруктов и ягод, из которых сложно иди невозможно сделать джем. Также фруктовое пюре приготовить гораздо проще, нежели ягодный джем.Для приготовления белкового крема потребуется 2-4 ст.л. фруктового пюре.
Корица, мускатный орехСпеции придают готовому белковому крему более пряный аромат и вкус. Специи можно смешивать между собой, добавлять разные виды ингредиентов. Помимо приятного вкуса, пряные специи позволяют придать готовому блюду приятный аромат. Также можно добавлять в белковый крем различные экстракты (кофейный, ванильный).Для приготовления блюда потребуется не более 5 ч.л. специй.
Орехи и семечкиСемечки и орехи являются классическими добавками, которые используют для приготовления различных десертов. Чтобы сделать белковый крем, необходимо тщательно перемолоть орехи до состояния крошки. Чаще всего для выпечки используют миндаль, макадамию, грецкий орех. Из семечек популярными вариантами являются кунжут, подсолнечник, семена льна.Для приготовления белкового крема с грецкими орехами потребуются 1-2 горсти продукта. Важно учитывать то, что орехи богаты полиненасыщенными жирными кислотами, что в свою очередь влияет на калорийность ингредиента.

На 100 гр грецкого ореха приходится порядка 650 килокалорий. В 100 гр макадамии 715 ккал.

Кусочки сухофруктовВ процессе приготовления выпечки часто используют сухофрукты. Этот ингредиент позволяет придать готовому блюду определенную “изюминку” готовому блюду. Курага, чернослив и изюм обладают сладковато-кислым вкусом, который особенно раскрывается в процессе термической обработки.

Чтобы бы сухофрукты получились “сочными”, необходимо предварительно обработать ингредиент. Для этого продукт промывают и замачивают в кипятке.

Для приготовления блюда потребуется порядка ½ ст продукта.
Лимонная цедраЦедра — это верхний слой кожуры цитрусовых плодов, в котором содержится эфирное масло. За счёт правильной термической обработки и приготовления, цедра цитрусовых продуктов обеспечивает ярким вкусом лимона белковый крем.Для приготовления белкового крема с лимонной цедрой потребуется порядка 1-2 ч.л. сухого продукта. Также в процессе приготовления можно использовать свежую цедру лимона.

ПП крем для торта из белков можно разнообразить разными продуктами. В приготовлении крема важно использовать те ингредиенты, которые содержат минимальное количество килокалорий на 100 гр, а также не требуют тщательной термической обработки.

Как подавать блюда на стол

Крем для торта из белков куриных яиц можно подавать отдельно от выпечки. Готовое блюдо можно украсить тертыми орехами или шоколадной стружкой (для этого лучше использовать горький шоколад), рублеными сухофруктами, либо свежей мятой.

Белковый крем также хорошо подходит для тортов и других видов выпечки. С помощью белкового крема можно украсить верхушку торта, промазывать слои или использовать для украшения бортиков выпечки. Белковый крем, приготовленный в правильной последовательности, не стекает и не оседает на коржах с течением времени.

ПП крем для торта из сметаны — это один из наиболее популярных вариантов блюда для украшения бисквитного торта. В приготовлении сметанного крема важно использовать продукты с минимальной жирностью.

Состав ингредиентов

Для приготовления сметанного заварного крема потребуются следующие продукты:

  • 200 г нежирной сметаны;
  • 4 ст.л. сахарного песка;
  • 2 ст.л. кукурузного крахмала;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • 100 гр сливочного масла.

Кукурузный крахмал в процессе приготовления можно заменить картофельным. Готовое блюдо содержит порядка 300 ккал на 100 гр готового блюда.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить заварной сметанный крем достаточно просто:

  1. Для начала необходимо подготовить все ингредиенты на рабочей поверхности.
  2. Сливочное масло предварительно нужно подержать несколько часов при комнатной температуре (до размягчения).
  3. В процессе приготовления потребуется кастрюля с антипригарным покрытием.
  4. В подготовленную емкость нужно влить сметану, добавить сахарный песок, крахмал и куриное яйцо.
  5. Все ингредиенты нужно хорошо перемешать с помощью миксера. В получившейся консистенции не должно образоваться комочков.
  6. Рабочую емкость необходимо поместить на огонь. В течение 2-3 мин на медленном огне нужно перемешивать получившуюся массу.
  7. Когда сметанный крем начнёт загустевать, необходимо активно размешивать венчиком или миксером получившийся крем, чтобы не образовалось в процессе термической обработки комочков.
  8. Сметанный крем не нужно кипятить. Когда появятся первые пузырьки, необходимо отключить огонь и убрать кастрюлю с огня.
  9. В готовую однородную массу необходимо всыпать ванилин. Смесь нужно хорошо перемешать.
  10. Крем со стенок кастрюли нужно аккуратно собрать. Пищевой плёнкой необходимо закрыть сметанный крем так, чтобы пленка касалась поверхности продукта.
  11. Кастрюлю необходимо оставить на несколько часов, чтобы остудить крем до комнатной температуры.
  12. В отдельной миске необходимо взбить размягченное сливочное масло, чтобы образовалась пышная масса.
  13. В остывший сметанный крем необходимо вносить по 15 гр сливочного масла, тщательно взбивая продукты с помощью миксера.

В процессе приготовления получается порядка 400 гр готового блюда.

Как подавать блюдо на стол

Готовить сметанный крем получается достаточно густым и плотным. Подавать готовое блюдо на стол можно, украсив сверху тертыми орехами, рублеными сухофруктами, либо шоколадной крошкой. При желании крем можно использовать в качестве украшения для тортов и пирожных, а также можно промазывать продуктом коржи.

Рикотта — это традиционный итальянский сывороточный сыр, которые получают в результате производства других сыров мягких сортов. Приготовить рикотту можно даже в домашних условиях.

Состав ингредиентов

Для приготовления крема потребуется:

  • 10 гр сахарного песка;
  • 100 гр сыра рикотта;
  • 100 гр сметаны.

В процессе приготовления лучше всего использовать сметану с минимальной жирностью. На 100 гр готового продукта приходится всего 160 ккал.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовление продукта занимает порядка 20 мин. Этапы приготовления блюда:

  1. На рабочей поверхности необходимо подготовить все ингредиенты. Также в процессе приготовления потребуется глубокая миска.
  2. В ёмкости нужно смешать все ингредиенты и тщательно взбить миксером.
  3. Готовое блюдо получается жидким. Чтобы сделать продукт густым, нужно добавить больше сыра рикотты.

Получившийся десерт необходимо поместить в холодильник на несколько часов.

Как подавать блюдо на стол

ПП крем для торта с добавлением рикотты и сметаны — довольно легкий и нежный продукт. Использовать такой крем лучше всего для пропитки коржей, пирожных и других видов выпечки. Украсить готовое блюдо можно свежими листьями мяты, цельными орехами, рублеными сухофруктами или семечками.

Творожный крем для торта

Творожный ПП крем без сахара является базовым продуктом, который подходит почти для всех видов тортов. Подавать творожный крем можно с бисквитами, с шоколадными десертами или медовыми коржами.

Состав ингредиентов

Для приготовления творожного крема потребуется:

  • 1 пакетик ванилина;
  • 15 гр порошкового желатина;
  • 30 мл жидкого пчелиного мёда;
  • 350 гр мягкого творога;
  • 4 ст.л. чистой воды;
  • ½ часть плитки горького шоколада.

Также в процессе приготовления можно использовать различные специи, например мускатный орех или корицу.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить творожный крем достаточно просто:

  1. Для начала необходимо расположить все ингредиенты на рабочей поверхности, а также подготовить несколько мисок (для дальнейшего приготовления) и кастрюлю.
  2. В отдельной миске нужно развести 70 мл воды и желатин. Жидкость нужно перемешать и подогреть, но не доводить до кипения.
  3. Когда желатин полностью растворится, кастрюльку необходимо снять с огня и остудить до комнатной температуры.
  4. С помощью миксера в отдельной емкости нужно взбить мягкий творог и воду с желатином, постепенно необходимо добавлять мед. Также на данном этапе можно добавить ванилин, корицу или другие специи по выбору.

Так как в составе ингредиентов есть желатин, творожный крем прекрасно держит форму, поэтому его можно использовать не только для пропитки коржей, но и для украшения готового торта.

Как подавать блюдо на стол

Творожный крем хорошо сочетается с горьким шоколадом. Половину плитки шоколада необходимо растопить на водяной бане. В процессе приготовления торта необходимо дополнительно промазывать коржи сверху (по творожному крему) сеточкой из растопленного темного шоколада. Также можно использовать грецкие орехи, любимые сухофрукты.

Йогуртовый крем для торта

Йогуртовый крем — один из самых популярных кремов для торта. В процессе приготовления можно использовать как натуральный йогурт, так и разнообразные йогурты с добавками.

Состав ингредиентов

Для приготовления творожно-йогуртового крема потребуется:

  • 500 мл густого натурального йогурта;
  • 80 гр сахарной пудры;
  • 1 ч.л. ванильного сахара;
  • 400 гр творога обезжиренного.

Чтобы готовый крем получился вкусным и густым, важно использовать в процессе приготовления качественный творог и натуральный йогурт.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить полезный вкусный крем для торта достаточно просто:

  1. Необходимо в глубокой емкости смешать обезжиренный творог и сахарную пудру.
  2. С помощью блендера все ингредиенты нужно тщательно перемешать, постепенно добавляя ваниль и густой йогурт.
  3. Готовый крем необходимо поместить в холодильник на несколько часов.

При желании в процессе приготовления можно добавить к йогуртовому крему различные ягоды, лучше всего подойдет малина, клубника, вишня без косточек или черешня.

Как подавать блюдо на стол

Готовый йогуртовый крем можно продавать на стол как самостоятельное блюдо, либо промазывать коржи для тортов. Для украшения готовой выпечки используют остывший йогуртово-творожный крем. В качестве “топпинга” можно использовать тертый шоколад и орехи.

Шоколадный крем для тортов

Шоколадный крем является одним из самых популярных кремов. Диетический шоколадный крем содержит всего 130 килокалорий на 100 гр готового блюда.

Состав ингредиентов

Для приготовления шоколадного крема потребуется:

  • 1 пакет густой ряженки;
  • 5 ст.л. молока;
  • 10 фиников очищенных;
  • 15 гр какао.

В процессе приготовления можно добавить в готовое блюдо корицу, ванилин, мускатный орех или имбирь по желанию.

Пошаговый процесс приготовления

Приготовить шоколадный крем достаточно просто:

  1. Для начала необходимо сложить чистую марлевую салфетку в 6 раз. Марлю нужно положить в сито. Получившуюся конструкцию необходимо поместить в кастрюлю.
  2. На марлю нужно вылить подготовленную ряженку. Кастрюлю необходимо поместить в холодильник (или в холодное помещение) на 12 ч.
  3. В отдельной кастрюле нужно смешать 70 мл молока и сухофрукты. Продукт нужно варить 2-4 мин.
  4. Получившееся молоко необходимо процедить через сито в небольшую ёмкость.
  5. Молочный продукт нужно смешать с какао, в результате чего должна получиться пастообразная смесь.
  6. Если консистенция получилась слишком жидкой, можно добавить немного какао. Если же наоборот, то подмешать молока.
  7. К получившейся ряженке необходимо добавить шоколадную смесь и тщательно перемешать.
  8. Чтобы сделать готовое блюдо более натуральным, можно добавить растопленный на водяной бане горький шоколад, тщательно перемешивая его с основной массой.

Готовый крем получается густой, достаточно сладкий, с насыщенным шоколадным оттенком.

Как подавать блюдо на стол

Получившийся шоколадный крем можно использовать в качестве украшения для торта, а можно промазывать им коржи. Готовое блюдо можно украсить тертым темным шоколадом, кусочками орехов и сухофруктов (можно использовать финики, которые томились в молоке). Также шоколадный крем можно смешать с другим диетическим кремом, чтобы получить более насыщенных вкус.

Первые кремы для тортов и коржи появились в Италии, но наибольшее распространение получили во Франции. Французы первыми открыли разные кафе-кондитерские, в которых подавали ПП-крема, пирожные, круассаны, печенье.

Видео о приготовлении ПП крема для тортов

Заварной крем без сахара:

калорий в шоколадном кремовом пироге и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/8 от 9 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

380

% дневных значений *

Всего жиров

18.42 г

24%

Насыщенные жиры

6,556 г

33%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

3,751 г

Мононенасыщенные жиры

7,174 г

Холестерин

73 мг

24%

Натрий

320 мг

14%

Всего углеводов

50.2 г

18%

Пищевые волокна

2,2 г

8%

Сахар

28,54 г

Белок

7,24 г

Витамин D

Кальций

112 мг

9%

Утюг

2,94 мг

16%

Калий

226 мг

5%

Витамин А

58 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

Примечание:
В комплекте: шоколадный пирог, NFS; шоколадное безе; шоколадный десерт в ледяной коробке; шоколадный пирог с пудингом; Желе шоколадный муссовый пирог

19%

RDI *

(380 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (51%)

Жиры (42%)

Белки (7%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Обзор питания:

калорий

380

жир

18.42 г

Углеводы

50,2 г

Белок

7,24 г

Шоколадно-кремовый пирог содержит 380 калорий, калорий.
Распределение калорий: 42% жира , 51% углеводов, 7% белка.
Обычные размеры порции:
Родственные типы пирогов:
Похожие типы десертов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Шоколадно-кремовый пирог - Девушка-рецепт

Шоколадный кремовый пирог - особенно хорошая идея.

И это особенно хорошая идея по ряду причин:

  • №1: шоколадно-кремовый пирог невероятно легко приготовить, даже если вы не лучший пекарь.
  • № 2: Это хороший рецепт, чтобы вычеркнуть старый список желаний.
  • № 3: Взрослые любят это так же, как дети.

  • № 4: Это шоколад (да).
  • # 5: Впечатляет. Похоже, ты сделал что-то потрясающее.
  • № 6: Люди подумают, что вы купили его в пекарне (или в одном из тех ресторанов с пирожными).

Как приготовить шоколадно-кремовый пирог:

Сладкую кремовую основу нагревают в кастрюле до тех пор, пока смесь не начнет густеть.

Это должно выглядеть примерно так.

Всыпается несладкий шоколад, который быстро тает.

И вот это! На этом этапе вы должны изо всех сил стараться не попробовать ложку. Я предупреждаю вас ... ваша шоколадная начинка может не попасть в форму для пирога. Это просто затягивает.

Эта сливочно-шоколадная начинка - такая теплая и чудесная, просто завлекает и заставляет откусить! Не делай этого! Вы не сможете остановиться!

Нарежьте эту восхитительную шоколадную массу на корочку запеченного пирога. Здесь вы можете придумать все что угодно и использовать лучший рецепт пирога вашей прабабушки, или вы можете использовать продукты, купленные в магазине, и просто испечь его.На самом деле это не имеет особого значения, поскольку шоколад - звезда шоу в этом пироге.

Я, кстати, не боюсь купить тесто. Я, конечно, время от времени трачу время на то, чтобы приготовить домашнюю корочку для пирогов, но в крайнем случае я куплю вещи, купленные в магазине. Иногда это достаточно прилично.

Равномерно распределите тесто на корочке и отставьте пирог, чтобы он полностью остыл.

Добавьте сверху слой взбитых сливок (я взбиваю жирные сливки с небольшим количеством сахарной пудры), затем сбриваю сверху немного шоколада (как это сделать, описано в советах в рецепте ниже).Охладите на несколько часов или на ночь, затем нарежьте и съешьте.

Это восхитительный шоколадно-кремовый пирог! Наслаждайтесь!

Вот несколько последних причин, почему шоколадный пирог с кремом - особенно хорошая идея:
  • № 7: Вам даже не нужно возиться с домашней корочкой, если вы не хотите.
  • # 8: снова посмотрите номер 4.
  • # 9: Потому что все, кому вы служите, будут любить вас вечно.
  • И, наконец, номер десять: Вы не можете перестать есть (подождите ... может быть, это не такая уж и хорошая идея, в конце концов)!

Шоколадно-кремовый пирог

Лучший рецепт сливочно-шоколадного пирога!

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Порций 12 порций

Калорий 371 ккал

Десертный курс

Кухня Американская

Ключевое слово шоколадный пирог, кремовый пирог

  • Один 9-дюймовый пирог, запеченный
  • 1 чашки гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки + 2 чайные ложки кукурузного крахмала
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 4 больших яичных желтка
  • 4 унции несладкого шоколада
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка сахарной пудры
  • 1 плитка шоколада (например, Hersheys)
  • В средней кастрюле взбейте сахар, муку, кукурузный крахмал и соль.

  • В миске среднего размера смешайте молоко и яичные желтки с помощью электрического миксера. Постепенно взбивайте молоко / яйца в кастрюле, чтобы они смешались с сахарной смесью. Включите средний огонь и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет. Это самая неприятная часть, потому что это займет около 15 минут. Просто продолжайте осторожно помешивать (или поручите ребенку помешивать за вас), пока смесь не закипит и не загустеет до консистенции, показанной на фотографии (как пудинг).Снимите сковороду с огня и добавьте шоколад, масло и ваниль. Взбивайте, пока шоколад полностью не смешается.

  • Вылейте шоколадный крем в оболочку для выпеченного пирога. Отложите, чтобы полностью остыть. Если подается в тот же день, взбейте сливки с сахарной пудрой и распределите их поверх слоя шоколада. Сбрить на взбитых сливках локоны шоколада. Поставьте в холодильник на несколько часов до подачи. Если подавать завтра, накройте пирог полиэтиленовой пленкой, а на следующий день добавьте взбитые сливки и тертый шоколад, по крайней мере, за час до подачи.

  • Для бритья плитки шоколада: Я люблю немного смягчить шоколад перед бритьем. Я просто кладу его на бумажное полотенце и ставлю в микроволновую печь примерно на 5 секунд. Затем возьмите картофелечистку и обрежьте края батончика, чтобы на взбитые сливки собралась стружка.

Порция: 1 порция | Калории: 371 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 23 г | Насыщенные жиры: 13 г | Холестерин: 102 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 196 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 541 МЕ | Витамин C: 1 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 3 мг

.
калорий: Пирог с арахисовым кремом и пищевая ценность
База данных продуктов и счетчик калорий Источник: Общий

Пищевая ценность

Размер порции 1 штука (1/8 от 9 дюймов)

Сумма на порцию

калорий

419

% дневных значений *

Всего жиров

20.92 г

27%

Насыщенные жиры

5,051 г

25%

Транс Жир

Полиненасыщенные жиры

5,525 г

Мононенасыщенные жиры

9,071 г

Холестерин

65 мг

22%

Натрий

454 мг

20%

Всего углеводов

48.48 г

18%

Пищевые волокна

1,7 г

6%

Сахар

26,74 г

Белок

11,55 г

Витамин D

Кальций

117 мг

9%

Утюг

1,81 мг

10%

Калий

287 мг

6%

Витамин А

58 мкг

6%

Витамин C

0 мг

0%

21%

RDI *

(419 калорий)

Распределение калорий:

Углеводы (45%)

Жиры (44%)

Белки (11%)
* На основе РСНП в 2000 калорий
Фото
Сводка о питании:

калорий

419

жир

20.92 г

Углеводы

48,48 г

Белок

11,55 г

В одном куске пирога с арахисовым кремом 419 калорий, калорий.
Распределение калорий: 44% жира , 45% углеводов, 11% белка.
Общие размеры порции:
Похожие типы пирогов:
См. Также:


Другая недавно популярная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена ​​добросовестно и считается правильной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.

,

Смотрите также