Чтобы ягоды в пироге не растекались

Чтобы НАЧИНКА не вытекала: проверенные способы - Вкусно с Любовью

Как загустить начинку, чтобы она не вытекла из пирожка или булочки?

5 СПОСОБОВ ЗАГУСТЕНИЯ НАЧИНКИ:

1. На стакан начинки - 1-2 ст.л. муки

2. На стакан начинки - 1-2 ст.л. манной крупы

3. На стакан начинки - 1 ст.л. овсяных хлопьев

4. На стакан начинки - 1 ч.л. крахмала

5. На стакан начинки - 1-2 ст. л. молотых сухарей или молотого печенья

Совет: Если для начинки используется брусника (самая капризная начинка), её нужно разморозить, промыть и хорошо просушить бумажным полотенцем.

Чтобы начинка не вытекала. Варианты решения

Мокрые начинки – варенье, повидло, свежие фрукты часто создают проблемы для новичков на кухне: начинка из варенья вытекает, фруктовый пирог от избытка сока становится мокрым и выглядит непропеченным.

Самое простое решение – положить меньше начинки. Не всем это понравится, вкуснее, когда начинки много. К тому же, если фрукты очень сочные, пирог мокнет и от малого количества начинки.

Другое решение – начинку следует загустить продуктом, который впитывает влагу. Желательно, чтобы этот продукт не навязывал свой вкус.

Точного рецепта относительно количества наполнителя быть не может, т. к. используемое для начинки варенье может быть различной густоты, а качества продуктов‑наполнителей сегодня отличаются у разных производителей.

Обычно хозяйки находят свой метод опытным путем.

Чтобы не вытекала начинка из варенья, повидла или джема делают так:

– заранее проварить варенье, добавить в него манную крупу. В среднем 1 чайная или 1 столовая ложка на стакан варенья, количество манки зависит от густоты варенья или джема. Остудить массу, она загустеет и вытекать не будет;

– добавить к варенью или повидлу порошок ягодного или фруктового желе – 1 столовая ложка на стакан варенья;

– добавить около 1 столовой ложки муки (пшеничной или кукурузной) или овсяных хлопьев на стакан варенья или джема;

– добавить кукурузный или картофельный крахмал, можно заранее проварить варенье с крахмалом. Количество крахмала 1‑2 чайных ложки на стакан варенья. Это приблизительно, т. к. крахмал бывает разный по силе.
Какой крахмал лучше? Многие считают, что кукурузный меньше чувствуется, но это зависит от производителя;

– добавить к варенью панировочные сухари, лучше, если приготовить их самостоятельно из очень хорошей белой булочки;

– добавьте к варенью молотое печенье, для этого раздавить его скалкой на разделочной доске. Лучше крекер с нейтральным вкусом, без вкусовых наполнителей и несоленый;

– можно сделать такую начинку: хорошо размешать варенье, взбить вилкой, добавить к нему взбитые в густую пену яичные белки;

– специально для выпечки приготовить очень густой джем с помощью натуральных желирующих веществ: пектина, квиттина, желфикса, конфитюрки. Это, когда делаете заготовки на зиму.

Кстати, именно с таким джемом или мармеладом можно очень легко и быстро приготовить фруктовый бисквитный рулет:

Испечь тонкий бисквитный корж прямоугольной формы, вместе с пекарской бумагой свернуть его рулетом, затем, когда он остынет, аккуратно развернуть и намазать джемом или самодельным мармеладом, свернуть (без бумаги), положить в целлофановый пакет, поставить на 1 час в холодильник.

Чтобы пирог с фруктовой начинкой от избытка сока не получился слишком мокрым можно сделать так:

– выложить начинку из фруктов или ягод на раскатанное тесто, посыпать начинку мукой из овсяных хлопьев (хлопья заранее размолоть блендером), например: 1‑2 столовых ложки на 4‑5 яблок среднего размера. Можно не молоть хлопья;

Кстати, овсяные хлопья из цельного зерна прекрасно справляются с проблемой и не влияют на вкус. Я использую немецкие, у нас давно их продают везде.

– раскатанное тесто присыпать крахмалом, желатином или молотыми сухарями, можно и нейтральным печеньем, поверх выложить фруктовую начинку. Если слой начинки высокий, посыпать еще и сверху;

Я привыкла яблочную начинку из сорта Голден посыпать только сверху, эти яблоки в меру сочные.

– абрикосы, сливы, мелкие яблоки и груши разрезать на половинки, удалить косточки, сердцевину, выкладывать в один слой шкуркой вниз, сверху присыпать сахаром, лепестками миндаля, молотыми сухарями. Можно для поглощения влаги добавить к фруктам помытые и осушенные изюм или курагу, только не совсем сухие, как камень;

– крупные яблоки и груши можно разрезать на дольки и выложить шкуркой вниз;

– приготовить начинку из печеных яблок без шкурки;

– предварительно недолго проварить фрукты;

– если добавлять небольшие кусочки фруктов в тесто (вместо изюма): абрикосы, яблоки, груши и др., их надо предварительно обвалять в муке;

– свежую вишню промыть, дать стечь воде, замороженную разморозить, посыпать сахаром, выдержать полчаса или час, чтобы она пустила сок, сок слить. Выложить вишню на тесто, сверху присыпать крахмалом.

Я делаю иначе, мой вишневый пирог никогда не мокнет. У нас семейный метод:

Раскатанное тесто сначала смазать тонким слоем без пробелов густым вареньем или растопленным медом (негорячим!), это защита от протекания. Затем подготовленную вишню посыпать крахмалом – 1 столовую ложку на 400‑500 граммов вишни (можно больше, зависит от силы крахмала), перемешать, выложить на тесто, сверху присыпать сахаром по вкусу. Можно совсем без сахара, потому что слой варенья или меда дает сладость. Затем закрыть полосками теста.

Easy Keto Черничный пирог (двойная корочка)

Этот рецепт Keto Blueberry Pie имеет свежую черничную начинку и двойную корку - идеальный свежий ягодный пирог для всех, кто наблюдает за их углеводами.

Поскольку этот рецепт без сахара, без глютена, он также кето-дружественный, но полный аромат.

Сезон черники означает, что пришло время создать еще один рецепт черники для всех вас. И что может быть лучше для празднования черники, чем легкий черничный пирог с низким содержанием углеводов ?

Черника является фаворитом среди кетогенных сообществ, в основном потому, что она содержит антиоксиданты, витамины и минералы и содержит меньше углеводов, чем большинство фруктов.

Почему бы не похудеть во время кето и сохранить содержание углеводов в своих ежедневных макросах.

Вот почему рецепт, включающий кето-черничный пирог с начинкой , имеет смысл в моей книге.

У меня также есть несколько других рецептов черники, которые вы, возможно, захотите попробовать:

Не забудьте также проверить мои другие рецепты кето с пирогами , которые включают традиционные пироги, пироги и коблерс!

Кето Черничный пирог

Кето Черничный пирог

Я обновил этот рецепт, чтобы дать тебе абсолютно лучший черничный кето-дружественный пирог.В частности, этот пирог теперь имеет ультра отслаивающуюся корочку, которая заставит вас думать, что вы обманули кето.

С помощью всего лишь нескольких основных ингредиентов вы можете приготовить свежий черничный пирог с низким содержанием углеводов, обладающий всеми качествами своего аналога с высоким содержанием углеводов за вычетом всех углеводов.

Хорошей новостью является то, что даже если ягоды не в сезон, вы можете сделать этот пирог из замороженных ягод с равным успехом.

Это означает, что вы можете наслаждаться этим рецептом круглый год. И что мой друг - главная победа в моей книге.

Как сделать низкоуглеводный пирог с черникой

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без дополнительной оплаты я получу комиссию, если вы нажмете и совершите покупку.

За кулисами, я упорно трудился, чтобы усовершенствовать кето корка пирога. Хотя эта корка из кокосовой муки была хорошим вариантом, она не заслуживала обморока. И я хотел получить пирог с низким содержанием углеводов, который обманул бы вкусовые рецепторы даже дегустатора без кето.

Это было слишком много, чтобы спросить?

Ну, если я что-то определил.К счастью, моя настойчивость окупилась.

В обновленной коре используются как кокосовая, так и миндальная мука.

Если вы хотите, чтобы это был вариант без орехов, я рекомендую вам использовать муку подсолнечника вместо миндальной муки.

Так, что сделало эту достойную похвалы корку пирога?

Добавление плавленого сыра моцарелла. Если вы знакомы с очень популярным тестом с жирной головкой, вы знаете, что оно используется для имитации глютена, который отсутствует в не пшеничной муке.

Это фантастический вариант, и тот, кто создал тесто с толстой головой, заслуживает похвалы.

В своей шелушащейся корочке кето я использовал плавленую моцареллу, но не сливочный сыр. Я обнаружил, что тесто было более податливым без него.

Тесто для пирога легко собирается, смешивая сухие ингредиенты и добавляя охлажденное растопленное масло.

Затем добавляют яйца и расплавленный сыр моцарелла. Я плавлю сыр в микроволновке. Но вы можете использовать пароварку, если хотите. Все детали в рецепт карты.

Нужно хорошо тесто, чтобы сыр хорошо вписался в смесь.Я рекомендую вам либо вручную в течение 5 минут, либо использовать миксер с насадкой для теста.

Я лично рекомендую стоячий миксер, потому что он делает его намного проще.

Затем тесто делят пополам, завернутые в пергаментную или липкую пленку и оставляют охлаждаться в течение 30 минут. Шаг, который является ключом к его успеху.

Затем его можно легко свернуть между двумя пергаментными листами бумаги.

Этот черничный пирог с низким содержанием углеводов собирается довольно быстро.Единственная сложная часть - выкатывание коры.

Этот пирог имеет слой сливочного сыра, который прекрасно сочетается с черникой. Однако вы можете отказаться от сливочного сыра и просто удвоить количество черники.

Имейте в виду, что если вы решите сделать это, то количество углеводов будет выше.

Варианты подслащивающего вещества с пирогом черники с кето

Что касается подсластителей, у меня есть несколько вариантов на выбор. Количество подслащивающего вещества минимальное, только две столовые ложки в начинки.Это позволяет естественной сладости черники быть звездой.

Мой личный фаворит - Lakanto Monk Fruit , потому что текстура на месте, а послевкусие практически отсутствует. Это смесь монаха с фруктами и эритритом.

Вы также можете использовать Swerve и смесь эритрита. Или используйте стевию и эритритол на основе марки Pyure . Но если вы используете Pyure, вы захотите использовать только 1 столовую ложку, так как это намного приятнее.

Все три варианта имеют эритрит, который не похож на другие сахарные спирты, так как он влияет на уровень сахара в крови на 0%.

Наконец, если вы можете легко найти более натуральный заменитель сахара, вы также можете с большим успехом использовать Splenda .

Вы захотите использовать Splenda с наполнителем. Это тот, который поставляется в больших сумках. Я не рекомендую Splenda Bake, потому что это на самом деле полусахаридный продукт с сукралозой, и он содержит слишком много углеводов, чтобы считаться кето-дружественным.

Кето с черничным пирогом и фруктозой

Хотя в течение многих лет нас учили, что фрукты полезны, они могут оказаться проблематичными при низкоуглеводной кето-диете.

Это из-за их склонности к высоким углеводам. Какое решение? На модерации. Вот почему кето-черничный пирог может вписаться в ваши ежедневные макросы, если вы планируете это хорошо.

Фрукт был назван природной конфетой, и на то есть веская причина, потому что в большинстве фруктов столько же сахара, сколько в конфетах в обертке.

Дело в том, что если фрукты содержат натуральный сахар, это не значит, что эту форму сахара можно употреблять свободно.

К сожалению, большинство людей высоко оценивают фрукты, потому что они действительно не понимают фруктозу (естественный сахар в фруктах).

Но я могу привести несколько причин, почему диета с высоким содержанием фруктозы не подходит для вас. Чтобы сохранить этот пост о моем рецепте кето-черничного пирога, я буду сопротивляться побуждению и приведу только три моих главных причины, почему вам нужно ограничить количество фруктозы в своем рационе.

  1. Слишком много фруктозы в рационе повреждает печень и приводит к резистентности к инсулину, а также к ожирению печени.
  2. Фруктозный сахар, содержащийся во фруктах, оказывает аналогичное воздействие на организм, чем алкоголь. На самом деле, он обладает таким же токсическим действием алкоголя.
  3. Потребление фруктозы может привести к устойчивости к лептину. Почему важно, чтобы лептин работал правильно? Потому что это гормон, который контролирует наш аппетит и обмен веществ. И когда мы становимся устойчивыми к лептину, мы набираем жир намного быстрее.

И так как фрукты состоят из фруктозы, это может означать катастрофу для тех, кому нужно ограничить свой диетический сахар.

Это особенно актуально, если вы страдаете предиабетическим, диабетическим, инсулинорезистентным и / или имеете дело с метаболическим синдромом.

Карбонат в расчете на пирог с кето

На кетогенной диете цель состоит в том, чтобы оставаться ниже 30 граммов чистых углеводов в день. Это значительно ниже, чем потребляет большинство людей, придерживающихся западной диеты.

В большинстве случаев один кусочек фрукта может взять вас за пределы ежедневного потребления углеводов.Особенно это касается тропических фруктов.

Но почему это? Причина в том, что любая форма сахара поднимает уровень сахара в крови, и когда это происходит, высвобождается инсулин.

И знаете ли вы, что происходит, когда уровень инсулина повышается? Ваше тело плотно прилегает к жиру. Если вы пытаетесь сбросить вес или сохранить вес, имеет смысл следить за уровнем инсулина. Это так, даже если вы НЕ диабетик.

На кето-диете ваше тело расщепляет жир и использует его для производства энергии.Таким образом, цель состоит в том, чтобы не блокировать процесс кетоза с помощью всплеска инсулина.

К счастью, кусочек моего легкого кето-черничного пирога поможет вам безопасно находиться в зоне кетоза. Конечно, это до тех пор, пока вы сопротивляетесь желанию иметь более одного среза.

Если мы потребляем продукты с высоким содержанием углеводов (включая фрукты), мы резко снижаем нашу способность сжигать жир в качестве топлива.

Вот почему, когда люди спрашивают нас, какие виды фруктов разрешены на кето, мы всегда направляем их в направлении ягод.Конечно, даже ягоды следует употреблять в меру.

Мой подобный десерту рецепт кето-черничного пирога следует рассматривать как случайное поблаживание. Несмотря на то, что пирог имеет кето-черничную начинку, это еще не повод зайти за борт.

Ягоды в порядке на диете кето?

Когда дело доходит до кетогенного образа жизни, выбор фруктов довольно ограничен. Натуральный сахар во фруктах также делает их богатыми углеводами. А если у вас есть продукты с высоким содержанием углеводов , вы можете выйти из кетоза.

Если цель состоит в том, чтобы быть в кетозе, то изгнание из кетоза - это не Буэно на кето. Но это не значит, что вы не сможете насладиться черничным пирогом, если это черничный пирог с низким содержанием углеводов .

Хотите знать, может ли фруктовый пирог кето вписаться в низкоуглеводную кето-диету? Что ж, позвольте мне показать вам, что это возможно, если вы правильно выбираете свои фрукты.

Ягоды являются частью ограниченного списка кето разрешенных фруктов, так как они являются одними из самых низких по сахару. А поскольку черника является богатым антиоксидантом, мы лично киваем в их сторону.

Что еще нужно принять во внимание, это стремиться к тому, чтобы ваши ягоды были в сезон. Таким образом вы максимизируете свою пищевую ценность .

Летом я хочу насладиться свежей черникой. Поскольку я отношусь к ним как к чему-то, что время от времени доставляет удовольствие, я получаю еще большее удовольствие, создавая кето-черничный рецепт.

При этом вы также можете использовать замороженную чернику и получить много преимуществ в этом пироге. Вы понимаете, почему кето-черничный пирог становится настоящим удовольствием? Я могу сделать этот пирог, может быть, дважды за лето.

Я говорю все это, чтобы сказать, что, хотя я фанат черники, я призываю вас не переусердствовать с ними или с любыми фруктами в этом отношении. Вы можете рецепт, как это, просто планируя его.

Что такое чистые углеводы?

Если вы собираетесь побаловать себя несколькими дополнительными углеводами, черника стоит того, чтобы ее разорить, потому что она приносит столько пользы для здоровья.

Как вы можете планировать кето черничный пирог? Следя за своими углеводами в течение дня, и не превышая 25-30 граммов чистых углеводов.

Когда вы вычитаете клетчатку из общего количества углеводов, то ваши чистые углеводы остаются.

Большинство людей, которые делают кето , не считают пищевые волокна , потому что они не влияют на уровень глюкозы в крови. Он считается неперевариваемым, что означает, что он не повысит уровень сахара в крови и не выведет вас из кетоза.

Заполненный кето пирог с черникой

Преимущества черники

  • Они богаты клетчаткой, калием, витаминами C, фолатом, витамином B6
  • Черника содержит растительное соединение под названием антоцианин флавоноид.Антоцианин - это то, что дает голубике их ярко-синий цвет, делая их богатыми антиоксидантами.
  • Черника также богата железом, фосфором, магнием, кальцием, марганцем, цинком и витамином К. Все это укрепляет наши кости.

Tag Us

Я очень надеюсь, что вы дадите этот кето-черничный пирог с двойной корочкой и достигнете своих целей по снижению веса в процессе. Как только вы это сделаете, не забудьте пометить нас на Instagram и Facebook .Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться и совершенствовать свои рецепты.

Присоединяйтесь к нашему движению «Иисус и кето»

Нажмите, чтобы заказать нашу книгу «Хлеб Essential Keto» - сладкая и соленая выпечка, чтобы удовлетворить любую тягу.

Если есть одна вещь, которой я особенно горжусь, так это то, как мы объединили нашу христианскую веру с диетой кето.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли на кето-диету, рассматривая ее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, поддерживая Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и диету кето , мы сделали это в надежде найти длительное преобразование.

Рэнди болел диабетом более 15 лет, и он имел дело с последствиями этого заболевания. Я пережил синдром Гийена-Барре и боролся с фибромиалгией и хронической ишиасом.

Сказать, что мы нуждались в Божьем вмешательстве, мягко говоря. Когда мы следовали наставлениям Святого Духа, мы встали на путь к реальному преобразованию.

Зная из первых рук преимущества этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь.

Мне нравится, как эта группа верующих поддерживает и поддерживает. Интересно видеть, как люди изменяют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, поступающие из нашей группы Fittoserve, - это то, что побуждает нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе Facebook и посмотреть, не является ли это ключ, который вы пропустили.

Обратите внимание, что после нажатия на ссылку вам будет предложено ответить на несколько вопросов, которые помогут вам понять, что означает эта группа.

Любимый кето-хак, чтобы оставаться на треке!

Кликните для 15% скидки!

Вооружение себя кето-рецептами, безусловно, является ключевым фактором в этой диете достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже с лучшими низкоуглеводными кетогенными рецептами иногда требуется дополнительная помощь.

В этот момент мы также призываем вас принять правильные добавки, которые помогут вам получить и остаться при кетозе.Потому что, когда у вас есть нужные инструменты, кето-диета становится легче.

Возможно, вы изо всех сил пытались постоянно лечиться кетозом на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании комплекта Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

Вы узнаете, как поднять кетоны естественным путем, введя в кетоз быстрее, . Находясь на более глубоком уровне кетоз поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию.

Это то, что вы хотите увидеть, потому что они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.

Perfect Keto предлагает нашим читателям 15% скидку на их продукцию. Просто используйте эту ссылку для всех соответствующих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа

Ингредиенты

Кето Пирог с корочкой
  • 1 стакан несоленого сливочного масла, растопленного и охлажденного
  • 2 больших яйца
  • 1 стакан мерной и просеянной миндальной муки или 1 чашка семян подсолнечника для варианта без орехов
  • ½ чашки кокосовой муки
  • ½ чайной ложки морской соли
  • 2 чашки сыра моцарелла, который был расплавлен в микроволновой печи или в пароварке.Обратите внимание, что вы хотите растопить прямо перед тем, как это будет указано в рецепте, чтобы оно хорошо смешалось с тестом для пирога.
Кето Черничный пирог с начинкой Ингредиенты
  • 1 ½ чашки свежей черники или замороженной
  • 1/4 чашки свежего лимонного сока
  • 1/4 чашки заменителя сахара
  • 1 8 унций пакет сливочного сыра neufchâtel комнатной температуры или обычный сливочный сыр

Инструкция

Заполнение пирога

1. В небольшой миске смешайте свежую или замороженную чернику, лимонный сок и заменитель сахарного песка.

2. Для слоя со сливочным сыром убедитесь, что он находится при комнатной температуре, чтобы его можно было легко распределить. Вы можете смягчить в микроволновой печи, вынув из упаковки и используя 30-секундные интервалы до мягкости на ощупь.

Инструкция по корке
    1. В миску среднего размера смешать кокосовую муку, миндальную муку и соль. Обратите внимание, что при выборе варианта без орехов используйте миндальную муку вместо миндальной муки и отложите в сторону.
    2. Растопить несоленое масло и отложить в сторону.
    3. К сухим ингредиентам добавить растопленное масло и быстро смешать.
    4. Затем добавьте два целых яйца и объедините.
    5. Растопить сыр моцарелла в микроволновой печи в течение 90 секунд, помешивая на полпути. Как только он выйдет из микроволновки, хорошо перемешайте, пока полностью не включите. Вы также можете растопить сыр моцарелла в пароварке.
    6. Добавить в смесь расплавленный сыр моцарелла и замесить тесто руками, пока весь сыр не будет хорошо смешан с тестом для пирога. Я рекомендую сделать это между двумя листами пергаментной бумаги, чтобы тесто не прилипало к вашим рукам.В качестве альтернативы, вы можете использовать стоячий миксер с крюком для теста.
    7. Как только тесто сформируется, разделите тесто пополам, чтобы сделать верх и низ корочки для пирога.
    8. Поместите тесто для теста в холодильник, чтобы оно оставалось и позволяло тесту остыть. Это облегчит работу и создаст самую слоистую корку.
    9. Раскатайте охлажденное тесто между двумя листами пергаментной бумаги для верхней и нижней части корки и поместите обратно в холодильник еще на 15 минут, чтобы снова охладить и упростить раскатывание теста.
    10. Предварительно разогрейте духовку до 350 градусов
    11. Перенесите одну из раскатанной корочки в 9-дюймовую форму для пирога. Будьте осторожны, чтобы сгладить любые трещины.
    Инструкция по сборке пирога
  1. После переноса нижней корки на форму для пирога. Вы можете приступить к добавлению начинки.
  2. Нанесите слой сливочного сыра на дно корки, осторожно, чтобы не порвать дно. Это ключ к тому, что сливочный сыр не будет холодным, иначе он не будет распространяться.
  3. Затем добавьте черничную начинку
  4. Как только вы добавите начинку к пирогу и верхнюю корку
  5. Добавьте 5 или 6 щелей к верхней части пирога, чтобы дать выходу пара.
  6. Выпекать пирог в течение 25-20 минут или до тех пор, пока начинка не станет слегка коричневой.
  7. Дайте пирогу полностью остыть перед нарезкой.
  8. Хранить остатки в холодильнике до 5 дней.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 365Общий жир: 38гНасыщенные жиры: 15гХ Холестерин: 100 мгНатрия: 195мгКаргидраты: 4.9гНето углеводов: 2,9гр: 2GПроизводные: 2.9ГП:

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram

.

рецептов пирогов с персиками и ягодами | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник

Предыдущая

Prairie Summer Saskatoon Ягодный пирог или французский пирог

Свежий ягодный пирог в Саскатуне во время сезона сбора урожая великолепен!

Я собирал последние ягоды Саскатуна с моих собственных кустов на днях, когда папа зашел в гости. Когда я показал ему великолепные ягоды, его глаза прояснились, и он потянулся за горсткой. Мало кто делает это. Ягодный пирог в Саскатуне - его любимый десерт. Это было в тот момент, когда я решил, что собираюсь сделать ему пирог с ягодами в летнем Саскатуне.

Большинство рецептов ягод Саскатуна могут быть приготовлены из тщательно замороженных ягод, и, хотя они невероятно вкусны, не отмечайте сезонность этих пышных сочных шариков славы. Этот летний пирог делает именно это. Когда я взял свой первый укус, это было все равно что съесть ягоды со свежими сливками. О, слава!

Идея возникла, потому что я забрал нашу малину рано утром, и у меня были видения сливочного французского пирога, танцующего в моей голове.Я уже сделал тесто, и у меня было три оболочки, готовые для наполнения. Моя Прерия Лето Саскатун Берри Тарт родился. Ура! Это заставило меня гордиться тем, что вкус, текстура и ощущение во рту превзошли мои ожидания. Прекрасные домашние свежие ягоды с тяжелыми 52% -ными свежими сливками Vital Greens имели решающее значение.

Я глазировал ягоды домашним желе из черной смородины с прошлого сезона, так как ягоды Саскатуна, как правило, выглядят пыльными, даже если бы они не выглядели.

Когда я позвонил маме и папе и попросил их прийти на кофе, я был очень взволнован! Они не могли прийти намного позже в тот же день, и я была так занята фотографированием пирогов, что не взяла «маму и папу, которые едят их пирог».Разве это не сумасшествие? Вот что волнение делает со мной! Хорошие новости? Оба жаловались, что произведение было «слишком большим», как они всегда делают. За этим последовали стоны и стоны удовольствия. Каждый ел каждый кусочек на своей тарелке, и папа царапал поверхность своей тарелки, чтобы получить каждую последнюю каплю. Конечно, они отказались от второго куска! Но я отправил их домой со всем пирогом, без вышеупомянутого кусочка для Вани (но я съел большую часть этого!).

Отныне это будет традиционный летний рецепт.Я бы порекомендовал его всем и каждому, кто собирает свежие ягоды. Сделать этот рецепт не сложнее, чем традиционный пирог.

У меня есть местный источник великолепных ягод Саскатун прямо сейчас, если вам интересно. У Уильяма есть выбор, и он будет доставлять и доставлять в городе. Его ягоды великолепны, полны и так же хороши, как мои!

Я следовал своему собственному рецепту почти до буквы «Т», но я сложил 1 чашку взбитых 52% -ных тяжелых Vital Greens или фермерских свежих сливок в кондитерском креме вместо требуемой 1/4 чашки, и я глазировал ягоды с расплавленным домашним желе.Я навалил столько ягод, сколько поместилось бы на пирог, без сливок.

Я хотел бы услышать от вас, что вы делаете этот рецепт! Счастливого сезона в Саскатуне!

Крем-Патисьер и Крем-Мусселин

Идеальная начинка для любого свежего ягодного французского пирога. Инструкции адаптированы для изготовления в машине Thermomix.

Ингредиенты

  • 1 кружка молоко (220г)
  • половина ванильного боба (использовал весь боб)
  • 3 яичные желтки
  • 1/4 кружка сахар
  • 2 столовые ложки порошок
  • 1 столовая ложка ликер фрамбуаз (или любой другой ликер будет дополнять фрукты в пироге)
  • 3/4 кружка густые сливки
  • 1 фунт свежие ягоды (Я не взвешиваю свои фрукты, я просто использовал то, что нужно, чтобы покрыть пирог щедро)
  • 1 9- дюймовый / 23 см печенья запеченный

Инструкции

Для Термомикс:
  1. отмерь молоко в тяжелой кастрюле; расколоть ванильную фасоль, соскоблить семена в молоко и добавить фасоль в сковороду

  2. кипятить в течение 5 минут при температуре около 50 ° С; снять с огня, накрыть крышкой и поставить настаивать от 10 до 20 минут

  3. Тем временем, всыпьте сахар в миску ТМ и добавьте желтки; вставить бабочку и бить до бледного в течение 10 секунд на скорости 4

  4. При установленном времени 10 секунд и скорости 4 добавить муку через отверстие в крышке ТМ

  5. Постепенно процедить молоко, залитое в кастрюлю, в смесь для яиц.

  6. Установите время на 4 минуты и температуру на 100 ° C; довести смесь до кипения на скорости 4 и варить одну минуту (вам нужно будет следить за тем, как смесь закипит, и соответственно отрегулировать время)

  7. Перемешайте в ликере, если используете

  8. процедить в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой; выделить для охлаждения (это крем Pâtissière)

  9. После охлаждения взбить сливки и аккуратно сложить их (теперь это крем-мусселин)

  10. Равномерно распределить крем в основании пирога; аккуратно расставьте ягоды сверху

без термомиксера:
  1. Положите молоко в кастрюлю; расколоть ванильную фасоль, соскоблить семена в молоко и добавить фасоль в кастрюлю.

  2. Нагрейте на медленном огне, снимите с огня, накройте крышкой и поставьте настаиваться на 10-20 минут

  3. Взбить желтки с сахаром до бледности; взбить в муке

  4. Вытащите ванильный боб из молока и постепенно взбейте молоко в яичную смесь; налить обратно в кастрюлю

  5. Довести до кипения и варить одну минуту; снять с огня и размешать в ликере, если используете

  6. процедить в миску и накрыть полиэтиленовой пленкой; выделить для охлаждения (это крем Pâtissière)

  7. После охлаждения взбить сливки и аккуратно сложить их (теперь это крем-мусселин)

  8. Равномерно распределите сливки в основании пирога и аккуратно расположите ягоды сверху.

,

Смотрите также