Чем помазать пироги чтобы были румяные

Чем смазывают пирожки перед выпечкой в духовке для румяности: что помазать сверху пирога, чтобы он был мягким с золотистой и румяной корочкой

Иногда очень хочется порадовать домочадцев, друзей или коллег кулинарными шедеврами собственного приготовления, которые бы сводили с ума не только запахом, но и внешним видом. Или наполнить дом уютным ароматом выпекаемых вкусностей. Любой хозяйке будет интересно узнать, чем смазать перед выпечкой в духовке пирожки для румяности и аппетитного облика. А так как рецептов существует огромное множество, впору и растеряться. 

Одним из секретов является и способ промазки верхнего слоя. Разные составы глазировки способны сделать выпеченные продукты красивыми, как на картинке. Выбор рецептуры зависит от разновидности теста, формы, да и просто личных вкусовых предпочтений. Компания «Робин Сдобин» знает секреты и поделится ими.


Когда лучше смазывать: до, после или во время выпекания

Решение этого вопроса нельзя откладывать на потом. Есть, конечно, и кулинары, предпочитающие помещать свое творение в духовой шкаф без предварительного покрытия смесью. Просто незадолго до окончания печения выкручивают огонь до максимального значения, для получения румяной корочки. Но вот для хлебобулочного изделия из дрожжей этот вариант не подойдет. Оно не только не подрумянится, но и станет жестким, и структура окажется не такой воздушной.

Чтобы получить результат, соответствующий ожиданиям, необходимо знать несколько нюансов:

  • Основную роль будет играть размер формы. Небольшие продукции готовятся быстро, поэтому лучшим решением будет смазать пироги для румянца до того, как нужно положить в печку. Для этого перед отправкой придется прогреть устройство до правильной температуры. В холодном месте готовить нельзя, так как тесто не только не равномерно пропечется, но еще опадет, а сверху подгорит. То же самое касается нежного замеса слоеного или песочного типа. Только в таком порядке они полностью приготовятся внутри и не обгорят снаружи.

  • Чем больше изделие, тем дольше оно подходит. И тем меньше времени следует оставлять для глазировки. Поэтому прежде чем мазать пироги в духовке, необходимо довести их до готовности и за десять минут до конца приготовления достать из духового шкафа и распределить полученный раствор для румяности. Вернуть обратно и находиться рядом, чтобы не пропустить момент и не спалить верх. В тот момент, когда поверхность стала идеальной и красивой – пора извлекать.

Чем смазать булочки перед выпеканием

В процессе готовки в печи кулинарные изыски могут показаться совершенными, но все меняется после извлечения. Сразу становятся видны погрешности формы, изъяны лепки, цвет блеклый и совсем непривлекательный. Конечно, внешность не играет никакой роли, по вкусу они оказываются восхитительными. Но на подсознательном уровне некрасивое оформление может расстроить, испортить настроение. Поэтому всегда хочется довести облик до идеала.


Глазирование не представляет особой сложности. Делать это нужно после расстойки, когда тесто поднимется, перед самым погружением в нагретое до подходящего состояния устройство.

При распределении жидкости следует проявить осторожность, чтобы ничего не опало и не растянулось. Касания должны быть максимально нежными. Последовательность такая: сначала нанести на поверхность от одного края до другого, а потом по бокам. Выполнять равномерно, в едином движении, чтобы не появилось белых пятен или не осталось слишком много массы. Иначе внешний вид творения окончательно испортится.

Чем лучше смазывать пироги перед выпечкой и пирожки в духовке, чтобы была румяная корочка – что можно использовать:

  • кухонную кисточку из силикона;

  • гусиное перо;

  • чайный пакетик;

  • сложенную марлевую повязку;

  • помазок;

  • ватный диск.


Температура состава не менее важна. Она должна быть не холоднее комнатного температурного режима. Чтобы добиться такого состояния, потребуется все составляющие заранее выложить из холодильной камеры или подогреть в микроволновке на полной мощности в течение 30 секунд.

Румянца можно достигнуть с помощью выпекания при 200 °C. Более низкий показатель сделает сдобу слишком мягкой и невзрачной. К тому же такое решение не подойдет тем, кто плохо знает свой духовой шкаф и не сможет находиться рядом и контролировать процесс выпекания. 

Менее опытные женщины могут регулировать уровень глянцевости с помощью различных приемов смешения ингредиентов. Но для этого надо точно определить, чем лучше смазать верх пирога и пирожков перед выпечкой в духовке для золотистой румяной корочки, какие соотношения в рецепте применить, чтобы научиться извлекать приемлемую интенсивность окраса.

Яйцо

Наиболее старинной и применяемой глазировкой испокон веков считается куриное яйцо. Причем актуально как его самостоятельное использование, так и с добавлением молочного напитка, сметанного продукта или сахара.

Если взять яичную смесь и воду, то в результате выйдет глянцевая текстура насыщенного цвета. В итоге, поверхность будет покрыта ровным, ярким тоном, с сильным аппетитным блеском и ароматом.


Калорий в желтках больше, белка в соотношении с жирами меньше, есть большое количество холестерина. Однако присутствие витамина D, E, фосфора, незаменимых жирных аминокислот, кальция, фолиевой кислоты делает его ценным. Если нет противопоказаний, его необходимо обязательно использовать для промазки.

Хороши как отдельные составные яиц, так и в смешении, только непременно необходимо хорошо его взбить. Если не знаете, чем помазать сверху пирог перед выпечкой для золотистой корочки и сделать так,чтобы пирожки были румяными, то следует использовать яично-белковую смесь. Тогда поверхность будет приятного ненасыщенного цвета, мягкая.

Яичный белок

Не дает сильного оттенка и особого глянца, и чаще всего применяется при приготовлении белой глазури. Например, для пасхальных куличей или заливки из безе, если добавить сахар и взбить. Готовый продукт получается хрустящим, но тон будет блеклым. 


Яичный желток

Наиболее распространенный вариант применения. Бывают семьи, в которых предпочтение отдают хлебобулочным изделиям, сияющим не просто золотом, а обладающим темным коричневым слоем. Сдоба, смазанная этим компонентом, получает яркую внешность. Чтобы снизить интенсивность, заливку можно приготовить вперемешку с молоком. А избавиться от глянцевости, и при этом не потерять в насыщенности можно, если туда же насыпать немного сахара.

Сметана и майонез

Если в холодильнике нет ни одного яйца, то эти компоненты будут лучшим решением, чем смазать пирог перед выпеканием. Кисломолочный продукт с добавлением сахара сделает его золотым и поможет глянцево блестеть. А для рыбного и мясного идеально подойдет майонезная промазка. Смешивать следует с водой и распределять наиболее тонким слоем, иначе ничего не получится.

Масло: сливочное или растительное

Не стоит удивляться, если после применения такого рецепта будет много матовости. Это никак не отразится на привкусе. Но вот о мягкости изделия можно сказать одно – она превзойдет любые ожидания.


Так как под воздействием тепла масляная глазурь практически моментально дает золотистый оттенок, промазывать ею булочки необходимо за десять минут до окончания готовки. Перед применением консистенция должна быть приведена в жидкое состояние, ее придется предварительно растопить.

Крепкий сладкий чай или заварка

Чем смазывают пирожки перед выпечкой для придания эффекта matte, знает не каждая хозяйка. А ведь принцип весьма прост, достаточно взять чайный напиток с растворенным в нем сахаром, смешать его с мукой в пропорции 10:1. Или же применить только сахарную жидкость, но тогда нужной матовости добиться будет невозможно.

Такую рецептуру применяют в основном для чего-то сладкого, чтобы подчеркнуть и оттенить вкусовые качества. Она придает румянец интенсивной насыщенности.


Теплая вода

Если не требуется, чтобы цвет был слишком броским и при этом хочется придать мягкости, можно уже спекшиеся изделия, пока они еще в горячем состоянии, смочить обычной водой. Они приобретут приятный оттенок перламутра.

Доведенную до готовности булочку покрывают подслащенной или газированной водичкой дважды: в начале, прежде чем отправить в печку, и незадолго до выемки. Обеспечивает эффект перламутра.

Этот ингредиент удачно обыгрывается в любом сочетании с другими компонентами.

Молоко

Еще один не менее выигрышный способ, чем можно смазать сверху дрожжевой пирог перед выпечкой, чтобы пирожки были румяными и мягкими. Только мазать нужно не холодной жидкостью, чтобы тесто не опало. Идеально для всех разновидностей лакомства. Распределять за несколько минут до конца готовки. Если немного подсластить, то сдоба приобретет правильную кондицию. Ржаную после выпекания «купают», чтобы сделать мягче.


Сливочное масло с мукой

Отличный способ смягчить и придать блестящее покрытие. В растопленную часть добавить холодной воды (только в том случае, если необходимо довести до теплого состояния), ввести просеянную муку и смешать. Если булка должна быть сладкой, то добавить сахар. Затем, тонким слоем равномерно распределить.

Варианты для несладкого хлебобулочного изделия

Вряд ли кто-то усомнится в том, что домашние заготовки куда вкуснее, полезнее и привлекательнее заводских. Когда хозяйка готовит что-то сдобное, дети и взрослые как магнитом приманиваются на кухню и с восторгом ждут своей порции. Малыши особенно любят корочку, которая обладает необычным вкусом.

Чем мажут сверху пирожки перед выпечкой для золотистой корочки, понятно, но как определить, какие ингредиенты для какого теста использовать, чтобы не испортить вкусовые качества и получить желаемый результат?

Для пресных вариантов и тех, где не используется сахар, не всякая глазурь подойдет. Безошибочным решением будет стандартный комплект продуктов: сливочное масло, яичные желтки.

Такое яркое сочетание дает янтарный блеск, который словно притянул солнечные лучи. В таком рецепте растопка масла необходима до жидкой однородной консистенции. Потом в нее вмешивают желтковую составляющую. Это обязательно делать в немного охлажденном состоянии, чтобы не произошло сворачивание. Подходит для абсолютно любой продукции, даже пресной. До или после выпекания – решать следует по размеру и форме.

Если появилась неприятная жесткая корка, то исправить ситуацию поможет растительное масло. Как только нанесли ее поверх кулинарного изыска, накройте сверху полотенцем и оставьте на полчаса.

Варианты для сладкой сдобы

Для сладкоежек нет ничего прекраснее сдобной или слоеной булочки, которая бы таяла во рту, перекатываясь на языке восхитительной сладостью. В принципе, так как тесто само по себе уже содержит нужную сладость, глазурование может быть и невыразительным. Но еще лучше, если в привычный вкус будет добавлена карамельный.

Чем обмазывать пироги для румяной корочки, чтобы усилить гастрономические качества:

  1. Медовый сироп известен своим свойством давать миндальный оттенок и изысканную сладость вкупе с божественным ароматом. Подходит только для того вида печенья, который не включает в себя аромата, так как способен перебить любой запах.

  2. Сливочное и растительное масла. Пусть не будет интенсивного блеска и хруста, зато равномерный румянец обеспечен. А тон – чуть более выражен.

  3. Сироп из ягод и фруктов. Изготовить его можно как самостоятельно, так и приобрести в магазине. По сути это смесь водного раствора в смешении с вареньем или джемом. Идеально подойдет светлая гамма, например, из персика, абрикоса, алычи.

  4. Сахарный сироп. Обладает отличным проникающим свойством, поэтому не только изменит цветность горячей свежеприготовленной вкуснятины, но и подарит ненавязчивый карамельный привкус. Еще лучше получится, если добавить ликер или лимонный сок.

Также для придания интересного облика, или, чтобы скрыть недостатки, можно приготовить густую глазурь из муки, сливочного вещества и сметаны. За такой смесью самого теста видно не будет, но глянца окажется достаточно.


Чем смазать перед выпеканием в духовке сдобу для румяности: самый простой рецепт

В каждом из руководств по готовке есть исключения и отступления. Например, ошибочное мнение, что глянец и привлекательный медовый цвет придать способно исключительно яйцо.

Выпекаемая продукция должна не только быть вкусной, но и выглядеть хорошо. Именно поэтому хозяйки так стремятся получить такую аппетитную корочку.

Пекари раскрывают секрет, чем обмазать пирожки, чтобы те зарумянились:

  1. Взбитый не в пену отдельный белок, который наносят непосредственно перед готовкой в духовом шкафу. Пусть поверхность не получит насыщенного тона, но порадует интенсивным блеском.

  2. Тщательно перемешанная цельная яичная масса также не повлияет на румяность, но оттенок все равно предаст.

  3. Чтобы устранить излишнюю жесткость, следует в предыдущий рецепт добавить топленое масло. Это поможет спасти ситуацию, смягчив изделие. А молочный маслянистый аромат привнесет особую изюминку.

  4. Чтобы изготовить правильную смесь, потребуется совместить 3 ст.л. подогретого сливочного масла, растертого в 15 граммах воды и 20 гр мучной посыпки. Туда же можно вложить одну столовую ложку сахара, если лакомство сладкое.


Ни в коем случае не пытайтесь смазывать яйцом уже готовую сдобу! Это не только вредно для здоровья, но так вы к тому же испортите творение, оно станет влажным и невкусным.

И небольшой краткий тезис того, чем намазать пироги, чтобы они были румяными и как компоненты влияют на замес. Любая хозяйка сможет подобрать идеальное сочетание, просто полагаясь на это перечень:

  • молоко – обмазав им в подогретом состоянии, вы получите мягкую корочку с легким блеском;

  • умеренное количество обычной воды поможет размягчить хлебобулочные изделия и заставит его переливаться на свету;

  • сливочное масло сделает булочку более ароматной, а корку глянцевой.

Итак, цветовая насыщенность зависит от температурного режима и длительности в первую очередь. Небольшие формы подготавливаются быстро, а вот большие и объемные могут и целый час простоять. Даже если состав теста и смеси одинаковый, верхний слой все равно будет сильно отличаться гаммой от светло-желтого до коричневого. Это необходимо помнить и тренироваться каждый раз. Вот и все рекомендации, чем смазать пирожки перед выпечкой в духовке для румяности. Воспользуйтесь ими, и тогда кулинарные шедевры будут получаться лучше, чем на картинке.

ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ

ЧЕМ ЛУЧШЕ СМАЗЫВАТЬ ВЫПЕЧКУ

Домашняя ароматная выпечка во все времена нравилась всем, — и детям, и взрослым. Чтобы пирожки, булочки, пироги удались на славу, их недостаточно просто слепить по рецептуре, обязательно нужно их «облагородить», нанести на изделия «последний штрих» – глазировку, которая придаст пирожкам не только аппетитный вид, но и изумительный вкус.
Итак, чем можно смазать пирожки перед выпечкой или после неё, и что от этого получится.
Ведь от того чем они будут смазаны зависит конечный результат: пироги становятся более румяными и аппетитными, с мягкой матовой или глянцевой и блестящей корочкой.

Существуют различные варианты глазировки для того или иного вида теста.

Куриное яйцо
Самой распространенной и простой глазировкой дрожжевого и слоеного теста является куриное яйцо. Его используют целиком или же только желток. С добавлением молока, сметаны или воды, а также сахара. Выпечка, смазанная желтком, приобретает самую яркую и насыщенную корочку. Для более умеренного цвета и глянца желток разбавляют молоком. При желании получить пирожки с яркой корочкой, но с менее выраженным глянцем, в молочно-желтковую смесь рекомендуется добавить сахар.

Молоко
В качестве глазировки также используется теплое молоко, которое подходит для любого вида выпечки. Для этого за несколько минут до готовности пирожков при помощи кисточки нужно смазать их поверхность теплым молоком и снова поместить в духовку до приобретения румяной корочки. Сладкие булочки и пирожки приобретут аппетитную и умеренно блестящую корочку, если смазать их подслащенным молоком.
Пирожки из ржаной муки после выпечки «купают» в теплом молоке, это делает их мягкими.

Сладкий чай
Чтобы сладкая выпечка приобрела румяную корочку без глянца можно смазать пирожки перед выпечкой сладким крепким чаем. Для этого необходимо 2-3 столовые ложки сахара развести в 100 мл горячей заварки. Остывшей смесью смазать булочки или пироги. В качестве «кисточки» можно использовать чайный пакетик. Некоторые хозяйки разводят в сладкой заварке небольшое количество муки (1 ст. ложка) и этой жидкой глазировкой смазывают изделия. В результате корочка приобретает матовый яркий цвет.

Простая вода
Чтобы цвет корочки немного проявился и корочка стала мягче, можно готовые, еще горячие пирожки смочить обычной водой. Готовую сладкую выпечку смазывают подслащенной водой (или сладкой газировкой). В результате такие булочки и пирожки приобретают яркую, глянцевую корочку.

Растительное и сливочное масло
Чтобы выпечка приобрела необычайно мягкую корочку, пирожки смазывают любым растительным маслом, будь то подсолнечное, оливковое или кукурузное. Однако от этой глазировки не стоит ожидать блестящей корочки. Растительным маслом можно смазывать перед выпечкой изделия из слоеного или растяжного теста. Пироги и лепешки из пресного теста смазывают растопленным сливочным маслом сразу после выпечки. Дрожжевые или сдобные пироги лучше смазывать маслом уже в готовом, но еще горячем виде.

Смесь из сливочного масла и желтка
Для всех видов пирожков и пирогов подойдет масляная глазировка. Ее готовят следующим образом: в размягченное сливочное масло или маргарин (1-2 ст. ложки) добавляют желток и растирают до однородной массы. Выпечка, смазанная такой глазурью перед выпечкой, приобретает довольно мягкую, яркую и глянцевую корочку.

Смесь сливочного масла и муки
Любые изделия перед выпечкой также можно смазать смесью из муки и сливочного масла. Размягченное сливочное масло смешать с небольшим количеством воды (холодной), добавить немного муки и растереть. Этой массой смазать пироги перед выпечкой. Для сладких пирожков и пирогов в смесь необходимо добавить сахар.

Сметанная глазировка
Перед выпечкой очень хорошо смазать сладкие пирожки и булочки смесью сметаны, сливочного масла и муки, посыпав сверху сахаром. Чтобы приготовить эту глазировку, сметану нужно тщательно перемешать с мукой и соединить с охлажденным растопленным сливочным маслом. Смесь снова хорошо перемешать до однородной и гладкой массы.

А чем вы предпочитаете смазывать выпечку?

Да, размер пениса имеет значение, но не так, как вы думаете

Нет, размер пениса не имеет значения - по крайней мере, с точки зрения желательности или функциональности.

Его размеры не имеют никакого отношения к его способности доставлять и получать удовольствие или делать то, что он должен делать.

Нельзя сказать, что некоторые люди не предпочитают больше или меньше, но это вопрос воспринимаемого предпочтения, вроде ананаса на пиццу. Каждому свое.

Нужна некоторая уверенность - или еще лучше, доказательство? Читай дальше.

В отличие от быка, которого вы можете услышать в раздевалке или в прессе, больший член - это еще не все.

Большие пенисы были связаны с более высоким риском травм и инфекций.

Дополнительная длина также может сделать некоторые позиции особенно болезненными.

Слишком большая обхват может вызвать разрыв, если вы неосторожны, особенно во время анального секса. Тогда есть весь удушье и рвотный рефлекс, чтобы бороться с во время устного.

Конечно, есть способы обойти эти вещи, но это просто показывает, что наличие огромного D - это еще не все.

Меньше D автоматически легче в обращении, что означает, что все участники могут сосредоточиться на удовольствии, а не на боли или пытаясь выяснить, как вы получите THAT .

Это, конечно, легче укладывать во рту. И когда дело доходит до анала, меньший член - в основном лучшая собака.

Как и пенис любого размера, любые обнаруженные недостатки легко - и приятно - исправляются в правильном положении.

Большинство людей с пенисами - около 85 процентов - переоценивают средний показатель, когда речь заходит о размере члена, и убеждены, что все остальные покупают что-то более здоровое.

Вот доза реальности, основанная на самых последних статистических данных о размере шлонга:

  • Средняя длина полового члена составляет 3,6 дюйма (9,1 см) в вялом состоянии и 5,2 дюйма (13,1 см) в вертикальном положении.
  • По окружности средний вялый пенис имеет размеры 3,66 (9,31 см) вокруг и 4,59 (11,66 см) во время эрекции.

Вы можете быть повешены как жеребец, и вам все еще не хватает выносливости в мешке.

Большой член не будет длиться дольше, чем меньший, или не даст вам выдохнуть или кончить быстрее, чем вам бы хотелось.

Если у вас на уме рождается ребенок, последнее, что вам нужно сделать, это подчеркнуть свой размер.

Для начала, сперматозоиды производятся в яичках, а не в половом члене. Кроме того, есть свидетельства того, что стресс может снизить качество спермы и повлиять на фертильность.

К вашему сведению, стресс также может повлиять на сексуальное удовольствие, помешать, и негативно повлиять на ваше общее состояние здоровья.

Размер Peen может полностью повлиять на вашу игру, но , как сводится к вам.

Узнайте, как максимально использовать то, что у вас есть, и все другие способы доставить удовольствие, и вы станете рок-звездой.Сосредоточьтесь на одном размере, и вы провалитесь - в прямом и переносном смысле.

Например, некоторые люди пренебрегают своим набором навыков, потому что они думают, что большой член - это все, что им нужно, чтобы потрясти чей-то мир… а это не так.

Другие могут позволить заботам о маленьком D лишить их уверенности, заставляя их сверхкомпенсировать другими способами.

Все эти вещи могут нанести психологический урон хейверу-пенису и высосать удовольствие из сексуального секса для всех вовлеченных.

Не продолжать копаться в этом, но не размер вашего пениса так важен, как то, что вы делаете с ним.

Нет ничего лучше, чем оставить своего партнера в экстазе, чтобы поднять вашу уверенность в себе, что будет хорошо служить вам и вне спальни.

Вот как максимизировать дерьмо из того, что у вас есть, и чувствовать себя хорошо в том, с чем вы работаете, - наклоняетесь ли вы больше, меньше или падаете где-то между.

Если вы более одарены

Ключ к работе с пенисом выше среднего даже не касается вашего пениса - по крайней мере, на первый взгляд.

Удостоверившись, что ваш партнер очень возбужден, им будет легче справиться с вашим чудовищем, так что некоторый дополнительный фокус на прелюдию является обязательным. И смазка. Много смазки.

Используйте свой рот, язык или пальцы, чтобы дразнить их эрогенные зоны, сосредотачиваясь на всех обычных подозреваемых, таких как щипцы и гениталии, а также на некоторых менее изученных, но удивительно эротических кусочках, таких как внутренние руки за коленями.

Если вы оба готовы перейти к проникновению, выберите позиции, которые позволяют вашему партнеру немного больше контролировать глубину.Иметь их на вершине всегда хороший путь.

Во-первых, они могут принять вас в темпе, который вам нравится. Кроме того, вы получаете полный обзор всех действий и легкий доступ к другим их частям для максимального возбуждения.

Если вы менее обеспечены

Если ваш пенис падает на меньшую сторону спектра, сфокусируйтесь на положениях, которые позволят вам углубиться, как в собачьем стиле. Сделайте это глубже, когда ваш партнер опустит голову и грудь, изгибая спину.

Если у вас более тонкий пенис, выберите положение, которое сделает его более плотным.Это может быть любая сексуальная поза, если ваш партнер крепко держит ноги вместе.

Миссионерские, лицевые и верхние позиции работают с закрытыми ногами.

И не позволяй своим волнениям волновать тебя о других видах секса. Добавьте оральный секс в меню в качестве закуски или даже основного блюда.

И когда даете, включите ваши руки или секс-игрушку, чтобы увеличить вероятность клиторального или анального оргазма.

Говоря об оргазмах, знайте, что шансы их получить значительно возрастают при ручной или оральной стимуляции, чем при половом акте.

Вам также может быть легче попасть в точку G, точку или точку Р с помощью пальцев или игрушки. Шутки в сторону. Попробуйте. Вы можете поблагодарить нас позже.

Если вы где-то посередине

Что касается сексуальных позиций, все идет, если вы не пытаетесь приспособить пенис, который выходит за пределы среднего диапазона. Это ваш шанс экспериментировать, как сумасшедший, и точно настроить позиции, которые вам и вашему партнеру нравятся больше всего.

Пока ваш партнер готов к этому, смешайте вещи с сексом в разных местах или подумайте о том, чтобы исследовать свою извращенную сторону.

Сенсационная игра с использованием секс-игрушек, перьев и кубиков льда - хорошее начало, особенно если вы любите БДСМ.

Быть хорошим в постели - или где-то еще, где вы решите заняться - дело не в размере пениса, а в том, как вы с ним справляетесь.

Выясните, что вам нравится и вашему партнеру, и выберите движения, максимально использующие тип вашего пениса, которые будут служить вам лучше, чем беспокойство, так что приступайте к этому!


Адриенна Сантос-Лонгхерст - независимый писатель и автор, который более десяти лет много писал о здоровье и образе жизни.Когда она не спряталась в своем сарае для писем, исследуя статью, или не брала интервью у медицинских работников, ее можно было резвиться по пляжному городку с мужем и собаками на буксире или плескаться по озеру, пытаясь освоить стоячий паддлборд.

.

английских сказок: Том Тит Тот

английских сказок: Том Тит Тот
Священных Текстов Легенды и саги Английский фольклор Индекс предыдущий следующий

ОДНАЖДЫ однажды была женщина, и она испекла пять пирогов. И когда они вышли из духовки, они были слишком запекшими корки. Так она говорит своей дочери:

«Дартер, - говорит она, - положи их туда, пирожки на полке, и оставь там немного, и они снова придут». - Она имела в виду, вы знаете, корка станет мягкой.

Но девушка, она говорит себе: «Ну, если они придут снова, я буду есть их сейчас». И она взялась за работу и съела их всех, в первую и в последнюю очередь.

Ну, давай поужинаем, когда женщина сказала: «Иди и возьми один из них там пирожки. Смею сказать, что они снова пришли.

Девушка пошла и посмотрела, и там не было ничего, кроме посуды. Итак, она вернулась и сказала: «Нет, они больше не придут».

'Не один из них?' говорит мать.

«Никто из них», - говорит она.

«Ну, приходите снова или не приходите снова, - сказала женщина, - у меня будет один на ужин».

«Но ты не сможешь, если они не придут», - сказала девушка.

«Но я могу», - говорит она. «Иди и принеси лучшее из них».

«Лучший или худший, - говорит девушка, - я съел их все, и у тебя не может быть одного, пока это не придет снова».

Ну, женщине, с которой она закончила, и она взяла свое вращение к двери, чтобы вращаться, и, когда она пролетела, она пела:

«Мой любимый, ха» съел сегодня пять, пять пирогов.
Мой любимый съел пять, пять пирогов сегодня.

Царь шел по улице, и он услышал, как она поет, но то, что она пела, он не услышал, поэтому он остановился и сказал:

«Что ты пел, моя хорошая женщина?»

Женщине было стыдно, чтобы он услышал, что делала ее дочь, поэтому вместо этого она пела:

«Мой дартер ха» крутил пять, пять мотков сегодня.
Мой дартер, "сегодня раскрутил пять, пять мотков".

«Звезды мои» сказал король: «Я никогда не слышал, чтобы кто-нибудь мог сделать это.Затем он сказал: «Посмотри сюда, я хочу жену, и я женюсь на твоей дочери. Но посмотри сюда, - говорит он, - одиннадцать месяцев в году у нее будет все, что она любит есть, и все платья, которые ей нравится получать, и вся компания, которую она любит поддерживать; но в последний месяц года ей придется каждый день крутить по пять мотков, а если нет, я ее убью ».

«Хорошо, - говорит женщина; потому что она подумала, что это был за великий брак. А что касается пяти мотков, когда придет время, у него будет множество способов выбраться из него, и, скорее всего, он забудет об этом все.

Ну, чтобы они были женаты. И в течение одиннадцати месяцев у девочки было все, что она любила есть, и все платья, которые ей нравилось получать, и вся компания, которую она любила хранить.

Но когда время подошло к концу, она начала думать о мотках и размышлять о том, имеет ли он их в виду. Но он ни слова не сказал о них, и она подумала, что он полностью забыл их.

Тем не менее, в последний день последнего месяца он отвел ее в комнату, в которую она никогда раньше не видела. Там не было ничего, кроме вращающегося колеса и табуретки.И говорит он: «Теперь, моя дорогая, завтра ты будешь заперт с некоторыми порциями и льном, и если ты не покрутил пять мотков за ночь, твоя голова оторвется».

И он ушел по своим делам.

Ну, она была так напугана, она всегда была такой безжизненной девушкой, что не знала, как крутиться, и что ей делать завтра, когда никто не придет, чтобы помочь ей? Она садится на стул на кухне, и закон! как она плакала!

Однако внезапно она услышала некий стук в дверь.Она подняла и открыла его, и то, что она должна увидеть, но маленькую черную вещь с длинным хвостом. Тот посмотрел на нее справа любопытно, и сказал:

«Что ты плачешь?»

«Что это для тебя?» говорит она.

«Не бери в голову, - сказал он, - но скажи мне, за что ты плачешь».

«Это не принесет мне пользы, если я сделаю», - говорит она.

«Ты этого не знаешь», - сказал он и закрутил хвостом.

«Ну, - говорит она, - это не принесет вреда, если это не принесет пользы», - и она поднялась и рассказала о пирогах, о мотках и обо всем.

«Это то, что я сделаю», - говорит маленькая черная штучка. «Я подойду к вашему окну каждое утро, возьму лен и принесу его на ночь».

«Сколько тебе платят?» говорит она.

Это выглянуло из уголка глаза, и это сказало:

«Я буду давать тебе три предположения каждую ночь, чтобы угадать мое имя, и если ты не угадал его до конца месяца, ты будешь моим».

Ну, подумала она, она наверняка догадается, что это имя, пока не закончился месяц.«Хорошо, - говорит она, - я согласна».


Увеличить

«Хорошо», что говорит, и закон! как это закрутило это хвост

Ну, на следующий день ее муж отвел ее в комнату, и там был лен и дневная еда.

«Так вот, есть лен, - говорит он, - и если это не раскручивается в эту ночь, то тебе в голову». А потом он вышел и запер дверь.

Он едва ушел, когда в окно постучали.

Она поднялась, и она сделала это, и там, конечно, была маленькая старуха, сидящая на уступе.

«Где лен?» говорит он.

«Вот оно, - говорит она. И она дала это ему.

Ну вот, вечером наступил стук в окно. Она подняла трубку и открыла ее, и на его руке была маленькая старая вещь с пятью мотками льна.

«Вот оно, - говорит он, и он дал ее ей.

«Теперь, как меня зовут?» говорит он.

«Что, это Билл?» говорит она.

«Нет, это не так», - говорит он и вертит хвостом. 'Это Нед?' говорит она.

«Нет, это не так», - говорит он и вертит хвостом. «Ну, это Марк? говорит она.

«Нет, это не так, - говорит он, и он сильнее закрутил свой хвост, и он улетел.

Хорошо, когда вошел ее муж, к нему были готовы пять мотков. «Я вижу, мне не придется убивать тебя сегодня вечером, моя дорогая», - говорит он. «Ты будешь есть и лен утром», - говорит он и уходит.

Ну, каждый день приносили лен и еду, и каждый день, когда там был маленький черный порыв, приходили по утрам и вечерам.И весь день девушка насыщалась, пытаясь придумать имена, чтобы сказать ей, когда наступила ночь. Но она никогда не ударила по правильному. И когда он подошел к концу месяца, удар стал казаться таким злобным, и этот хвост вертелся все быстрее и быстрее каждый раз, когда она давала догадку.

Наконец-то наступил последний день, кроме одного. Ночью пришел толчок вместе с пятью мотками, и тот сказал:

«Что, у тебя еще нет моего имени?»

- Это Никодим? говорит она.

«Нет, это не так», что говорит.

- Это Саммле? говорит она.

«Нет, это не так», что говорит.

- Ну, это Метусалем? говорит она.

«Неее, не то ли», - говорит он.

Затем он смотрит на нее глазами, похожими на уголь огня, и говорит: «Женщина, завтра только ночь, и тогда ты будешь моей!» И понеслось.

Ну, она чувствовала это ужасно. Однако она услышала, как король идет по коридору. Он пришел, и когда он видит пять мотков, он говорит, говорит, что он:

«Ну, дорогой мой, - говорит он.«Не понимаю, но к чему у вас будут готовые мотки завтра вечером, и, как я полагаю, мне не придется вас убивать, я поужинаю здесь сегодня вечером». Итак, они принесли ужин, и еще один стул для него, и на другой стороне.

Ну, он не ел, но глоток или около того, когда он останавливается и начинает смеяться.

«Что это?» говорит она.

«А-а, - говорит он, - я сегодня на охоте и ушел в такое место в лесу, которого никогда раньше не видел. И там была старая яма для мела.И я слышал своего рода жужжание. Таким образом, я избавился от своего хобби, и я пошел тихо в яму, и я посмотрел вниз. Ну, что должно быть, кроме самой забавной маленькой черной штуки, на которую ты когда-либо видел. И что это делало, но у него было маленькое вращающееся колесо, и оно вращалось замечательно быстро и вертелось этим хвостом. И как тот промежуток, который пел:

'Nimmy nimmy not
Меня зовут Том Тит Тот'.

Ну, когда девушка услышала это, ей показалось, что она могла бы выпрыгнуть из своей кожи от радости, но она не сказала ни слова.

На следующий день эта мелочь выглядела так злобно, когда он пришел за льном. И когда наступила ночь, она услышала стук в оконные стекла. Она открыла окно, и оно сразу же появилось на выступе. Это ухмылялось от уха до уха, и Оо! этот хвост так быстро вертелся.

«Как меня зовут?» что говорит, так как это дало ей мотки.

- Это Соломон? говорит она, делая вид, что боится.

«Неее, не говори», что говорит, и это зашло дальше в комнату.

«Ну, это Зеведей?» говорит она снова.

«Неее», - говорит импет. А потом тот засмеялся и вертел хвостом, пока ты едва мог его увидеть.

«Не торопись, женщина», в которой говорится; «Следующее предположение, и ты мой. И это вытянуло, что черные руки на нее.

Ну, она отступила на шаг или два, и она посмотрела на это, а затем она рассмеялась и сказала, что, указывая пальцем на это:


Нажмите, чтобы увеличить

'Nimmy nimmy not
Тебя зовут Tom Tit Tot.

Хорошо, когда она услышала ее, это ужасно вскрикнуло, и она полетела в темноту, и она больше этого не видела.


Далее: Три Глупости ,

Расширение пирога: искусство несоответствия

Работа

Пришло время признаться: в последнее время я застрял в скудости мышления. Вместо того, чтобы сосредоточиться на изобилии, я думал о мелочах. Естественно, мне это не нравится, но я не уверен, как это исправить.

Один из моих героев - Дин Карназес, человек из ультрамарафона, который проводит 200-мильные эстафеты в качестве одиночного конкурента, 24 часа в сутки бегает по беговым дорожкам на Таймс-сквер и вообще много бегает.Как и все остальное, как это, некоторые люди «получают это», а некоторые нет.

Недавно я слушал подкаст-интервью с Дином, где его спросили о недавней критике. Видимо, некоторые люди расстроены тем, что другие считают его крутым. Вместо ответа «WTF?» - ответ, который я бы нашел подходящим, - Дин дал очень сердечный и вдумчивый ответ:

Я не пытаюсь взять больше пирога для себя. Я пытаюсь сделать пирог больше для всех.

Это прекрасный пример мышления изобилия. Раскрыть пирог.

Борьба за маленький пирог = глупая идея, основанная на дефиците, страхе и мелочности.

Расширение пирога = изобилие, коренящееся в вере в то, что этого достаточно для всех.

Путь, Дин. Я последую этому примеру. Я сломаю дефицит мышления в моей жизни. Но сначала мне не нужно беспокоиться из-за поездки в продуктовый магазин.Вздох.

Мои два года жизни гением

За короткий период жизни я заработал много денег. В то время я приписывал этот успех как признак того, что я гений. Может быть, не совсем гений, но я все еще думал, вау, я сделал это. Отлично.

Затем, несмотря на то, что в 2008 году было действительно много удивительного, мой значительный спад в доходах не был удивительным. Я заметил, что я искал внутренне как источник моего предыдущего успеха, но я искал внешне как источник проблемы, когда деньги замедлились.

Позже я понял, что в большинстве случаев в большинстве случаев это работает так: заработать много денег, приписать это прямым факторам - в первую очередь своему гению. Потерять заработанные деньги, связать их с косвенными факторами - рынком, экономикой, конкуренцией, чем угодно.

Как бы это ни было проблематично, такое мышление удобно для любой стороны забора, на которой вы находитесь. Я не знаю многих людей, которые выходят за рамки этой системы отсчета, и по опыту могу вам сказать, что верить в мое подтверждение дохода или богатства - это удивительно трудная привычка, чтобы избавиться от нее.

Когнитивный диссонанс получает меня каждый раз

Почему так много других вещей в моей жизни идут хорошо, почему я обеспокоен? Я думаю, это потому, что я начал обнаруживать разрыв между тем, во что я верю, и тем, что я делаю. Очень важно: когда вы видите, как формируется этот шаблон, не делайте ошибку - это большая проблема. Это также обычно не поправляется самостоятельно.

На мой взгляд, вот несколько тревожных признаков моего смешанного поведения:

Повышенная забота о несущественных вещах. Я расстраиваюсь чаще, чем обычно, без веской причины. Каждый раз, когда я говорю, я не буду делать это снова, но потом я делаю.

Невозможность думать о расширении пирога. Я обнаружил, что думаю о своем кусочке пирога. Если вам не нравится пирог, это может быть жесткой аналогией ... но просто помните: чем больше пирога для всех, тем лучше.

Снижение процента денег, которые я отдаю на благотворительность. Как и всем в мрачной экономике, мне пришлось сократить многие вещи, включая количество и процент денег, которые идут на благотворительность.Мне это не нравится, но я не уверен, что с этим делать.

Ревность за успехи других. Этот действительно беспокоит меня, так как он прямо противоположен тому, что я знаю, чтобы быть правдой. В последнее время меня беспокоит успех некоторых моих друзей и наставников. Я хочу быть счастливым за них, но все, что я думаю, это «Что обо мне?»

Это признаки, которые я вижу в своей жизни, которые показывают мне, что я должен волноваться. Я не горжусь ими. (Совсем нет.) Единственная хорошая вещь - это то, что я осознаю проблему.

Советы друзей

Я спросил 1400 моих ближайших друзей, что они думают об этой проблеме, и вот несколько вещей, которые я услышал в ответ:

teepoole Проведите инвентаризацию своей среды, запишите все это. Вы узнаете, где на самом деле проблема, а также нет.

DanielMcclure Отдать что-нибудь. Если вам не хватает денег, пожертвуйте их, если вам не хватает уверенности, сделайте комплимент кому-нибудь. Попытайся!

vinylart RE: изобилие - Действия более мощные.Обильные, как обильные.

nickcharlton Намного легче сосредоточиться на плохом, чем наслаждаться тем, что хорошо. Я сам сейчас замечаю этот слот.

Joblessmuse Скудость мышления умирает тяжело. И СМИ поддерживают вас в таком мышлении. Журнал благодарности - хорошая отправная точка.

chloewrites Может быть, если вы сознательно допустите некоторое время мышление дефицита, оно рассеется?

planbservices Сосредоточьтесь на других, а не на себе.Как вы можете им помочь? Дайте свое время, усилия или деньги. Сделай чужой день.

duffmcduffee Также осознайте, что финансовая система построена на дефиците, а не на изобилии. Пока валюта не изменится, изобилие является психическим.

GarfieldHerriot Запишите свою негативную мысль на листе бумаги, вычеркните ее и напишите полярную противоположность. Тогда сожги это и прими меры

GraceJudson Вы не можете «решить», как себя чувствовать. Но вы * можете * подвергнуть сомнению убеждения и мысли, которые, кажется, вызывают ваши чувства.

creativevoyage отдай 5 долларов, сделай хлеб с нуля, достань стопку книг из библиотеки, позвони друзьям

jonathanmead Лучший способ испытать изобилие, которое я нашел, - это свободно отдавать себя. Время, деньги, знания, внимание, сострадание.

[ Благодарность Interlude : Вы, люди, удивительны! Каждый день я думаю о том, как здорово, что я могу написать для всех вас. Спасибо за вашу поддержку!]

Итак, что можно сделать?

В твиттере все хорошо.Я замечаю очевидные темы сосредоточенности на других, самоотдачи, вопросов убеждений и т. Д. Иногда самые простые идеи являются лучшими.

Мой журнал благодарностей немного случайный - он состоит из таких записей, как «Высокоскоростной интернет Clearwire = НАМНОГО лучше, чем Comcast» и «Тарифы OneWorld на 10% дешевле в течение 10 недель!» - но эй, это МОЙ СПИСОК. Иди и напиши свое; это должно занимать менее одной минуты в день.

Как противоположность, мне также нравится подход с противоположным действием .Когда люди угрожают подать в суд на вас, дайте им то, что они хотят, и уходите. Когда сталкиваешься с уменьшающимся доходом, отдай больше денег.

Борьба за существующие ресурсы, безусловно, не изобилие. Это деятельность коренится в дефиците. Люди с множеством интересов заинтересованы в создании новых ресурсов, да? Художники создают новое искусство, а предприниматели создают новый бизнес. Какие новые ресурсы вы создаете на этой неделе?

Тесты и вопросы

Время от времени в жизни мы подвергаемся различным испытаниям.Мы можем спорить о том, есть ли божественное провидение за этим фактом или нет, но независимо от того, испытания пройдут. Рассчитывай на это.

Когда мы сталкиваемся с таким испытанием, как мы реагируем? Какое решение мы ищем? Я рекомендую намеренную жизнь. Инвентаризация, как сказала ранее Ти Пул. В течение нескольких месяцев прошлого года я ежедневно регистрировал свои ответы на два вопроса:

1) Как я себя чувствую?

2) Что я хочу?

Я как-то упал с повозки, но сейчас самое подходящее время, чтобы вернуться.Вот мои ответы:

ЧУВСТВО :

Тревожный, неуверенный и разочарованный собой из-за того, что я не проявляю благодарности, которую я хочу показать (но одновременно стремлюсь, доволен, взволнован - жизнь обычно не так легко определить).

ЧТО ХОЧУ :

Я хочу иметь , достаточно денег, . Я не хочу спрашивать Джоли: «Сколько это стоило?» всякий раз, когда она возвращается из продуктового магазина. Иногда нормально спать на полу аэропорта, но иногда было бы неплохо получить номер в аэропорту Хилтон.

Хочу , желаю другим хорошо . Я хочу быть в восторге от успеха других людей, стремящихся изменить мир на своих условиях. Я хочу поддержать их без признания и помочь им делать великие дела.

Я хочу, чтобы давали свободно, жили свободно и тратили свое время на хорошую работу . Я хочу расширить кругозор через мой старый проект.
Короче говоря, я хочу потерять образ мышления дефицита и восстановить образ мышления изобилия.

(Важное уточнение: я не хочу досуга.Я хочу работать на работе, вопросы. Я считаю, что если нам не нравится наша работа, то это потому, что мы делаем не ту работу.)

Завершение

Когда нехватка встречает изобилие, изобилие побеждает - но иногда это занимает некоторое время. Друзья, если кто-то из вас чувствует то же самое, мы вместе.

Мы должны пройти через это. Это чрезвычайно важно как для нашего собственного благополучия, так и для людей, чья жизнь тесно связана с нашей.

Да, нехватка мышления умирает трудно, как безработных упоминалось ранее.Но мы должны добраться до него, или до нас. Противоположностью ненависти является любовь. Противоположностью жадности является удовлетворенность.

Противоположность дефицита - . Изобилие . Это то, что я хочу.

Разве это не то, что вы тоже хотите?

Что вы думаете? Я не решил эту проблему полностью и буду благодарен за вашу помощь.

###

Pie Image от Roboppy

Метки: изобилие, благодарность, несоответствие, развитие личности, дефицит

Подпишитесь сейчас, и вы получите лучшие сообщения всех времен.

,

Смотрите также