Чем помазать пироги чтобы блестели

Чем смазывают пирожки перед выпечкой в духовке для румяности: что помазать сверху пирога, чтобы он был мягким с золотистой и румяной корочкой

Иногда очень хочется порадовать домочадцев, друзей или коллег кулинарными шедеврами собственного приготовления, которые бы сводили с ума не только запахом, но и внешним видом. Или наполнить дом уютным ароматом выпекаемых вкусностей. Любой хозяйке будет интересно узнать, чем смазать перед выпечкой в духовке пирожки для румяности и аппетитного облика. А так как рецептов существует огромное множество, впору и растеряться. 

Одним из секретов является и способ промазки верхнего слоя. Разные составы глазировки способны сделать выпеченные продукты красивыми, как на картинке. Выбор рецептуры зависит от разновидности теста, формы, да и просто личных вкусовых предпочтений. Компания «Робин Сдобин» знает секреты и поделится ими.


Когда лучше смазывать: до, после или во время выпекания

Решение этого вопроса нельзя откладывать на потом. Есть, конечно, и кулинары, предпочитающие помещать свое творение в духовой шкаф без предварительного покрытия смесью. Просто незадолго до окончания печения выкручивают огонь до максимального значения, для получения румяной корочки. Но вот для хлебобулочного изделия из дрожжей этот вариант не подойдет. Оно не только не подрумянится, но и станет жестким, и структура окажется не такой воздушной.

Чтобы получить результат, соответствующий ожиданиям, необходимо знать несколько нюансов:

  • Основную роль будет играть размер формы. Небольшие продукции готовятся быстро, поэтому лучшим решением будет смазать пироги для румянца до того, как нужно положить в печку. Для этого перед отправкой придется прогреть устройство до правильной температуры. В холодном месте готовить нельзя, так как тесто не только не равномерно пропечется, но еще опадет, а сверху подгорит. То же самое касается нежного замеса слоеного или песочного типа. Только в таком порядке они полностью приготовятся внутри и не обгорят снаружи.

  • Чем больше изделие, тем дольше оно подходит. И тем меньше времени следует оставлять для глазировки. Поэтому прежде чем мазать пироги в духовке, необходимо довести их до готовности и за десять минут до конца приготовления достать из духового шкафа и распределить полученный раствор для румяности. Вернуть обратно и находиться рядом, чтобы не пропустить момент и не спалить верх. В тот момент, когда поверхность стала идеальной и красивой – пора извлекать.

Чем смазать булочки перед выпеканием

В процессе готовки в печи кулинарные изыски могут показаться совершенными, но все меняется после извлечения. Сразу становятся видны погрешности формы, изъяны лепки, цвет блеклый и совсем непривлекательный. Конечно, внешность не играет никакой роли, по вкусу они оказываются восхитительными. Но на подсознательном уровне некрасивое оформление может расстроить, испортить настроение. Поэтому всегда хочется довести облик до идеала.


Глазирование не представляет особой сложности. Делать это нужно после расстойки, когда тесто поднимется, перед самым погружением в нагретое до подходящего состояния устройство.

При распределении жидкости следует проявить осторожность, чтобы ничего не опало и не растянулось. Касания должны быть максимально нежными. Последовательность такая: сначала нанести на поверхность от одного края до другого, а потом по бокам. Выполнять равномерно, в едином движении, чтобы не появилось белых пятен или не осталось слишком много массы. Иначе внешний вид творения окончательно испортится.

Чем лучше смазывать пироги перед выпечкой и пирожки в духовке, чтобы была румяная корочка – что можно использовать:

  • кухонную кисточку из силикона;

  • гусиное перо;

  • чайный пакетик;

  • сложенную марлевую повязку;

  • помазок;

  • ватный диск.


Температура состава не менее важна. Она должна быть не холоднее комнатного температурного режима. Чтобы добиться такого состояния, потребуется все составляющие заранее выложить из холодильной камеры или подогреть в микроволновке на полной мощности в течение 30 секунд.

Румянца можно достигнуть с помощью выпекания при 200 °C. Более низкий показатель сделает сдобу слишком мягкой и невзрачной. К тому же такое решение не подойдет тем, кто плохо знает свой духовой шкаф и не сможет находиться рядом и контролировать процесс выпекания. 

Менее опытные женщины могут регулировать уровень глянцевости с помощью различных приемов смешения ингредиентов. Но для этого надо точно определить, чем лучше смазать верх пирога и пирожков перед выпечкой в духовке для золотистой румяной корочки, какие соотношения в рецепте применить, чтобы научиться извлекать приемлемую интенсивность окраса.

Яйцо

Наиболее старинной и применяемой глазировкой испокон веков считается куриное яйцо. Причем актуально как его самостоятельное использование, так и с добавлением молочного напитка, сметанного продукта или сахара.

Если взять яичную смесь и воду, то в результате выйдет глянцевая текстура насыщенного цвета. В итоге, поверхность будет покрыта ровным, ярким тоном, с сильным аппетитным блеском и ароматом.


Калорий в желтках больше, белка в соотношении с жирами меньше, есть большое количество холестерина. Однако присутствие витамина D, E, фосфора, незаменимых жирных аминокислот, кальция, фолиевой кислоты делает его ценным. Если нет противопоказаний, его необходимо обязательно использовать для промазки.

Хороши как отдельные составные яиц, так и в смешении, только непременно необходимо хорошо его взбить. Если не знаете, чем помазать сверху пирог перед выпечкой для золотистой корочки и сделать так,чтобы пирожки были румяными, то следует использовать яично-белковую смесь. Тогда поверхность будет приятного ненасыщенного цвета, мягкая.

Яичный белок

Не дает сильного оттенка и особого глянца, и чаще всего применяется при приготовлении белой глазури. Например, для пасхальных куличей или заливки из безе, если добавить сахар и взбить. Готовый продукт получается хрустящим, но тон будет блеклым. 


Яичный желток

Наиболее распространенный вариант применения. Бывают семьи, в которых предпочтение отдают хлебобулочным изделиям, сияющим не просто золотом, а обладающим темным коричневым слоем. Сдоба, смазанная этим компонентом, получает яркую внешность. Чтобы снизить интенсивность, заливку можно приготовить вперемешку с молоком. А избавиться от глянцевости, и при этом не потерять в насыщенности можно, если туда же насыпать немного сахара.

Сметана и майонез

Если в холодильнике нет ни одного яйца, то эти компоненты будут лучшим решением, чем смазать пирог перед выпеканием. Кисломолочный продукт с добавлением сахара сделает его золотым и поможет глянцево блестеть. А для рыбного и мясного идеально подойдет майонезная промазка. Смешивать следует с водой и распределять наиболее тонким слоем, иначе ничего не получится.

Масло: сливочное или растительное

Не стоит удивляться, если после применения такого рецепта будет много матовости. Это никак не отразится на привкусе. Но вот о мягкости изделия можно сказать одно – она превзойдет любые ожидания.


Так как под воздействием тепла масляная глазурь практически моментально дает золотистый оттенок, промазывать ею булочки необходимо за десять минут до окончания готовки. Перед применением консистенция должна быть приведена в жидкое состояние, ее придется предварительно растопить.

Крепкий сладкий чай или заварка

Чем смазывают пирожки перед выпечкой для придания эффекта matte, знает не каждая хозяйка. А ведь принцип весьма прост, достаточно взять чайный напиток с растворенным в нем сахаром, смешать его с мукой в пропорции 10:1. Или же применить только сахарную жидкость, но тогда нужной матовости добиться будет невозможно.

Такую рецептуру применяют в основном для чего-то сладкого, чтобы подчеркнуть и оттенить вкусовые качества. Она придает румянец интенсивной насыщенности.


Теплая вода

Если не требуется, чтобы цвет был слишком броским и при этом хочется придать мягкости, можно уже спекшиеся изделия, пока они еще в горячем состоянии, смочить обычной водой. Они приобретут приятный оттенок перламутра.

Доведенную до готовности булочку покрывают подслащенной или газированной водичкой дважды: в начале, прежде чем отправить в печку, и незадолго до выемки. Обеспечивает эффект перламутра.

Этот ингредиент удачно обыгрывается в любом сочетании с другими компонентами.

Молоко

Еще один не менее выигрышный способ, чем можно смазать сверху дрожжевой пирог перед выпечкой, чтобы пирожки были румяными и мягкими. Только мазать нужно не холодной жидкостью, чтобы тесто не опало. Идеально для всех разновидностей лакомства. Распределять за несколько минут до конца готовки. Если немного подсластить, то сдоба приобретет правильную кондицию. Ржаную после выпекания «купают», чтобы сделать мягче.


Сливочное масло с мукой

Отличный способ смягчить и придать блестящее покрытие. В растопленную часть добавить холодной воды (только в том случае, если необходимо довести до теплого состояния), ввести просеянную муку и смешать. Если булка должна быть сладкой, то добавить сахар. Затем, тонким слоем равномерно распределить.

Варианты для несладкого хлебобулочного изделия

Вряд ли кто-то усомнится в том, что домашние заготовки куда вкуснее, полезнее и привлекательнее заводских. Когда хозяйка готовит что-то сдобное, дети и взрослые как магнитом приманиваются на кухню и с восторгом ждут своей порции. Малыши особенно любят корочку, которая обладает необычным вкусом.

Чем мажут сверху пирожки перед выпечкой для золотистой корочки, понятно, но как определить, какие ингредиенты для какого теста использовать, чтобы не испортить вкусовые качества и получить желаемый результат?

Для пресных вариантов и тех, где не используется сахар, не всякая глазурь подойдет. Безошибочным решением будет стандартный комплект продуктов: сливочное масло, яичные желтки.

Такое яркое сочетание дает янтарный блеск, который словно притянул солнечные лучи. В таком рецепте растопка масла необходима до жидкой однородной консистенции. Потом в нее вмешивают желтковую составляющую. Это обязательно делать в немного охлажденном состоянии, чтобы не произошло сворачивание. Подходит для абсолютно любой продукции, даже пресной. До или после выпекания – решать следует по размеру и форме.

Если появилась неприятная жесткая корка, то исправить ситуацию поможет растительное масло. Как только нанесли ее поверх кулинарного изыска, накройте сверху полотенцем и оставьте на полчаса.

Варианты для сладкой сдобы

Для сладкоежек нет ничего прекраснее сдобной или слоеной булочки, которая бы таяла во рту, перекатываясь на языке восхитительной сладостью. В принципе, так как тесто само по себе уже содержит нужную сладость, глазурование может быть и невыразительным. Но еще лучше, если в привычный вкус будет добавлена карамельный.

Чем обмазывать пироги для румяной корочки, чтобы усилить гастрономические качества:

  1. Медовый сироп известен своим свойством давать миндальный оттенок и изысканную сладость вкупе с божественным ароматом. Подходит только для того вида печенья, который не включает в себя аромата, так как способен перебить любой запах.

  2. Сливочное и растительное масла. Пусть не будет интенсивного блеска и хруста, зато равномерный румянец обеспечен. А тон – чуть более выражен.

  3. Сироп из ягод и фруктов. Изготовить его можно как самостоятельно, так и приобрести в магазине. По сути это смесь водного раствора в смешении с вареньем или джемом. Идеально подойдет светлая гамма, например, из персика, абрикоса, алычи.

  4. Сахарный сироп. Обладает отличным проникающим свойством, поэтому не только изменит цветность горячей свежеприготовленной вкуснятины, но и подарит ненавязчивый карамельный привкус. Еще лучше получится, если добавить ликер или лимонный сок.

Также для придания интересного облика, или, чтобы скрыть недостатки, можно приготовить густую глазурь из муки, сливочного вещества и сметаны. За такой смесью самого теста видно не будет, но глянца окажется достаточно.


Чем смазать перед выпеканием в духовке сдобу для румяности: самый простой рецепт

В каждом из руководств по готовке есть исключения и отступления. Например, ошибочное мнение, что глянец и привлекательный медовый цвет придать способно исключительно яйцо.

Выпекаемая продукция должна не только быть вкусной, но и выглядеть хорошо. Именно поэтому хозяйки так стремятся получить такую аппетитную корочку.

Пекари раскрывают секрет, чем обмазать пирожки, чтобы те зарумянились:

  1. Взбитый не в пену отдельный белок, который наносят непосредственно перед готовкой в духовом шкафу. Пусть поверхность не получит насыщенного тона, но порадует интенсивным блеском.

  2. Тщательно перемешанная цельная яичная масса также не повлияет на румяность, но оттенок все равно предаст.

  3. Чтобы устранить излишнюю жесткость, следует в предыдущий рецепт добавить топленое масло. Это поможет спасти ситуацию, смягчив изделие. А молочный маслянистый аромат привнесет особую изюминку.

  4. Чтобы изготовить правильную смесь, потребуется совместить 3 ст.л. подогретого сливочного масла, растертого в 15 граммах воды и 20 гр мучной посыпки. Туда же можно вложить одну столовую ложку сахара, если лакомство сладкое.


Ни в коем случае не пытайтесь смазывать яйцом уже готовую сдобу! Это не только вредно для здоровья, но так вы к тому же испортите творение, оно станет влажным и невкусным.

И небольшой краткий тезис того, чем намазать пироги, чтобы они были румяными и как компоненты влияют на замес. Любая хозяйка сможет подобрать идеальное сочетание, просто полагаясь на это перечень:

  • молоко – обмазав им в подогретом состоянии, вы получите мягкую корочку с легким блеском;

  • умеренное количество обычной воды поможет размягчить хлебобулочные изделия и заставит его переливаться на свету;

  • сливочное масло сделает булочку более ароматной, а корку глянцевой.

Итак, цветовая насыщенность зависит от температурного режима и длительности в первую очередь. Небольшие формы подготавливаются быстро, а вот большие и объемные могут и целый час простоять. Даже если состав теста и смеси одинаковый, верхний слой все равно будет сильно отличаться гаммой от светло-желтого до коричневого. Это необходимо помнить и тренироваться каждый раз. Вот и все рекомендации, чем смазать пирожки перед выпечкой в духовке для румяности. Воспользуйтесь ими, и тогда кулинарные шедевры будут получаться лучше, чем на картинке.

Чем смазывать пирожки и булочки чтобы были румяными и блестели

Чем смазывать пирожки, пироги и булочки после выпечки, чтобы блестели, были румяными и мягкими? Этим вопросом задаются многие начинающие хозяюшки, ведь всем хочется, чтобы домашняя выпечка была румяной, с глянцевой корочкой, а обычно — если не применять некоторые хитрости — выпечка получается без блеска и совсем бледная.

Весь секрет мягкости, блеска и золотистого цвета выпечки заключается в глазировке. А если простыми словами — выпечку перед готовносьтю нужно смазывать яйцом или любым подходящим для вас вариантом глазировки (многое зависит от теста, способа формовки и ваших личных пристрастий).

Речь в нашей статье пойдет именно о том чем нужно смазывать пирожки и булочки чтобы были румяные и что нужно сделать чтобы они блестели после выпечки. 

Любую глазировку наносят на тесто после расстойки, минут за пять до того, как сажать его в горячую печь. Изделия уже хорошо поднялись, стали пышные, теперь нужно решить чем покрыть верх. Вначале я расскажу как и чем смазать пирожки и булочки, имеется в виду как глазировка будет наноситься на поверхность теста.

Делать это нужно крайне осторожно, чтобы не повредить тесто, не опустить его. Кисточка нужна мягкая, желательно из натуральной щетины или силиконовая кулинарная кисть. Если есть гусиное перо – вообще замечательно. За неимением ни того, ни другого, сверните кусочек марли в несколько слоев, обмакивайте в приготовленный состав и слегка отжимайте. На поверхность изделий ни в коем случае нельзя давить, движения должны быть легкими, невесомыми. Сначала проходятся кистью по верхушке изделия, двигаясь к краям, затем обмазывают по кругу, чтобы булочки и пирожки были румяными со всех сторон.

Если глазировка нанесена небрежно, неравномерно, то выпечка будет некрасивой, с белесыми полосами и пятнами. Очень важно, чтобы состав, которым покрываете тесто, был теплым, т.е. нужно заранее достать яйцо из холодильника и взбить его или немного подогреть молоко.

Чем смазать пирожки и булочки перед выпечкой чтобы были румяные

Яйцо
Яично-масляная смесь
Сметана
Молоко
Сладкий чай или заварка
Теплая вода
Растительное масло

Куриное яйцо

Когда пишут, что выпечку нужно смазать яйцом, у начинающих хозяек возникает вопрос – а чем смазывают пирожки: белком или желтком? Или целым яйцом? Яичный белок используют для других целей, для белковой глазури, об этом будет отдельная статья. А пирожки и булочки смазывают взбитым яйцом либо яичным желтком. Венчиком или вилкой яйцо взбивают пока не появится легкая пена. По желанию можно добавить немного сахара или влить ложку молока, но с добавлением молока румянец будет бледнее. Если смазывают только желтком, корочка получается очень румяной, коричневатой, яркой, глянцевой. Обычно делают смесь из желтка с водой или молоком, в пропорции на один желток ложка жидкости. Поверхность будет не такой темной, но блестящей, глянцевой, равномерной.

Смесь из яйца и масла

Подходит для любого вида теста. Яйцо взбивают в пену, добавляя во время взбивания 2 ст. л. воды и 1 ст. л. растопленного сливочного масла. Воду и масло добавляют в несколько приемов, попеременно по 1 ч. л. Сразу после приготовления глазурь наносят на тесто и ставят в духовку. Чтобы корочка была очень яркая, делают желтково-масляную смесь. В теплой посуде один желток растирают с ложкой мягкого сливочного масла пока оно не растает или до получения жидкой однородной массы.

Сметана

Еще один частый вопрос: чем смазать пирожки если нет яйца? Заменить яйцо можно сметаной, она даст равномерную светло-золотистую корочку, но глянца почти не будет. Сметану лучше использовать жидкую, не очень жирную, выдержав ее некоторое время при комнатной температуре. Для сладких булочек и пирожков делают сметанную глазировку, перемешивая жидкую сметану с мукой и растопленным сливочным маслом. Смесь наносят равномерным слоем и присыпают сверху белым или коричневым сахаром.

Молоко

Теплое молоко используется для смазывания любых хлебобулочных изделий из любого вида теста, как перед выпечкой, так и после. Корочка получится золотисто-румяной, тонкой, умеренно-блестящей, без глянца. Для сладких пирогов и булочек в молоко добавляют несколько щепоток сахара, размешивают и наносят на поверхность перед тем, как отправлять в печь. Несладкую выпечку можно смазать дважды – перед посадкой в духовку и минут за пять до готовности.

Крепкий сладкий чай или заварка

Этот вид глазировки используется для сладких изделий. В полстакана горячего очень крепкого чая или свежей заварки добавляют две столовых ложки сахара, растворяют и дают остыть до комнатной температуры. Концентрированным напитком смазывают пирожки и булочки перед тем, как отправлять в духовку. В результате изделия приобретают яркий интенсивный румянец, матовый, без глянца.

Теплая вода

Назначение этого вида глазировки – проявить цвет корочки и смягчить ее. Обычно используется для несладкой постной выпечки, булочек из хлебного теста, булочек для гамбургеров как в Макдональдсе, пресных пирожков. Для сладких изделий в воду можно добавить немного сахара. Смазывают выпечку водой за несколько минут до готовности и сразу как достали из духовки. Корочка станет темнее и мягче, с легким глянцем или матовой.

Растительное масло

Чтобы корочка была мягкой, пирожки смазывают маслом. Но когда это делать – зависит от состава теста. Слоеное или вытяжное смазывают перед выпечкой, а дрожжевые пирожки и булочки после того, как достали из духовки, пока горячие. Блестящей корочки не будет, но румянец немного проявится, но самое главное – пирожки и булочки долго останутся мягкими даже если не накрывать.

Чем смазывать булочки и пирожки после выпечки чтобы блестели

Медовый сироп
Ягодные и фруктовые сиропы
Сахарный сироп
Сливочное, топленое или растительное масло

Медовый сироп

Для сладких пирогов и пирожков, булочек это идеальный вариант глазировки. Он смягчает, украшает и ароматизирует одновременно. Возьмите в равном объеме мед и теплую воду (по 2-3 ст. л), смешайте и смажьте горячую выпечку сразу как достанете из печи. Она станет румяной, с глянцевой сладкой корочкой и будет вкусно пахнуть медом. Но имейте в виду, что у медового сиропа очень насыщенный вкус и аромат, и если вы пекли пирог с большим количеством специй, то медовым сиропом смазывать его не стоит, чтобы ароматы не конкурировали между собой.

Ягодные и фруктовые сиропы

Если у вас есть домашнее варенье или джем, приготовить сладкий сироп дело нескольких минут. Джем смешайте с водой чтобы получилась густая тягучая жидкость. Процедите ее, удалите фруктовую мякоть. С вареньем еще проще – отделите сироп от ягод и покройте горячие пирожки или булочки. Желательно использовать светлое варенье и джем: из персиков, абрикосов, яблок. Выбирайте сироп соответствующий виду вашей выпечки. Если сомневаетесь в правильном решении, используйте абрикосовый – он считается универсальным. Поверхность станет блестящей, глянцевой, слегка липкой, при желании верх булочек можно посыпать толчеными орехами.

Сахарный сироп

В сахарный сироп, которым покрывают готовые изделия, нередко добавляют ароматизаторы для придания ему более контрастного, насыщенного вкуса. Это может быть алкоголь (ликер) или лимонный сок. Чтобы сделать сахарный сироп, нужно взять сахар и воду в равном объеме (например, по 3 ст. л). Проварить после растворения кристаллов сахара на минимальном огне 2 минуты. Смазывать выпечку нужно горячим сиропом, чтобы он не только покрыл верх, но и впитался в корочку. Она станет вкусной, блестящей, слегка липкой.

Сливочное, топленое и растительное масло

Топленое масло используют чтобы размягчить поверхность и придать мякишу приятный вкус, в основном им смазывают лепешки. Но для дрожжевых булочек и пирожков этот вариант тоже подходит. Блестящей корочки не получится, она будет равномерно румяной, матовой. Сливочное масло лучше растопить и жидким нанести на готовую выпечку тонким слоем. Корочка потемнеет, станет мягкой и блестящей. Растительное масло используется с той же целью – смягчить и подкрасить готовую выпечку.

Превратите эскиз в цифровое искусство с этим полным руководством

Идея каждого дизайнера начинается с бумаги, а затем трансформируется в программное обеспечение. Изучите основные этапы превращения своего эскиза в цифровое искусство с помощью этого подробного руководства.

Процесс создания эскизов и идеализации - важный шаг в каждом рабочем процессе дизайнера и иллюстратора. Независимо от того, разрабатываете ли вы новый шрифт, плакат или простую иллюстрацию, очень важно записать свои идеи на бумаге, прежде чем переносить их на компьютер.

Читайте дальше, чтобы узнать четыре основных совета по подготовке эскизов к компьютеру, а также пошаговые инструкции по оцифровке ваших эскизов в трех различных творческих программах: Illustrator, Photoshop и Procreate.


основных советов, которые необходимо знать перед оцифровкой

Прежде чем приступить к оцифровке своих произведений искусства, давайте рассмотрим некоторые важные шаги, которые помогут вам в этом. Эти четыре совета обеспечат вам плавный переход от бумаги к программному обеспечению.

Совет 1: Всегда используйте чистую белую бумагу

Независимо от того, что вы рисуете, всегда важно начинать с чистого белого листа бумаги. Это гарантирует, что ваш рисунок будет правильно сканировать позже. Цветная бумага может помешать процессу оцифровки.

Совет 2: уточните эскиз

Многие художники и дизайнеры предпочитают свободно набрасывать идеи, прежде чем дорабатывать их позже. После того, как у вас будет сплошной рисунок, используйте тонкую ручку или маркер, чтобы отполировать эти отрывочные линии.Ластики также являются вашим другом здесь, так как пятна и лишние линии часто могут запутывать ваши сканы и мешать процессу оцифровки. Чистые ластики имеют ключевое значение, так как грязные ластики могут еще больше запутать ваши рисунки, смазывая остатки свинцового карандаша.

Совет 3: используйте кальку, чтобы пройтись по эскизам

Чтобы продвинуть свои рисунки на шаг вперед, мне нравится использовать кальку и просматривать свои оригинальные эскизы. Этот тип бумаги является слегка прозрачным, что дает вам возможность проследить ваши оригинальные эскизы и еще больше улучшить ваши рисунки.Для дизайнеров, которые предпочитают иметь подробный эскиз, прежде чем переходить к этапу оцифровки, этот шаг абсолютно необходим.

Совет 4. Сканируйте бумагу с высоким разрешением

Сканирование ваших эскизов - это последний шаг перед использованием их в программном обеспечении для проектирования. Чтобы обеспечить плавный переход от бумаги к программному обеспечению, отсканируйте свои эскизы со скоростью 300 PPI (пикселей на дюйм) или более. Чем больше пикселей на дюйм, тем четче будет сканирование.

Сканирование с более высоким PPI имеет тенденцию быть более высокого качества из-за его большей плотности пикселей.Отдельные пиксели в изображении с 300 PPI значительно меньше, чем в изображении с 72 PPI. Меньшие пиксели обеспечивают более плавное сочетание цвета и формы. Если вы превращаете свой эскиз в векторное изображение, плотность пикселей не так важна; если вы оцифровываете свой эскиз в Photoshop, плотность пикселей имеет решающее значение.

После того, как вы отсканировали чертеж, перенесите его на флэш-накопитель для удобной транспортировки на компьютер.


Оцифровка эскиза в Illustrator

Превращение эскиза в вектор - одна из моих любимых техник для воплощения рисунка в жизнь.Обширная библиотека инструментов, цветов и эффектов Adobe Illustrator позволяет оцифровывать на одном дыхании. Мало того, но векторы имеют большее преимущество при оцифровке вашего произведения с его бесконечной масштабируемостью, плавными кривыми и меньшим размером файла.

Текстуры использованы из 50 бесплатных текстур.

Шаг 1. Принесите отсканированное изображение в Illustrator

После того как вы отсканировали изображение и перенесли его на рабочий стол, продолжайте и создайте новый документ в Adobe Illustrator с Command + N .Импортируйте отсканированные изображения с помощью клавиш Shift + Command + P , затем нажмите Поместите и щелкните артборд, чтобы увидеть, как ваш рисунок всплывает в Illustrator.

Назовите слой эскиза, дважды щелкнув Layer 1 на панели Layers и введя слово, такое как «Сканирование», затем добавьте еще один слой со сложенным квадратным значком . Сделайте то же самое для нового слоя и назовите его как-нибудь по линии «Вектор». Это помогает различать два слоя и помогает отслеживать ход ваших набросков в дальнейшем.Вы также можете переключить 9009 значок замка , чтобы заблокировать все элементы этого слоя, или переключить значок глаза , чтобы включить и выключить видимость слоя.

Шаг 2. Использование инструмента «Перо» для создания эскиза

На верхнем слое начните рисовать контур вашего эскиза с помощью удобного Pen Tool (P) . Вы можете редактировать кривые Безье при перемещении вдоль эскиза, или отобразить линию, а затем вернуться назад и отрегулировать кривые с помощью инструмента привязки (Shift + C) .Чтобы манипулировать отдельными кривыми Безье, удерживайте нажатой клавишу Option , одновременно перемещая рукоятки Безье.

Промойте и повторяйте, пока не закроете весь эскиз. Если часть вашего чертежа содержит геометрические фигуры, ускорьте рабочий процесс с помощью инструмента Shapes Tool , чтобы быстро отобразить эскизы. Теперь, когда мы обрисовали весь эскиз, пришло время добавить немного цвета.

Шаг 3: заполните цвет

Прежде чем назначать цвет своим фигурам, подумайте, какой тип цветовой схемы вы выберете.Для моих растений ниже я взял приглушенную палитру, чтобы придать дизайну ощущение ретро. Цвет особенно важен в дизайне, поэтому найдите время и найдите несколько цветовых палитр, которые лучше всего подходят для вашей композиции.

Нужно немного цвета вдохновения? Проверьте эти бесплатные 25 ретро-палитр, 101 цветовых комбинаций или эти 20 сезонных палитр.

После того, как вы выбрали цветовую схему, импортируйте каждый оттенок в вашу панель Swatches , чтобы сделать интеграцию цветов проще простого.С Selection Tool (V) , нажмите на форму, а затем выберите из ваших образцов цвета, чтобы внести его в свой дизайн. Переключите Заполните и штриха цветов по мере необходимости с X . Чтобы изменить цвет обводки на заливку, нажмите Shift + X . Продолжайте назначать цвета, пока не заполните свой дизайн.

Сделайте свою иллюстрацию на шаг дальше, экспериментируя с режимами наложения или добавляя градиенты, текстуры, кисти или зернистость.


Оцифровка эскиза в Photoshop

Хотя процесс оцифровки иллюстраций в Photoshop выглядит аналогично Illustrator, он существенно отличается.Работа в растровой программе означает, что ваша иллюстрация будет содержать пиксели и иметь ограничения по масштабируемости. Вместо того, чтобы обрисовать свой эскиз кривыми Безье, вы можете обвести эскиз с помощью кистей, если у вас есть планшет, или заполнить эти контуры с помощью меню «Цветовой диапазон».

Шаг 1. Принесите отсканированное изображение в Photoshop

Начните с перетаскивания изображения эскиза в программу Photoshop. Вы можете либо щелкнуть правой кнопкой мыши на изображении и выбрать Открыть с помощью> Adobe Photoshop , либо перетащить изображение поверх значка Photoshop на рабочем столе или на панели инструментов.Это откроет новый документ с вашим отсканированным изображением.

Вы можете изменить размер или повернуть изображение при необходимости с помощью команды Free Transform (команда + T ). Нажмите и перетащите углы, чтобы изменить их размер, или переместите курсор за пределы углов, чтобы повернуть.

Шаг 2: отрегулируйте контрастность и уровни

Поскольку многие эскизы будут казаться немного яркими на экране, важно увеличить контраст и поиграть с уровнями и кривыми .На панели Layers вы можете вызвать эти корректирующие слои, щелкнув по иконке наполовину заполненный круг и щелкнув по уровням или кривым. Переместите ползунки, чтобы увеличить интенсивность белого и черного в вашем эскизе.

Я предлагаю поиграть с этими неразрушающими настройками, чтобы увидеть, какие из них лучше всего подходят для вашего эскиза. Если вас не устраивает корректировка, просто щелкните слой и нажмите клавишу Удалить .

После того, как вы отрегулируете эскиз по своему вкусу, уплотните слои на , нажимая Shift Layer 1 и каждый корректирующий слой, затем нажимая Command + E .

Шаг 3: Добавьте цвет к строкам

Теперь давайте украсим ваш эскиз несколькими цветами. Эту технику можно выполнить двумя способами: с помощью Цветового диапазона, чтобы выделить контуры на эскизе, или с помощью кистей Photoshop. Если у вас есть планшет, вы можете легко перейти к исходному эскизу с помощью растровых кистей.

Прежде чем мы добавим немного цвета на вашу иллюстрацию, добавьте новый слой, нажав на сложенный квадратный значок на панели Layers . Здесь вы можете активировать Brush Tool (B) и точно настроить внешний вид вашей кисти в меню Brush Settings (F5) .

Чтобы перейти к маршруту «Цветовой диапазон», вернитесь к исходному слою эскиза, затем перейдите к пункту Выберите> «Цветовой диапазон » и щелкните пипеткой на белом фоне.Это выделяет все области вашего дизайна белым цветом. Сохраните 9009 Fuzziness до 12 , затем нажмите ОК .

Инвертируйте активный выбор с помощью Shift + Command + I , затем активируйте новый слой, который вы только что создали. С Brush Tool (B) , нарисуйте контур с цветами на ваш выбор. При необходимости измените размер кисти с [/] .

Продолжайте заполнять контуры, пока не раскрасите все аспекты своей иллюстрации.Как только вы закончите, нажмите Command + D , чтобы убрать марширующих муравьев.

Шаг 4: заполните остальные цвета

Вернитесь к исходному слою эскиза и активируйте Magic Wand Tool (W) . Нажмите на оставшиеся части вашего эскиза и заполните его с помощью инструмента Brush Tool (B) на слое выше исходного слоя эскиза. Это гарантирует, что вы не раскрашиваете прямо на оригинальный эскиз; вместо этого вы добавляете цвет в отдельный слой.Продолжайте добавлять цвет, пока не заполните весь эскиз.

Совет по выбору: при одновременном выборе нескольких клавиш удерживайте нажатой клавишу Shift ; чтобы удалить выбор, удерживайте нажатой клавишу Option .


Работа с эскизами в Procreate *

Приложение Procreate - это мощное приложение, предназначенное для создания эскизов, иллюстраций и создания прототипов иллюстраций. Он очень напоминает настройки Photoshop в отношении библиотеки кистей, режимов слоев, различных эффектов и профиля растра.Но с его бесконечными функциями, инструментами и кистями, это приложение для цифровой иллюстрации находится в собственной лиге.

Procreate делает процесс оцифровки естественным; с помощью стилуса он отслеживает величину давления и угол, под которым он используется, имитируя ощущение настоящей ручки и бумаги.

* Подробную информацию о приложении Procreate можно найти в этом удобном руководстве.

Шаг 1. Импорт эскиза в Procreate

Начните с импорта вашего эскиза в программу Procreate.Эскизное изображение можно сделать, сфотографировав иллюстрацию, или перенести на iPad из электронной почты. Я просто сфотографировал эскиз, так как качество изображения не имеет значения при рисовании исходного эскиза. В главном меню Procreate выберите Фото , а затем выберите эскизное изображение из Camera Roll . Procreate автоматически создаст новый документ, содержащий ваше изображение.

После того, как вы импортировали свое изображение, измените его размер или поверните по необходимости, выбрав значок стрелки на верхней панели инструментов.Выберите Uniform , затем перетащите синие углы по мере необходимости, чтобы изменить размер изображения. Нажмите Поверните на 45 градусов , чтобы повернуть изображение в документе.

Шаг 2: использовать кисти для контура

Здесь начинается все самое интересное; Кисти меню бесспорно один из лучших аспектов деторождению. Выберите значок кисти вверху программы, чтобы открыть библиотеку кистей. У вас под рукой есть множество кистей по умолчанию, от карандашей до текстурированных кистей.

Прежде чем проследить исходный эскиз, создайте новый слой, щелкнув знак плюс на вкладке Слои . Поддержание согласованности и организованности ваших слоев имеет решающее значение здесь; для каждой формы создайте новый слой и соответственно переименуйте этот слой. Чтобы назвать свой слой, нажмите на миниатюру слоя и выберите Rename .

Чтобы создать простую схему, я выбрал Monoline Brush в разделе Каллиграфия .Поэкспериментируйте с различными типами кистей, чтобы увидеть, что лучше всего подходит для вашей иллюстрации. Вы можете точно настроить параметры кисти, нажав на название кисти.

Нажмите на форму круга в верхней части программы, чтобы получить доступ к своим цветам. Существуют различные способы изменения цвета в приложении Procreate. Вы можете просматривать оттенки на вкладках Disc , Classic , Value и Palettes .

Шаг 3: заполните остальные цвета

Procreate заполняет цвета с помощью технологии ColorDrop .Просто активируйте слой, к которому вы хотите применить активный цвет, затем щелкните и перетащите круг в замкнутое пространство. Если контур заключен, падение цвета заполнит пространство; если контур частично открыт, цветовая заливка будет распространяться на весь слой.

Промыть и повторить для остальных форм. Чтобы добавить некоторые текстурные элементы, активируйте команду Alpha Lock на миниатюре слоя и нарисуйте уголь или другую текстурированную кисть.


Изображение на обложке через 32 пикселя.

Интересно узнать более важные советы и рекомендации по дизайну? Проверьте эти статьи:

,

рецептов зелий алхимии Skyrim

Чтобы приготовить хорошее зелье, вам понадобятся рецепты злых алхимических зелий, вам придется проверить каждый ингредиент и его эффект, потребляя его из меню инвентаря. Убедитесь, что вы пробовали каждый предмет один раз, иначе вы не сможете его использовать.

Узнав свойства каждого ингредиента, вы можете просто перейти к столу Алхимии и создать свои предметы / зелья. Когда вы доберетесь до стола и получите к нему доступ, появится список, который покажет вам все возможные зелья, которые вы можете приготовить.

Список зависит от ингредиентов, которые у вас есть в вашем инвентаре. Если вы выберете имя оттуда, вам будут показаны ингредиенты для приготовления этого зелья. Обычно для приготовления зелья требуется 2 ингредиента. Вы можете создавать зелья, содержащие до четырех ингредиентов, но для этого вам придется попробовать разные ингредиенты.

Алхимия - это приготовление различных зелий для ситуаций, которые вы так желаете. От ночного видения до боевого совершенства, оно охватывает практически все.Хотя эти баффы временны; но при правильном использовании они могут просто изменить мир к лучшему. Правильное зелье может помочь вам продлиться немного дольше, чтобы заключить сделку

Не стесняйтесь пробовать разные ингредиенты, чем больше свойств вы знаете, тем больше вариантов у вас будет и тем эффективнее будут ваши зелья. Вы можете прочитать наше Руководство по крафтингу.

Для получения дополнительной информации о Skyrim вы можете прочитать наши Архетипы, Персонажи и Руководство по настройке .

Рецепты Зелья Алхимии Скайрима

Вы захотите узнать предварительные условия, прежде чем приступить к приготовлению больших зелий для мальчиков. Давайте поговорим о различных способах улучшения вашего пивоварения в лучшую сторону.

Перкс

Если вы войдете в дерево алхимии и обновите каждую ветку, вы сможете очень эффективно и просто повысить эффективность ваших зелий.

  • Перк «Благодетель» усиливает положительный эффект ваших зелий на 25%.
  • Врач повышает силу ваших восстанавливающих зелий на 25%.
  • Каждый ранг в дереве увеличивает силу получаемого зелья на 20-100%.
  • Перк Poisoner дает 25% дополнительной силы вашим ядам.
  • Концентрированный яд позволит вашему яду снова воздействовать Чистота
  • позволяет устранить негативные эффекты, которые налагают на вас определенные зелья. Но это также обесценивает определенные комбинации зелий.
  • Green Thumb позволяет вам экономить свои ингредиенты, а это значит, что вам придется меньше измельчать свои зелья.

Чары

В общем, вы можете усилить свои зелья, используя зачарованную экипировку. Разблокировав чары «Fortify Alchemy», вы сможете разместить их на своем:

  • Головной убор
  • Перчатки или наручи
  • Кольца
  • Ожерелья

Как приготовить зелья

Прежде чем вы узнаете об эффектах зелья, вам придется сначала его съесть; Чтобы избежать этой проблемы, вы увидите ниже таблицу с подробной информацией о каждом эффекте.Зная каждый ингредиент, вы можете сварить их вместе, чтобы приготовить для себя зелья. Для этого перейдите к столу Алхимии, который покажет вам полный список каждого зелья, которое вы сможете из него создать, в зависимости от ваших знаний. Если вы выберете одно из этих зелий, у вас будет открыт список ингредиентов, чтобы сделать зелье, вы будете выбирать 2 ингредиента, после чего вы можете добавить 3 rd ингредиента. Создавая эти зелья, вы продолжите открывать новые свойства ингредиентов, которые, в свою очередь, дадут вам возможность создавать все больше и больше зелий.

Сельскохозяйственные ингредиенты

Вы можете найти различные ингредиенты по всей природе Скайрима. Для получения некоторых ингредиентов вам может потребоваться убить определенного босса, поэтому вам, возможно, придется пристегнуться, прежде чем идти в бой. Кроме того, вы можете выкупить все ингредиенты алхимии в соответствующих магазинах и подождать 48 часов, пока они снова приклеятся (неэффективно, но это 48 часов, у вас есть куча для изучения).

Убедитесь, что вы познакомились со всеми алхимиками, находящимися в различных районах Скайрима.

Существует глюк, вы можете следить, что работает с владельцами магазинов.

  • Купи каждый ингредиент.
  • Спаси свою игру.
  • Убить лавочника.
  • Загрузить файл сохранения.
  • Повтор

Полезные зелья

Ниже приведен список всех зелий, которые могут оказаться полезными в вашем путешествии по миру Скайрима. Каждое зелье приспособлено к конкретной ситуации. Использование чего-либо для улучшения взлома может помочь вам преодолеть то, чего вы раньше не могли.Эти временные баффы могут быть чрезвычайно полезны, если вы хотите делать вещи быстро, не поднимая уровень; хотя они и временны, они могут быть очень полезны, если вы знаете, что делаете.

Наименование Эффекты Ингредиенты
Исцеляющее зелье Восстановление и укрепление здоровья Голубая Гора Цветок и Пшеница.
Восстановить здоровье Восстановить здоровье ягод можжевельника и гниль Намиры
Магическое зелье Восстановить Магику Creep Cluster и Красный горный цветок
Восстановить магию Восстановить магию и укрепить магию Jazbay Виноград и икра лосося
Восстановить Магику 2 Регенерированная Магика Куча соли и чеснок
Зелье выносливости Восстановить Выносливость Фиолетовый горный цветок и факел Клоун
Зелье Выносливости 2 Восстановить Выносливость Фиолетовый горный цветок и пчела
Восстановить выносливость Регенерация Выносливости Чешуйчатая Фолиота и Мора Тапинелла
Укрепить выносливость укрепить выносливость Лаванда и Чеснок
Укрепить Бартер укрепить бартер Хлопок Тундры, Язык Дракона
Уничтожение Укрепления Уничтожение укреплений Паслен и светящийся гриб
Укрепление Чары Укрепление Чары Крылья снежных ягод и голубая бабочка
Легкая броня Fortify Легкая броня Fortify Крыло Хвоста Сквир и Моль Луны
Укрепление отмычки Укрепление отмычки Гниль и паучье яйцо Намиры
Укрепление отмычки 2 Укрепление отмычки Яйцо гниль и сосновая молочница Намиры
Укрепление отмычки 3 Укрепление отмычки Гниль Намиры и Фальмер Ухо
Укрепить Стрелок Фортифик Стрелок Ягоды корня и можжевельника
Укреплять одноручные укрепить одноручными Ягоды корня и можжевельника
Укрепление Одноручное 2 укрепить одноручными Коготь корня и когти медведя
Укрепить карманник Укрепляющий карманник Blue Dartwing и Orange Dartwing
Укрепить Смитинг Укрепить Смитинг Фиолетовый горный цветок и мороз Мирриам
Укрепить подкрадываться Укрепить подкрадываться Фиолетовый горный цветок и мороз Мирриам
Укрепить двуручный Укрепить Двуручное Мухомор и Язык Дракона
Восстановление Fortify Восстановление укрепить Криодилиевые лопаты и бородавочник Longfin
Укрепление Восстановление 2 Восстановление укрепить Cyrodilic Spadetail и соленый пирог
Сопротивление огню Сопротивление Огню Снежок и Драконий Язык
Сопротивление Морозу Сопротивление Морозу Снежок, Фиолетовый Горный Цветок и Язык Дракона
Сопротивление огню, морозу и шоку Сопротивление огню, морозу и шоку Снежок и светящийся гриб
Сопротивление магии Сопротивление магии Хлопок лаванды и тундры
Resist Poison Сопротивление отравлению Стручок травы и расторопши
Дешевый урон ед. Урона здоровью и длительный урон здоровью Смертельный колокол, Стул Беса и Мора Тапинелла
Быстрый урон ед. Урона Здоровье, бешеное здоровье и слабость к яду Смертельный колокол, Хвост Скейвера и Гигантский лишайник
Урон со временем и паралич Длительный урон Здоровье и паралич Мора Тапинелла, имп стул и корень
Урон и замедление ед. Урона здоровья и замедления Смертельный колокольчик, табурет и соленый пирог
Урон Здоровье и урон Magicka Regen урона Здоровье и урон Magicka Regen Смертельный колокол, паслен и синий горный цветок
Продолжительный урон Магика длительный урон магией Пшеница и пурпурный горный цветок
Крепить Вес Укрепление Несут Вес и Слабость к Магии Кластер чешуйчатой ​​фолиоты и ползучести
Вес при перевозке 2 укрепить вес Гигантский носок и ползучесть
Невидимость Невидимость Luna Moth Wing и Nirnroot
Невидимость 2 Невидимость и восстановление здоровья Крыло Luna Moth и пыль вампира
Невидимость 3 Невидимость и урон Магика Яйцо Луна Моль и Чавр
Невидимость 4 Невидимость Крыло лунного моли и зубы ледяного призрака
Лечение болезни Восстанавливает выносливость, противостоит яду и лечит Грязевой краб Хитин и обугленная скиверская шкура
Лечение болезни 2 Cure Disease Грязевик-хитин и пыль вампира
Лечение болезни 3 Cure Disease Грязевик-хитин и перья ястреба
Водное дыхание Водное дыхание икра лосося и гисткарп
Водное дыхание 2 Водное дыхание Хисткарп и куриное яйцо
Водное дыхание 3 Водное дыхание северных ракушек и историков
Быстрое выравнивание и быстрые деньги Водное дыхание, Восстанавливает магию икра лосося, куриное яйцо и чеснок
Быстрое выравнивание и быстрые деньги Укрепление здоровья, Укрепление одноручными и урон Magicka Regen Большой палец ноги, когти медведя и свисающий мох
.

20 примеров мужского Buzz Cut + советы и руководство по разрезанию

Мы опубликовали о тоннах причесок, которые выдержали испытание временем, от помпадура до боковой части классического джентльмена. В то время как модный крой подходит к этой категории, он также является фантастическим выбором прически для мужчин по многим другим причинам. Это действительно не требующий особого ухода стиль, и вы даже можете урезать его самостоятельно, не выходя из собственного дома.

Dave Franco, Butch Cut Wentworth Miller Burr Cut, DFree / Shutterstock.com

Buzz Cut - это одна из основных причесок, которую знает каждый парикмахер в мире.Некоторые любят это, а другие ненавидят, но нет никаких сомнений в его минимальной форме и классическом статусе. Возможно, самое известное использование сокращения - для мужчин в армии. Для них эта стрижка - это решение функциональности, а не моды, поскольку она помогает им быстрее остыть и лучше видеть (без помех). Но мы в Haircut Inspiration думаем, что модный кулон настолько же моден, насколько и функциональн.

В этой статье вы узнаете все, что вам нужно знать об этом крое, если вы рассматриваете этот утилитарный, но модный стиль.

Chris Evans Butch Cut Крис Эванс Butch Cut, кредиты: Everett Collection / Shutterstock.com

Что мне нужно для разреза?

Вам не нужно очень много, чтобы получить резкое жужжание. Это одно из величайших преимуществ этой прически: вы можете иметь практически любой тип волос, любой цвет волос и любую форму лица, чтобы получить прическу, которая выглядит хорошо. Эти порезы, как правило, являются более короткими стрижками, но они могут различаться по длине, так что вы можете определенно иметь более длинный срез, если это то, что вас интересует.

Чтобы сделать эту фантастическую стрижку, все, что вам нужно, это ваш парикмахер. 99% парикмахеров знают, как его резать. В качестве альтернативы, если вы хотите сэкономить на поездке в парикмахерскую и иметь при себе хороший набор машинок для стрижки волос, вы даже можете подстричься дома. Эта стрижка буквально жужжит волосами с помощью машинки для стрижки волос, вот и все.

Paul Walker - buzz cut Tinseltown / Shutterstock.com

Из-за простоты и легкости резки дома, этот крой является популярным выбором среди скромных людей, которые хотят простую прическу.Это также хорошая прическа для молодых мальчиков, так как они оба укорачивают волосы и не требуют, чтобы они уходили из дома.

Но пока не нажимайте на спусковой крючок - прежде чем вы скажете "да", чтобы услышать шум, вам нужно принять во внимание несколько вещей. Чувствуйте себя вокруг головы, чтобы увидеть, есть ли у вас большие удары. Эти неровности станут довольно заметными, если вы выберете более короткую стрижку (защитный кожух № 3 или более короткий). То же самое относится и к любым шрамам на голове. И если у вас большие уши, знайте, что этот разрез заставит их выпячиваться еще больше.

Несмотря на то, что есть несколько ограничений, шумоизоляция на удивление универсальна. Он держит вас в прохладе и работает с большинством форм лица. Вдобавок ко всему, это также хороший крой для удаляющихся волосков, так как характер стрижки делает вашу голову более полной и четкой.

Jason Statham short buzz cut Ga Fullner / Shutterstock.com

Как получить Buzz Cut

Вот вам сюрприз: «Buzz Cut» на самом деле относится к семейству стрижек. Для того, чтобы стрижка была резкой, она должна быть одинаковой длины по всей голове.В этой семье есть несколько конкретных типов, которые вы можете выбрать. Их длина и форма отличают их друг от друга.

Прежде чем отправиться в парикмахерскую, чтобы порезаться, будьте уверены, что знаете, какой вариант вам нужен, и какую настройку стрижки он использует. Если вы зайдете в парикмахерскую и просто попросите обрезать шум, ваш парикмахер может дать вам очень короткий или очень длинный. Чтобы убедиться, что вы получаете именно тот тип, который вам нужен, вы должны знать конкретное имя и настройку обрезки, используемые для определенного среза, который вы хотите.Некоторые парикмахеры также используют разные имена для обозначения определенных вариаций, поэтому крайне важно знать настройку стрижки для предпочитаемого вами варианта.

Вот некоторые из основных вариантов и как их получить:
buzz cut

Это классический кайф с добавлением модного выцветания. Если вы не готовы сбрить все свои волосы, это отличный переходный стиль перед тем, как сделать этот шаг.

buzz cut

Если ваши волосы кажутся слишком пугающими, попросите их исчезнуть.Мало того, что это в тренде, у вас все еще будут волосы на голове. Это не традиционный кайф, но это захватывающий способ экспериментировать со стилем.

Tom Hardy Induction Cut

Это самый короткий шум, использующий машинки для стрижки без прикрепленной защиты (это иногда называют настройкой # 0). Это самый близкий к вам лысый, не сбрив при этом все ваши волосы. Индукционный срез - это наиболее экстремальный вариант срезания, поэтому убедитесь, что он действительно нужен.

Tom Hardy Induction Cut, Tinseltown / Shutterstock.com

Colin Farrel Induction Cut

Чаще всего можно увидеть жужжание без пика вдовы, но если вы выберете заусенец или зарезку щеткой, вы все равно можете показать это. Это будет работать для разных длин, так что используйте клиперы №1, №2 или №3. Добавьте несколько причудливых углов к вашей линии роста волос, чтобы сделать этот образ еще более захватывающим.

Colin Farrel Induction Cut, s_bukley / Shutterstock.com

Wentworth Miller butch cut

Это чуть менее экстремальный вариант индукционного разреза. Как правило, вырезание заусенца относится к разрезу с жужжанием, который обрезается с помощью защитных колпачков № 1, № 2 или № 3.

Featureflash Photo Agency / Shutterstock.com

Burr Cut

Это почти то же самое, что и заусенец с добавлением бакенбардов. Вырастите их, затем подстригите до той же длины, что и ваши волосы. Волосы на лице большинства длин будут дополнять этот образ.

DFree / Shutterstock.com

burr cut

Этот более длинный срез имеет небольшое выцветание по бокам и жирный фронт. В то время как модные прически часто рассматриваются как прически, не требующие особого ухода, эта угловая версия выглядит остро и модно.

Line Up Buzzcut

Этот приключенческий стиль не такой короткий, как традиционный кайф, который позволяет вам продемонстрировать свою индивидуальность. Мягкость ваших длинных волос контрастирует с простыми, четкими линиями.

Burr Cut

Если вы хотите не требующую особого ухода, но причудливую прическу, выбирайте модный крой с выцветанием и некоторые художественные вырезы. Менее постепенное выцветание сделает верхнюю часть ваших волос, а вырезы - более длинными.

Crew Cut Christian Bale

Также называемый срез щеткой (а иногда и заусенец), вырез среза - это срез средней длины, который обычно использует настройку # 4.В нашем путеводителе по порезу есть все, что вам нужно знать об этом срезе.

Justin Timberlake Butch cut longer

Срез кисти потребует большего ухода, чем традиционное жужжание. Поскольку он длиннее, его нужно будет укладывать воском. Если ваши волосы естественно вьющиеся, этот жужжащий срез начнет показывать это.

Everett Collection / Shutterstock.com

Burr cut with a Disconnected Fade

Эта прическа впечатляет и привлекает внимание. Получите заусенец сверху с небольшим выцветанием и жирной короткой полосой между ними.

Butch Cut Neat

Несмотря на то, что это простое затухание является вариацией типичного срезанного звука, оно все еще остается классическим.Это чистый срез и не требует большого ухода или укладки.

Matt Damon crew cut ivy league haircut

Эта несколько более модная вариация срезного гудка обрезается так же, как срез экипажа, но она заметно длиннее. Волосы могут быть длиной до дюйма на макушке головы, что необычно для этого среза. Прочитайте наше руководство по стрижке Лиги Плюща для получения дополнительной информации.

Tinseltown / Shutterstock.com

Kellan Lutz short choppy textured crew cut

Снижение экипажа является технически шумным, но оно отличается от других стилей, потому что оно коническое.Это сокращение может использовать настройку клипсатора, которая варьируется от # 3 до # 6. Наш гид по сокращению экипажа расскажет вам всю историю.

s_bukley / Shutterstock.com

Brad Pitt buzz cut

Этот образ представляет собой комбинацию порезов Цезаря и экипажа. Он длинный, как у цезаря, но волосы не одинаковой длины. Как сокращение команды, это сужается на сторонах. Этот стиль больше похож на кузина, но все еще в одной семье.

Featureflash Photo Agency / Shutterstock.com

Gerard Butler caesar haircut

Caesar Cut является частью расширенного семейства Buzz Cut.Он имеет много общего, и, пожалуй, самым заметным является тот факт, что при срезе Цезаря волосы обрезаются до одинаковой длины по всей голове. Хотя его длина может достигать 3 дюймов, многие парни предпочитают гораздо более короткую длину, от полдюйма до дюйма. Прочтите наше руководство по срезу Цезаря для получения дополнительной информации.

s_bukley / Shutterstock.com

Chris Pine’s Longer Buzz Cut

Крис Пайн выглядит так учтиво с этой свежей, но повседневной ровной стрижкой. Ключевым моментом является равномерное использование ножниц размера 3 или 4 вокруг верхней части, а затем осторожно сужайте боковые стороны.Наконец, используйте немного воска для волос, чтобы просто расчесать волосы в сторону. Вишня на торте - это борода, которая хорошо справляется с балансировкой лица.

s_bukley / Shutterstock.com

David Beckham’s Burr Cut .

Смотрите также