Чем помазать пирог если нет яйцаЧем смазать пирожки перед выпечкой вместо яйца: что можно использовать для румяности пирога, если нет яичного желтка
Любая хранительница очага может похвастать чистым домом, комфортом, налаженным бытом, счастливыми отношениями внутри семьи и верными друзьями. Но на этом список не заканчивается. Вкусная еда – вот что особенно выделяет отличных хозяек. Наиболее востребованной и простой глазировкой считается куриное яйцо. Оно универсально: подходит как перемешанное, так и каждое его составляющее по отдельности. Чтобы добиться конкретных цветовых решений, добавляют молоко, сметану или воду, а также сахар. Выпеченные творения, смазанные им, получают сияющую и насыщенную корочку. Но может так случиться, что его не будет под рукой. Отсутствие ингредиентов во время готовки встает крайне остро у каждой хозяюшки. Особенно у неопытных, они не знают, чем получилось бы заменить недостающий компонент. Конечно, сдоба может приготовиться и без промазки, вот только вид будет иметь не столь красивый, да и вкусовые качества пострадают. Интернет-магазин «Робин Сдобин» расскажет, чем вместо яйца можно смазать перед выпечкой в духовке пирожки или пирог.
Варианты для пресной выпечки
Положение, когда яичных продуктов осталось только на тесто, нередкий. Сам процесс выпекания подразумевает, что пышка зарумянится и поднимется, но вот без глазировки выглядеть все это может печально, особенно у дам, которые недавно начали постигать кулинарные искусства. Верхний слой действительно играет завершающую роль. Итоговый результат испеченных плюшек будет зависеть именно от завершения. Постарайтесь, чтобы они блестели.
Конечно, для разновидностей изделий следует выбирать более подходящий состав. Так для сладких пышечек идеально подходят сливочные и подслащенные промазки, а вот для мясных булочек можно использовать даже бульон. Пресные изделия, если они из слоеного замеса, можно и вовсе ничем не покрывать, а незадолго до окончания добавить температуру в печи. Но такой способ не сработает с дрожжевыми вариациями, наоборот, может получится нечто некрасивое и пересушенное.
Лучшими вариантами в вопросе, чем можно смазывать пирожки кроме яйца, являются следующие продукты:
-
Сметана – для создания глянцевого румяного сияния.
-
Подогретое сливочное или растительное масло – универсальный компонент, который действует быстро и получает насыщенно-желтый цвет.
-
Молоко – даст неповторимую мягкость и легкую матовость.
-
Майонез – превосходный ингредиент, если нужно усилить блеск.
-
Чайная заварка – если необходимо добиться загорелых боков, то равных средству нет.
Куркума, смешанная с любым из приведенных выше компонентов, дает отлив настоящим золотом. Все должно быть достаточно теплым, чуть больше комнатной температуры.
Отличный совет тем, у кого присутствует нагрев только снизу: поставьте вниз при работающем устройстве жароустойчивую посуду, заполненную водой. Пар создаст влажность, и тогда основание выйдет мягким, и верх зарумянится.
Варианты для сладостей: чем вместо яйца можно смазать перед выпечкой в духовке пирожки или пирог
Список остается тем же, за исключением майонеза – это не самая удачная идея для намазки. Кстати, интересной стратегией будет нанести подслащенную водную консистенцию. Она придаст мягкости и при этом сделает булки матовыми. А уже потом, как хлебобулочное изделие будет изъято из духового шкафа, можно сверху равномерно распределить украшение из сахарной пудры, молотых орешков, корицы, цукатов, фруктов.
Еще стоит в качестве эксперимента рассмотреть такие решения из сиропов разных типов:
-
Медовый – не только придает янтарный оттенок и неповторимый аромат, но смягчает и украшает корочку. Однако из-за специфического запаха его не удастся применить в дополнении с другими специями, так как все перебивается.
-
Ягодный или фруктовый – сладкую тягучую структуру для покрытия можно приготовить из водной смеси с конфитюром или джемом. Отличным решением будет применить светлые разновидности, например, абрикосовое.
-
Сахарный – наносить нужно охлажденной недавно приготовленной глазировкой. Она обладает проникающей способностью, поэтому подчеркнет достоинства блюда. Для привкуса при можно положить ликер или сок лимона.
Если вдруг забыли скрыть их в процессе готовки, то исправить положение можно и после, главное знать, чем можно помазать пирожки кроме яйца. Готовые кулинарные изыски сразу же после духовки глазируйте водной консистенцией (можно подслащенной) и, переложив поштучно на решетку, а поверх сложить полотенце. Если ткань пачкать не хочется, то вполне удастся обернуть в бумажные или обмотать все обычной бумагой для запекания.
Подогреть молоко и промазать изготовленную выпечку уже во время изъятия из печи: оно сделает верх мягче и «заставит» блестеть.
И, конечно, надо помнить, что красивая корочка будет на изделии только в том случае, если температура устройства выставлена правильно. Низкий температурный режим даст дряблый и некрасивый результат. Выпекание при 190-200 °Ϲ гарантирует румяную поверхность.
Чем покрыть перед отправкой в духовой шкаф
Нельзя забывать о том, что смесь предназначена лишь для того, чтобы придать им блеск, и смазывающий состав никогда не должен пересиливать естественный вкус продукта. Только дополнять или оттенять.
Каждый способ, его плюсы и минусы, следует рассмотреть отдельно. Конечно, яичная масса выигрывает по всем показателям, так как помогает усилить аромат, создать глянец и характерный румянец, при этом подчеркивая привкус сдобы. Но и любая другая смесь из приведенных вариантов справится ничуть не хуже.
Сметана
Этот продукт творит настоящее чудо, когда не знаешь, чем без яйца смазать пирог или пирожки. При этом не имеет значения, десертные они, мясные или пресные – им гарантирована изумительная мягкость и легкая золотистость.
Из-за своей жирности ее трудно распределить тонким слоем равномерно, поэтому приветствуется разведение части в воде или молоке. А чтобы сделать оттенок желтее, придется добавить щепотку куркумы. Правда, она немного заберет от сияния. Один из удачных рецептов: в равной доле смешать с жидкостью и сахаром сметанный продукт и нанести с помощью силиконовой кисточки в едином движении от одного края к другому и по кругу.
Майонез
Не получается золотистая и хрустящая корочка на пирогах? Не стоит отчаиваться. В этом случае следует обратить свое внимание на этот компонент. С его участием получить медовую корку в кулинарных шедеврах с несладким наполнением получится проще простого. Эффект такой же, как и у предыдущего, но немного лучше интенсивность, а вкус у готового изделия выходит необычным и ярким. Можно также развести с водой, чтобы произвести консистенцию более удобной для применения.
Крепкий сладкий чай или заварка
Один из примеров того, чем можно смазать пирог или пирожки, если нет яйца. Не найдется хозяйка, у которой на кухне отсутствует чайный пакетик или сахарный песок. А даже если такое упущение и случилось, то их можно легко попросить у соседей, тем более что для рецепта требуется совсем немного.
Тут следует уточнить, что цветовая гамма по итогу будет темно-коричневой. Его получится применить как самостоятельно, так и в смешении с другими компонентами. Дело в том, что водная жидкость не дает сильной глянцевости, от чего готовый продукт смотрится немного блекло. Но если вмешать часть сливочного или растительного масла, добавить сахара – мерцание на боках заиграет с новой силой.
Две-три столовые ложки подсластителя развести в ста миллилитрах кипяченой заварки. Охлажденной смесью промазать поверхность. Чайный пакетик, если отсутствует обычная кисточка, может ее заменить.
Теплая вода
Как уже упоминалось, она дает матовый эффект, при этом сам верх делается хрустящим и очень неярким, с перламутровым переливом. И это будет лучшим решением, чем можно смазать пирожки для румяности или пироги кроме яйца, если именно на такой эффект хозяйка и рассчитывает.
Ее можно перемешать с любым компонентом, который интернет-магазин «Робин Сдобин» упоминал ранее, или применять как самостоятельное средство. А уж в просто он не уступает даже заварке.
Иногда хозяюшки заменяют ее сахарным сиропом. Рецептура проста, но требует чуть больше времени для приготовления: 2-3 стакана сладкого песка в таком же количестве жидкости или молока смешать в кастрюльке и варить на среднем огне пару минут. Для аромата в глазурь можно добавить ароматизатор из розы.
Молоко
Так как компонент имеет свойство сворачиваться при высоких температурах и подгорать, то его следует распределять на поверхности незадолго до окончания готовки. Ватрушки из ржаной муки после выпекания «купают», чтобы сделать их мягкими.
При добавлении молочного продукта сдоба получит нежный золотисто-коричневый цвет. Если нужно усилить желтизну, то поможет щепотка куркумы.
Можно пользоваться порошком, разведенный в воде, в пропорции 1:8, а затем наносить кисточкой или опрыскивать.
Растительное масло
Компонент идеально подойдет как решение, чем можно помазать пирог или пирожки вместо яйца, если того нет. Покрытие заиграет настоящим прозрачным янтарем, а хруст корки будет слышен по всей комнате. Что уж говорить о вкусовых качествах, они будут на высоте.
Так же как и все предыдущие элементы, его придется распределять очень тонким слоем, но незадолго до завершения выпекания. Дело в том, что масляная структура сильно подвержена тепловому влиянию, а еще обладает отличной его проводимостью. При чрезмерном нагревании есть риск, что с такой намазкой пышки получатся сухие и необъемные.
Корочка у готового пирога может быть грубой, если на расстойке он находился рядом с включенной духовкой, отопительным прибором, и верх успел подсохнуть. Исправить удастся, если шедевр, потом смазать растительной масляной смесью, накрыть полотенцем и оставить на 15-30 мин.
Смесь сливочного масла и муки
Весь рецепт уже кроется в названии, только если первого компонента нет, его получится заменить маргарином. А второе можно немного обжарить, прежде чем вложить в общую массу. И обязательно добавить воды, чтобы убрать густоту.
Необходимо довести все ингредиенты до состояния жидкости, взбивать в небольшой миске. Мучная посыпка добавляется в конце. Еще можно подсластить, если планируется промазка сладких булок.
Когда лучше смазывать выпечку: до или после выпекания
Первостепенно намазка на верх кулинарных шедевров нужна, чтобы сделать внешний вид аппетитнее, а начинающим хозяйкам еще поможет скрыть некоторые недостатки лепки и формы. К тому же, чем привлекательнее сдоба, тем с большим энтузиазмом ее съедают домочадцы и званые друзья.
Но вот несвоевременное применение любого из рецептов может не дать того эффекта, на которую рассчитывает повар или вовсе уничтожит старания неприятным запахом и горелыми боками. Итак, когда же следует распределять подготовленную смесь, чтобы в результате вышел ароматный и бесподобный продукт?
В первую очередь нужно ориентироваться на размер хлебобулочного изделия. Чем оно больше, тем дольше находится под воздействием тепла. Не каждая заготовка такое выдержит. А вот небольшие можно и перед отправкой в печь смазать. По времени это получается приблизительно за 5 минут до выкладки в духовой шкаф, либо за 10 до изъятия.
Если из перечисленного в доступной близости нет ничего, стоит посмотреть, есть ли в наличии функция гриля. Тогда бледные пирожки можно будет в конце подрумянить в течение нескольких минут. Только следите внимательно, так как из-за высокой температуры пропекаются очень быстро.
Единственное правило: нельзя мазать компоненты во время готовки, так как от перемены температур тесто опадает или не поднимается вовсе.
Еще часто возникает вопрос о том, как равномерно сделать покрытие. Не у каждой может быть силиконовая кисть. Тогда можно воспользоваться любым прототипом:
Помните, что движения должны быть плавными, мягкими и беспрерывными, чтобы на всех частях смесь легла одинаково. Если сильно надавить, что можно повредить или разорвать верх, а при большом количестве нанесенного состава получить корочку не получится из-за повышенной влажности.
Корку можно сделать не только золотистой, но и оригинальной. Пышечки возможно украсить присыпкой.
Посыпать следует перед тем, как ставить в печку. Чтобы зернышки не осыпались, сначала покройте расстоявшиеся булочки взбитым яйцом, а уже затем сыпьте – тогда они хорошо прилипнут. Выходит два в одном – и румяно, и нарядно!
Для несладкой или мясной заготовки попробуйте такой вариант – сыр, сливочное масло и чеснок. Тертую сырную крошку смешайте с растопленным молочным продуктом, добавьте давленную или тертую чесночную головку. Эту кашицу разложите в небольшие продольные углубления на подготовленных единицах прямо перед отправкой в печь.
Домашняя еда способна приобретать разный цвет: одни изделия выходят загорелыми, с глянцево-мерцающей корочкой, другие светлые, у остальных она янтарная, но матовая или слишком блеклая. Чтобы не сомневаться в том, какой будет корка, девушки используют различные составы глазировки. Только самостоятельная проба поможет определиться с наиболее удобным рецептом.
Вот самые лучшие рекомендации, чем вместо яйца смазать перед выпечкой в духовке пирожки или пирог можно, чтобы получить мягкость, глянцевость и румяность. Пользуйтесь ими и каждый раз радуйте близких и любимых по-настоящему королевскими блюдами!
Чем можно смазать пирожки перед выпечкой кроме яйца
Чем можно смазать пирожки перед выпечкой кроме яйца – один из вопросов, который задают себе хозяйки, если этого продукта дома не оказалось. В этой ситуации нет ничего страшного, поскольку существуют различные рецепты намазок, благодаря которым выпекаемое изделие получится ароматным и аппетитным. Необходимо только помнить, что смазывать пироги со сладкой и несладкой начинкой необходимо разными смесями.
Варианты намазок для несладкой выпечки
Покрывать слоем помадки можно не только сдобу, но и несладкое тесто. В результате корочка станет мягкой, приобретет красивый оттенок и блеск. Среди наиболее популярных намазок выделяют:
- сметану – сделает выпекаемое изделие румяным и глянцевым;
- растопленное сливочное масло со сметаной – верхушка будет желтой;
- молоко – готовый продукт порадует мягкой корочкой;
- майонез;
- растопленное сливочное масло – идеальное решение для пирога и запеканки;
- подсолнечное масло.
Помимо этого, в каждый из этих ингредиентов можно добавить щепотку куркумы. В результате верхушка будет с желтоватым отливом.
Намазки для сладкой выпечки
Если в духовке стоят хлебобулочные изделия со сладкой начинкой, то покрыть их можно теми же смесями, что и для несладкого теста. Исключение составляет только майонез. Помимо этого, кулинары часто используют:
- черный чай – на 100 мл напитка добавить 2—3 ст.л. сахарного песка. Пирожки получаются мягкими и с глянцевым отливом;
- сладкую воду – смешать сахар и воду в равной пропорции.
Чтобы подать к чаю аппетитную выпечку, нужно кроме намазки использовать и посыпку. Для этих целей подойдет сахарная пудра, измельченные орехи, цукаты, ягоды, фрукты, специи и пр.
Чем смазать пирожки и булочки перед выпечкой
Хочется, чтобы домашняя сдоба была вкусной и красивой. Поэтому пироги смазывают яйцом для румяной корочки. Но может произойти так, этого продукта в холодильнике не окажется. Страшного в этом ничего нет – опытные хозяйки заменяю его иными ингредиентами, благодаря которым выпечка также получит глянцевый блеск.
Сметана и майонез
Если нет яйца, то смазать выпечку можно сметаной. Нанести этот продукт на тесто перед тем, как отправить противень в духовой шкаф.
Внимание!Такая смазка используется поварами только если пирожок со сладкой начинкой.
Наносить сметану следует тонким слоем. Использовать можно и сметанную смесь. Для этого понадобится в продукт добавить немного муки и растопленное сливочное масло, тщательно перемешать до однородной консистенции.
Помазать таким составом перед выпечкой сдобы в духовке. При желании после готовности блюдо еще присыпать сахаром.
Если в пирогах начинка а мясная, соленая, сырная и пр., то для смазывания понадобится майонез. Правила нанесения такие же, как и для сметаны.
Сливочная смесь
Для приготовления этой помадки понадобятся:
- масло сливочное. Если его нет, то подойдет и маргарин;
- мука;
- вода.
Молочный продукт должен быть немного подтаявшим. Процесс приготовления следующий:
- Выложить масло в миску, где его удобно будет растирать.
- Влить холодную жидкость. Ее количество определяют «на глаз».
- К полученной массе добавить муку.
Консистенция смеси должна получиться немного жидковатой.
Если духовка ждет сладкий пирог, то в намазку можно добавить немного сахара, чтобы выпечка получилась немного золотистой. Но смазывать ею необходимо перед тем, как поставить тесто в духовой шкаф.
Крепкий сладкий чай или заварка
Вариантов, чем можно заменить яйцо для обмазки выпечки немало. Такие продукты, как правило находятся под рукой. Таковым является чай или заварка. Чтобы приготовить обмазку необходимо:
- чайная заварка – 1/2 ст.;
- сахарный песок – 2—3 ст.л.;
- мука – 1 ст.л.
В горячую заварку добавить сахар и перемешать. Полученную смесь остудить и обмазать булочки. Еще размешать можно муку в этой помадке – она придаст сдобе матовый и яркий цвет.
Внимание!Чай можно использовать и несладкий, но в этом случае цвет не будет таким насыщенным.
Смазывать полученной жидкостью дважды: перед тем, как поставить пироги в духовку и примерно за 5 минут до готовности.
Теплая вода
Этот способ заменить яйцо самый простой. Смазывать выпечку водой необходимо уже после приготовления. Главное условие: она должна быть еще горячей. Красивым блюдо не будет, но получит глянцевый блеск и мягкую корочку. Для сладких булочек в воде размешать сахар в соотношении 1 ч.л. на 1 ст.л. жидкости.
Кроме обычной воды подойдет и газированная. Но только без красителей и ароматизаторов. Если нет времени или необходимых ингредиентов для приготовления обычной смазки, этот вариант —идеальный.
Молоко
Его использовать можно для обмазывания любой выпечки. За несколько минут до готовности, булочки следует обмазать теплым молоком и поставить назад в духовку, чтобы они подрумянились.
Если тесто сладкое, то в молоко следует добавить сахар. Корочка получится красивая с насыщенным цветом и немного блестящая.
Растительное масло
Для любителей пирогов с мягкой корочки также есть выход – растительное масло. Выпекаемое изделие блестеть не будет, но верхушка будет яркой.
Для работы со слоеным или вытяжным тестом идеальное решение — подсолнечное масло. В случае выпекания сдобных, несладких или дрожжевых булочек больше подойдет сливочное. Его нужно растопить и смазывать уже готовое и горячее блюдо.
Когда лучше смазывать выпечку: до или после выпекания
В основном хлебобулочные изделия обмазывают до выпекания и страшного в этом ничего нет. Но квалифицированные повара рекомендуют проводить процедуру примерно минут за 5—10 до готовности.
Существует еще один метод – покрывать тесто за 3—5 минут перед тем, как поставить противень в духовой шкаф. За это время смесь не успеет полностью впитаться, но и на верхушке ее почти не останется. Благодаря такому подходу верх сдоба не подгорит, а получится румяной.
Нельзя смазывать тесто в процессе выпекания, потому что оно плохо поднимается.
Чтобы пироги были мягкими, обработать их надо сиропом или сладким чаем сразу, как только они будут извлечены из духовки.
В случае выпекания «вкусняшек» из теста, их необходимо покрыть специально приготовленной смесью, в которую входит яйцо. Но если этот продукта нет, то можно использовать альтернативные варианты замены, которые прошли проверку временем. Помимо этого, можно заменить яйцо и в выпечке, а не только в намазке.
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Sgushhenka.ru в ленте "Яндекса"
Смазка и мука против смазывания сковороды
Выпечки укусов- Рецепты
- печенье
- Cookies - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Хлеб дрожжей
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- выпечка
- пирожки
- Коржи для пирогов и пирогов
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Вкусные закуски и закуски
- печенье
- Инструкции по выпечке и советы
- Как начать пищевой блог
- Инструменты и гаджеты
- поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- BfoB
- О выпечке укусов
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- кулинарные книги
- Идеально сливочный замороженный йогурт доступен для предварительного заказа!
- Рецепты
- Печенье
- Печенье - Барное печенье и пирожные
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - глазурь
- Завтраки
- Хлеб - Быстрый Хлеб
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - Дрожжевой Хлеб
- Конфеты
- чипсов и других фруктовых десертов
- Десертные соусы
- Напитки
- замороженные десерты
- Выпечка
- пирожки
- Пироги и пироги с начинкой
- пирожки
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- Печенье
Easy Egg Pie Recipe - Woman Scribbles
Легкий рецепт яичного пирога, в котором используются основные ингредиенты кухни. Это слегка сладкий и не слишком богатый, идеально подходит для вашего повседневного наслаждения десертом. Используйте купленную в магазине корку для пирогов или сделайте свою, этот яичный пирог просто восхитителен!
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
В отличие от традиционного филиппинского яичного пирога с темным слоем сверху, этот легкий яичный пирог выбрал простой путь, исключая взбивание яичных белков по отдельности для формирования затемненной вершины.
Это начинка из яичного заварного крема на пироге. Вы просто взбиваете яйца, молоко, сахар, ванильный экстракт и соль.
Оно не будет таким богатым, как я полагаю, большинство людей (мой муж) предпочитают. Он легкий, вкусный и просто сладкий.
Вы можете использовать приобретенную в магазине корку для пирогов, если хотите, чтобы это было действительно легко. Я просто не могу пропустить это, потому что нахожу приготовление теста для пирога с нуля очень полезным, особенно после того первого отшелушивающего кусочка.
И давайте будем честны с этим, с нуля на вкус намного лучше.
Как приготовить легкий яичный пирог?
- В большой миске смешайте муку, соль и сахар.
- Добавить нарезанное кубиками сливочное масло и нарезать его на муку, используя тесто, пока смесь не станет похожа на грубую муку.
- Добавьте воду и добавьте ее в остальные ингредиенты, пока не начнут образовываться большие комки.
- Соберите тесто в клубок.
- Разделите тесто на два равных шара. Выровняйте каждый в диски толщиной 1/2 дюйма и заверните их по отдельности в пластик. В этот момент вы можете заморозить один диск на срок до месяца для дальнейшего использования.
- На посыпанной мукой поверхности с помощью скалки раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма (оно должно быть больше, чем 9-дюймовая форма для пирога).
- Осторожно заверните тесто в скалку и осторожно поднимите, чтобы центрировать его над формой для пирога.
- Разложите тесто по сторонам блюда.Обрежьте лишнее тесто по краям, оставив около 1/4 дюйма выступа. Сожмите края теста руками, чтобы усилить края теста.
- Охладить раковину пирога не менее часа в холодильнике. Разместите стойку на самом нижнем уровне вашей духовки. Разогрейте до 425 F. Смажьте нижнюю часть оболочки пирога яичными белками. Проделайте несколько отверстий вдоль дна и краев, используя зубцы вилки.
- Смешайте все ингредиенты для начинки до полного перемешивания.Поместите раковину на самую нижнюю решетку духовки и аккуратно вылейте начинку в раковину. Закройте дверцу духовки и испеките пирог при 425 F в течение 15 минут, затем понизьте температуру до 400 F и выпекайте еще 25-35 минут, или пока пирог не будет установлен по краям и в центре не будет крошечных колебаний. Охладите пирог перед нарезкой.
Указатели и советы по приготовлению яичного пирога
- Чтобы сделать слоеный пирог с корочкой, важно оставить масло в виде плоских маленьких кусочков, когда вы добавляете его в муку.Это обеспечит шелушение корки пирога. В идеале, вы ищете для смесь, которая напоминает грубую еду с кусочками масла здесь и там.
- Также важно работать быстро при добавлении ингредиентов и при раскатывании теста. Вы не хотите, чтобы масло размягчалось, так как это саботирует нежную, свежую шелушение, к которому вы стремитесь.
- Наконец, когда выпекаете, вы можете сказать, готов ли пирог, когда края установлены, и середина имеет очень легкое колебание.Остаточное тепло полностью приготовит заварной крем, и, в конце концов, начнется покачивание.
- Охладите пирог и охладите в холодильнике перед подачей на стол. Яичный пирог будет более твердым и легко нарезанным после охлаждения.
Тогда служи. Ничего подобного кусочку простого упадка время от времени.
Наслаждайтесь!
Легкий яичный пирог
Рецепт простого, но вкусного яичного пирога - идеальный ежедневный десерт для ваших напряженных будней.
время охлаждения для теста 2 часаИнгредиенты
для пирога с пирогами (этот рецепт дает достаточно для двух 9-дюймовых пирогов))
- 2 и 1/2 кружка мука общего назначения
- 3/4 ч.л. поваренная соль
- 1 ст.л. сахар
- 1 кружка пресное масло (или 2 палочки) нарезать кубиками и охладить
- 6 ст.л. вода со льдом ( или больше)
ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
- 4 большой яйца избитый
- 1/2 кружка сахар
- 2 кружка цельное молоко или 2%
- 1/4 ч.л. ваниль
- щепотка соли
Инструкции
для пирога с корочкой
-
В большой миске смешайте муку, сахар и соль, пока не смешано.Добавьте охлажденные кусочки кубикового масла и нарежьте их мукой, используя тесто для выпечки. Смесь должна быть похожа на грубую муку с несколькими кусочками плоских кусочков масла, которые еще видны.
-
Добавьте ледяную воду и продолжайте добавлять ингредиенты, используя тесто, пока не начнут образовываться большие комки. Теперь тесто должно собираться вместе при нажатии пальцами. Если тесто все еще слишком сухое, или если некоторая мука все еще рыхлая и не содержит, добавляйте больше воды со льдом, примерно по чайной ложке за раз, пока тесто не образуется вместе при прессовании.Тесто не должно быть очень влажным на ощупь. Вместо этого он должен быть достаточно влажным, чтобы удерживаться вместе при нажатии пальцами.
-
Перевернуть тесто на посыпанную мукой поверхность. Соберите любые свободные крошки и разделите тесто на два шарика одинакового размера. Выровняйте каждый немного, чтобы сформировать диски. Заверните их по отдельности в пластик и поставьте в холодильник на 2 часа до ночи. В этот момент вы можете заморозить одну порцию на срок до месяца.
-
Мука рабочей поверхности.Оставьте тесто на 3-5 минут. Раскатайте тесто толщиной от 1/4 до 1/8 дюйма. Мукуйте поверхность и скалку так, чтобы тесто не прилипало. Аккуратно поднимите тесто, завернув его в скалку, и опустите его по центру. Разложите тесто по краям тарелки. Разрежьте лишнее тесто, висящее по бокам, и украсьте края теста, делая складки пальцами. Охладите тесто не менее одного часа.
СДЕЛАТЬ НАПОЛНЕНИЕ И ВЫПЕЧИТЬ ПИРОГ
-
Поставьте подставку в самое нижнее положение духовки.Разогрейте духовку до 425 F. Смешайте и взбейте взбитые яйца и сахар в средней миске с носиком. Добавьте молоко, соль и ванильный экстракт и взбейте все ингредиенты до однородной массы.
-
Смажьте основание корочки для пирогов яичными белками, чтобы они не залипли. Используя зубцы вилки, сделайте несколько отверстий на поверхности корки пирога, но не до самого дна. Установите форму для пирога на противень и поместите в самую нижнюю решетку предварительно нагретой духовки.
-
Тщательно вылейте начинку в оболочку пирога. Закройте дверцу духовки и выпекайте пирог в течение 15 минут при 425 F. Затем понизьте температуру до 400 F и выпекайте еще 25-30 минут. Пирог должен быть накрыт по бокам, но немного посередине. Это будет полностью зависеть от остаточного тепла при охлаждении. Оставьте пирог на сковороде на 15 минут. Затем охладите не менее 4 часов перед нарезкой.
Рецепт Примечания
Рецепт пирогаот Epicurious
Ценность
Легкий яичный пирог
Количество на порцию (1 порция)
калорий 473 Калории от Жира 243
Дневное значение % *
Жир 27g 42%
насыщенных жиров 16G 100%
Холестерин 160мг 53%
натрия 483mg 21%
калия 163 мг 5%
Углеводы 46 г 15%
Волокно 1 г 4%
Сахар 17 г 19%
Белок 9 г 18%
Витамин A 945IU 19%
Кальций 96 мг 10%
Железо 2.3 мг 13%
* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.
Вы ищете больше рецептов пирогов / пирогов? Проверьте это:
,Egg Float Test: это миф?
Мы все слышали об этом, но что именно?
Тест на содержание яиц в поплавке - это простой тест, который проверяет свежесть яйца.
Но это просто рассказ старой жены или этот тест действительно работает?
Сегодняшняя тема заключается в том, что мы собираемся объяснить тест с использованием яичного поплавка, как это сделать и насколько он точен. Мы также обсудим, как лучше хранить яйца - особенно в эти жаркие и влажные месяцы!
Что такое тест с яйцом?
Тест на яйца - это старомодный способ определения приблизительного возраста ваших яиц.Это просто сделать и займет всего 5 минут, чтобы проверить коробку яиц.
Как сделать тест на яйцах
Начните с наполнения миски достаточным количеством холодной воды, чтобы покрыть яйцо и два дюйма. Яйца, подлежащие проверке, должны быть без трещин. Треснутые яйца действительно следует выбросить или вернуть курам.
Как только миска наполнится водой, просто поместите яйцо в воду; одно яйцо за раз.
Результаты можно понимать следующим образом:
- Яйцо остается на дне, лежа на боку - очень свежее
- Яйцо встает, но все еще погружено - не так свежо, но все же хорошо поесть.
- Яичные поплавки - очень старые, лучше их не использовать.
Точен ли тест на яйца?
Этот метод выдержал испытание временем - он достаточно точный.
Люди, которые часто проходят этот тест, станут искусными в том, чтобы рассказать вам, сколько недель яйцу основано на его положении в воде.
Почему это точно? В свежем яйце есть очень маленькая воздушная ячейка, поэтому она имеет небольшую плавучесть или вообще не имеет ее. Чем старше яйцо, тем больше становится воздушная ячейка.Когда воздушная камера достигнет определенного размера, яйцо всплывет.
Альтернативы Egg Float Test
В дополнение к тесту на яйцах, есть несколько других методов, которые вы можете попробовать проверить на свежесть яйца.
свечей
Те, кто очень хороши в подсвечивании, могут приблизительно определить, сколько лет яйцу, засахаривая его.
Это не легко, поэтому я действительно не рекомендую его для начинающих, если вы не хотите практиковать свои навыки свечек, готовые к сезону вылупления!
Встряхивая яйцо
Это немного "ненадежно".Хотя правда, что у действительно старых яиц звук выплескивания, я не уверен, насколько точными они будут для яиц, имеющих минимальный возраст.
Наука говорит, что содержимое яйца со временем сжимается, оставляя больший карман для воздуха и, следовательно, большую подвижность для содержимого, которое перемещается при встряхивании, также по мере старения яйца содержимое разлагается и смешивается.
В целом я бы держался подальше от этого метода.
Sniff Test
Это работает, как только вы разбили яйцо.Воняющее тухлое яйцо не перепутать ... фууу!
Plate Test
Если вы аккуратно взломаете яйцо на тарелку, посмотрите, как оно «сидит». У очень свежего яйца будет ярко-желтый / оранжевый желток, который сидит прямо. Белый будет твердым и «плотным».
Более старое яйцо будет иметь желток, который будет более плоским, а белое растекется по тарелке. То, что оно распространяется, не означает, что оно нехорошо, оно просто не свежее.
Дата коробки
Очевидно, что этот метод будет работать только на яйца, купленные в магазине.
Вы заметите на картонной коробке некоторую информацию для вас. На прилагаемой фотографии есть 3 информации для вас.
- Упаковочный завод №
- День года яйца были упакованы. День 164 в юлианском календаре фактически 13 июня -й .
- Лучшее по дате - к этой дате яйца должны быть удалены с полки.
Интересно, что в магазине купленные яйца могут быть до 2 месяцев, когда вы их получите. После откладки яиц у фермера есть 30 дней для их упаковки.По закону они могут быть проданы на срок до 30 дней.
Итак, яйца в вашем супермаркете безопасны для употребления, но они не такие «свежие на ферме», как вам бы того хотелось.
Как долго живут яйца?
Яйца, которые были сохранены правильно, могут длиться значительное время. При условии, что они хранятся в холодильнике при правильной температуре, яйца можно использовать до 8 недель после откладывания.
Если вы хотите заморозить яйца, вам нужно будет их разбить и слегка побить. Я использую большие подносы кубика льда как 1 куб = 1 яйцо.Это будет продолжаться до года.
Замороженные яйца действительно лучше всего использовать при выпечке, поскольку они немного теряют свою свежесть.
Как правильно хранить яйца
В разных странах существует разная практика очистки и хранения свежих яиц.
Мои бабушка и мама покупали яйца у местного человека, который каждую неделю продавал яйца из задней части телеги. В детстве я помню, как моя семья готовила к употреблению те же яйца на прилавке.
У нас не было холодильника - мы выжили, никогда не болели и наслаждались свежими яйцами почти каждый день.
В наше время все немного по многим причинам. Рост промышленного сельского хозяйства дал нам более дешевые продукты питания, но, возможно, за счет некоторых проблем с чистотой; наиболее заметно вспышки сальмонеллы, которые происходят.
Удручающе, но следует ожидать, когда вы соберете несколько тысяч кур в сарай вместе, с близкого расстояния можно быстро прогрессировать в ухудшении состояния здоровья и болезней.
Это также относится и к вашим собственным куриным яйцам. Грязные яйца никогда не должны использоваться для таких вещей, как заправка свежим майонезом, используйте только чистые яйца для аппликаций сырых яиц.
В целях защиты потребителя многие правительства теперь советуют хранить яйца в холодильнике для вашей безопасности.
Яйца должны храниться при 40-45F. Не храните их в дверях холодильника! Постоянное открывание и закрывание дверцы дает переменную температуру, это худшее место для яиц - храните их в картонной коробке на полке в самой прохладной части холодильника.
Узнайте, как хранить свежеиспеченные яйца ваших цыплят.
Кулинарный наконечник
Если вы когда-либо варили очень свежие яйца, чтобы приготовить яйца вкрутую, вы уже будете знать, насколько сложно снять с них скорлупу.
Вы должны использовать яйца, которые немного старше, так как они легче очищаются.
Если вам нужно использовать очень свежие яйца, то варите их в течение 20 минут для яиц с бантами и 25 минут для стандартных, прежде чем погружать в холодную воду.
Повторите холодную воду снова - вы хотите, чтобы они быстро прекратили готовить. Оставьте в стороне, пока он не остынет, а затем очистите. Один или два могут противостоять вам, но большинство будет очищаться с небольшой осторожностью.
Стоит ли мыть яйца?
Эта дискуссия идет по кругу, но никогда не бывает единого ответа на все ситуации.
Если ваши яйца откладываются в чистые гнезда, это не проблема, но если у вас есть куча испачканных коркой яиц, что тогда?
Мать-природа изобретательно наносит защитное покрытие на каждое яйцо после того, как оно откладывается - оно называется «цветение».Блум запечатывает благо и не допускает бактерий, поэтому чистые яйца не нуждаются в мытье.
Однако те, которые не так чисты - что с ними делать? Мытье их удалит защитный налет и сделает содержимое яйца уязвимым для бактерий.
У вас есть три варианта:
- Вымойте яйцо: Сделайте это в горячей воде; не позволяйте яйцу сидеть в воде. Запустите горячую воду и используйте тряпку или губку, чтобы удалить почву. Некоторые люди используют отбеливатель или мыло для посуды; это действительно не нужно.
- наждачная бумага: Если загрязнение минимальное и сухое, используйте кусок наждачной бумаги, чтобы стереть его.
- Бросить яйцо: Если оно сильно загрязнено, бросить его в компост.
Нет необходимости чистить яйца перед использованием, если они не сильно загрязнены. Есть люди, которые моют яйца независимо от того, «просто потому что».
Если вам нужно вымыть несколько яиц, лучше сначала использовать эти яйца, так как вы удалили их защитное покрытие.
Подсказка: если ваши яйца на регулярной основе напичканы, пришло время выяснить, почему. Ваши куры спят в гнездах? Если это так, пришло время для этого прекратить или вы должны ежедневно менять постельное белье.
Если у вас есть пара куриц, которые настаивают на том, чтобы лежать на полу (всегда есть одна, поверьте мне), возможно, настало время для некоторого исправления, если она достаточно молода, чтобы избавиться от этой привычки.
Часто задаваемые вопросы о свежести яиц
Мой желток розовый, можно его съесть?
Нет, яйцо может быть заражено бактериями, бросить это яйцо.Яичный белок должен быть слегка мутным / прозрачным, не должно быть никакой окраски альбумина.
У моих яиц есть черные пятна внутри, что они?
Черные или зеленые пятна указывают на плесень, выбросьте ее. Коричневые или красные пятна известны как «мясные» пятна, и хотя они непривлекательны, они безопасны для употребления.
Есть ли в моем яйце пятно крови?
Это отвратительно, но есть безопасно. Это вызвано разрушением кровеносных сосудов во время овуляции курицы.Очень редко может быть то, что кажется довольно большим количеством розоватой крови, если сомневаешься - выбрасывай это.
Резюме
Мы надеемся, что вам понравилась эта статья, и теперь вы можете пройти тест на плавание, зная, что он надежный. Вам может не понадобиться это для куриных яиц, но иногда вам придется покупать яйца в магазине!
Когда вы думаете об этом, яйца - действительно замечательные создания, аккуратная маленькая упаковка, которая может вырасти и стать цыплёнком, если ее оплодотворят Если нет, это может питать вас и вашу семью, давая вам еду в скорлупе!
В одном яйце содержится 6 г белка, 5 г жира, много микроэлементов, таких как цинк, йод и селен, и, конечно, витамины, такие как B12 и D - все это на 70 калорий!
Получайте удовольствие, практикуя свои поплавковые тесты! Дайте нам знать, как вы поживаете в разделе комментариев ниже ...
,