Чародейка пирог рецепт


Торт «Чародейка» рецепт

Кулинарния » Выпечка » Торты

 Распечатать рецепт

Торт «Чародейка» наверняка знаком каждому. Этот десерт нельзя назвать очень редким или необычным — сейчас его можно найти в каждой кондитерской. Но приготовленный в домашних условиях из качественных и самых свежих продуктов, торт без сомнения получается гораздо вкуснее!

Список ингредиентов здесь самый простой, да и времени на весь процесс уходит не так уж и много по сравнению со многими другими известными десертами. Поэтому, если вечером к вам собираются нагрянуть гости, рецепт торта «Чародейка» окажется как нельзя кстати!


Ингредиенты:

  • яйца — 4 шт.;
  • мука — 150 г;
  • сахар — 150 г;
  • ванилин — щепоть;
  • разрыхлитель — 1 ч. ложка.

Для крема:

  • молоко — 250 мл;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сахар — 90 г;
  • мука — 2 ст. ложки;
  • ванилин — щепоть;
  • сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

  • молоко — 6 ст. ложек;
  • какао-порошок — 3 ст. ложки;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • сливочное масло — 30 г.

Для пропитки (по желанию):

  • вода — 100 мл;
  • сахар — 1 ст. ложка.

к содержанию ↑

Торт «Чародейка» рецепт с фото пошагово

Как приготовить бисквит для торта «Чародейка»

  1. Яйца разбиваем в глубокую миску (разделять белки и желтки в данном случае нет необходимости). Добавляем сахар. Работаем миксером до пышности и побеления массы.
  2. Муку, ванилин, а также разрыхлитель перемешиваем и частями просеиваем на взбитые яйца. Бережно вмешиваем сухие составляющие ложкой, движениями снизу вверх. Доводим тесто до полной однородности и гладкой текстуры.
  3. Прокладываем по дну емкости диаметром 22 см лист пергамента, стенки слегка натираем маслом. Наполняем форму подготовленным тестом и отправляем в раскаленную духовку на 25-30 минут. Выпекаем бисквит при 180 градусах (до сухой спички).
  4. Полностью остужаем выпечку, извлекаем из формы.
    к содержанию ↑

    Заварной крем для торта «Чародейка»

  5. В небольшой кастрюле соединяем сахар, муку, ванилин. К сухой смеси добавляем яйцо и растираем ингредиенты венчиком в однородную смесь.
  6. Подливаем четверть стакана молока, размешиваем массу. Варим на медленном огне, непрерывно перемешивая, до первых признаков кипения. Как только на поверхности крема начнут появляться крупные пузыри, вливаем оставшуюся порцию молока.
  7. Продолжаем варку на медленном огне. Активно перемешиваем молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков. Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снимаем с плиты.
  8. Сразу добавляем в горячую массу мягкое сливочное масло, размешиваем. Охлаждаем крем.
    к содержанию ↑

    Как сформировать торт «Чародейка»

  9. Бисквит разрезаем вдоль на 2 части. Выкладываем корж на тарелку. Сахар растворяем в горячей воде и остужаем, пропитываем основу десерта. В оригинальном рецепте торта «Чародейка» пропитка не используется, но любителям «сочного» бисквита все же рекомендуем ее применить.
  10. Распределяем весь остывший крем по нижнему коржу.
  11. Вторую часть бисквита поливаем пропиткой и выкладываем сверху.
  12. Для глазури соединяем молоко, сахар, масло, просеянный какао-порошок. Прогреваем на медленном огне при постоянном перемешивании до однородности и легкого загустения. Готовой глазурью покрываем торт.
  13. Отправляем десерт на полку холодильника. Через 3-4 часа торт «Чародейка» можно подавать.

Приятного аппетита!

Похожие записи
Если понравился рецепт, напишите комментарий Написать комментарий

Торт "Чародейка" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Воздушный, нежный и наверняка знакомый каждому торт "Чародейка". Очень простой в приготовлении и невероятно вкусный бисквитный тортик с масляно-заварным кремом и шоколадной глазурью!

Ингредиенты

яйца 4 шт
мука 150 г
сахар 150 г
ванильный сахар 10 г
разрыхлитель теста 1 ч.л.
молоко 350 мл
яйцо 1 шт
сахар 100 г
мука 3 ст.л.
масло сливочное 250 г
ванильный сахар 10 г
вода 100 мл
сахар 3 ст.л.
шоколад 100 г
масло сливочное 50 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Для приготовления бисквита к яйцам добавить сахар, ванильный сахар и взбить миксером в течение 5-6 минут.

За это время масса должна побелеть и заметно увеличиться в объеме.

Смешать разрыхлитель с просеянной мукой. Затем аккуратно, частями вмешать сухие составляющие во взбитые яйца, движением снизу вверх. Аккуратно довести бисквитное тесто до полной однородности и гладкой текстуры.

Разъемную форму диаметром 22 см застелить бумагой для выпечки. Вылить тесто в форму и отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать бисквит 25-30 минут.

Проверяем готовность бисквита: если при прокалывании бисквита зубочисткой она остается сухой, значит бисквит готов.

Перевернуть бисквит на решетку и оставить для полного остывания на 2-3 часа.

Приготовить заварной крем. Для этого в небольшой кастрюле соединить муку, сахар, ванильный сахар, яйцо и растереть венчиком в однородную смесь.

Добавить понемногу молоко и хорошо размешать массу до однородного состояния.

Поставить на медленный огонь, непрерывно перемешивать молочную массу, особенно на дне кастрюли, чтобы избежать образования мучных комков.

Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, снять с плиты.

В горячую заварную массу добавить 50 г сливочного масла и размешать до полного растворения сливочного масла.

Перелить заварной крем в чистую посуду, накрыть пищевой пленкой так, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема, и охладить крем.

Для пропитки бисквита смешать воду с сахаром, довести до кипения, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Затем дать полностью остыть.

Мягкое сливочное масло (200 г) взбить миксером до появления пышной белой массы.

Не прекращая взбивания, постепенно добавить к маслу охлажденный заварной крем и взбить до однородности.

Собрать бисквитный торт с кремом.

Бисквит разрезать вдоль на 2 коржа.

Выложить корж на тарелку.

Пропитать корж сахарным сиропом.

Распределить весь крем по нижнему коржу.

Затем пропитать сиропом второй корж и выложить его на смазанный кремом корж.

Шоколад со сливочным маслом растопить в микроволновке.

Нагревать по 30 секунд на полной мощности 2-3 раза, перемешивая, до полного растворения шоколада.

Нанести сверху на бисквитный торт еще теплую шоколадную глазурь.

Распределите глазурь по всей поверхности и бокам торта.

Поставить приготовленный бисквитный торт с масляным заварным кремом с шоколадной глазурью часа на 3-4 в холодильник для пропитки.

Торт "Чародейка" готов.


Приятного аппетита и удачной вам выпечки!

Поделись рецептом с друзьями!

Tourtiere (французский канадский пирог с мясом) Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
.

Рецепты на 50 пирогов: рецепты и приготовление пищи: Food Network | Рецепты, Обеды и Идеи Легкой Еды

  • Смотреть полные сезоны
  • ТВ Расписание
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара A-Z
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Смотреть все рецепты Рецепт дня
кисло-сладкая глазированная креветка
Актуальные рецепты
Клубничный торт с глазурью из сливочного сыра
Жареный сладкий картофель с чимичурри
Жареная Кедровая Доска Лосось
маринованные огурцы по-корейски
шоу ТВ Расписание Посмотреть расписание ТВ
  • Триша Южная Кухня

    8:00 | 7с

  • Триша Южная Кухня

    8:30 | 7: 30с

  • Триша Южная Кухня

    9:00 | 8с

  • Обеды Симона

    9:30 | 8: 30с

  • Кухня

    10:00 | 9с

  • Кухня

    11:00 | 10с

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12с

  • рубленый

    14:00 | 1с

  • рубленый

    15:00 | 2с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    16:00 | 3с

  • Diners, Drive-Ins и Dives

    17:00 | 4с

.Легкий рецепт пирога с орехами

| Одиночный сервировочный десерт

Этот классический рецепт орехового пирога с одной порцией имеет все вкусы, которые вы любите в ореховом пироге. Обладая маслянистой песочной корочкой и богатой начинкой, наполненной орехом пекан, этот замечательный десерт идеален сам по себе или покрыт взбитыми сливками.

Этот домашний рецепт пирога с орехами является уменьшенной версией классического праздничного десерта. Это очень мило и так легко сделать!

A Мини пирог

Если вы обнаружите, что празднуете праздники в меньшем масштабе или, возможно, вы готовите для одного или двух человек, вы будете рады узнать, что вы можете насладиться одним из лучших блюд праздничного обеда без бремени объедки.

Получайте еженедельный бюллетень Cooking for One

Этот традиционный пирог с орехами имеет все вкусы, которые вы любите в пироге с орехами, но в меньшем размере.

Сладкая начинка с орехами пекан покоится на маслянистой песочной корочке. Его можно собрать за считанные минуты, и я думаю, что вам понравится делать все это в течение года.

СВЯЗАННЫЕ: Готовить на одного - простые советы, чтобы питаться здоровой и сэкономить деньги

Одиночный пирог с орехами

Пекановый пирог - один из моих любимых пирогов.Вот почему я создал этот единственный рецепт пирога с орехами-пеканами, чтобы я мог наслаждаться своим пирогом и не испытывать соблазна остатков.

Пирог выпекается в небольшой форме для выпечки и технически может быть достаточно для двух человек, чтобы насладиться в случае необходимости.

Если вы пустой Nester или готовите для одного, вы найдете этот пирог идеально подходит для вас.

Вы можете просмотреть наши рецепты на День Благодарения и Рождество.

Как приготовить пирог с орехами

См. Рецепт ниже для количества ингредиентов и полных инструкций рецепта.

Ингредиенты

КОРОТКИЙ ХЛЕБ
  • масло
  • сахар
  • мука общего назначения
  • кукурузный крахмал
  • соль
PECAN PIE FILLING
  • кукурузный сироп
  • яйцо
  • сахар
  • соль
  • масло
  • экстракт ванили
  • пекан

Инструкция

  1. Сделайте корку, предварительно смешав масло и сахар.Затем смешайте сухие ингредиенты и прижмите тесто к дну маленькой формы для выпечки. Выпекайте 12-15 минут, пока корочка не станет золотой.
  2. Пока корка остынет, начните начинку, смешав ингредиенты и вылив смесь на корочку песочного хлеба. Выпекать 30 минут.

Что делать с оставшимися ингредиентами

Если у вас остались какие-либо ингредиенты из этого рецепта пеканового пирога, возможно, вы захотите использовать их в любом из этих рецептов с одной порцией и небольшими порциями:

СВЯЗАННЫЕ: 15 легких рецептов десерта для одного

Прочие рецепты с одним пирогом

Я испекаю этот мини-пирог с орехами и пирогом 5-дюймовую форму для выпечкиОн вмещает около 1,5 чашек и имеет площадь 25 дюймов. Иногда я буду использовать блюдо, которое немного больше, и оно тоже хорошо работает. Для достижения наилучших результатов используйте форму для выпечки аналогичного размера.

Для получения дополнительной информации о приготовлении и выпекании блюд, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых на One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

Рецепт

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Охлаждение: 2 часа

Общее время: 3 часа

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог с орехами

Порций: 2 порции

калорий: 659kcal

Автор: Джоани Зиск

КРАЙ КРЕСТОВ
  • 2 1/2 столовых ложки сливочного масла, размягченного
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/4 чашки муки общего назначения
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
PECAN PIE FILLING
  • 1 / 4 стакана кукурузного сиропа
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана сахара
  • щепотки соли
  • 1 столовая ложка масла, растопленного
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1/3 стакана пекана

Лучший рецепт пирога с орехами пекан для одного

  • Разогреть духовку до 350 градусов F (177 градусов C).

  • В миске сливочное масло и сахар до легкого и пушистого состояния.

  • Добавить муку, кукурузный крахмал и соль. смешайте, пока не смешано.

  • Надавить тесто на дно слегка смазанной маслом 5-дюймовой формы для выпечки.
  • Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.

  • Отложите и приготовьте начинку.

  • ПРИГОТОВИТЬ ЗАПОЛНЕНИЕ ПИКАНОВОГО ПИРОГА

  • Смешать кукурузный сироп, яйцо, сахар, соль, масло и ваниль в миске с помощью ложки.

  • Перемешать в орехах пекан.

  • Залить начинку поверх песочного коржика.

  • Выпекать на центральной решетке духовки в течение 30 минут.

  • Извлеките из духовки и дайте пирогу остыть на решетке в течение 2 часов.

Обслуживание: 1pie | Калории: 659 ккал | Углеводы: 87 г | Белок: 6 г | Жир: 34 г | Насыщенный жир: 14 г | Холестерин: 134 мг | Натрия: 329 мг | Калий: 98 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 70 г | Витамин А: 730 МЕ | Кальций: 29 мг | Железо: 1.5 мг

Показанная информация является оценкой, предоставленной онлайн-калькулятором питания. Это не должно считаться заменой совета профессионального диетолога.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами порции и найти новые тоже. Мы будем рады видеть вас там!

Нажмите здесь, чтобы присоединиться к сообществу!

соедините с одной посудой! Обязательно следите за нами в социальных сетях, чтобы никогда не пропустить пост!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

Эта публикация содержит партнерские ссылки.Если мне нравится продукт, и у него есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт, используя партнерскую ссылку. Использование этой ссылки означает, что при нулевой стоимости для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей ссылке. Нажмите здесь, чтобы прочитать мою полную политику раскрытия информации .

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты.

,

Смотрите также