Быстрый заливной пирог с сайрой


Заливной пирог с сайрой - восхитительно вкусная закусочная выпечка

Заливной пирог с сайрой воплощает все лучшее, что есть в кулинарии. Сделанный из теста не требующего раскатывания, начиненный доступными рыбными консервами, он просто готовится и всегда удается. C питательностью и ароматами тоже все в порядке: выпечка получается особенно сытной и вкусной, когда ее дополняют рисом, картофелем и яйцом.

Как приготовить заливной пирог с рыбными консервами?

Заливное тесто для пирога с сайрой готовится на основе кефира, майонеза, сметаны или молока. Как правило, какой-либо из этих компонентов взбивают с яйцами, содой, маслом и мукой. Выливают половину теста в форму, выкладывают на тесто начинку из рыбных консервов, закрывают второй половиной теста и выпекают при 180 градусах от 30 до 45 минут.

  1. Каждый рецепт заливного пирога с сайрой требует правильного теста. Оно должно быть однородным, напоминающим консистенцией сметану.
  2. Заливной пирог с консервированной сайрой пропечется идеально, если нижний слой теста будет имеет толщину 1,5 см, начинка не будет превышает 1 см, а верхний слой составит 2 см.

Заливной пирог на кефире с рыбной консервой

Заливной пирог с сайрой на кефире - один из самых популярных вариантов выпечки. Он пышный, легкий, с нежной кефирной кислинкой, которая идеально освежает маслянистую рыбную начинку. Перечислять волшебные свойства кефира можно бесконечно. Главное - запомнить, что кефирное тесто нельзя долго вымешивать, а соду добавлять в самом конце.

Ингредиенты:

  • кефир - 250 мл;
  • мука - 250 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • масло - 15 мл;
  • консервы - 500 г;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Соедините с рыбой.
  2. Взбейте кефир с маслом и яйцами, добавьте муку и соду.
  3. Вылейте половину теста в форму, выложите начинку, сверху распределите вторую часть теста.
  4. Выпекайте заливной кефирный пирог с сайрой при 180 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами на майонезе

Единственное, что отличает заливной пирог с консервой на майонезе от других вариантов выпечки - это супер влажность. Майонез, будучи жирным компонентом, прекрасно увлажняет тесто, при чем без дополнительных масел и жиров. Благодаря ему, выпечка не только получается сочной, но сохраняет свежесть и мягкость в течение нескольких дней.

Ингредиенты:

  • майонез - 250 г;
  • мука - 160 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 10 г;
  • сайра - 250 г;
  • черный молотый перец - щепоть;
  • сок лимона - 20 мл.

Приготовление

  1. Заправьте рыбу соком и перцем.
  2. Взбейте первую четверку компонентов.
  3. Соберите пирог.
  4. Выпекайте заливной пирог с сайрой 40 минут при 180 градусах.

Заливной пирог с рыбными консервами на сметане

Заливной пирог с консервой на сметане - мягкий, с румяностью на корке, сливочным вкусом и долей маслянистости. Сметана - удивительна. Соприкасаясь с мукой, она добавляет и жир, и влагу, поэтому тесто не пересыхает и не трескается. Такая основа позволит не усердствовать с начинкой и просто приправить рыбу зеленью и отправить пирог в печь.

Ингредиенты:

  • сметана - 200 мл;
  • мука - 65 г;
  • разрыхлитель - 5 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сайра - 250 г;
  • зелень - горсть.

Приготовление

  1. Взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и разрыхлитель.
  2. Совершите стандартную процедуру по сборке пирога.
  3. Выпекайте заливной сметанный пирог с сайрой при 200 градусах 40 минут.

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Этот заливной пирог с сайрой на молоке отличается шелковистой текстурой, так как готовится по принципу горячего молочного бисквита, завоевавшего популярность еще в 40-е года. Суть в том, что в тесто добавляют горячее молоко, которое предварительно прогревают с маслом. Принципиально, чтобы оно было не жирным, а масло хорошо растопилось.

Ингредиенты:

  • яйцо - 3 шт.;
  • мука - 200 г;
  • молоко - 125 мл;
  • масло - 120 г;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • сайра - 500 г.

Приготовление

  1. Взбивайте яйца со щепотью соли 3 минуты.
  2. Нагрейте масло и молоко.
  3. Вбейте горячее молоко венчиком в яичную смесь.
  4. Введите муку с разрыхлителем.
  5. Сформуйте пирог.
  6. Выпекайте заливной пирог с сайрой при 175 градусах 20 - 25 минут.

Заливной пирог с капустой и рыбными консервами

Заливной пирог с сайрой и капустой представляет интересное сочетание вкусов и текстур. Речь идет о начинке, а конкретнее о капусте. Ее можно припустить в масле, обжарить в томатной пасте или потушить в сливках. В последнем варианте, капуста приобретет мягкий, нежный, молочный вкус и будет очень хорошо сочетаться с консервированной рыбой.

Ингредиенты:

  • капуста - 600 г;
  • сливки - 200 мл;
  • сайра - 250 г;
  • лук - 2 шт.;
  • масло - 20 мл;
  • сушеный укроп - 5 г;
  • сметана - 250 г;
  • майонез - 250 г;
  • мука - 180 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • сода - 5 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Добавьте капусту, сливки и тушите 10 минут. Приправьте. Остудите и перемешайте с сайрой.
  2. Соедините последние 5 компонентов.
  3. Выложите начинку между двумя слоями теста.
  4. Выпекайте при 170 градусах 45 минут.

Заливной пирог с рыбной консервой и картошкой

Существует два способа сделать заливной пирог с сайрой и картошкой: положить тертый картофель между слоями теста или разложить слайсы картофеля по дну формы. Размещение не изменит питательности блюда, но повлияет на его текстуру. В первом случае, картофель будет тающим и едва заметным. Во втором - будет хорошо ощущаться и доминировать.

Ингредиенты:

  • майонез и сметана - по 150 г;
  • мука - 160 г;
  • разрыхлитель - 5 г;
  • яйца - 3 шт.;
  • картофель - 3 шт.;
  • сайра - 500 г;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Взбейте первую четверку компонентов для теста.
  2. Выложите тонкие кружочки картофеля на дно формы.
  3. Добавьте лук, сайру. Вылейте тесто и выпекайте при 180 градусах 45 минут.

Заливной пирог с сайрой и рисом

Правильная начинка способна поднять блюдо на новый уровень. Избитая фраза находит подтверждение в пироге, начиненном рисом и сайрой. Очень удачное сочетание компонентов, где рис разбавляет насыщенный вкус рыбы, придавая начинке мягкость и деликатность. Можно использовать сочетаемость риса с овощами и добавить в начинку пассеровку .

Ингредиенты:

  • мука - 250 г;
  • кефир - 250 мл;
  • сметана - 100 мл;
  • сода - 1/2 ч. ложки;
  • яйцо - 3 шт.;
  • отварной рис - 150 г;
  • майонез - 20 г;
  • банка сайры - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • морковь - 1, шт.;
  • зубок чеснока - 1 шт.

Приготовление

  1. Спассеруйте овощи. Остудите и перемешайте с рисом, рыбой и майонезом.
  2. Замесите тесто. Соберите пирог.
  3. Выпекайте пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 35 минут.

Заливной пирог с сайрой и яйцами

Заливной пирог с консервой и яйцом - единственный вариант, в котором составляющие начинки не только порадуют вкусовые рецепторы, но и пополнят организм белком. Все что для этого нужно сделать - отварить яйца, обжарить лук и соединить с зеленью и рыбой. Зелень и лук добавят начинке сочности, она не будет крошиться выпадать из куска.

Ингредиенты:

  • кефир - 400 мл;
  • мука - 400 г;
  • сода - 1 ч. ложка;
  • сахар - 20 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • отварное яйцо - 3 шт.;
  • укроп - 15 г;
  • лук - 100 г;
  • сайра - 250 г.

Приготовление

  1. Спассеруйте лук. Перемешайте лук с остальными составляющими начинки.
  2. Замесите тесто. Сформуйте пирог.
  3. Выпекайте при 190 градусах 35 минут.

Заливной пирог с консервой на сковороде

Бюджетный заливной пирог с рыбными консервами, пекущийся на плите,помогает радовать близких выпечкой при любых обстоятельствах. Суть блюда остается прежней, только вместо формы, пирог печется в сковородке, под крышкой, на маленьком огне около 35 минут. В середине процесса его с помощью тарелки переворачивают на другую сторону.

Ингредиенты:

  • кефир - 250 мл;
  • мука - 500 г;
  • масло - 50 г;
  • яйцо - 2 шт.;
  • сода - 5 г;
  • сахар - щепоть;
  • сайра - 250 г;
  • зеленый лук - 10 г.

Приготовление

  1. Замесите тесто из первых 6 компонентов.
  2. Выложите 2/3 теста в сковороду. Добавьте начинку.
  3. Оставшуюся часть теста, раскатайте в пласт и накройте сверху.
  4. Выпекайте 20 минут.
  5. При помощи тарелки переверните пирог на другую сторону и пеките еще 15 минут.

Заливной пирог в мультиварке с рыбными консервами

Заливной пирог с консервой в мультиварке относится к самым беззаботным способам приготовления, где можно расслабиться, переложив заботы о текстуре и вкусе пирога на современный агрегат. Единственное, что нужно будет сделать по истечение времени - это перевернуть пирог на другую сторону и оставить его в режиме «Выпечка» еще на 30 минут.

Ингредиенты:

  • яйцо - 2 шт.;
  • кефир - 250 мл;
  • майонез - 100 г;
  • мука - 250 г;
  • разрыхлитель - 10 г;
  • сайра - 250 г;
  • картофель - 2 шт.;
  • лук - 1 шт.

Приготовление

  1. Замесите из первой пятерки тесто.
  2. Вылейте часть теста в чашу.
  3. Выложите начинку слоями: тертый сырой картофель, сайра с луком, картофель.
  4. Накройте остальным тестом и готовьте в «Выпечке» 90 минут.
  5. Через 60 минут переверните.

4 пирога с консервированной сайрой

Консервированные сайры делают отличные пироги, если вы даже когда-то делали это, они, безусловно, стоит попробовать - мужчины оценят.

Консервы сайры готовят разнообразные блюда и пироги - одна из самых популярных категорий. Наверное, каждую секунду пробовал этот торт в исполнении мамы или бабушки. Приготовив такую ​​горячую, сытную, вкусную домашнюю кухню, вы будете наслаждаться всем домом и экономить - эти пироги также очень бюджетны.

Первый рецепт: простой пирог из сайры "20 минут"

Вам понадобится: 250 г сметаны и майонеза, 3 яйца, 2-3 картофеля, 1 стакан муки, лук и банка консервированной сайры,? чайная ложкапищевой соды.

Как сделать быстрый пирог сайры. Яйца взбить, добавить сметану, соду и майонез, хорошо перемешать, добавить муку - консистенция теста должна быть как густая сметана. Смазать форму для выпечки, залить половину теста, положить тонко нарезанный картофель, затем половину лука и сверху положить пюре из рыбы, сбрызнуть сверху оставшимся тестом, запекать в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут при температуре абс.

Второй рецепт: пирог с сайрой на открытом воздухе "La Pizza"

Вам понадобится: 500 г готового теста Пирожкова, 150 г вареного риса, 2 банки консервированной сайры, лук.


Как сделать пирог с сайрой. Пока масло не станет мягким, чтобы обжарить лук, разотрите консервы вилкой, слейте жидкость, смешайте рыбу и лук с рисом. Раскатать тесто в емкость, выложить на противень, покрытый пергаментом, положить сверху начинки, оставить на 10-15 минут для расстойки, затем поставить на 20-25 минут в предварительно нагретую среднетемпературную духовку.

От быстрого приготовления пирожных потребуется больше времени на приготовление - дом классического теста. Эти пироги понравятся всем любителям традиций и классики, всем, кто хочет вспомнить свое детство и рыбные пироги с ароматизацией мамы или бабушки.

Третий рецепт: пирог с сайрой по быстрому домашнему тесту с начинкой из сметаны

Вам понадобится: тесто - 100 г маргарина, 150 г муки, 3 столовые ложки сметаны, 1 чайная ложка. соль, 0,5 чайной ложки соды, фарш - сайра консервированная, лук зеленый, заправка - 200 г сметаны, 4 яйца, 1 ст. порошок.

Как сделать пирог с сайрой на экспресс домашнем тесте. Растопить маргарин, добавить сметану, соль, погашенную соду, просеять в мучную смесь и замесить однородное однородное тесто. Посыпать мукой муку на рабочую поверхность, раскатать тесто слоем толщиной 1-2 см, положить в смазанную маслом форму, сделать доски, уколоть вилкой в ​​нескольких местах.Размять рыбу вилкой, смешать с нарезанным луком, равномерно выложить тесто. Яйца для начинки взбить со сметаной, смешать с мукой, затем взбить, залить кексом, посыпать укропом и запекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 мин.

Последний рецепт, о котором мы расскажем в этой коллекции, - пирог с сайрой, приготовленный на дрожжевом тесте. Вы можете использовать любое домашнее тесто, которое вы можете приготовить по любимому рецепту.

Четвертый рецепт: пирог с сайрой и картофелем на дрожжевом тесте

Вам понадобится: 1 кг готовых дрожжевого теста, 4 картофеля, 2 лука, 1 банка сайры, 1 яйцо,? Стакан молока, 2 ст. Ложки сливочного масла, лавровый лист, черный перец, соль.

Как сделать пирог с картошкой и сайрой на дрожжевом тесте. Варить до готовности, приправить картофелем и приправить картофелем теплое молоко, масло и соль, перемешать. Перед тем как таромане поджарить лук. На две неравные части делим тесто, меньшая часть - нижняя часть торта. Смазать противень или сформировать масло, выложить свернутую в него по размеру нижнюю часть пирога. Вилкой разомните рыбу и смешайте с картофельным пюре и жареным луком, равномерно распределите по тесту, приправьте специями, накройте выкатанной второй частью теста, осыпьте краем пирога, чтобы покрыть пирог взбитым яйцом, запекайте в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.Картофель можно заменить отварным рисом.

Поверх этого торта можно украсить фигурки из теста, это делается перед выпечкой. Или торт может быть в любой интересной форме, как на фото.

Вы можете добавлять в такие начинки такие пироги с овощами и другими продуктами по вкусу - экспериментируйте и удивляйте себя и своих близких. Такие замечательные блюда, как рыбные котлеты с сайрой, не должны быть забыты, сытны, дешевы и полезны, они всегда могут прийти на помощь в любой ситуации.


.
Новое поступление хорошего качества Замороженная тихоокеанская сайра

Описание продукта

Замороженная рыба сайры на продажу

2
0 9000

Тип продукта

0

MOQ

71111

дней после получения депозита

1

Название продукта

Замороженная рыба сайры на продажу

Научное название

Cololabis Saira

3

Размер

# 1, # 2, # 3, # 4

0 4

Тихоокеанская сайра

5

Способ замораживания

БКФ

6

НЕТ

100% 9%

7

Упаковка

10 кг / ц

90 014

8

Поймать путь

Поймать джиггером или траулером

9

Происхождение

Шаньдун, Китай

1 Двадцать футовый контейнер

11

Порт погрузки

Циндао

12

Время доставки

13

Условия оплаты

L / C в виде, или 30% предоплата по T / T, 70% против копии B / L.

14

Отправка DOCS

Коммерческий счет-фактура

Упаковочный лист

Сертификат происхождения

Сертификат здоровья

Накладная на погрузку

Другие промысловые документы в соответствии с потребностями клиентов

0

900 Другие требования по потребностям клиентов

15

Похожие продукты

Тихоокеанская скумбрия, испанская скумбрия, скумбрия Джек, анчоус, скумбрия конская, Бонито

Наши услуги

10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002 10002Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться ко мне, если какие-либо вопросы или требования.

2. Приглашаем посетить мою компанию и завод, если есть время.

.
Pelagic Pacific Saury 2 # 100-120g Весь Круглый Китай Происхождение

(1) замороженная сайра

(2) cololabis saira
(3) 10 кг / картонная коробка замороженная
(4) 100% н.у., 60-80,80-100,100-120,120-140г

Уважаемый покупатель!

Если вы заинтересованы в наших продуктах.

Пожалуйста, предложите нам РАЗМЕР, УПАКОВКУ,

количество требований продуктов, которые вы хотели

, а также порт назначения,

, чтобы мы могли предложить вам нашу последнюю и конкурентоспособную цену.

Тип компании

Производство и торговля

Название продукта

Замороженная сайра, WR

cololabis saira

Размер

80, 80-100,100-120,120-140,140 +

Обработка

Замороженная целая раунд

BQF(быстрозамороженный блок)

Масса нетто, 95% вес. (или зависит от требований клиентов)

Путь вылова

A. Трал

B. Легкий кошелек Сена

Упаковка

10/15 кг в коробке, поли сумка внутри пакета

Условия оплаты

A.30% депозит от TT,

70% оплата против копии BL

B.100% безотзывный аккредитив на месте Сертификат здоровья, Европейский стандарт

Минимальный заказ

1 * 20 FCL

Наше преимущество

A.пять лет в водном продукте

B. профессиональная упаковка и своевременная доставка

C.comвыгодная цена, 1-й выбор, хорошее послепродажное обслуживание

8

Информация о компании

Добро пожаловать на наш сайт:

www.huatongseafood.com www.seafood.en.com

1) Taizhou Huatong Aquatic Co.ООО в течение пяти лет является одним из ведущих поставщиков следующих морепродуктов, специализирующихся на рыболовных судах, перерабатывающей фабрике и холодном хранении. Наш завод занимает 8000 квадратных метров, а общая мощность быстрой заморозки составляет 5000 тонн. Имея 5-летний опыт работы в этой области, около 600 контейнеров экспортируется в 20 стран мира каждый год.

2) Экспортируемые страны: Юго-Восточная Азия, Европа, Россия,

Австралия, Южная Африка, Ближний Восток, Южная Корея и т. Д.

3 ) Основная продукция : Замороженная тихоокеанская скумбрия, Замороженная скумбрия, Замороженная испанская скумбрия, Замороженная скумбрия, Замороженная сардина, Замороженный желтый горбыль, Замороженный помфрет и так далее.Мы также предоставляем обработку HGT, филе, лоскут скумбрии. Мы уделяем большое внимание управлению качеством и контролю затрат, мы уверены, что поставим вам водный продукт с конкурентоспособным и стабильным качеством.

Наши услуги

,

Смотрите также