Быстрый пирог с мясным фаршем быстро и вкусно


Заливной пирог с фаршем – выпечка без напряга! Рецепты быстрых, сытных, вкусных заливных пирогов с фаршем и другими начинками

Заливные пироги с фаршем готовятся очень легко, за что и стали очень популярными. Тесто не нужно охлаждать или ждать, пока сработают дрожжи. Все намного проще и быстрее.

Заливной пирог с фаршем – общие принципы приготовления

Основными ингредиентами теста являются мука, яйца и молочные продукты. Обычно это кефир или сметана. Но встречаются рецепты и на молоке. Часто в тесто добавляют майонез. Точная рецептура зависит от выбранного рецепта. Для рыхления используют соду или пекарские порошки.

Мясной фарш в пирог можно закладывать в сыром виде либо подвергать предварительному обжариванию.

Что еще добавляют в начинку:

• лук, чеснок и другие овощи;

• зелень;

• яйца;

• грибы;

• специи.

В форму выливают половину теста, затем раскладывают начинку. Сверху поливают фарш тестом, затем сразу ставят пирог выпекаться. Иногда из сырого мяса делают маленькие шарики в виде фрикаделек и распределяют в тесте. Готовить заливные пироги можно в духовке или в мультиварке.

Заливной пирог с фаршем на кефире

Рецепт легкого и быстрого пирога из заливного теста на кефире. Можно использовать мясной или куриный фарш. Обжаривать начинку для такого пирога не нужно.

Ингредиенты

• 0,25 л кефира;

• 150 г муки;

• сода, соль;

• 2 яйца.

Начинка:

• 2 головки лука;

• 300 г фарша;

• специи;

• 1 яичный белок.

Приготовление

1. Луковицы мелко порубите, смешайте с фаршем, добавьте яичный белок и специи, размешайте. Пусть начинка немного постоит, промаринуется.

2. Кефир вынимаем заранее, пусть немножко прогреется. Добавляем к нему половину чайной ложки соли и столько насыпаем пищевой соды, разбалтываем, оставляем на 5 минут.

3. Добавляем поочередно по одному яйцу, быстренько размешиваем венчиком, засыпаем муку. Можно добавить в тесто оставшийся от начинки белок.

4. К этому моменту печь уже должна прогреться на 180. Формочку смазываем.

5. Выливаем в подготовленную емкость половину теста, посыпаем фаршем, заливаем остатками теста.

6. Печем заливное чудо с фаршем около 40-45 минут. Смотрим по готовности мякиша и цвету пирога.

7. Вынимаем из духовки, прикрываем салфеткой, оставляем минут на 15 постоять. Можно разрезать и подавать к столу!

Заливной пирог с фаршем на сметане

Рецептура чудного теста для заливного пирога. Сметана сгодится любая: слегка подкисшая, жирная, жидкая или густая.

Ингредиенты

• 3 яйца;

• 200 мл сметаны;

• 1,5 ч. л. рыхлителя;

• 200 г муки.

Начинка:

• 350 г фарша;

• 2 головки лука;

• 30 г масла;

• специи.

Приготовление

1. Лук нарезаем кубиками, обжариваем до прозрачности, добавляем фарш и тоже немного обжариваем. Кидаем в начинку соль и другие специи, размешиваем, оставляем до остывания.

2. Чтобы приготовить тесто, скидываем в миску все ингредиенты вместе: муку, яйца, сметану, солим. Добавляем к ним разрыхлитель.

3. Погружаем венчики миксера, взбиваем пару минут и все!

4. Пирог получится небольшой, поэтому используем форму до 20 см в диаметре. Можно взять силиконовую или любую другую формочку.

5. Выкладываем половину приготовленного теста.

6. На него насыпаем слой обжаренного с луком фарша.

7. Берем ложку и поливаем начинку тестом. Если не получится полностью спрятать фарш, то ничего страшного. При выпечке тесто поднимется, все закроется.

8. Ставим в духовку, прогретую до 180. Запекаем пирог до готовности.

9. Можно использовать для выпечки мультиварку. В этом случае не забываем смазать донышко и нижнюю часть боковин маслом. Готовиться изделие будет полный цикл 50-60 минут. Если хотите подрумянить верх, переверните пирог в конце на другую сторону или добавьте еще время.

Заливной пирог с фаршем «Шарики» на молоке

Вариант заливного пирога с фаршем из жидкого теста на молоке. Для начинки делаются фрикадельки. Можно взять уже готовые мясные шарики. Если фрикадельки замороженные, то заранее даем оттаять.

Ингредиенты

• 350 мл молока;

• 1 ч. л. соды;

• 6 яиц;

• 1 л. сахара;

• 100 г маргарина;

• 2 ст. муки пшен.;

• 300 г фарша или фрикаделек;

• 1 маленькая луковица;

• 1 зубчик чеснока.

Приготовление

1. К яйцам добавляем 1 ч. л. без горки соли, взбиваем венчиком, насыпаем немного сахара, чтобы цвет корочки получился красивый.

2. Добавляем молоко, следом растопленный, но ни в коем случае не горячий маргарин, размешиваем.

3. Засыпаем муку с содой, обязательно ее гасим, тесто готово! Отставляем его в сторону, пусть постоит минут десять.

4. За это время нужно приготовить фрикадельки. Рубим очень мелко лук и чеснок, смешиваем с фаршем. По желанию добавляем любые специи и зелень, размешиваем.

5. Лепим из мясной массы мелкие фрикадельки.

6. Выливаем тесто в приготовленную форму, разравниваем слой.

7. В любом порядке сверху раскладываем мясные шарики, слегка вдавливаем в тесто.

8. Ставим пирог запекаться. При 180 °C изделие будет запекаться 40-45 минут. Если тесто будет

Заливной пирог с фаршем на сметане с майонезом

Еще один рецепт теста для заливного пирога с фаршем. Начинка для него используется обжаренная, но можно взять и сырое перекрученное мясо. В последнем случае понадобится увеличить время выпечки пирога.

Ингредиенты

• стакан муки;

• 3 ложки сметаны;

• 2 ч. л. рыхлителя;

• 2 яйца;

• соль;

• стакан майонеза;

• щепотка сахара.

В начинку:

• 400 г фарша;

• 2 головки лука;

• масло, специи;

• 1 ложка кетчупа.

Приготовление

1. Начинаем приготовление пирога с начинки, так как ее нужно будет остудить. Обжариваем лук на сковородке. Как только кусочки будут почти готовы, добавляем фарш. Жарим до легкого румянца, заправляем специями и томатным кетчупом, он сделает вкус мяса насыщенней.

2. Пока начинка остываем, взбиваем яйца и добавляем к ним по вкусу соль, где-то около половины чайной ложки. Примерно столько же насыпаем сахара.

3. Выкладываем майонез со сметаной, размешиваем.

4. Добавляем муку, рыхлитель, еще пару движений и тесто уже готово!

5. Перекладываем половину в форму, покрываем слоем из мясной начинки.

6. Прячем фарш под тесто и сразу же ставим пирог на выпечку в духовку. Печка должна уже была прогреться на 180 градусов.

7. Готовиться в духовке пирожок будет 35-40 минут. Смотрите по мякишу, так как фарш уже был практически готов к употреблению.

Заливной пирог с фаршем и капустой

Рецепт сочного заливного пирога с фаршем и белокочанной капустой. Здесь овощ используется сырой и немного обжаривается на сковороде. Не менее вкусным получается пирог с квашеной капустой. Тесто для этого пирога на кефире со сметаной.

Ингредиенты

• по 100 г сметаны и кефира;

• 140 г муки;

• 2 яйца;

• пакетик рыхлителя;

• Соль;

• 80 г масла растительного;

• щепотка сахара.

Для начинки:

• 200 г сырого фарша;

• 200 г капусты;

• луковица.

Для формы 20 г слив. масла и 2 ложки панировочных сухариков.

Приготовление

1. Обжариваем луковичку в масле, добавляем фарш. Жарим до тех пор, пока мясо не станет со всех сторон светлым.

2. Добавляем рубленную мелкой соломкой белокочанную капусту, жарим почти до готовности. Заправляем начинку солью и другими специями на свое усмотрение, перекладываем в миску и оставляем до полного остывания.

3. Взбиваем яйца. Кидаем к ним в миску специи, выливаем кефир и выкладываем рецептурную сметану. Повторно размешиваем.

4. Добавляем в тесто растительное масло. Обычно используют подсолнечное, но можно взять небольшую часть оливкового масла, пирог получится еще ароматнее и вкуснее.

5. Засыпаем муку и разрыхлитель. Размешиваем до получения однородного теста.

6. Форму смазываем не растопленным маслом. То есть берем кусочек и натираем внутреннюю часть. Обсыпаем сухариками.

7. Собираем пирог стандартным способом: тесто, начинка, тесто.

8. Печем до готовности. Если для выпечки будет использоваться мультиварка, то форму также смазывают маслом и обсыпают сухариками. В ней готовиться пирог будет 65-70 минут.

Заливной пирог с фаршем и яйцом

Рецепт замечательной начинки для заливного пирога. Тесто делайте по любому рецепту выше: на сметане, кефире, молоке или майонезе, с жирами или без них.

Ингредиенты

• 250 г фарша;

• 1 головка лука;

• 2 вареных яйца;

• Соль, перец;

• 30 г масла;

• 1 пучок зеленого лука.

Приготовление

1. Репчатый лук нарезается, обжаривается на масле.

2. Добавляем к нему фарш, готовим минут пять, выключаем.

3. Пока начинка остывает, рубим вареные яйца и зеленый лук, отправляем все к мясной массе.

4. Добавляем специи, если фарш сухой, можно добавить в начинку немного жирной сметаны или майонеза.

5. Размешиваем, формируем пирог с любым заливным тестом, выпекаем.

Заливной пирог с фаршем и солеными грибочками

Еще один вариант вкусной начинки для заливного пирога. Грибочки используйте любые соленые или маринованные.

Ингредиенты

• 150 г грибов;

• 200 г фарша;

• 2 головки лука;

• немного масла;

• укроп свежий;

• немного масла.

Приготовление

1. Наливаем в сковородку немного масла. Ставим разогреваться.

2. Крошим лук, обжариваем в разогретом масле до тех пор, пока кусочки не станут прозрачные.

3. Добавляем мясной фарш, жарим почти до готовности. Остужаем.

4. Соленые грибы режем тонкими пластинками, добавляем в мясную массу.

5. Рубим укроп и тоже отправляем в фарш.

6. Приправляем начинку специями, обязательно пробуем на соль.

7. Тесто готовим по любому из рецептов, формируем заливной пирог с грибной начинкой посередине, выпекаем до готовности.

Заливной пирог с фаршем – полезные советы и хитрости

• Чтобы у пирога при выпечке появилась красивая корочка, форму смазывают сливочным маслом. Можно сверху обсыпать сухариками или манной крупой.

• Если заливное тесто готовится на обезжиренном кефире или молоке, то мякиш может получиться резиновым. Обязательно добавьте пару ложек масла или любого другого жира.

• Мясной фарш сочетается со всеми видами овощей, с яйцами, сыром, крупами и соленьями. Поэтому если начинки получается совсем мало, в нее можно что-нибудь добавить.

Также узнайте…

  • Чтобы ребенок рос сильным и ловким ему нужно это
  • Как выглядеть на 10 лет моложе своего возраста
  • Как избавиться от мимических морщинок
  • Как навсегда убрать целлюлит
  • Как быстро похудеть без диет и фитнеса

Источник: zhenskoe-mnenie.ru

мясного фарша | BBC Good Food

Это классический ингредиент на Рождество в мясных пирогах, но мясной фарш можно использовать в течение всего года в выпечке.

Фарш - по сути, древняя смесь сухофруктов, молотого миндаля и специй, сахара и жира, почти наверняка привезенная крестоносцами в Англию с Ближнего Востока. Когда-то он содержал мясной фарш и жир (обычно ягненок), а в 20 веке говяжий сало всегда был включен, даже когда его готовили дома. Сегодня большинство рецептов или пирогов используют вместо этого вегетарианский сало, но проверяйте этикетку, если вы покупаете готовый.

Доступность

Домашний мясной фарш можно приготовить в любое время года, и при правильном запечатывании при созревании он приобретет более широкий и сбалансированный вкус. Консервированные и разлитые в бутылки мясные фарши, как правило, можно найти на полках крупных супермаркетов в течение всего года и всегда лучше, если их вкусы расширены, как показано ниже.

Хранить его

Высокое содержание сахара в мясном фарше, обогащенном жирами и, возможно, алкоголем, означает, что мясной фарш можно хранить при прохладной температуре окружающей среды в течение многих месяцев.После открытия он будет храниться еще дольше в холодильнике.

Cook it

Для традиционного рецепта мясного фарша попробуйте классический метод Джеймса Мартина.

Адаптируйте старый рецепт дома, используя тертое или рубленое масло, а не сало. Добавьте такие экзотические ближневосточные ароматы, как апельсиновый цвет или розовую воду, натрите на терке свежую апельсиновую цедру (настоятельно рекомендуется), добавьте винт или два из черного перца плюс любую другую сладкую специю, которая вам больше нравится. Алкоголь обычно минимален, а черный ром или бренди, вероятно, лучше; рекомендуются фруктовые спирты, особенно абрикосовый бренди.Абрикосовое варенье или апельсиновый мармелад Севильи также являются отличными улучшителями.

Если вы не можете себе представить, что начинаете с нуля, смело улучшайте купленный мясной фарш таким же образом, а затем назовите его своим.

Самый простой способ чаще использовать мясной фарш - это сочетать его с фруктами. Добавьте слой к яблочному пирогу или крошке, сливовой крошке или сливовому пирогу. Вы также можете испечь пирог со свежими или консервированными кусочками ананаса на слое мясного фарша, который очень популярен на острове Норфолк в южной части Тихого океана.Попробуйте мясной пирог Тома Керриджа с начинкой из крошки для чего-то более особенного.

Версии, содержащие животные жиры, должны быть приготовлены перед использованием, но те, которые содержат масло, могут быть использованы как есть, возможно, размешаны в смесь мороженого. Вы могли бы даже подать особенно вкусную версию со взбитыми или взбитыми сливками как роскошное праздничное дополнение к теплым булочкам. Для крутого пирога с семенами попробуйте маленькие пирожки Эклс.

пирожки с мясом и сыром | блюдо

Все рецепты

Курс

Выпечка

Напитки

Завтрак и поздний завтрак

Обед

Закуски

Стартер

Стороны

Высл Пикник Совершенство

Рецепты из курицы

Китайские рецепты

Рецепты из печенья

Рецепты из лосося

Итальянские рецепты

Греческие рецепты

Быстрые фавориты

рецепты из яиц

Вегетарианские деликатесы

рецепты

рецептов

Выпекай, пока не сделаешь

Рождественская вечеринка с напитками

Продолжается выбор блюд для просмотра регби...

Нет глютена? Нет проблем!

Кусочки не плохих новостей

Рецепты праздничного меню

Шоколадные десерты

Эти гамбургеры - большой укроп

Безумный мексиканец

Приближается выбор салатов

Рождество

Здоровый год

Год крысы

Начало

Food Fast Selection

Picture Perfect Picnic

Приготовь и возьми

Восхищение Дня святого Валентина

Паста срочно!

Национальный день барбекю

Выпечка в комфортной зоне

Еда из кладовой

Зимние супы

Фаст-фуд

Выпечка без муки

Путешествие за обеденным столом

Take it Slow

Власть кладовой

Пасха

Дом

Пасха

Лакомство

Праздничная выпечка

Ликорленд Запертые коктейли

Остатки пасхального ягненка

Рецепты макаронных изделий

Рецепты зимней выпечки

Бургер 3-го уровня!

Подогреватели для влажных выходных

Карри с дождливым днем ​​

Готовы к 2-му уровню - быстро и невероятно

Рецепты к Дню матери

Стартовый рецепт рецепта для ужина

Идеи к Дню матери на рецепте

Раздельный ужин 2-го уровня

Коллекция 2-го обеда быстрого приготовления

Пищевые рецепты

Рецепты закусок

Теплые и легкие рецепты для серых дней

Принесите на длинные выходные

Приправьте свою жизнь в середине недели

Фруктовые коктейли, одобренные черным ананасом Фрэнки Уокера

Наши пьяные рецепты кухни

Привет сладостей 9

Приходите на ужин

Идеи праздника Дня взятия Бастилии

Легкий зимний ризотто

Кассуле для холодных ночей

Рецепты пиццы

Лучшие из лучших

Ноу-хау на кухне

Guide

Для кухни

для приготовления пищи

С

Кладовая Essentials

Как

Диета 900 03

Без глютена

Безмолочные

Вегетарианские

Веганские

.
Пирог с хрустящим картофелем и мясом (тушеное мясо с говядиной)

Пирог с хрустящим картофелем и мясом (тушеное мясо с говядиной) - вкусный семейный обед из рубленой говядины в вкусном соусе с овощами, покрытыми золотыми ломтиками картофеля.

Фарш из говядины тушеное мясо с овощами

Мы все любим коттедж или пирог с пастухами, но иногда вам просто не нравится пюре, верно?

Этот хрустящий мясной пирог с картофельным топом восхитителен и очень прост в приготовлении, основан на популярном рецепте горячего пота Ланкашира, но использует мясной фарш (говяжий фарш) вместо кусков мяса, таких как говядина, баранина или баранина, а иногда даже субпродукты, как почки.

Говяжий фарш (говяжий фарш) - это бюджетный ингредиент, который подходит для всей семьи, и мы все любим еду, которую вся семья может откопать и насладиться ею.

Marmite Соус

Есть один ингредиент, который я хотел бы добавить к этому, который вы либо любите, либо ненавидите - хороший оле мармит! Это добавляет приятный вкус к соусу, но если вы действительно ненавидите материал, просто оставьте его, это не повлияет на вкус, который я обещаю. Хотя, даже если вы ненавидите что-то, вы, вероятно, даже не поймете, что оно добавлено в этот рецепт.

То, что он делает, добавляет большой умами к этому соусу этого блюда, и дает соусу такой вкусный богатый вкус.

Что такое Умами?

Umami описывается как пятый вкус наряду со сладостью, соленостью, кислинкой и горечью и определяется как «приятный пикантный вкус» в продуктах.

Популярными ингредиентами для добавления умами в рецепты являются такие вещи, как рыбный соус, грибы, морские водоросли (нори), соевый соус, мисо, кимчи и некоторые сыры, такие как пармезан.

Какой тип картофеля?

Лучшим типом картофеля, который можно использовать для этого пирога с хрустящим картофелем и мясом, являются мучные сорта или те, которые представляют собой смесь воскового и мучного.

Мой любимый сорт на этой стороне Атлантики в Канаде или США - это Russet Potatoes или Yukon Golds или в Великобритании. Варианты Maris Piper, King Edward или Elfe ..

Бока для хрустящего пирога с картофелем и мясом

Мне нравится подавать этот пирог вместе с зеленью, такой как тушеная капуста, спаржа, зеленая фасоль или нежная стеблевая брокколи, но она отлично наполняет, как есть.

Если вам нравится дополнительный соус с такими блюдами, посмотрите мой удивительный Syn Free Gravy, идеально подходящий для приготовления заранее и замораживания в удобных порциях, так что у вас есть под рукой всякий раз, когда вы чувствуете, что какой-то безреусовый соус с блюдом.

Кроме того, ознакомьтесь с этими вкусными кулинарными рецептами для дополнительных идей, которые могут вам понравиться, чтобы сопровождать это блюдо.

Подробнее Рецепты говяжьего фарша (

)

или зайдите на мой Полный индекс рецептов с более чем 850 восхитительными рецептами для похудения в мире и наблюдателями за весом. Все они полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, вкусовым качествам и умным точкам и т. Д.

Этот рецепт был первоначально создан 30 января 2012 года и обновлен 6 ноября 2019 года


ДАВАЙТЕ СОЕДИНИТЬ!

Найди меня на FACEBOOK | Instagram | Pinterest | TWITTER | и YOUTUBE, приходите и следуйте за мной, чтобы убедиться, что вы поддерживаете дату для всех новых рецептов.

Вы также можете подписаться на Slimming Eats, чтобы никогда не пропустить новые обновления.

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ, ОЦЕНИТЕ ЕГО И НАЖМИТЕ НАМ НА ВАШИ ФОТОГРАФИИ @SLIMMINGEATS НА INSTAGRAM

См. Удобное изображение Pinterest ниже, если вы хотите закрепить это на потом 🙂

Хрустящий пирог с мясом и картофелем - тушеное мясо с говядиной

Выход: СЕРВИС 4

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Вкусный хрустящий пирог с картофельным топом (мясной фарш из говядины) - вкусная семейная еда из рубленой говядины в вкусном соусе с овощами, покрытыми золотыми ломтиками картофеля.

Ингредиенты

  • 500 г (17,5 унции) экстра постного говяжьего фарша
  • 1 мелко нарезанный лук
  • 2 зубчика измельченного чеснока
  • 2 моркови, нарезанные
  • 2 палочки сельдерея, нарезанные
  • 3/4 стакана (120 г) замороженного горошка
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чашки (480 мл) говяжьего или овощного бульона
  • 1 чайная ложка мармита (по желанию)
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • черта бальзамического уксуса
  • 1 кг / 2.25 фунтов картофеля, очищенного и тонко нарезанного
  • растительное масло спрей (я использовал авокадо)

Инструкции

  1. Коричневый фарш с сельдереем, луком, чесноком, тимьяном и морковью.
  2. Добавить говяжий бульон, мармит, томатную пасту, бальзамический уксус и довести до кипения.
  3. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и тушить 10 минут, чтобы соус немного уменьшился и загустел. Попробуйте соус для приправы и при необходимости приправьте солью и черным перцем.
  4. Тем временем разогрейте духовку до 200c / 180c FAN / 400f (газовая маркировка 6)
  5. Положите мясную смесь в жаростойкую посуду, добавьте замороженный горох и перемешайте, чтобы объединить и выложите ломтики картофеля сверху, слегка перекрывая картофель, когда вы слоите их на вершине мясной смеси. Распылите сверху картофель с небольшим количеством распылительного масла и запекайте в духовке около 45 минут, картофель должен быть красивым и золотистым.
  6. Посыпать рубленой петрушкой (по желанию) и заправить небольшим количеством соли и черного перца поверх.
  7. Подавать с выбором овощей.
  8. Наслаждайтесь!

Примечания

Этот рецепт безглютеновый, безмолочный, для похудения Мир и для наблюдателей за весом

  • Мир похудения - без синхронизации для порции
  • WW Flex / Freestyle Smart Points - 8
  • без глютена - использование бульон / бульон без глютена

* ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена.

Не снимайте с экрана и не публикуйте рецепт или контент полностью. Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Пищевая ценность, значения син, баллы и т. Д. Являются приблизительными и должны использоваться только в информационных целях. Ингредиенты могут сильно отличаться от бренда к бренду, и поэтому было бы невозможно дать точную информацию.

Ридер несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, не содержали глютена, яиц, сои и / или молочных продуктов).Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Проверьте юридический раздел, для полного отказа от ответственности, раскрытия и политики конфиденциальности

Рекомендуемые товары

Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Размер порции: 1 порция
Количество на порцию: Калории: 390 Всего жиров: 5.3 г Насыщенные жиры: 1,8 г Холестерин: 75 мг Натрий: 457 мг Углеводы: 52 г Волокно: 9,2 г Сахар: 6,9 г Белок: 35,6 г

Ты сделал этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией в Instagram


Читатель несет ответственность за обеспечение того, чтобы продукты или ингредиенты, которые они используют в любых рецептах для похудения, не содержали аллергенов (например, без глютена, без яиц и / или без молочных продуктов) или были вегетарианскими.Slimming Eats не несет ответственности за неточности или искажения в отношении продуктов, мнений или комментариев на этом сайте.

Пищевая ценность является приблизительной и должна использоваться только в информационных целях.

Ищете дополнительную поддержку в своем путешествии по снижению веса? Знаете ли вы, что у Slimming Eats есть дружественная группа поддержки Facebook Slimming World , где вы можете ежедневно получать идеи еды и рецепты? Приходите и проверьте нас, мы хотели бы, чтобы вы присоединились.

Ищете другие рецепты? Перейдите к моему ИНДЕКСУ РЕЦЕПТА для более чем 900 рецептов похудения World & Weight Watchers, которые вы можете просмотреть, все из которых полностью доступны для поиска по типу еды, ингредиентам, значению синусоиды и WW Smart Points и т.д.

Все изображения и контент на Slimming Eats защищены авторским правом.

Если вы хотите поделиться этим рецептом, сделайте это, используя предоставленные кнопки обмена. Не делайте скриншотов и не размещайте рецепт или контент полностью.

* Раскрытие: Этот пост может содержать партнерские ссылки. Будучи партнером Amazon и участником других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для того, чтобы предоставить нам возможность зарабатывать, связываясь с Amazon.com и дочерние сайты. » Обратитесь к разделу «Правовые вопросы», чтобы ознакомиться с полной политикой отказа от ответственности, раскрытия информации и конфиденциальности.

,

Смотрите также