Быстрый пирог с халвой


пирог с халвой | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

400г муки
100г сахара
180г сливочного масла
20г дрожжей
ванильный сахар
соль щепотка
разрыхлитель
2 ст. л. сметаны
0,5 желтка
200г халвы из цельного кунжута
100г пасты из халвы с медом
140г жирных сливок
100г грецких орехов
1 яйцо
1 ч. л. крахмала
400г муки
100г сахара
180г сливочного масла
20г дрожжей
ванильный сахар
соль щепотка
разрыхлитель
2 ст. л. сметаны
0,5 желтка
200г халвы из цельного кунжута
100г пасты из халвы с медом
140г жирных сливок
100г грецких орехов
1 яйцо
1 ч. л. крахмала
Показать все (30)

Пирог с халвой

Сегодня у нас к чаю необычный пирог, точнее с необычной начинкой – песочный пирог с творогом и халвой. Для меня такая начинка нова и для моей семьи тоже, поэтому все с нетерпением ждали результата моих трудов. Надо сказать, что эксперимент удался на славу, пирог с халвой получился очень вкусным и очень ароматным. А еще пирог получился очень сытным, так как мы использовали жирную сметану для приготовления начинки. Мы безумно любим халву, поэтому эта выпечка нам очень понравилась, думаю, он придется по вкусу всем сладкоежкам.

Песочный пирог с творогом и халвой

Необычайный рецепт я нашла на просторах интернета, но как всегда я внесла свои коррективы, в результате у меня должен был получиться чизкейк с халвой, но получился пирог, так как я использовала не крошку печенья, а песочное тесто, которое, кстати, лежало у меня в морозилке. Корочка из песочного теста получилась рассыпчатой и красивой, а начинка из творога и халвы очень необычной.

Здесь важно дождаться пока пирог полностью остынет и только тогда можно его резать. Но из-за нетерпения попробовать необычный пирог, я его порезала уже через полчаса после извлечения из духовки. В общем, начинка не слишком застыла, и нам пришлось кушать ее ложечкой. А на следующее утро пирог уже полностью остыл, и спокойно резался, и начинка была застывшей, как в настоящем чизкейке. Так что наберитесь терпения на время выпечки этого сладкого пирога и на то время, когда по дому будут разноситься восточные ароматы халвы.

Для того чтобы приготовить песочный пирог с начинкой из творога и халвы вам потребуются следующие ингредиенты:

Ингредиенты:

Для приготовления теста:

  • Маргарин или сливочное масло – 200 грамм,
  • Сахарный песок – 150 грамм,
  • Яйца - 3 штуки (крупные),
  • Сода пищевая (гашеная уксусом) – 1 ч. ложка (можно заменить разрыхлителем),
  • Ваниль по вкусу,
  • Мука пшеничная 2,5 – 3 стакана.

Для приготовления начинки:

  • Творог – 400 грамм,
  • Халва (любая) 200 – 300 грамм,
  • Сметана (у меня 30%) – 4 ст. ложки с горкой,
  • Сахарный песок или пудра по желанию (т.к. халва очень сладкая, я не добавляла сахар).

Процесс приготовления:

Для начала приготовим песочное тесто. Для этого размягченный маргарин растираем с сахарным песком и после добавляем охлажденные яйца. Все тщательно перемешиваем. В небольшой чашке погасите пищевую соду и после добавьте в тесто. Перемешайте. Далее добавляем просеянную муку, сколько возьмет тесто.

Теперь нужно завернуть тесто в пищевую пленку или в пакет и отправить в холодильник минимум на 30 минут.

В это время займемся приготовлением начинки. Для приготовления начинки я использовала кухонный процессор. В чашу процессора помещаем халву, порезанную на куски.

Затем добавляем творог и сметану, все тщательно перемешиваем, я использовала насадку – нож. Затем можно добавить сахар, но мне показалось, что он будет совсем лишним здесь, хоть я и люблю сладкое, но приторное это уже перебор.

Вы можете использовать любую сметану, здесь не принципиально. Также хотелось посоветовать, добавьте в начинку одно яйцо, которое предварительно нужно взбить миксером или венчиком. Так начинка быстрее застынет, и пирог не нужно будет так долго охлаждать.

Остывшее тесто раскатываем в тонкий пласт. Теперь снова один момент, который я теперь буду учитывать: нужно обязательно застилать форму для выпечки или бумагой или фольгой, так как пирог нельзя переворачивать, а так просто невозможно его извлечь. Или же вариант, использовать разъемную форму.

Я смазала форму сливочным маслом, но не застелила, и мне пришлось переворачивать пирог. Это сделала я быстро, но макушка уже была совсем немного подпорчена. Смазанную форму застилаем раскатанным пластом теста, пока не обрезаем края.

Подготовленную форму с тестом наполняем начинкой, аккуратно разравниваем смесь по форме и теперь можно обрезать края теста, подравнивая их. Из остатков я сделала решетку на пирог.

Теперь отправляем форму с творожным пирогом в предварительно разогретую до 180° градусов духовку на 35 – 40 минут.

Готовому творожному пирогу с халвой даем полностью остыть, и потом разрезаем его на порционные кусочки. Подаем на стол к чашке свежезаваренного чая.

Сейчас точно могу сказать, что в следующий раз попробую испечь такой пирог с арахисовой халвой, она очень ароматная и вкусная, так что аромат и вкус арахиса выпечке гарантирован.

Пирог с халвой приготовила для вас Славяна.

Приятного вам аппетита и хороших рецептов!

Предлагаем попробовать
-- нежный пирог-кекс на сгущенке -- >>
Рецепт халвы, как приготовить суперпродукт в стиле "ХалваХ"

Этот рецепт халвы - это наша неотапливаемая версия кондитерского изделия на Ближнем Востоке, которое называется халва, также пишется как халва. Как правило, приготовленная путем смешивания горячего сахарного сиропа с ореховым маслом или ингредиентами на основе муки, халва является богатым сладким и калорийным лакомством, которое не нужно для удовлетворения сладкоежек.

Мы всегда стараемся брать традиционные рецепты, подобные этому, и превращать их в более здоровые десертные вариации, сочетая в себе лучшее из обоих миров: сенсационный вкус и качественное питание.

Для достижения этой цели нам нравится использовать цельные необработанные необработанные ингредиенты с высоким содержанием ферментов и питательных веществ. Аналогично, добавление в различные энергетические суперпродукты может значительно измените способ, которым десерты заставляют вас чувствовать себя ПОСЛЕ того, как вы их едите.

Суперпродукт Рецепт Халвы

В этом рецепте мы смешиваем некоторые высококонцентрированные суперпродукты, в том числе пчелиную пыльцу, мака, ашвагандху, семена конопли и немного шиладжита. Вы можете, конечно, использовать другие суперпродукты или добавить даже орехи, например, нарезанные фисташки, обычные орехи, используемые во многих ближневосточных халвах.

Порошок ашваганды и шиладжит можно дополнительно заменить любым количеством адаптогенных тоников, экстрактов лекарственных грибов или даже порошка пыльцы сосны.

Традиционный рецепт халвы

Большинство оригинальных рецептов халвы в старом стиле сделаны двумя способами. в зависимости от регионального стиля. Один использует муку в качестве основы и другой создан с использованием орехового масла, обычно кунжутного тахини. Оба эти типы сделаны с использованием поджаренной или разогретой муки, семян, масла и всегда включают подсластитель, который подвергается высокой тепловой обработке для получения кристаллизуется текстура при смешивании с другими ингредиентами.кунжут Халва тахини также обычно используют яичные белки для этого же цель.

Приготовление сырой тахини Халва

В этом рецепте тахини халвы мы пропускаем все предварительные приготовления и поджаривание семян. наш использует один из лучших сырых органических тахини, доступных компанией Artisana Organics. Он не обжарен, в отличие от многих магазинов, купленных тахини, и восхитительно гладкий и сливочный, отличный от любого, который мы испытали.

As альтернатива использованию тахини, однако, вы также можете сделать халва из свежемолотых, сырых, органических семян кунжута с использованием пищи процессор, измельчитель или высокоскоростной блендер.Немного дешевле размолоть свой собственный свежий, чем покупать готовые кунжутные масла. Домашние тахини можно приготовить из кунжутных, коричневых или черных семян.

Поскольку приготовление пищи не требуется, этот рецепт является очень быстрым и легким десертом, который готовится менее чем за 15-20 минут. Как только у вас есть все ингредиенты, это просто вопрос измельчения, смешивания и формирования вашей халвы. Обычная прямоугольная форма может быть достигнута с помощью формы или сформирована вручную с помощью кухонного инструмента с прямым краем.Отсюда халва затвердеет и может быть позже нарезана.

Одним из лучших натуральных подсластителей, используемых в халве, является сырой мед. Это создает идеальную консистенцию и укрепляет при охлаждении. Как сырой мед, так и пчелиная пыльца дополнительно богаты ферментами, которые помогают переваривать тяжелую плотную природу тахини.

В большинство наших рецептов десертов нам также нравится добавлять небольшое количество порошка стевии зеленого листа и использовать меньшее количество гликемических подсластителей. Мы используем немного лукумы по той же причине, а также для добавления аромата.

Tahini Halva Nutrition

Тахини особенно известен своим высоким содержанием кальция и омега-жирных кислот. Однако высокое содержание масла в кунжутных семенах в основном происходит от жирных кислот омега-6, а не от омега-3. Важно регулярно употреблять в рационе адекватные пропорции омега-6 и омега-3 в соотношении примерно 4: 1. Чтобы увеличить количество омега-3 в этом рецепте, мы также включаем семена конопли и масло семян конопли.

Кунжутное масло в тахини также содержит высокий уровень лигнановых антиоксидантов, таких как сезамин, сезамол и сезамолин.

Сырой суперпродукт Рецепт Халвы

Ингредиенты:

  • 1 / 4C бразильский орех
  • 1 / 4C семена конопли
  • 3 / 4C тахини
  • 1 / 4C сырой мед
  • 1T lucuma
  • 1 / 4t стевия
  • 2T пчелиная пыльца
  • 2T порошок ашваганды
  • 1T порошок мака
  • 1 колпачок порошок shilajit
  • 1 т мескит
  • дюймов ванильных бобов, утилизированных
  • кокосовое масло 1 / 4C
  • 1T конопляное масло
  • семена 1 / 4C конопли для верхнего слоя

Направления

  1. Измельчите бразильские орехи и семена конопли в ореховую муку и поместите в миску.
  2. Добавьте все остальные сухие ингредиенты и тщательно перемешайте.
  3. Смешать в тахини, конопляном масле и сыром меде.
  4. Вы можете формовать халву в этом месте или поместить в морозильную камеру на 30 минут, чтобы немного укрепиться.
  5. Формируйте равномерно в прямоугольную форму на антипригарной поверхности вручную или с помощью пресс-формы.
  6. Слоем сверху семена конопли.
  7. Поставить в морозилку на 4-8 часов.
  8. Нарезать, служить и наслаждаться!

Украсьте ассорти из диких съедобных цветов, измельченных орехов и семян (или используйте черный кунжут).

Для получения дополнительных рецептов и десертов посетите нашу страницу рецептов сырых веганов.

Другие связанные страницы

,

рецептов халвы | 25 индийских сортов халвы

Рецепты халвы . Халва - это десерт, который популярен не только в индийской кухне, но также в азиатской и ближневосточной кухнях. Основу халвы составляют мука, манная крупа, крупы или орехи, которые украшают орехами. Он известен по-разному, как алува, халава, халва и т. Д. Традиционно его готовили из манной крупы / равы, семян и орехов, но в последнее время мы можем увидеть множество вариаций, включая овощи и фрукты.

Это один из десертов, который готовят во время большинства фестивалей, таких как Ganesh chaturthi , Navratri, Diwali , Holi, Ramadan iftar , торжеств и религиозных церемоний.Он стал популярным, поскольку его легко приготовить даже для большого сбора с минимальным количеством ингредиентов.

Изготовить халву любого вида очень быстро и легко, поэтому ее могут приготовить даже занятые и молодые мамы или холостяки. Все рецепты предназначены для начинающих и не требуют предварительной подготовки.

Популярные разновидности халвы

В Индии в каждом регионе есть свои особенности, например использование красок, топленого масла, сухого молока / кхоя, молока и т. Д. Гаджар халва, суджи халва, дудхи халва, халва мунг дал, халва атта некоторые из популярных сортов, которые готовят во время большинства праздничных мероприятий.

В некоторых регионах его еще называют шира или кесари. Кесари или ванна кесари - это цветная версия суджи халвы, которую готовят в Южной Индии.

Ананас кесари, рава кесари и фруктовый кесари - одни из наиболее распространенных разновидностей кесари.

Я собрал несколько рецептов, которые я уже опубликовал в блоге, надеюсь, они будут полезны для быстрого доступа на любых фестивалях, мероприятиях или вечеринках. Большинство из них легкие, и их также можно подавать в качестве десерта после еды.

Коллекция рецептов халвы

1. Халва из моркови - Один из классических сладких десертов северной индийской кухни, широко известный как гаджар ка халва. Я поделилась традиционным способом приготовления блюда.

2. Рава кесари - южноиндийская версия североиндийской судзи халвы. Помимо праздничных блюд, его также едят как десерт на завтрак. По этому рецепту вы получите кесари, мягкое и не липкое.

3. Лауки ка халва - восхитительный десерт, приготовленный путем кипячения тыквы в бутылке или лауки в молоке. Приправлен порошком кардамона.

4. Бесан ка халва - восхитительная северно-индийская сладость, приготовленная из безана или грамма муки, топленого масла, сахара и воды или молока.

5. Мунг дал Халва - это праздничное угощение раджастанской кухни, приготовленное во время фестивалей. Он сделан из очищенного от кожицы зеленого грамма дал или мунг дал, сахара и топленого масла.

6. Апельсиновая судзи халва - манная крупа со вкусом апельсина или рава кесари, приготовленная из свежего апельсинового сока.Его можно есть с завтраком или как десерт после еды.

Другие рецепты халвы

7. Судзи халва , также известная на юге как шира, похожа на кесари, но без добавления кесара. Он готовится из манной крупы или бомбай-рава и чаще всего используется в качестве легкого десерта. Его также делают во время фестивалей.

8. Banana sheera - Часто предлагается предлагать Богу во время пуджи как наиведхьям или прасад. Это сделано из манной крупы, спелых бананов, небольшого количества сахара, топленого масла и орехов

9. Бадам Халва - еще один праздничный десерт, приготовленный из бланшированного и пропитанного миндаля. Обильное количество топленого масла, молока и порошка кардамона делает его восхитительным.

10. Гаджар ка халва со сгущенкой - Быстрый рецепт, чтобы попробовать, когда мало времени. Это отличный вариант для вечеринок или случаев, когда у вас мало времени для приготовления десерта.

11. Sheera ананас - Сделано из свежего ананаса, судзи или манной крупы, топленого масла и сахара.Его также можно приготовить из консервированных кусочков ананаса. Его можно подавать как десерт на завтрак или во время еды.

12. Фруктовая халва - Сделана из смеси фруктов, топленого масла и судзи. Хороший вариант, когда у вас дома есть лишние фрукты.

13. Халва свекольная - Сделана из тертой свеклы и сахара. Я сделал это с молоком. Однако это можно сделать без молока.

14. Тыквенная халва - Лучше всего делать в сезон тыкв.

Другие рецепты халвы

15. Рецепт хлебной халвы - восхитительный десерт из хлеба, молока и сухофруктов.

16. Финики мава халва - Богатый праздничный десерт, сделанный из кхоя и подслащенный финиками, без использования каких-либо других подсластителей. Это здорово и приятно во время религиозных постов.

17. Папайя халва сделана из спелой сладкой папайи. Это легкий десерт без молока. Чтобы сделать это с меньшим содержанием сахара, используйте спелую и сладкую папайю.

18. Молочный кесари

19. Семия кесари - Изготовлен из вермишели и сахара.

21. Раги халва - Халва из красной пшенной муки, приготовленная в традиционном стиле карнатака.

22. Apple Ragi Сделано из яблока и раги без использования молока

23. Манговая халва / кесари - Сделана из спелого манго и цельнозерновой равы.

24. Халва овсяная Сделана из овса, орехов и пальмового сахара.

25. Халва из чечевицы с джаггери - Быстрая и полезная сладость, богатая протеином, приготовленная с джаггери и топленым маслом.

.
CE одобрил высокое качество Halva Bar делая машину производитель

Линия по производству моноблочных батончиков

Описание продукта

Линия по производству сложных моноблочных батончиков GUSU используется для производства всех видов шоколадных батончиков по полностью автоматической технологии непрерывного производства. Он оснащен передовыми технологиями для обеспечения высокого уровня производства. Используя вместе с шоколадной глазурью, он может производить все виды шоколадных изделий.

Машина для производства шоколадных батончиков состоит из следующих компонентов:

1.составной одиночный групповой каток

2. составной групповой каток

3. распределитель частиц

4. формовочный каток

5. охлаждающий туннель

6. продольный резак

7. продольное распределение

8. продольное распределение

9 .шоколадная глазировочная машина (опция заказчика)

корабль из Шанхая / Нинбо / Гуанчжоу в порт назначения.

Информация о компании

Gusu Food Processing Machinery Suzhou Co., Ltd., ранее известная как Gusu General Works of Food Processing Machinery Suzhou, основанная в 1969 году, также является первым предприятием, производящим полные комплекты шоколадного оборудования в Китае и удостоена звания «Мать шоколада в Китае».

Более 40 лет Гусу настаивает на корпоративной философии, ориентированной на людей, лояльности к клиентам и управлению кредитами, мы стремимся к первоклассному оборудованию и технологиям во всем мире в отрасли, мы связаны с пищевой промышленностью, наукой и технологические предприятия и университеты, чтобы постоянно совершенствовать, внедрять инновации и развивать продукты, чтобы предоставлять клиентам более качественные услуги.Продукция продается по всему Китаю и более чем в 80 странах и регионах.

Gusu расширился и переехал на новый завод в 2014 году. На нашем новом заводе был основан «Исследовательский центр пищевой инженерии Сучжоу».

Выставки и посещения

Мы посещаем множество выставок каждый год дома и за рубежом.

В 2015 году

AAHAR в Индии, март

Bakery China 2015 в Китае, май

FISPAL в Бразилии, июнь

GUL FOOD MANUFACTUING

9000 в Дубае

Gusu Machinery получила сертификат ISO9001: 2008 в 2014 году, более 10 продуктов получили сертификат CE до 2015 года

Наши услуги

1.Как насчет вашего качества?

(1) Мы специализируемся на шоколадных машинах более 46 лет (1969-2015).

(2). У нас есть отдел строгого контроля качества, который проверяет рабочее состояние всех машин в течение 12 часов перед отправкой, чтобы убедиться в качестве.

2. Как насчет послепродажного обслуживания и гарантийного срока?

(1) Мы обеспечиваем комплексную установку (все сборы, включая визу, транспорт, проживание, оплачиваются покупателем, также следует оплатить сбор за установку в размере 50 долларов США в день.

(2) Гарантийный срок: 12 месяцев с момента доставки.

(3) Мы предоставим запасные части бесплатно из-за проблем с качеством и ненадлежащей эксплуатации в течение гарантийного срока.

(4) В послегарантийный период мы выставим стоимость запасных частей по себестоимости.

(5) Мы обеспечиваем пожизненную техническую поддержку для всех машин.

3. Где находятся ваши основные рынки?

После 46 лет разработки наши шоколадные машины были проданы в более чем 60 стран мира, таких как Россия, Украина, Узбекистан, Америка, Индия, Испания, Перу, Египет, Польша, Индонезия, Таиланд, Бангладеш, Эстония, Армения, Бельгия и др.

.

Смотрите также