Быстрый пирог на сковороде


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

Пироги на сковороде - Со Вкусом

Что может быть чудесней момента, когда после трудного рабочего дня переступаешь порог дома и чувствуешь манящий аромат выпечки? В этот момент все проблемы и заботы отходят на второй план. Конечно, далеко не у каждой хозяйки есть время возиться с тестом и выпеканием, но даже на этот случай у нас есть несколько интересных идей.

Оказывается, румяный пирог можно испечь, даже не включая духовку. Мы подготовили для вас небольшую подборку удачных рецептов ароматной выпечки на сковороде. Попробуйте и поймете, что невероятно вкусные угощения можно готовить без лишней мороки.

Сырный пирог с зеленью

Вам понадобится

  • 200 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 200 г сметаны
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 пуч. укропа
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль по вкусу

Как приготовить

  1. Натрите на крупной терке сыр, вымойте и измельчите зелень, в глубокой емкости взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и тертый сыр, хорошенько всё перемешайте.
  2. Всыпьте измельченную зелень и соль по вкусу, массу перемешайте. Переместите тесто в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
  3. Обжаривайте пирог с одной стороны под крышкой в течение 8–10 минут, затем обжаривайте с другой стороны в течение 8–10 минут, но уже без крышки.

Пирог с сыром и колбасой

Вам понадобится

  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 4–4,5 ст. л
  • 150 г колбасы
  • 1 помидор
  • 100 г твердого сыра

Как приготовить

  1. В глубокой посуде взбейте яйцо со сметаной и майонезом. Затем добавьте 4 ст. л. муки и замесите тесто.
  2. Нарежьте соломкой колбасу, кубиком — предварительно вымытый помидор, натрите на крупной терке сыр.
  3. Аккуратно выложите на разогретую сковороду тесто, сверху равномерно распределите колбасу, помидоры и тертый сыр.
  4. Готовьте пиццу под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

Яблочный пирог

Вам понадобится

  • 2 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. пшеничной муки
  • 2 яблока
  • 0,3 ч. л. ванилина
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ст. л. подсолнечного масла

Как приготовить

  1. В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Вымойте и очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их мелким кубиком и вмешайте в тесто.
  2. С помощью силиконовой кисти смажьте сковороду подсолнечным маслом. Вылейте в нее тесто и выпекайте пирог под крышкой на среднем огне в течение 25–30 минут.

Пирог с курицей

Вам понадобится

  • 150 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 350 г куриного филе
  • 400 г картофеля
  • 2 яйца
  • 300 мл кефира
  • 1 стак. муки
  • 1 ч. л. соли

Как приготовить

  1. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до золотистости.
  2. Вымойте куриное филе и мелко его нарежьте. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Растопите оставшееся сливочное масло и остудите его до комнатной температуры.
  3. В глубокой емкости взбейте яйца с кефиром, просейте в смесь муку, добавьте соль. Тщательно всё перемешайте, затем добавьте в тесто растопленное сливочное масло.
  4. Наполните сковороду половиной полученного теста, равномерно распределите по нему начинку и залейте ее второй половиной теста.
  5. Выпекайте пирог на среднем огне под крышкой в течение 45–50 минут.

Также предлагаем вам ознакомиться с шикарным рецептом итальянского картофельного пирога с ветчиной, который точно сведет с ума ваших домашних. Попробуйте приготовить эти простые угощения и убедитесь, что вкусные блюда далеко не всегда требуют больших усилий.

Лучшие формы для блинов и крепов 2020

Все продукты были выбраны нашей редакцией самостоятельно. В этом обзоре есть партнерские ссылки, и мы можем получать комиссию за сделанные покупки. Пожалуйста, прочтите нашу страницу часто задаваемых вопросов аффилированных лиц , чтобы узнать больше и прочитать о том, как мы пишем BBC Good Food reviews .

Для приготовления идеальных блинов требуется надежный рецепт, легкое переворачивание и идеи для вкусных начинок, а также подходящие инструменты.Хорошая сковорода с антипригарным покрытием абсолютно необходима, но истинные поклонники блинов могут захотеть пойти еще лучше и купить специальную форму для блинов.

Причины для покупки сковороды для блинов или блинов вместо использования стандартной сковороды включают неглубокий выступ, облегчающий переворачивание, оптимальную антипригарную поверхность, тонкое плоское металлическое основание для быстрого распределения тепла и равномерного приготовления пищи, а также идеальную поверхность площадь. Сковорода может выполнять несколько задач одновременно, и она также может служить действительно хорошей сковородой.

Мы проверили формы для блинов и представили вам пять наших любимых продуктов.Вы также можете ознакомиться с нашим обзором лучших инструментов для Масленицы, чтобы найти венчики, формы, шпатели и многое другое.

Лучшие сковороды для блинов 2020

Сковорода для блинов John Lewis 'The Pan' с антипригарным покрытием 24 см

Лучшая бюджетная сковорода для блинов

Нам очень понравилась эта простая, но эффективная сковорода. Он легко помещается в карман, но выглядит прочным и хорошо продуманным, и при этом достаточно легким, чтобы его можно было легко перемещать и переворачивать - мы бы сказали, что это оптимальный вес для формы для блинов.

Ручка короткая (опять же, удобна для управления), а прорезиненная текстура помогает удерживать ее, плюс ее можно повесить на стойку для хранения.

Распределение тепла очень хорошее, а поверхность с антипригарным покрытием - одна из лучших, которые мы тестировали - блин соскользнул с очень небольшим усилием с помощью шпателя. В отличие от некоторых протестированных нами сковородок, антипригарный слой не пропустил химический запах после первого нагрева.

Готовый эффект блинов был идеальным. Вложения стоит того - вы будете гордиться этим во вторник на Масленицу.


Купить у Джона Льюиса (18 фунтов стерлингов)

Антипригарная сковорода Eaziglide 25 см

Лучшая антипригарная сковорода для блинов

USP Eaziglide заключается в том, что антипригарная поверхность настолько хороша, что вам не нужно использовать масло или сливочное масло. Благодарим вас за то, что антипригарная поверхность этой сковороды впечатляет, но, придерживаясь традиций, мы обнаружили, что блины вкуснее, если их готовить с маслом.

Покрытие Neverstick2 разработано для долговечности и является многослойным, чтобы придать посуде долговечность.Сковорода нагревается быстро и равномерно, и блин красиво крутится в ней за несколько оборотов запястья.

Сковорода легкая и простая в управлении. Ручка не прорезиненная, но длинная, сужается и удобно лежит в руке. Эта сковорода находится в среднем ценовом диапазоне, а ее диаметр составляет 25 см, и она легко может стать хорошей универсальной сковородой.


Купить у Джона Льюиса (35 фунтов стерлингов)

Tefal Expertise 25-сантиметровая сковорода для блинов

Лучшая форма для блинов с дизайном ручки

Эта неглубокая сковорода с большой кромкой и действительно удобной ручкой - Слегка заостренный дизайн кажется очень удобным, а пластик защищает руки от жары во время марафона по приготовлению блинов.Он также пригоден для использования в духовке до часа.

Сковорода хорошо сконструирована и оснащена фирменной технологией Tefal Thermospot - пятном, которое меняет цвет, когда сковорода находится при оптимальной температуре приготовления. Добавьте к этому антипригарное покрытие Titanium Excellence, и вы получите идеальную сковороду для любителей блинов.

Готовый блин был превосходным, золотистым и равномерно приготовленным. Немного больше вложения, но надежная покупка.

Закаленная антипригарная сковорода Le Creuset 24 см

Лучшая выдувная форма для блинов

Это большие затраты для такого нишевого продукта.Но эта прочная сковорода представляет собой качественный набор, который можно использовать для жарки, когда вы не хотите использовать слишком много масла, таково качество антипригарной поверхности.

Он кажется тяжелым, учитывая его миниатюрные размеры в 24 см, плюс он отлично справляется с распределением тепла, быстро, равномерно и эффективно нагревается.

Губа имеет хороший изгиб, поэтому блины легко переворачивать, нам просто нужно было слегка оторвать блин от поверхности, и мы уехали. В общем, это покупка для серьезных поклонников блинов.

Nordic Ware Сковорода для блинов с серебряным долларом

Лучшая сковорода для пушистых американских блинов

Эта специальная сковорода может использоваться с любым рецептом блинов, но мы думаем, что из нее получаются отличные пушистые американские блины. Мы протестировали его, используя рецепт американских блинов с черникой, и обнаружили, что из круглых полостей получаются ровные, золотистые, идеально круглые блины.

Сковорода легкая, но прочная, а литой алюминий нагревается быстро и равномерно.Американские блины иногда содержат сахар, из-за которого они могут застрять на сковороде, но мы обнаружили, что сковорода быстро реагирует на снижение температуры.

Это определенно нишевый продукт, но на сковороде можно приготовить яичницу, блины и оладьи. Если вы любите поздние завтраки или у вас есть семья любителей блинов, которых нужно накормить, эта сковорода для вас. Однако учтите, что он не подходит для индукционных плит.


Купить на Amazon (49,79 фунтов стерлингов)

Рекомендации покупателя

Зачем покупать специализированную сковороду для блинов

Хорошая, универсальная сковорода с антипригарным покрытием, как правило, справится с работой, когда дело доходит до приготовления блинов, но не Элемент палочки действительно важен.

Все противни для блинов, прошедшие наш тест, обладают отличными антипригарными свойствами, но они также имеют плоский, неглубокий дизайн с небольшой кромкой, которая помогает переворачивать блины.


Тепло сковороды очень важно при приготовлении блинов - сковороды для блинов часто тоньше обычных сковородок, поэтому они проводят тепло быстро и эффективно.

Точно так же ручки могут сильно нагреваться во время сеанса порционного приготовления, поэтому для защиты рук обычно используются прорезиненные или пластиковые ручки.Заостренная ручка также будет удобнее в руке.

Противень для блинов можно также использовать как обычную фритюрницу. Они особенно хороши, если вы любите готовить с минимальным количеством масла - некоторым из них вообще не нужно. Такие рецепты, как омлеты, идеально подходят для форм для блинов, так как мелкие стенки помогут им легко выскользнуть на тарелку.

Какую форму для блинов купить

  • Подумайте, , как вы будете использовать эту сковороду. Если вы просто хотите использовать его для приготовления блинов и блинов, вы можете выбрать меньший размер (около отметки 24 см).Однако, если вы хотите, чтобы она использовалась как фритюрница, выберите больший диаметр.
  • Если вы будете часто использовать эту сковороду, выбор материала , такого как усиленный литой металл, обеспечит ее долговечность.
  • Антипригарное покрытие имеет первостепенное значение. Среди нашего образца был ряд сверхмощных чугунных сковородок, не имеющих антипригарного покрытия. Хотя этот «натуральный» финиш в некотором смысле имеет свои преимущества, его нельзя использовать для приготовления блинов - мы обнаружили, что наш просто прилип к дну, и его пришлось соскрести.
  • Большинство протестированных нами сковородок подходили для всех типов варочных панелей , включая индукционные. Однако сковороду Nordic Ware и некоторые другие сковороды пришлось испытать на газе. Перед покупкой убедитесь, что сковорода подходит для вашей плиты.

Как мы тестировали формы для блинов

Мы рассмотрели репрезентативную выборку форм для блинов и оценили их по следующим критериям в нашей матрице тестирования. Мы использовали наш надежный рецепт простых блинов, чтобы протестировать сковороды, а также наш рецепт пушистых американских блинов.

Комфортная ручка
Процесс приготовления блинов может длиться некоторое время, особенно если у вас большая партия теста. Мы искали удобную ручку, которая не сильно нагревалась и за которую можно было легко ухватиться - резиновые или пластиковые ручки подходят для этой передней части. Еще нам понравились ручки с выемкой для подвешивания.


Распределение тепла
Мы ожидаем, что формы для блинов нагреваются быстро и равномерно. Если готовый блин имел более темные пятна или готовился быстрее на определенных участках сковороды, мы отмечали продукт.

Антипригарная поверхность
Пожалуй, самый важный критерий для формы для блинов. Мы искали поверхность, на которой можно было бы легко поворачивать или переворачивать блин. Мы искали покрытие, не содержащее ПФОК, и не принимали в расчет любые сковороды, у которых не было неприятного химического запаха, даже после того, как их несколько раз мыли.

Легкость переворачивания
Мы оценивали сковороды по тому, насколько легко блины переворачивать - здесь важны как удобство ручки, так и форма и размер кромки.Идеально подойдет неглубокая, хорошо скошенная губа.

Готовый эффект от блинов
Золотые, равномерно прожаренные, красиво круглые блины были тем, чем мы хотели - любые пригоревшие пятна учитывались.

Простота очистки
Мы оценили, насколько хорошо сковороды можно мыть горячей мыльной водой и губкой.

Связанные обзоры

Лучшие сковороды с антипригарным покрытием
Лучшие сковороды
Лучшие сковороды

Рецепты и советы по приготовлению блинов

Лучшие инструменты для приготовления блинов
Наши лучшие рецепты блинов
Наши 10 любимых начинок для блинов
Как перевернуть блины
Все, что вам нужно знать о блинах

Последний раз этот обзор обновлялся в январе 2020 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

На какой сковороде вы готовите блины? Мы хотели бы услышать ваши рекомендации по продукту в комментариях ниже ...

.

IKEA TROVÄRDIG обзор антипригарной сковороды

Все продукты были выбраны нашей редакционной группой самостоятельно. В этом обзоре есть партнерские ссылки, и мы можем получать комиссию за сделанные покупки. Пожалуйста, прочтите нашу страницу часто задаваемых вопросов для партнеров, чтобы узнать больше, и прочтите о том, как мы пишем обзоры BBC Good Food.

IKEA TROVÄRDIG Сковорода с антипригарным покрытием (24 см)

Плюсы: отличное соотношение цены и качества, превосходное ощущение, стабильный адаптируемый нагрев, износостойкое антипригарное покрытие, хорошо сохраняет тепло, большая площадь поверхности, пригодна для вторичной переработки
Минусы: нельзя мыть в посудомоечной машине, тяжелая
Тип варочной панели: все

Оценка: 4.5/5

Вездесущий скандинавский гигант по производству товаров для дома IKEA предлагает выдающуюся стоимость своей сковороды TROVÄRDIG. Он обеспечил стабильные результаты приготовления в наших ежедневных тестах, во время которых мы делали воздушные блины и классические омлеты.

Он отличается особенно впечатляющим и точным контролем нагрева, а также гладким и устойчивым к царапинам антипригарным покрытием Teflon® и легким протиранием, хотя сковороду придется мыть вручную.

Первоначальный предварительный нагрев был медленнее, чем у других сковородок, хотя это указывает на качество и толщину дна, а также позволяет удерживать твердое тепло.

Учитывая низкую цену, сковорода выглядит как продукт премиум-класса с прочным алюминиевым корпусом и основанием, а также с длинной универсальной ручкой из нержавеющей стали с легким изгибом, поэтому она удобно лежит в руке.

Это не самая легкая сковорода, но она никогда не вызывает дискомфорта. Он отлично справлялся с подбрасыванием продуктов, сохраняя все на месте благодаря своей форме и легкому захвату покрытия. Общий инструментарий и дизайн соответствуют вашим ожиданиям, просты, но современны, они представляют собой баланс между старым и новым стилями.

Дно сковороды шире, чем у многих конкурентов, с постепенно изогнутыми сторонами средней высоты, что позволяет универсально готовить, отлично подходит для обжаривания крупных продуктов, мягкого приготовления других и для тушения более жидких блюд, таких как ризотто и паста.

Прочная и надежная рабочая лошадка, IKEA’S TROVARDIG с легкостью справилась с любой задачей и поэтому внушает уверенность с точки зрения приготовления пищи и долговечности. Поистине впечатляющий и привлекательный универсал по доступной цене.

Прочтите наш полный обзор сковородок с антипригарным покрытием.

Звездные оценки:
Комфорт и универсальность 4/5
Результаты приготовления 4/5
Соотношение цена / качество 4,5 / 5
Общая оценка: 4,5 / 5

Купить в ИКЕА (22 фунта стерлингов)

Технические характеристики:
Диаметр: 24 см
Высота: 5 см
Антипригарное покрытие: Teflon ® (без PFOA)
Материалы: алюминий, нержавеющая сталь
Совместимость с индукционным нагревом: да
Можно мыть в посудомоечной машине: нет (только ручная стирка)
Сейф для духовки: да
Возможность вторичной переработки: да
Гарантия: 5 лет


Необходимые сковороды проверены и протестированы

Лучшие сотейники
Лучшие сковороды
Лучшие сковороды для блинов
Лучшие сковороды из чугуна
Лучшие сковороды
Лучшие сковороды с антипригарным покрытием
Другие отзывы о продукте

Этот отзыв последний раз обновлялся в июне 2019 года.Если у вас есть какие-либо вопросы, предложения для будущих обзоров или вы заметили что-либо, что изменилось в цене или доступности, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

.
Оригинальная алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Жареные яйца Кухонная посуда Горшок для блинов | кастрюля | кастрюля кастрюля

Оригинальная алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием Горящая сковорода Жареные яйца Кухонная посуда Кастрюля для блинов

Описание:

Приготовить любимую еду иногда бывает непросто, особенно если у вас очень средняя сковорода. Вот почему мы представляем вам алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием. Эти сковороды помогут вам жарить овощи, готовить яйца-пашот и многое другое.Благодаря тому, что эти сковороды не липнут, вам будет комфортно проводить время даже во время мытья посуды.

Характеристики:

  • Изготовлен из профессионального алюминия, обеспечивающего быстрый и равномерный нагрев, а также превосходную долговечность.
  • Имеет внутреннюю поверхность с антипригарным покрытием для легкого извлечения продуктов и легкой очистки, что делает приготовление пищи простым и быстрым.
  • Силиконовая эргономичная ручка, термостойкая и заклепанная для удобного захвата.
  • Идеальный выбор для жарки овощей, тушения мяса, яиц-пашот и т. Д.
  • Плоское широкое дно нагревается равномерно и оставляет много места для приготовления пищи.
  • Поставляется с отверстием для подвешивания для удобного хранения и экономии места.

Параметры:
Состояние: 100% абсолютно новый
Материал: алюминий
Цвет: черный
Размер продукта: прибл. 18,5 * 13,5 * 3 см / 7,3 * 5,3 * 1,2 дюйма
Вес упаковки: прибл.456g

В пакет включено:
1 * Сковорода

Примечание:
1. Пожалуйста, позвольте 1-2 см погрешность из-за ручного измерения и убедитесь, что вы не возражаете перед заказом.
2. Пожалуйста, поймите, что цвета могут иметь хроматическую аберрацию из-за разного расположения изображений.

1) Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через безопасный платежный процессор ESCROW.

2) Оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.

3) Если вы не можете оформить заказ сразу после закрытия аукциона, подождите несколько минут и повторите попытку. Платежи должны быть завершены в течение 3 дней.

О доставке

1. ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ МИРУ. (За исключением некоторых стран и APO / FPO)
2. Заказы обрабатываются своевременно после подтверждения оплаты.
3. Мы отправляем только по подтвержденным адресам заказа. Адрес вашего заказа ДОЛЖЕН СООТВЕТСТВОВАТЬ вашему адресу доставки.
4. Представленные изображения не являются фактическим товаром и предназначены только для справки.
5. ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА ОБСЛУЖИВАНИЯ предоставляется перевозчиком и не включает выходные и праздничные дни. Время доставки может меняться, особенно во время курортного сезона.
6. Если вы не получили посылку в течение указанного срока, свяжитесь с нами. Мы отследим доставку и свяжемся с вами в кратчайшие сроки. Наша цель - удовлетворение клиентов!
7. В связи с наличием на складе и разницей во времени мы отправим ваш товар с нашего первого доступного склада для быстрой доставки.

8. Мы, продавец, не несем ответственности за импортные пошлины, ответственность за это несет покупатель. Любые споры, вызванные этим, необоснованны.

9. Покупатель BR, пожалуйста, предоставьте cpf или cnpj, вам будет лучше получить его быстрее. спасибо

Возврат и возврат

1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его со дня получения. Если этот предмет находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается использованным, и МЫ НЕ ВЫДАЕМ ВАМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ.НИКАКИХ ИСКЛЮЧЕНИЙ! Стоимость доставки оплачивается как продавцом, так и покупателем пополам.
2. Все возвращаемые товары ДОЛЖНЫ БЫТЬ в оригинальной упаковке, и вы ДОЛЖНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата и ваш почтовый номер.
3. Мы вернем ВАШУ ПОЛНУЮ СУММУ ВЫИГРЫШНОЙ ЗАЯВКИ после получения товара в его первоначальном состоянии и в упаковке со всеми компонентами и аксессуарами ПОСЛЕ того, как Покупатель и Продавец отменят сделку с aliexpress. ИЛИ вы можете выбрать замену.
4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если товар (ы) не соответствует рекламе.

Об обратной связи

Мы поддерживаем высокие стандарты качества и стремимся к 100% удовлетворенности клиентов! Обратная связь очень важна. Мы просим вас немедленно связаться с нами, ПРЕЖДЕ чем оставить нейтральный или отрицательный отзыв, чтобы мы могли удовлетворительно решить ваши проблемы.
Невозможно решить проблемы, если мы о них не знаем!

,

Смотрите также