Быстрый пирог на сковороде за 15 минут


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

мини тыквенных пирогов - сделано всего за 15 минут!

Произведите впечатление на гостей вечеринки и ужина с этими мини тыквенными пирогами! Все, что вы любите, о гладком и сливочном домашнем тыквенном пироге, размером с кусочек. Они такие милые, вкусные, что никто и не подумает, что на сборку у них ушло всего 15 минут!

Укусы тыквенного пирога

Кто любит тыквенный пирог? Я с нетерпением жду выпечки каждую осень. Ничто не сравнится с кусочком домашнего пирога! Я думал, что было бы забавно делать миниатюрные версии классического тыквенного пирога, и я действительно доволен тем, как они оказались.

Эти мини-тыквенные пирожки размером с укус идеально подойдут для вечеринок или особых случаев, потому что их можно приготовить очень много, и они выглядят действительно впечатляюще. Они выглядят так, как будто вы потратили целый день на их изготовление, но на самом деле на сборку у них уходит всего около 15 минут.

С этими кусочками тыквенного пирога вы получаете все те же ароматы домашнего тыквенного пирога, с меньшим временем приготовления, меньшим временем выпечки и более высоким соотношением корки к начинке. 😉 Я не знаю о вас, но я убежден, что корочка - иногда лучшая часть пирога, и с этими мини тыквенными пирогами, вы получаете слоеную корку в каждом кусочке!

Просто будьте осторожны, потому что прежде чем вы это узнаете, вы съели три (или четыре, или пять) этих вкусных маленьких угощений из тыквенного пирога.Я знаю из опыта!

Как приготовить мини-пирожки с тыквой в форме для кексов:

Что касается «специального оборудования», вам понадобятся две мини-формы для кексов и 3-дюймовый формовщик для печенья (он может быть круглым или зубчатым) , Я уверен, что вы могли бы избежать использования стакана для питья, если у вас нет подходящего размера формочки для печенья.

  1. Начните с предварительного разогрева духовки и опрыскивания двух мини-формочек для маффинов разбрызгивателем. Обязательно хорошо разбрызгивайте кастрюлю, чтобы пироги выскочили прямо.
  2. Раскатайте тесто для пирога, и у нас будет 3 ″ круга или форма для печенья в форме цветка, чтобы вырезать 24 кусочка. Нажмите вырезы в лунках формочек для булочек и поместите в холодильник, чтобы охладить.
  3. Приготовьте пирог, взбивая в большой миске тыквенное пюре, жирные сливки, яйцо, сахар, специи из тыквенного пирога, корицу, соль и ваниль.
  4. Извлеките банки из холодильника и заполните каждую корочку 1,5 столовыми ложками начинки (для этого можно использовать совок для печенья №40).СОВЕТ: Нажмите на банки на стойке, чтобы создать гладкую, равномерную начинку.
  5. Выпекайте при 350 ° в течение 18-22 минут или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Дайте пирогам остыть в банках в течение 15 минут, затем перенесите их на решетку для полного охлаждения.

Когда они достаточно охладятся, вы можете залить их взбитыми сливками и присыпкой корицы или съесть их в чистом виде! Это полностью зависит от вас. Вы можете подавать их при комнатной температуре или хранить в холодильнике и подавать охлажденными.

Можно ли сделать эти мини-тыквенные пироги раньше времени? Да, действительно - просто храните их в холодильнике за 24-48 часов.Добавьте взбитые сливки ближе к порции.

Сколько стоит этот рецепт? Из них получается около 24 мини-пирогов, но вы можете рассчитывать на каждого человека, имеющего около 2 из них, если вы делаете их для праздничных блюд.

Опять же - мы любим тыквенный пирог, но особенно любим, что эти милые маленькие пирожки можно сделать за 15 минут. Это идеальное угощение в последнюю минуту, чтобы сделать для любого осеннего сбора.

Мне было очень весело делать эти мини-тыквенные пирожки с моими малышами, я уверен, что мы будем делать их снова и снова!

Дополнительные рецепты тыкв можно найти по адресу:

Укусы тыквенного пирога

Все, что вам нравится, в нежном и сливочном домашнем тыквенном пироге, размером с кусочек.Они такие милые, вкусные, что никто бы и не подумал, что на сборку у них ушло всего 15 минут!

Автор Life Made Simple на lilluna.com
  • 2 круговых пирога из теста домашнего приготовления или в магазине купленных
  • 1 стакан пюре из тыквы
  • 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3

Микс в корочке для пирога ~ Быстро и просто! ~

Это один из моих основных рецептов, который мне пригодился в бесчисленных случаях. Если вам нужна домашняя корочка или у вас просто нет времени бегать и покупать купленную в магазине, эта корочка для пирогов - идеальная. Он чешуйчатый, очень сладкий, и каждый раз получается идеальным. Более того, это не суета! Просто добавьте ингредиенты прямо в свою тарелку, перемешайте и погладьте. Это даже не пачкает миску!

Эта корочка Easy Peasy является идеальным сопровождением для всех этих замечательных старомодных пирогов, которыми я поделюсь в нижней части этого поста!

Вам понадобятся: мука, сахар, соль, растительное масло и немного молока .

Положите соль, сахар и муку в форму для пирога

Перемешайте их вместе.

Теперь добавьте масло и молоко.

Перемешать, пока он не образует шарик или «комок». Я думаю, что «формирует шар» звучит лучше, хотя . БОЛЬШАЯ РАБОТА !!! (Можете ли вы сказать, что я мать?).

Теперь просто похлопайте по мячу, сначала подгоните его к дну сковороды, затем продолжайте похлопывать, пока он не поднимется по бокам.

Примечание: чтобы сделать толстую корку, подобную этой, с большим количеством теста, чтобы флейтовать края, удвойте рецепт.

ВОЙЛА! Смешайте в корке для пирога! Все, что тебе нужно сейчас сделать, это выпекать при 350 в течение примерно десяти минут, и ты готов к заполнению.

Если только в вашем рецепте не указано использование необжаренной корочки для пирогов. В таком случае, тебе хорошо идти прямо сейчас.

Теперь вы не думали, что я собираюсь дать вам кусочек пирога и не дать вам что-нибудь хорошее, чтобы положить его, не так ли? Puleeeeeze! Вы знаете меня лучше, чем это!


Распечатайте этот рецепт Easy Peasy Pie Crust ниже и сохраните его в свои файлы!

Ингредиенты

  • 1 + 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1 + 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайной ложки соли
  • 1/2 чашки растительного масла
  • 2 столовых ложки молока

Инструкции

  • Смешайте муку, соль и сахар в сковороде.

  • Добавьте молоко. Медленно добавляйте масло, все еще помешивая и останавливая с хорошим тестом формы (может не понадобиться все масло).

  • Хорошо перемешать вилкой и погладить по размеру кастрюли.

  • Выпекать при 350 до коричневого цвета, обычно около десяти минут. Если рецепт требует непеченой скорлупы, пропустите этот шаг.

Примечания

Для приготовления пирога, как показано на рисунке, удвойте рецепт .

В пустыне всегда светит солнце, но для роста нужен дождь.

Нажмите на фотографии ниже, чтобы увидеть рецепты отличных старомодных пирогов!

Вкусный

Преобразований размеров для кекса и выпечки

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал Штырь FB близко

Изучите все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Найти рецепт
  • Поиск по ингредиенту Поиск по ингредиенту

    Поиск по ингредиенту

    Скрыть поиск по ингредиенту

    Ключевое слово

    Включить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Исключить ингредиент Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов, чтобы исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Месяц быстрых и легких ужинов
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать далее
    • 2 10 простых 20-минутных куриных рецептов
      Назовите их своими недельными воинами.Читать дальше Далее
.

Смотрите также