Быстрый пирог к чаю на молоке рецепт

Быстрый пирог на молоке | Я Сама Счастливая домохозяйка

Невероятно простой и быстрый рецепт очень вкусного воздушного и нежного пирога на молоке! Заинтригованы? – Читайте все тонкости рецепта дальше!

Я Сама Счастливая Домохозяйка неустанно твержу, что очень люблю простые рецепты вкусных блюд. Мне очень нравится, когда казалось бы из самых обычных продуктов получаются вкусные и необычные блюда и окружающие потом с любопытство интересуются рецептом.

Сегодня я поделюсь с вами этим быстрым пирогом на молоке, который станет вашей палочкой-выручалочкой, когда неожиданно придут гости или вы захотите подать к чаю этакое вкусненькое.

Итак, для приготовления пирога вам понадобятся:

  • Чуть больше 1 стакана молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 стакана муки;
  • Разрыхлитель или гашеная сода;
  • 3 столовых ложки растительного масла;
  • 1 стакан сахара;

Как приготовить быстрый пирог на молоке?

Разбейте яйцо и смешайте его с сахаром, я перемешиваю все вилкой, поскольку не хочется лишний раз пачкать миксер, к тому же ингредиенты и без того хорошо и быстро перемешиваются.

Налить молоко и снова перемешать.

Добавить половину части муки.

Погасить соду. Если вы добавляете разрыхлитель, то смешайте его с небольшим количеством муки и высыпьте в тесто.

Добавьте вторую часть муки, масло и перемешивайте.

Тесто должно быть в меру упругим, но не слишком, примерно как на маффины. Кстати, из этого теста получатся прекрасные маффины с апельсиновой цедрой!

Смажьте форму для выпекания, выложите тесто и уберите в духовой шкаф выпекаться примерно 30 минут.

Вот какой замечательный румяный и пышный пирог на молоке у меня получился!

Также в рецепт можно добавить орехи, апельсиновую цедру, изюм, мак, фрукты, шоколад одним словом это настолько универсальный и простой рецепт пирога, что он может быть дополнен любыми ингредиентами!

Готовьте с удовольствием, а Я Сама Счастливая домохозяйка буду радовать вас вкусными и проверенными рецептами!

Полезные статьи

Быстрый пирог на молоке к чаю за 6 минут

Это очень вкусный пирог, пористый и воздушный. Готовится очень просто все перемешиваем, заливаем в форму и ставим в духовку.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 300 граммов
  • Растительное масло — три столовых ложки
  • Молоко -2 250 мл
  • Яйца куриные — три яйца
  • Сахар — 200 граммов
  • Разрыхлитель — одна чайная ложечка
  • Соль — четверть чайной ложечки

Для украшения:

  • сгущеное молоко — несколько столовых ложек для поливки пирога

Приготовление быстрого пирога на молоке к чаю

Приготовить миску и разбить в нее яйца куриные. Засыпать яйца сахаром, перемешать. Затем взбить при помощи миксера добела. На этой уйдет примерно одна либо две минуты.

Посолить и влить молоко. Затем все перемешать.

В отдельную миску провеять муку и добавить разрыхлитель. Затем сухую смесь хорошо перемешать. Муку добавлять частями в яично-молочную смесь, каждый раз перемешивая массу до однородного состояния.

В конце влить растительное масло и еще раз перемешать все до однородности.

Приготовить форму для выпечки и смазать ее растительным маслом. Влить в форму тесто и разровнять.
Духовку разогреть до 200 градусов. ОТправить форму с тестом в духовку для выпечки. Выпекать примерно двадцать или двадцать пять минут. Готовность определять пробой на деревянную палочку. Это означает, что сухая шпажка или зубочистка или обыкновенная спичка, введенная в центр пирога, должна выйти из него сухой и чистой без следов выпечки.

Для украшения пирога верхушку снять и слегка охладить. Затем растереть любым сопосом в крошку. Пирог залить небольшим количеством сгущеного молока и обсыпать приготовленной крошкой.

Вам также понравится:

Рецепт мокрого манника: вкуснее пирога не приготовить

Пирог Кефировка

по материалам




 

5 уникальных рецептов молочного чая, о которых вы никогда не задумывались!

От Тайваньского Классического до знаменитого Чайного молока с коричневым сахаром!

В свете происходящей беспрецедентной ситуации наши самые глубокие, самые человеческие желания усилились: желание видеть любимых, жажда снова потренироваться, стремление получить дозу розничной терапии, а также - наша ненасытная жажда для чая с молоком.

Это непростые времена для поклонников молочного чая по всей стране, учитывая, что лишь ограниченное число брендов решили открыть свои двери для выноса и доставки.Добавляя оскорбление к травме, расширенный общественный карантин был расширен - к большому разочарованию любителей чая с молоком, как и мы! Но это не значит, что нам придется лишать себя, пока все не вернется к норме.

  Вы продавец торговой марки, открытый для доставки или забирающий эту блокировку?  Если вы хотите, чтобы ваш бренд был указан в нашем блоге, отправьте сообщение на [email protected]! 

Не беспокойтесь, мы собрали эти 5 уникальных и увлекательных отваров молочного чая , которые вы можете попробовать дома!

Чай с молоком тирамису Матча

от чайной лаборатории

Матча и тирамису упакованы в одну чашку? Сладкоежек ждет удовольствие!

matcha tiramisu milk tea Фото с чайной лаборатории

Вот рецепт с чайной лаборатории.

Ингредиенты:

Матча Молоко (1 порция)

  • 1 чашка молока
  • 2 столовые ложки порошка маття / зеленый чай

Сырный крем (4-5 порций)

  • ¼ чашки сливочного сыра
  • ¼ чашки сахарной пудры
  • ½ чашки сливок

Инструкции:

Нагрейте крем до теплого состояния и добавьте матчу, пока он не растворится. Охладите приготовленное вами молоко матча, смешайте его с 1/4 чашки льда и поместите в подготовленную чашку, затем отложите в сторону.Используя ручной миксер, взбить сливочный сыр и сахарную пудру в течение 2-3 минут; затем добавьте сливки и взбивайте еще 30 секунд. Добавьте сырный крем поверх молока матча! Необязательно: добавьте начинки, такие как грахамс и черные груши!

 В восторге, чтобы попробовать его в готовом виде? После этой блокировки, попробуйте и больше уникальных ароматов в чайной лаборатории! 

Арахисовый пузырьковый чай

Кто сказал, что арахисовое масло идет только с желе? Попробуйте эту простую в приготовлении смесь дома с семьей!

peanut butter milk tea Фото от Kraft Canada

Вот рецепт от Kraft Canada.

Ингредиенты (на 4 порции):

  • ½ стакана джамбо-жемчуга тапиоки, сырые
  • ¼ стакана арахисовое масло крафт
  • 3 ст. Мед
  • 1 стакан легкого соевого напитка без добавления сахара
  • 1 стакан черного сваренного чая, охлажденный
  • 1 стакан кубиков льда

Инструкции:

Сначала приготовьте тапиоку, как указано на упаковке, затем слейте воду. Промыть холодной водой до охлаждения. Взбейте в миске арахисовое масло и мед, пока не смешаете, затем постепенно добавляйте молоко, а затем чай.Ложка тапиоки в 4 высоких стакана. Затем добавьте чайную смесь и лед, и подайте с соломкой!

Бурбонский чай с молоком и пропитанной бурбоном бобой

Обдумываете, подойдет ли ликер к молочному чаю? Ну вот ответ, которого все ждут!

Вот рецепт от Китченской кухни.

bourbon milk tea Фото с кухни Китчи

Ингредиенты (на 1 порцию по 8 унций):

  • 1 чайная ложка гороха matcha
  • ½ стакана воды
  • 1 унция бурбона
  • сгущенное молоко с сахаром или пополам, по вкусу
  • bo пропитанный бурбоном боба (см. Рецепт ниже)
  • ¼ стакана сушеного боба (крупный жемчуг тапиоки, не для быстрого приготовления)
  • 2 стакана воды плюс 1/4 стакана сахарного сиропа
  • 1/2 стакана сахара
  • 1/4 стакана бурбона

Инструкции:

Вскипятить 2 стакана воды на сильном огне, затем повернуть на средний и варить бобу в течение 12-15 минут.Снять с огня, накрыть крышкой и оставить еще на 12-15 минут. Чтобы приготовить сироп, доведите 1/4 стакана воды до кипения на сильном огне и добавьте бурбон. Снять с огня и размешать в 1/2 стакана сахара до полного растворения. Отложите, чтобы остыть.

Вернитесь к Бобе и слейте воду, затем положите в миску. Добавьте бурбонский сироп и дайте бобу мариноваться не менее 15 минут (убедитесь, что все боба погружены). Охладить. Сварите 1/2 стакана воды при температуре от 165 до 180 градусов, затем смешайте матчу и воду в миске, взбивая быстрыми «W» движениями до образования пены.Налейте чай в шейкер с бурбоном, сгущенным молоком и льдом. Энергично встряхните в течение 15 минут, затем добавьте шарик пропитанного бурбоном боба!

Чай с сахаром и овсянкой

Просто правильная смесь грешного и здорового - идеально подходит для сильной летней жары!

brown sugar oat milk tea Фото с JENNYxGUS Food

Вот рецепт от JENNY & GUS food.

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 1 столовая ложка черного чая
  • 2 столовые ложки неочищенного сахара
  • 1 столовая ложка воды для приготовления сиропа из коричневого сахара
  • 1/2 стакана горячей воды для заваривания чая
  • 1 чашка овсяного молока
  • 1 стакан льда или как необходимо

Инструкции:

Смешайте 2: 1 части коричневого сахара и воды.Быстро размешайте и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд (Примечание: если вы предпочитаете обычный уровень сладости, как в магазинах с пузырьковым чаем, удвойте пропорции сахара и воды). Охладите смесь коричневого сахарного сиропа на ледяной бане или вы можете положить его в холодильник на 5 минут.

Возьмите 1/2 стакана воды и микроволновки в течение 1 минуты. Заварите листовой чай в горячей воде и размешайте, чтобы выпустить аромат. Настаивайте 2 минуты или по указанию чайной упаковки.Фильтруйте чай, чтобы получить темный янтарный напиток. Охладите кратко. Возьмите охлажденный сироп из коричневого сахара и налейте в стакан. Медленно закрутите сироп вокруг стакана и создайте каскадные узоры. Наполните стакан льдом, затем налейте овсяное молоко. Наконец, закончите, наливая заваренный чай.

Молоко сладкого картофеля с коричневым сахаром Боба

Как ни странно, эта овощная закуска с начинкой - также идеальная пара для нашего любимого молочного чая.

sweet potato milk brown sugar boba Фотография без яиц или ветчины.

Вот рецепт без яиц и ветчины.

Ингредиенты (для 3 порций):

Инструкции:

Для боба, довести до кипения 10 чашек воды в большой кастрюле на сильном огне. После того, как вы кипите, добавьте жемчуг тапиоки и осторожно перемешайте, пока они не всплывают наверх. Накрыть крышкой и продолжать готовить в течение 15 минут. Снять с огня и дать постоять еще 15 минут. Слейте воду и тщательно промойте холодной водой и перенесите в миску. Добавьте достаточно коричневого сахара, чтобы покрыть все боба и накрыть крышкой до использования, или лучше всего дать постоять 3 часа.

Для чая с молоком смешайте все ингредиенты в блендере индивидуального размера или в банке для каменщика и взбивайте или взбивайте до получения кремового цвета. Подавать с 1/4 чашки боба и большим количеством льда.

Хотя ваши любимые бренды молочного чая пока не могут вам помочь, мы надеемся, что этих восхитительных отваров для молочного чая хватит - по крайней мере, пока. Свяжись со своей семьей и попробуй эти уникальные рецепты дома!

Жюль Тан и Вило Виллам

Вот еще 5 рецептов молочного чая из 5 популярных вкусов чайного молока!

Тайваньский классический рецепт чайного пузыря

Названный в честь страны, в которой родился любимый чай с молоком / пузырь, тайваньский классический чай с молоком является хорошим местом для начала, если вы впервые попробуете чай с молоком.

Taiwan Classic Bubble Tea from Tea 18 Фото с Booky

Вот рецепт от вкуснятины. тел:

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 пакетика вашего любимого чая (предпочтителен черный)
  • 1 стакан горячей воды
  • 2 ст. немолочного сливочного / сухого обезжиренного молока
  • приготовленный жемчуг тапиоки
  • простой сироп
  • лед

Инструкции:

Сначала погрузите чай в пакетиках на 5 минут в горячую воду.Затем слейте воду из чайных пакетиков и налейте чай в кружку, добавив простой сироп по вкусу, а также немолочный крем. После полного добавления перенесите смесь в стакан со льдом и жемчугом тапиоки. Подождите, пока смесь остынет, а затем наслаждайтесь!

 Не можете сделать стакан? Попробуйте тайваньский классический пузырьковый чай из чая 18 и проверьте «Букби» на предложение «2 на 1» из чая 18. 

Рецепт Чай с молоком из арбуза

Один из самых популярных вкусовых добавок к молочному чаю, кроме классического, молочный чай Wintermelon является гарантией утоления жажды в жаркие солнечные дни.

  Интересный факт : на филиппинском языке Wintermelon также называют восковой тыквой, пепельной тыквой или "кундолом". 
Wintermelon Milk tea from Black Scoop Фото с Booky

Вот модифицированный рецепт от Bubble Tea Supply:

Ингредиенты (для 2 порций):

  • 12 унций Заваренный зеленый жасминовый чай (Вы также можете использовать черный чай)
  • 2 унции. Сироп Wintermelon
  • 2 унции. Молоко
  • Жемчуг тапиоки
  • Лед

Инструкции:

После того, как вы приготовите предпочитаемый чай, добавьте сироп Wintermelon и молоко по вкусу.После этого перенесите смесь в стакан с жемчугом тапиоки и льдом. Хорошо перемешайте и наслаждайтесь!

 Надоело искать сироп Wintermelon или посчитать его слишком утомительным, чтобы попробовать чай Black Scoop's Wintermelon, а затем проверить Booky на предложение 2 к 1 от Black Scoop. 

Тайский молочный чай Рецепт

От Тайваня до Таиланда, если ваши вкусовые рецепторы хотят иметь более сладкий, крепкий и более полный чай с молоком, тогда вам следует пойти на Тайский чай с молоком.

Thai Milk Tea from Icelavie Фото из Facebook | Glorietta

Вот модифицированный рецепт от Tasty:

Ингредиенты (для 2 порций):

  • 4 стакана воды (1 л)
  • 1 стакан тайского чайного листа (25 г)
  • 1/4 стакана половины и половины (60 мл)
  • простой сироп
  • лед
  • жемчуг тапиоки

Инструкции :

Сначала смешайте воду и тайские листья в горшочке.Нагрейте листья до кипения. Как только это произойдет, вылейте смесь через сито в контейнер, который является теплостойким. Подождите, пока чай остынет, прежде чем собирать. Чтобы собрать, просто смешайте чай, половину и половину и простой сироп, затем поместите его в стакан со льдом и жемчугом тапиоки. Наслаждайтесь!

 Не уверены, что вам понравится вкус? Попробуйте тайский чай с молоком Icelavie. Кроме того, следите за своим приложением Booky, которое знает, что вы можете просто получить 2 на 1 этого чая с молоком в ближайшее время.

Рецепт чая с молоком Матча

Вы когда-нибудь участвовали в увлечении матчем? Вид чая, наполненного полезными для здоровья свойствами. Если вы любите маття, то вам, несомненно, понравится чай с молоком маття.

Cha Khiao from Cha Tuk Chak Фото из Booky

Вот модифицированный рецепт из Университета Ложек:

Ингредиенты (для 2 порций):

  • 2 ст. Л. матча
  • 1 ст. л. листья зеленого чая
  • 1 чашка миндального молока (или молока, которое вы предпочитаете)
  • Простой сироп или мед
  • Лед

Инструкции:

Начните с заваривания чайных листьев в горячей воде в течение 2 минут.Затем добавьте матчу в свой уже заваренный чай. После полного растворения перенесите смесь в стакан с жемчугом тапиоки. Наконец, добавьте простой сироп / мед, молоко и лед по вкусу. Наслаждайтесь!

 У вас есть желание в матче, которое вам нужно, чтобы удовлетворить как можно скорее? Проверьте Cha Khiao от Cha Tuk Chak, а также проверьте Booky для предложения 2 на 1 с Cha Tuk Chak. 

Коричневый сахарный чай с молоком Рецепт

Еще одно увлечение, которое недавно охватило всю страну, - рецепт чая с коричневым сахаром и молоком, несомненно, заслуживает ажиотажа, особенно для тех, кто любит сладкие и сытные молочные чаи.

Brown Satou from Teacarus Фото с Booky

Вот модифицированный рецепт от The Fat Kid Inside:

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • 2 пакетика чая (в идеале черного цвета)
  • 1/2 чашки цельного сливочного молока
  • Сироп из неочищенного сахара (это как простой сироп, но сделан из сахара мускадо вместо белого сахара)
  • Тапиока
  • Лед

Инструкции:

Во-первых, заварите пакетики в течение 15 минут.После погружения откажитесь от чайных пакетиков и дайте чаю остыть. После этого смешайте чай и цельное молоко, затем отложите. В другой стакан поместите жемчуг тапиоки, выровняйте стакан с густым сиропом и, наконец, добавьте к нему смесь молочного чая. Лучше всего наслаждаться после быстрого движения!

 Линии в некоторых известных магазинах чая с молоком, которые слишком долго подают чай с коричневым сахаром? В то же время, закажите чай Teacarus 'Brown Satou Milk Tea и проверьте Booky на предложение 2 на 1 с ними! 
GIF milk-tea-cartoon GIF от GIPHY

Теперь, когда у вас есть рецепты молочного чая, приготовьте себе чашку или две! Или, если у вас не так много времени, введите ‘MILK TEA’ в приложении Booky и найдите ближайший магазин по продаже молочного чая, в котором вы сможете купить свой чай с молоком!

Угадай что! Booky имеет больше промо-акций Buy One Get One, ожидающих получения! Просто скачайте приложение Booky и перейдите на вкладку Buy 1 Get 1 , чтобы проверить всю захватывающую еду, которую вы можете получить в метро!

,

рецептов молочного чая - Tastessence

Чудесный вкус молочного чая заключается в ингредиентах и ​​количестве его, использованном для рецепта. Вы можете изменить способ приготовления молочного чая в зависимости от ваших вкусовых предпочтений и потребления калорий.

Почти каждый из нас начинает наш день с чашки горячего напитка, чая или кофе. Поскольку беспокойство по поводу последствий кофеиновой зависимости растет, большинство людей предпочитают пить чай, а не кофе. И по общему мнению, чай является вторым по распространенности напитком, первым из которых является вода.Некоторые исследования указывают на положительное влияние чая на здоровье. Это снова добавляет популярности чая среди людей, заботящихся о своем здоровье, в развитых странах.

Изготовленные из молока, сахара, чайных листьев и воды, многие люди хотят знать о фактах питания молочного чая. Некоторые считают, что добавление молока в черный чай снижает его полезность для здоровья, в то время как другие утверждают, что молочный чай обладает тем же терапевтическим эффектом, что и черный чай. Хотя дискуссия о влиянии молока на черный чай все еще продолжается, несомненно, что чай с молоком дает полезные полифенолы.С этим кратким введением давайте теперь взглянем на некоторые рецепты молочного чая.

Bubble Milk Tea

Ингредиенты

  • Заваренный чай (желательно черный чай), ¾ стакана
  • Молоко, ½ стакана
  • кубики льда, ½ стакана
  • Жемчуг тапиоки, ¼ стакана
  • Сахарный сироп, 2 столовые ложки

Направления

  1. Для приготовления сахарного сиропа смешайте по 1 части сахарного песка и темно-коричневого сахара с 2 частями воды.
  2. Поместите это на средний огонь и размешивайте, пока сахар не растворится в воде.
  3. Варите на медленном огне несколько минут и оставьте его для охлаждения.
  4. Теперь давайте приступим к изготовлению жемчуга из тапиоки. Для этого отварите 3 стакана холодной воды в кастрюле.
  5. Добавить половину жемчуга тапиоки, накрыть крышкой и варить 30 минут.
  6. Дайте тапиоке сидеть в воде для приготовления пищи еще 30 минут, а затем процедите.
  7. Затем капните ¼ чашки сахарного сиропа через тапиоку.
  8. После того, как вы закончили с вышеупомянутыми приготовлениями, вы можете легко приготовить чай с пузырьковым молоком.
  9. Добавьте все ингредиенты для приготовления пузырькового молочного чая (заваренный чай, молоко, сахарный сироп и кубики льда), кроме жемчуга тапиоки, в коктейльном шейкере или электрическом блендере.
  10. Смешайте смесь, пока не получите пенистую смесь. Поместите жемчуг тапиоки в основание высокого стакана обслуживания.
  11. Влейте чайную смесь в стакан. Украсить кусочками фруктов и сразу подавать.


Сладкий чай с молоком

Ингредиенты

  • Молоко, 4 чашки
  • Листья черного чая, 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка
  • сахара, 1 столовая ложка плюс 1 чайная ложка
  • Вода (опционально)

Направления

  1. Если вы беспокоитесь о калориях в молоке, вы можете взять 3 чашки молока и 1 стакан воды для этого рецепта.
  2. Налейте молоко (или раствор молока и воды) в кастрюлю и доведите до кипения.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте листья черного чая.
  4. Накрыть крышкой и дать настояться 4-5 минут.
  5. Процедить чай с молоком в кружки. Добавить сахар по вкусу, размешать и подавать горячим.


Китайский чай с молоком

Ингредиенты

  • Вода, 2 чашки
  • Листья черного чая, 1 столовая ложка
  • Сгущенное молоко с сахаром
  • Сахар или мед (по желанию)

Направления

  1. Налейте воду в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
  2. Как только он закипит, добавьте чайные листья в шелковую сумку и опустите в воду.
  3. Уменьшите огонь и продолжайте кипятить 25 минут. Для сильного вкуса, вы можете варить его в течение более длительного периода.
  4. Влейте горячий чай в фарфоровые чашки. Добавьте холодное сгущенное молоко и сахар по вкусу.
  5. Ваш китайский чай со сгущенным молоком готов к употреблению.

Итак, это были восхитительные рецепты для вашего прочтения, и вы можете приготовить их во время муссонов.Что касается калорийности молочного чая, то одна небольшая порция регулярно сделанного молочного чая обеспечивает около 60 калорий. Это количество калорий может колебаться в зависимости от ингредиентов, используемых в рецепте, а также от размера чашки для сервировки.

Понравилось? Поделись!

,

Рецепт домашнего чая с молоком

212140

Рецепт домашнего чая с молоком

Delicious Рецепт домашнего чая с молоком, , быстрый и простой в приготовлении. Вы можете использовать ингредиенты саше или даже сделать его натуральным, используя свежесваренный кофе и какао-порошок. Тем не менее, это абсолютно освежающе кремовый!

Бизнес совет : Вы также можете продать его в вашем районе с черным жемчугом или саго, полосками ната-де-кокос или пудингом. Идеальное деловое предприятие рядом со школами и рынком.

Количество порций: 3-4

ИНГРЕДИЕНТОВ:
6 шт. Чайные пакетики Lipton
3 1/2 стакана воды
1 банка сгущенного молока Аляски (370 мл)
1 пакетик Nescafe Creamy Lattè (27,5 грамма)
2 пакетика Milo 3 в 1 (35 граммов)
2 столовых ложки сахара (отрегулируйте по вкусу)
2 чашки черного жемчуга, приготовленного (по желанию)
кубиков льда, после подачи

ИНСТРУКЦИИ:
В большую жаростойкую посуду поместите пакетики с чаем на боковой ободок. Отложить в сторону.

В кружку добавить кофе и молочный порошок. Отложить в сторону.

Используя чайник или кастрюлю, доведите 3 ½ стакана воды до кипения. Выключи тепло.

Залейте ½ стакана воды в кружку, смешайте, чтобы растворить милу и кофе. Отложите, чтобы остыть.

Налить 3 стакана горячей воды в чашку с пакетиками чая. Пусть это крутой в течение 3-5 минут. Удалите чайные пакетики и дайте им остыть в течение 10 минут или пока они не остынут.

Как только чай остынет, налейте в большой кувшин. Добавить 1 банку сгущенного молока, влить растворимый молочный и сливочный латте в кофейную смесь.Отрегулируйте сладость с дополнительным сахаром. Дайте ему остыть в холодильнике, чтобы охладить или заморозить на несколько минут, чтобы быстро остудить.

После подачи добавьте приготовленный черный жемчуг (если есть) с кубиками льда на каждом стакане.

Служи и наслаждайся !!!

Проверьте наши вкусные арахисовые печенья в сочетании с молочным чаем:

Арахисовое печенье (растает во рту)

Вы пробовали этот рецепт? Пришлите нам свою фотографию еды. Если нам это нравится, мы разместим его на вашем веб-сайте с вашим именем.Отправьте его нам по электронной почте: [email protected] или напишите нам на нашей странице в Facebook.

Вы также можете опубликовать его в своем собственном графике времени: Instagram, Facebook и Twitter и хэштегом нас #MamasGuideRecipes . Большое спасибо за поддержку нашего сайта и помощь другим друзьям в поиске отличных рецептов.

Кредиты: Джошуа Кабрера

Поделиться с друзьями:

Нравится:

Нравится Загрузка...

Похожие


Смотрите также