Быстрый пирог из консервы рыбной

Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

В процессе остывания наливной пирог может немного осесть и это нормальное явление. У него всегда получается мягкая корочка, которая будто пружинит при сжатии.

Само тесто готовится без яиц.

Возьмем:

  • 200 г любой консервы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 2,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • соль,
  • зеленый лук.

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

Тесто получается гладкое, тягучее, как на оладушки. Нам это и важно. Оставим его пока в сторонку, чтобы набухла клейковина. Тогда наша корочка будет более плотной и удержит начинку.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

Возьмем:

  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 г муки,
  • 100 г сметаны,
  • 8 г разрыхлителя теста,
  • 0,5 ч.л. сладкой паприки,
  • 500 г сайры без масла,
  • 100 г лука.

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

Возьмем:

  • кефир – 450 мл,
  • 2 яйца,
  • соль – 1 ч.л.,
  • щепотка сахара,
  • 4 ч.л. постного масла без запаха,
  • сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.,
  • мука – 500 г,
  • 5 картофелин,
  • 1 луковица,
  • баночка сайры – 200-280 г.

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

Хорошо все соединяем.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

Пытаемся не доходить до края, чтобы по кроям у нас получилась цельная корочка. Сверху снова слой теста.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

Чтобы корочка получилась хрустящей к сметане добавим еще немного жира. В качестве него выступит майонез.

Возьмем:

  • 3 яйца,
  • 350 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 1.5-2 ст. муки,
  • 1 ч. л соль,
  • 1 ст. л сахара,
  • 2.5 ч. л разрыхлителя,
  • 10 г масло сливочное,
  • 500 г рыбных консервов,
  • зеленый лук.

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

Получается очень вкусно.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

Возьмем:

  • мука — 6 ст.л.,
  • сметана 20% — 5 ст.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • скумбрия или сайра,
  • 0,5 кочана капусты.

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

Возьмем:

  • мука – 0,5 кг,
  • кефир – 250 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сода – ½ ч.л.,
  • масло сливочное – 4 ст.л.,
  • 1 банка консервированной рыбы,
  • рис – 250 г.

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

африканских рыбных рулетиков (рыбный пирог)

Обмен заботой!

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог) - популярная уличная еда в Западной Африке - особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из некоего песочного теста, наполненного сардинами и специями. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и о, как хорошо !!

За прошедшие годы я несколько раз пытался сделать африканский рыбный пирог или рыбный рулет, как это обычно называют в Камеруне, но был крайне разочарован результатами.Затем одна из моих тетушек сказала небрежно: «Ну, это просто смесь пуховок с маслом и сардинами», и она ударила меня: «Дух! Это оно! Я решил попробовать свои силы еще раз по этому рецепту, и после нескольких катастрофических результатов я получил один, которым с гордостью могу поделиться.

Африканский рыбный пирог - популярная уличная еда в Западной Африке, особенно в Камеруне, Нигерии и Гане, которая готовится из теста для быстрого приготовления с сардинами и специями. В Камеруне его свернули, а в других странах он сделан в виде мясного пирога (эмпанадас).

Эти вкусные закуски во фритюре не запеченные; однако для здоровой версии вы можете испечь их. Испеченная версия на вкус будет немного отличаться от версии во фритюре. Если честно ... нет сравнения, жареный рыбный пирог хрустящий, слегка сладкий, острый и о, так хорошо.

Это действительно гнев для взрослых и детей, которые поспешно бросают школу, пытаясь получить кусок от продавщиц, которые продают его у входа в школу.Покупать у уличных торговцев удобнее, чем дома в Африке.

Возможно, потому что это выглядит как закуска для «бедняков». Пироги с мясом - это «версия для богачей». Африканцы, живущие за границей, классифицировали бы это как «ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ» на вечеринках - это летит со стола.

Эта версия рыбного пирога сделана из консервированных сардин в томатном соусе чили, медленно тушится с луком и небольшим количеством карри, пока вся жидкость не испарится. Затем смесь складывают в тесто и обжаривают до золотистого цвета.

Сделать это несколько утомительно, но в итоге оно того стоит. Сделай это !!!


>

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог)

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог) - популярная уличная еда в Западной Африке - в частности, в Камеруне, Нигерии и Гане, которые готовятся из теста для выпечки, заполненного сардинами. и специи. Эти жареные рыбные пироги хрустящие, слегка сладкие, пряные и о, как хорошо !!

Курс: завтрак

Кухня: африканская

Количество порций: 17 -20 рулетов

Калории: 174 ккал

Автор: безупречные укусы

Ингредиенты

Наполнение

  • 1 банка сардины в томатном соусе чили 15oz или соус 15oz 15o
  • ½ нарезанного среднего лука
  • ½ чайной ложки петрушки
  • powder порошка карри на чайной ложке

Тесто

  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки воды
  • 1 ye чайных ложек дрожжей
  • 2 ½ столовых ложки или 30 грамм сахара
  • ½ столовой ложки соли чашки или 500 граммов муки Универсальная мука
  • 5 унций или 142 г маргарина несоленого масла

Инструкции

  1. Слить половину томатного соуса из скумбрии и выложить в среднюю кастрюлю.Затем добавьте лук, порошок карри и оставьте на медленном огне около 10-15 минут, пока почти вся жидкость не испарится, добавьте петрушку. Перемешайте и тушите еще 2 минуты. Отложите и дайте ему остыть.

  2. В большую миску добавить теплую воду и дрожжи. Отложите на 5 минут.

  3. С помощью миксера или вручную смешайте муку, сахар, соль, затем добавьте маргарин, хорошо перемешайте до полного включения ингредиентов.

  4. Затем добавьте дрожжевую смесь в смесь муки и перемешивайте около минуты.

  5. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность.Месите это, пока вся мука не будет включена, и тесто не станет гладким.

  6. Накройте крышкой и оставьте на 30-45 минут.

  7. Разделите тесто на 1 -2 унции каждый - у вас будет около 25 -35 каждый в зависимости от веса.

  8. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности с помощью скалки раскатайте каждое тесто весом 2 унции до диаметра ½ ”.

  9. Затем поместите чайную ложку рыбной смеси и сверните ее. Повторите процесс.Отложите в сторону рыбный пирог.

  10. Нагрейте большую сковороду или чугун с маслом до ½ дюйма - средняя-высокая температура (375) до горячего, но не курения.

  11. Желательно выкопать тесто ложкой и обжаривать порциями, поворачивая один раз, до золотисто-коричневого цвета, около 5 минут. Не переполняйте сковороду (она будет поглощать излишки масла, что приведет к образованию сырых рыбных пирогов)

  12. Используя выдолбленную ложку, выньте рыбный пирог и положите их на бумажные полотенца.

  13. Подавать теплым или комнатной температуры.

Факты питания

Африканский рыбный рулет (рыбный пирог)

Количество в порции

Калорий 174 калорий из жира 54

% Суточная ценность *

% 9012 жиров

Насыщенные жиры 3г 19%

Холестерин 24 мг 8%

натрия 244 мг 11%

калия 73 мг 2%

Углеводы 23g 8%

Волокно 1g 4%

Белок 5g 10%

Витамин A 175IU 4%

Витамин C 0.2 мг 0%

Кальций 35 мг 4%

Железо 1,6 мг 9%

* Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

15 творческих способов использовать рыбные консервы

Морепродукты (консервированные или нет) богаты незаменимыми витаминами и богаты омега-3, которые помогают бороться с жировыми отложениями. Но в отличие от свежих продуктов, рыбные консервы продаются намного дешевле и готовы к употреблению в считанные секунды.

Хотя рыбные консервы могут быть полезными, удобными и очень дешевыми, это все же не самый аппетитный продукт, о котором вы думаете, когда наступает время обеда или перекуса.Итак, мы придумали несколько креативных способов использования рыбных консервов, каждый из которых содержит белок и усиленный аромат, так что вы действительно хотите погрузиться в свое блюдо. Тем не менее, следует предостеречь: исследования показали, что BPA - чаще, чем не в накладках консервов - может оказывать эпигенетическое воздействие на людей. BPA попадает в кислые или жирные продукты, такие как помидоры, тунец и детское питание. BPA используется большинством производителей, но Eden Organic и Trader Joe продают консервированные продукты без BPA.

Теперь, когда мы получили этот отказ от ответственности, проверьте ваши варианты вкусных консервированных рыбных творений! И для полного ознакомления с хорошим, плохим и подозрительным, не пропустите наш эксклюзивный отчет о 40+ популярных типах рыбы - по рациону питания!

Это может показаться наиболее очевидным, мы знаем. Но когда вы зеваете от мысли о своем салате, стоит напомнить вам, что нужно подбодрить его банкой тунца или лосося. Вы также можете приготовить простой салат из шпината, рукколы, консервированного тунца, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.Это быстрый и простой способ получить здоровый обед, наполненный витаминами и обильной дозой постного белка. Или, если вы ищете идеи на ужин, попробуйте салат из макарон с цельнозерновой пастой, консервированным тунцом и греческим йогуртовым соусом со смесью овощей и специй. Это быстро, легко и супер сытно!

Пропустите жирную говядину и найдите более легкий протеин с очищенными начосами. Сделайте их дома, возглавив запеченные совки Tostitos (или одну из 10 лучших альтернатив для похудения) с мексиканской пенкой, пико де галло, авокадо, халапеньо и тунцом.Вуаля! Классическая пища комфорта, которая была уменьшена и приправлена!

Нет ничего лучше, чем кусать гамбургер, особенно с летними барбекю прямо за углом. Но забудьте про жир и отправляйтесь на морепродукты! Смешайте рыбные консервы с яйцами, овсом, лимонным соком, рубленым зеленым луком и специями. Готовьте на среднем огне сковороде, пока она не подрумянится с обеих сторон, чтобы получить вкусный бургер. Эти пирожки с низким содержанием жира забавно сочетать с домашним греческим йогуртовым соусом, который может дать вам дополнительный заряд протеина и уравновесить аппетит!

Что, ты не думаешь о супе, когда думаешь о консервированной рыбе? Ну, добавьте тунец в любой из этих 20 самых жирных супов, и вы наверняка измените свое мнение!

Добавьте консервированный тунец или лосось в партию вареной лебеды со шпинатом, помидорами, яйцом и сыром и бросьте ее в духовку, чтобы получить плавный, влажный пикантный пирог, который можно съесть для любой еды дня.Если вы не любитель квиноа, попробуйте эти зерна с таким же большим количеством пользы для здоровья, как и квиноа - все они являются удивительными способами улучшить питательные вещества и создать текстуру.

Перцы, фаршированные рыбой, - это изысканное блюдо, насыщенное питательными веществами, которое обязательно порадует ваш живот! Используйте смесь рыбных консервов, лука и помидоров, чтобы фаршировать перец и посыпать сыром, чтобы получить легкую углеводную еду, которую вы не будете испытывать вины за потребление!

Заполните картошку, но не живот! Картофель не содержит жиров, натрия или холестерина, поэтому он определенно есть, когда он сделан правильно.Если вы хотите сократить количество крахмалистых углеводов, вы можете даже испечь картошку и выкопать центр (оставляя еще больше места для фарша).

Вы, наверное, слышали, видели или сделали свой собственный кусок тоста с авокадо, верно? Сделайте это еще более сердечной тарелкой, просто добавив консервированный тунец в смесь. Это простое комбо - умный трюк, чтобы держать вас до следующего приема пищи!

Яйца - довольно волшебные основные продукты для завтрака и настолько универсальны; они богаты белком, богаты витаминами и имеют удивительный вкус.Добавьте банку с лососем или рыбой по вашему выбору в ваш следующий омлет (или фриттату!) И насладитесь вкусным завтраком, о котором мы не можем перестать бредить. И для еще большего количества причин есть яйца, проверьте 12 вещей, которые случаются с вашим телом, когда вы едите яйца!

Прежде чем дотянуться до маминых котлет, приготовленных из этих тяжелых ингредиентов, попробуйте более легкую версию из рыбных консервов. Это отличное вращение на классической фрикадельке, в результате чего меньше жира и калорий.Бонус: он работает как вкусное дополнение к любой из этих 9 лучших паст для похудения!

Вы также можете полностью пропустить углеводы и пойти на легкое и постное блюдо, используя для этого нагрудник или салат ромэн, чтобы обернуть консервированную рыбную смесь. Возьмите с собой несколько таких упаковок на ланч, чтобы вы остались довольны, чтобы не испытывать голода.

Консервированный тунец, большой ромский помидор и сыр - все, что нужно.Вырежьте центр помидора, добавьте тунец (и выбор овощей и специй), положите сверху сыр и запекайте в духовке, пока сыр не станет слегка коричневым. Это сочное блюдо поставляется с полезными питательными веществами, такими как ликопин (антиоксиданты!) Из приготовленных помидоров.

Паштет - это необычная муссоподобная паста, обычно изготавливаемая из смеси говяжьего фарша и жира, которая измельчается до тех пор, пока не станет размазываемой. Но вместо мяса и жира, вы можете использовать консервированный лосось, чтобы получить вариант с талией.Используя только одну банку с рыбой, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, вы можете приготовить себе следующее любимое лакомство. Он создает однородную консистенцию, которую можно добавлять в различные продукты, такие как тост из цельного зерна, полезные крекеры или овощи, например, толстые ломтики огурца.

Пропустите блинчики с яйцами на вынос и приготовьте домашние блинчики с начинкой в ​​здоровом стиле с рыбными консервами, свежими овощами и рисовой бумагой. Вместо того, чтобы получить залитое маслом блюдо, у вас будет освежающее угощение.Для большего количества вариантов доставки и выполнения, от которых вы должны избегать, проверьте Ешьте Это, Не Это! Для наркоманов на вынос!

Shutterstock

Avocado - это суперзвезда питания, содержащая полезные жиры, которые помогают предотвратить голод и бороться со свободными радикалами! Вы можете легко перекусить в полдень или пообедать, разрезав пополам, вынув яму и наполнив ее легким салатом из тунца. Любить избегать? Мы тоже! Попробуйте эти 18 вкусных способов, чтобы удовлетворить ваши пристрастия к авокадо; Вы можете поблагодарить нас позже.

.

Рыбный пирог - OSRS Wiki

из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Рыбный пирог №

FullHalf

Рыбный пирог
Выпущено 20 февраля 2006 (обновление)
Члены Да
Предмет квеста
Свойства
Товарный Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Примечательно Да
Уничтожить Дроп
Изучите Щедрость моря.
Значения
Стоимость 100 монет
High alch 60 монет
Low alch 40 монет
Вес 0,001 кг
Grand Exchange
.

Смотрите также