Быстрый пирог без яиц

Выпечка без яиц - рецепты с фото на Повар.ру (664 рецепта выпечки без яиц)

Кекс за 5 минут в микроволновке без молока 4.0

Вы, наверное, уже слышали о супер-кексах в кружке, которые можно сделать за 5 минут? А я расскажу, как приготовить кекс за 5 минут в микроволновке без молока и яиц. Вегетарианская версия — для вас! ...далее

Добавил: Даша Петрова 15.04.2017

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Быстрая чиабатта 4.3

Для того, чтобы испечь чиабатту по оригинальному рецепту может уйти до 18 часов. Но приготовить этот пористый с хрустящей ароматной корочкой хлеб можно и по-быстрому. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 27.01.2019

Гигантское печенье "Самоа" 4.6

Много тягучей карамели, кокосовой стружки и шоколада... это американское печенье "Самоа". Но выкладывать кокосовую карамель на каждую печеньку долго, поэтому готовим сразу одно и очень большое! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.05.2017

Маффины с какао 4.4

Хочу рассказать вам очень простой вариант, как приготовить маффины с какао. Нежные, слегка влажные внутри и аппетитные, они буквально таят во рту и станут прекрасным вариантом десерта для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 04.07.2016

Клубничные галеты из творожного теста 4.7

Клубника и творог! Уже по этим ингредиентам не сложно догадаться, какой вкусной получается выпечка! Довольно бесхлопотный рецепт галет для ягодного сезона! ...далее

Добавил: Натали 04.06.2018

Постные пирожки с фасолью 4.4

Пирожки с необычной, но простой и вкусной начинкой. Можно подать их на завтрак, в качестве перекуса в течении дня или вместо хлеба к основным блюдам. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 01.07.2018

Сырные сконы 4.3

Вкуснейшая несладкая выпечка с большим обилием сыра! Можно подать такие сконы к горячим блюдам как альтернативу хлебу или в качестве перекуса с чаем, кофе или молоком. Любителям сыра посвящается! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.12.2018

Постное печенье с кунжутом 4.5

Отличный вариант легкого, рассыпчатого печенья, которое без сомнения порадует вас в пост или подойдет тем, у кого аллергия на молоко или яйца. Также рецепт выручит вас, когда в холодильнике "пусто"! ...далее

Добавил: Натали 16.12.2018

Веганский банановый кекс 4.0

Банановый кекс идеально подойдёт для вечернего чаепития или полдника. Он эффектно выглядит, но сам рецепт простой и не требует никаких сложных ингредиентов. ...далее

Добавил: Катерина 28.01.2019

Лепешки без яиц 4.6

Спешу поделиться с вами рецептом простейших лепешек, которые выручат вас в пост или если дома закончился хлеб. Готовятся очень быстро, всего 3 основных ингредиента! ...далее

Добавил: Натали 25.03.2019

Воздушное печенье медовое 4.6

Хочу "угостить" вас вкусным рецептиком печенья. Оно невесомое, воздушное, нежное и сладкое. В самом печенье нет меда, ведь греть его нельзя, поэтому мы будет окунать готовое печенье в мед! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 24.07.2017

Пончики без яиц 4.7

Не только дети любят это воздушное лакомство, от него даже взрослым трудно отказаться, так давайте же порадуем себя вкуснейшими пончиками, тем более что приготовить их с этим рецептом проще простого. ...далее

Добавил: Dashuta 09.09.2014

Блинчики на молоке без яиц 3.7

Очень хороший и простой рецепт блинчиков на молоке без яиц я вам рекомендую попробовать. Ведь честно говоря, обычно в тесто уходят почти все яйца, что есть в доме, а ведь это дорого и непрактично! ...далее

Добавил: Даша Петрова 01.10.2014

Торт "Мишка" (простой сметанник) 4.3

Сметанные торты получаются одними из самых нежных, легких и вкусных. Все благодаря влажному крему и воздушным коржам. Расскажу, как приготовить торт "Мишка" (простой сметанник) из простых продуктов. ...далее

Добавил: Антонина Панина 05.12.2017

Пирожки на молоке без дрожжей 4.2

Хотите приготовить простые, быстрые и очень вкусные пирожки на молоке без дрожжей в домашних условиях? Тогда не уходите, а запоминайте этот совершенно несложный рецепт. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.04.2015

Узбекские слоеные лепешки 4.7

Существует огромное количество самых разнообразных лепешек и каждые по-своему хороши. Я сегодня предлагаю приготовить узбекские слоеные лепешки. Очень вкусные! Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 29.01.2019

Муссовый торт с дыней и йогуртом 4.4

Так как дыня при тепловой обработке становится не такой ароматной, я выбрала рецепт приготовления муссового торта с дыней и йогуртом без выпечки. Легкий, воздушный, со взбитыми сливками и ароматом дыни! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 14.09.2018

Творожный торфяной пирог с черносливом 4.2

Основа этого пирога - хрустящая рассыпчатая шоколадная крошка, внутри - нежная творожная начинка с черносливом. Еще одно преимущество этого вкусного пирога, он готовится без добавления яиц. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 10.09.2018

Пирожки на кефире в духовке без дрожжей 3.7

Быстрые в приготовлении, сытные и воздушные пирожки на кефире в духовке без дрожжей в домашних условиях - это отличный вариант выпечки без лишних хлопот для занятых хозяек. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.01.2016

Ливанский кекс "Сфуф" 4.8

Предлагаю приготовить ливанский кекс "Сфуф". Сфуф - ароматный и очень вкусный десерт, который представляет из себя особый вариант манника. Приготовление очень простое! Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2018

Испанский хлеб 5.0

Испанский хлеб получается немного соленым, с хрустящей тонкой корочкой. Простой замес, выпекается с паром в виде небольшого батона. Очень вкусно с молоком или с утренним кофе. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 17.09.2018

Манные лепешки 4.2

Чаще всего из манной крупы готовят кашу, а я хочу предложить вам приготовить манные лепешки. Вкусные, ароматные и питательные - приятная альтернатива магазинному хлебу. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 03.02.2019

Постный шоколадный торт 4.2

Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019

Яблочный пирог "Три стакана" 3.6

Наверное, это самый простой пирог из тех, что я когда-либо готовила! Нам не нужно ни миксеров, ни блендеров - ничего! Три стакана основных ингредиентов, вкусные яблоки и желание творить! :) ...далее

Добавил: Натали 11.10.2018

Печенье-минутка в микроволновке 4.6

В копилку с быстрыми и вкусными рецептами выпечки рекомендую добавить и этот вариант. Я научу вас, как приготовить печенье-минутку в микроволновке из овсяных хлопьев и банана. Нравится идея? ...далее

Добавил: Екатерина Фесенко 21.02.2018

Хлебные палочки с чесноком 5.0

Вам обязательно понравятся эти хлебные палочки с тонким чесночным вкусом. Готовить их легко, формовка самая простая, которую только можно придумать. Отлично подходят к супам и мясным блюдам. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 12.06.2017

Домашний пирог с мясом утки 5.0

Запах домашней выпечки всегда придает дому особый уют. Все потому, что мы печем пироги только с хорошим настроением и любовью, тесто получается воздушным и легким. Сегодня у нас пирог с мясом утки. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.12.2017

Пирожки постные бездрожжевые 4.3

Если у вас нет времени или желания заниматься опарой, тогда рецепт приготовления пирожков постных бездрожжевых будет вам как нельзя кстати. Быстрые, вкусные и очень простые. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 26.06.2015

Нан хати 4.5

Нан хати — легкое, рассыпчатое и пряное печенье из индийской кухни. Приготовить это печенье легко, оно долго не черствеет, отлично подходит для людей, которым противопоказаны яйца. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2016

Яблочно-клюквенный крамбл 5.0

Ароматные, сочные кусочки яблок с кисленькой клюквой под хрустящей, песочной ореховой крошкой. Рекомендую вам простую и вкусную выпечку на десерт - яблочно-клюквенный крамбл. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2018

Плетенка со сгущенным молоком 3.7

Предлагаю приготовить плетенку со сгущенным молоком - очень вкусную домашнюю сдобу из творожного теста с маком. Повозиться конечно немного придется, но уверяю вас, что оно того стоит! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 10.08.2018

Кукурузный хлеб в хлебопечке Панасоник 2.5

Что может быть аппетитнее аромата свежего домашнего хлеба, согласны? В качестве разнообразия предлагаю вам попробовать этот интересный вариант приготовления кукурузного хлеба в хлебопечке Панасоник. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 10.10.2018

Чесночный хлеб с курицей и песто 5.0

Этот потрясающе вкусный, ароматный, с воздушным мякишем хлеб стал королем на нашем семейном обеде. С ним вкусно все: и первое, и второе блюдо. Его можно съесть просто так, как сытный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.11.2017

Патыр 4.5

Хотите узнать, что такое патыр? Загляните в мой рецепт, я научу вас готовить этот вкусный и праздничный узбекский хлеб! Получается он невероятно нежным и мягким, отлично хранится и не черствеет. ...далее

Добавил: Вика Василенко 19.02.2017

Хлеб серый с отрубями 5.0

Домашний хлеб поражает разнообразием вкусов и ароматов. Добавки муки разных видов, отрубей и пряностей предлагают широкий простор для создания собственных рецептов. ...далее

Добавил: Оксана Горшкова 09.05.2018

Качори 5.0

"Качори" – это популярное индийское блюдо, с которым и гостей встречают, и в дорогу провожают, да и вообще считают чем-то похожим на наш хлеб. Попробуйте и вы приготовить такие лепешки, это вкусно. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 03.03.2017

Постный морковный торт 4.2

Во время поста нельзя употреблять молочные продукты и яйца, но и без них можно приготовить настоящий торт. Поэтому делюсь рецептом постного морковного торта. ...далее

Добавил: Катерина 08.12.2019

Лепешки на сухой сковородке 4.8

В качестве альтернативы хлеба для приготовления рулетиков или других закусок, например, такие лепешки станут находкой для вас. Минимум ингредиентов, простой процесс, так что обязательно запомните! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 07.02.2017

Выпечка без яиц - рецепты с фото на Повар.ру (664 рецепта выпечки без яиц) / страница 2

Итальянские булочки 5.0

Если вы хотите приготовить интересную несладкую выпечку из простых и доступных продуктов, берите на заметку эту идею, как сделать итальянские булочки из картофеля. Несложно, сытно и вкусно! ...далее

Добавил: Марина Κрасильникова 28.01.2019

Хлеб с перцем чили 5.0

Для моей семьи это самый интригующий рецепт хлеба! Остроты и горчинки не чувствуется абсолютно, остается только приятный перечный привкус! А еще нежный мякиш и тонкая хрустящая корочка! Превосходно! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 28.04.2017

Блинчики без яиц на молоке 3.9

Очень люблю готовить блинчики. Однажды, не найдя в холодильнике яиц, решил, что и без них они получатся вкусными, и не прогадал! Поэтому расскажу о том, как приготовить блинчики без яиц на молоке. ...далее

Добавил: Антон Сорока 15.11.2016

Слойки на кефире 4.8

Домашние слойки - это простая и очень вкусная выпечка из самых доступных продуктов. Легко готовятся и очень быстро съедаются. Попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 13.10.2018

Бездрожжевое тесто для пирога с капустой 3.4

Это тесто идеально подойдет для несладких бездрожжевых пирогов с мясом, капустой, картошкой и т.д. Замешивается оно на кефире, а потому получается очень пышным и мягким, просто идеальным! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 01.02.2016

Вегетарианский шоколадный торт 5.0

Тем, кто не употребляет продукты животного происхождения, хочу рассказать, как приготовить вегетарианский шоколадный торт. Коржи с кофейным привкусом и нежный крем... Это объедение! ...далее

Добавил: Юлия Резник 26.03.2017

Панкейки без яиц 4.3

А давайте приготовим панкейки - знаменитое американское блюдо! Эти пышные, румяные и очень вкусные блинчики замечательно подходят для сытных завтраков в семейном кругу. Да и рецепт совсем не сложный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 28.11.2016

Бездрожжевое тесто для лепешек 4.7

Тесто подходит для лепешек с разной начинкой на ваш вкус: зелень, чеснок, сыр, фарш. Лепешки жарятся на сковороде быстро и с минимальным количеством масла. Попробуйте приготовить эту простую выпечку. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 06.12.2016

Пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла 4.0

Хочу поделиться с вами отличной идеей, как приготовить пирог с сухофруктами без сахара, яиц и масла. Насыщенный вкус, нежная текстура теста и очень простой процесс — идеальное сочетание для выпечки. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 03.03.2017

Булочки простые 5.0

Мягкие, воздушные и ароматные... Такие булочки по душе детям, да и взрослые не откажутся от такой выпечки. Расскажу вам, как приготовить булочки простые из дрожжевого теста. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Немец 30.04.2017

Морковный торт без яиц 4.5

Делюсь рецептом домашнего морковного тортика без яиц. Влажный бисквит корицей и с крошкой из грецкого ореха, творожным кремом и апельсиновой цедрой. Вкусный, красивый и ароматный! ...далее

Добавил: Катерина 06.02.2020

Гатлаклы 4.0

Гатлакты — это казахская пресная лепешка, приготовленная на основе пресного теста с добавлением кунжутного или толокняного масла. Готовятся такие лепешки очень просто. Вы будете довольны результатом. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 16.06.2017

Вегетарианские маффины

Расскажу вам, как приготовить вегетарианские маффины. Получается вкусное и полезное лакомство, очень легкое и аппетитное! Так что если дома нет яиц - не беда, если знаете этот рецепт! Рекомендую! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.05.2016

Пышные оладьи без яиц 5.0

Пышные и очень вкусные оладьи, которые можно приготовить буквально за 20 минут. Идеально для сытного завтрака на скорую руку для всей семьи. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2020

Гутап 4.8

В Туркменской кухне есть такое блюдо как "Гутап". Представляет он из себя пресный чебурек с начинкой из зелени и масла. Как приготовить "Гутап"? Смотрите мои подробные пошаговые инструкции. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Булочки без яиц 5.0

Если не добавлять в сдобное, дрожжевое тесто яйца, то выпечка получится ничуть не хуже, чем с яйцом. Предлагаю вам в этом убедиться самим и испечь пышные, ароматные и вкусные булочки. ...далее

Добавил: Зоя Шунина 24.09.2019

Тесто для пиццы в духовке 3.0

Многие спрашивают, как приготовить тесто для пиццы в духовке. Если вы хотите, чтобы тесто было мягким даже после остывания пиццы, чтобы корочка получилась хрустящая и румяная, тогда читайте рецепт. ...далее

Добавил: Антон Сорока 05.10.2017

Заварные дрожжевые булочки 5.0

Пышные и ароматные домашние булочки с упругим мякишем. Готовятся они без яиц и масла, а характерную структуру этой выпечки обуславливает то, что при замесе теста мука заваривается горячим молоком. ...далее

Добавил: Janin74 26.01.2019

Торт "Банана сплит" 4.7

"Банана сплит" - это один из базовых американских десертов. Его простота соединяет в себе несколько любимых всеми вкусов: клубничный, банановый, шоколадный и ванильный. И этот рецепт имеет вариации. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 05.01.2018

Печенье для любимых 5.0

На праздник всех влюбленных хочется побаловать иногда не только вторую половинку, но и родителей, детей или любимых друзей, согласны? Чудесное печеньице, которое идеально подойдет, я как раз покажу. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2018

Дрожжевая пицца (тесто) 5.0

Обожаю пиццу! Могу есть ее хоть целый день: на завтрак, обед и ужин. Частенько готовлю ее даже на праздники, она всегда первой съедается. Расскажу, как приготовить дрожжевую пиццу (тесто). ...далее

Добавил: Антон Сорока 01.12.2018

Печенье на свином жире 3.2

В кулинарных записках наших мам и бабушек можно найти удивительные рецепты, которые достойны внимания. Один из таких вариантов — нежнейшее и тающее во рту печенье — хочу предложить вам на заметку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.06.2017

Постный пирог с апельсинами 5.0

Нежный пирог с насыщенным вкусом и ароматом апельсина. Это замечательный диетический десерт, который отлично гармонирует с различными видами джемов, свежими ягодами и фруктами. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Janin74 28.01.2019

Вегетарианский "Пастуший" пирог 5.0

Если не едите мяса — это вовсе не повод отказывать себе во вкусной еде. Попробуйте постную вариацию популярного английского блюда. Расскажу, как приготовить вегетарианский «Пастуший» пирог. ...далее

Добавил: Антон Сорока 19.02.2018

Яблочный пирог из сухого теста 4.0

Быстрый и простой рецепт яблочного пирога. Несмотря на это выпечка получается безумно вкусная! Попробовав его однажды, вы будете возвращаться к нему еще не один раз! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.05.2020

Чиабатта от Юлии Высоцкой 3.1

Юлия Высоцкая — одна из самых известных кулинарных ведущих в нашей стране. Она предлагает делать множество интересных рецептов, которые бывают как сложные, так и очень простые. Этот довольно прост. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 28.02.2017

Хлеб 4.7

Домашний хлеб – такой простой, но он самый вкусный. Как же пахнет только испеченная горбушка пшеничного хлеба. Этот родной запах ни с чем не сравнить. Заходите, угощаю! ...далее

Добавил: Ирина Титарева 15.05.2018

Выпечка без яиц, без глютена, без казеина 4.3

Когда-то я не имела представления о том, что некоторым людям нельзя практически ничего из привычной нам еды. И прозрела. Этот рецепт о том, как приготовить выпечку без яиц, без глютена и без казеина. ...далее

Добавил: Маргарита 09.01.2017

Пирог без яиц в мультиварке 3.7

Выпечка в мультиварке всегда получается великолепная. Пропекается она равномерно и вы с точностью знаете, что ничего не пригорит. Сегодня рассмотрим,как приготовить пирог без яиц в мультиварке. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 14.10.2019

Закуска "Слоеные сердечки" на Валентинов день 5.0

Вкусная и простая закуска "Слоеные сердечки" на Валентинов день готовится на раз, два, три. Она хороша и для романтического ужина, и на каждый день. Делюсь с вами, как выпечку приготовить. ...далее

Добавил: Алла 30.08.2018

Плачинда с тыквой 4.1

Рекомендую попробовать приготовить аппетитную, сочную внутри и хрустящую снаружи плачинду с тыквой в домашних условиях. Простая и аппетитная выпечка для всей семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.10.2015

Молочный хлеб в хлебопечке 1.0

Если у вас до сих пор нет хлебопечки, то вы многое теряете. Всё же домашняя выпечка не сравнится с покупной. И занимает готовка в этом электронном устройстве немного усилий, но результат того стоит. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 09.03.2017

Постные панкейки 3.9

Во время поста хочется побаловать себя чем-нибудь сладеньким? Обратите внимание на этот простой рецепт постных панкейков - нежные, аппетитные и главное, что совсем несложные. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 27.03.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Роти Канай 4.0

Как приготовить "Роти Канай"? Я покажу, как сделать это блюдо малазийской кухни, которое иногда встречается под названием "Роти Чанай". Представляет собой пресную лепешку из слоеного теста. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 02.04.2017

Пирожки с солеными огурцами 3.6

Любите экспериментировать на кухне? Тогда я расскажу, как сделать пирожки с солеными огурцами и жареным луком. Это экономно, довольно просто и очень оригинально. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2015

Торт с соленой карамелью 4.5

Это удивительно простой и очень оригинальный вариант десерта. К тому же, торт с соленой карамелью в домашних условиях не предполагает выпечку, что отлично подойдет неопытным кулинарам. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.08.2015

Пирог с ягодами и желе 5.0

Кто бы мог описать мою любовь к сладкому... так я обожаю всевозможные торты, пироги, кексы. Поиск новых рецептов происходит каждую неделю. Хочу показать как приготовить пирог с ягодами и желе. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 23.08.2016

Таба-нан 5.0

"Таба-нан" — это казахский пшеничный хлеб, который выпекают из кислого теста. Для приготовления "Таба-нана" используют толоконное масло. Его можно заменить на оливковое или другое растительное. ...далее

Добавил: Евдокия Антонова 22.02.2017

Постные пампушки 4.2

Удивительно нежные, воздушные и очень аппетитные постные пампушки в домашних условиях - прекрасное дополнение не только к первым блюдам, но и к утреннему кофе, например. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.04.2016

рецептов без яиц - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
.

Как сделать блины без яиц, муки или молока

Если в вашем меню нет яиц, муки или молока, попробуйте один из этих невероятных рецептов блинов без рецептов и скажите «Yay!» Масленицу. Наши лучшие рецепты блинного дня включают в себя все: от сладких пачек пушистых американских блинов до деликатных несладких блинов.

Как приготовить блины без муки


Несмотря на то, что вам понадобится немного муки, чтобы взбить тесто, существует множество альтернатив использованию чистой пшеничной смеси.Попробуйте использовать смесь из муки самовосхвата и гречневой муки в наших сладких блинчиках с корицей или попробуйте вкусные блюда с копченым лососем и свеклой.

Картофельное пюре - еще один отличный способ нарезать блины, если у вас мало муки. Попробуйте подавать с беконом и яйцами на завтрак или добавить тертую картошку для дополнительной текстуры и подавать с гравадлаксом для ужина в скандинавском стиле. Кроме того, если у вас в шкафу есть немного граммовой муки, то этот сладкий картофель масала доса станет восхитительным индийским блюдом.

Если вы ищете рецепт, не содержащий муки, попробуйте эти пряные овсяные хлопья с кокосовой карамельной грушей. Хотя они более плотные, чем традиционные блинчики, они создают особую альтернативу - и при этом не содержат молочных продуктов. Наши банановые овсяные блинчики также не содержат муки и имеют тонкую сладость, они очень вкусные, подаются со свежими фруктами.

Если вы хотите избавиться от глютена или угнетать целиакию, попробуйте наши безглютеновые блины.

Как приготовить блины без яиц


Яйца придают блинам насыщенность и текстуру.Хранить в ящике коробку с заменителем яиц - это самый простой способ удовлетворить кого-то с аллергией на яйца - если у вас есть в наличии, попробуйте наши блины без яиц. Если нет, то эти веганские томатно-грибные блинчики обязательно найдут свое место. Банановое пюре также делает удобную замену яиц для сладких блинов, попробуйте наши быстрые веганские банановые блины.

Если у вас закончились яйца в середине приготовления теста, попробуйте использовать столовую ложку майонеза для каждого яйца, необходимого в рецепте. Это не должно влиять на вкус - мы попробовали этот трюк, чтобы сделать наши блины размером с тарелку, с отличными результатами.Изучите нашу коллекцию веганских блинов для еще большего вдохновения без яиц.

Как приготовить блины без молока


Большинство рецептов блинов требуют коровьего молока, что является очевидной проблемой для людей, страдающих аллергией на молочные продукты. Какая-то жидкость необходима для добавления влаги и разбавления жидкого теста, поэтому попробуйте поэкспериментировать с несколькими молочными продуктами без молока, чтобы выяснить, какое из них вам больше нравится. Мы использовали конопляное молоко в нашем тестированном трижды блинном рецепте, не содержащем молочных продуктов - его тонкий аромат поддается сладким начинкам из блинов.Вместо этого вы можете использовать миндальное или соевое молоко, как в вышеупомянутых овсяных оладьях и веганских блинах. Вы можете даже использовать сливочное кокосовое молоко для роскошного вкуса, как в наших безмолочных кокосовых и банановых блинах. Почему бы не попробовать приготовить собственное молоко без молока в домашних условиях?

Если у вас нет аллергии на молочные продукты, но молоко кончилось, помощник редактора пищевых продуктов Мириам предлагает использовать щедрую порцию простого йогурта, залитую в мерный кувшин и разбавленную достаточным количеством воды, чтобы получилась молочная консистенция.Это придаст блинам чуть более острый вкус, но его можно легко уравновесить сладкой начинкой.

Без яиц, молока или пшеничной муки


Если у вас есть кладка с твердым шелковистым тофу, скрывающимся в кладовой, используйте ее с пользой, создавая густые лакомства в американском стиле, не содержащие глютен и яйца. и молочные в нашем рецепте тофу бреккие блины.

Если вам нужен более тонкий блинчик, который нужно переворачивать и начинать, попробуйте наши яичные, молочные и безглютеновые блины.

Дополнительное вдохновение


Итак, теперь, когда у вас есть альтернативные ингредиенты, пришло время отточить свою технику. Посмотрите наши видео, чтобы узнать, как безупречно перевернуть блин и как сделать американские блинчики до совершенства, или прочитать наше полное руководство по блинам, чтобы получить лучшие советы. Когда дело доходит до ароматизаторов, наши лучшие 10 начинок для блинов наверняка удовлетворят, упадете ли вы на сладкую или несладкую сторону забора для заправки, или станете глобальными с нашими рецептами блинов со всего мира.Убедитесь, что ваша тарелка идеально подходит к изображению с нашим руководством о том, как сделать блинное искусство, от пушистых лам до персонализированных начальных блинов.

Понравились ли эти рецепты? Откройте для себя более совершенные блины ...

Топ-5 американских блинов
Лучшие рецепты здоровых блинов
Лучшие рецепты пышных блинов
5 лучших веганских блинов

Есть ли у вас какие-либо полезные советы или секретные компоненты для замены муки, яиц или молока в блинное тесто? Мы хотели бы услышать их - дайте нам знать в комментариях ниже...

.

"Как ты хочешь яйца?" Одиннадцать способов приготовить яйцо


«Как ты хочешь яйца?»

Сколько раз вас спрашивали об этом в ресторане, и вы точно не знаете, как на него ответить? «Как там жареная, но желток все еще жидкий?» "Разве солнечная сторона не слишком легка и не одно и то же?" «В чем разница между легким и средним?» «Какого чёрта яичные яйца?»

Яйца действительно связывают завтрак вместе. Они великолепны во многих отношениях: недорогие, простые в приготовлении, быстрое приготовление и предлагают надежный источник белка.

Итак, как вы ответите в следующий раз, когда сервер спросит, как вы хотите яйца? Вот 11 способов приготовить яйцо.

1. Вкрутую
Яйцо вкрутую варят в своей скорлупе в кипящей воде. «Твердый» относится к консистенции яичного белка (или белка) и желтка. Сделать их просто. Наполните горшок достаточным количеством воды, чтобы покрыть яйца примерно на два дюйма. Довести до кипения, аккуратно опустить яйца и оставить на 10-12 минут.Для облегчения пилинга сразу же после варки поместите яйца в ванну с ледяной водой, а затем осторожно постучите по ним и переверните на противень (Есть также уловка добавления чайной ложки пищевой соды в кипящую воду, чтобы помочь ослабить раковины, расколоть раковины с обоих концов, и взорвать яйцо из его раковины. Посмотрите на YouTube.) Бонус: вы можете трудно варите кучу яиц за один раз и охладите их. Ешьте их с посыпать кошерной солью или нарезать на салаты.

2. Яйца всмятку
Яйца всмятку выполняют тот же процесс, что и яйца вкрутую, но вы сокращаете время приготовления примерно вдвое.Это делает яичный белок приготовленным, оставляя жидкий жидкий желток. Наш предпочтительный метод - это «шестиминутное яйцо», которое звучит причудливо. («Это груда панировочных сухарей и яйцо по шесть минут». «Оооооооо!»). Шесть минут - это как звучит: доведите воду до кипения, осторожно опустите яйца, установите таймер на шесть минут, затем удалите яйца и бросьте их в ледяную баню.

Иногда яйца всмятку едят в скорлупе, стояли в маленьких чашечках для яиц. Затем вы можете изящно постучать по верху яйца ложкой и выкопать внутренности.Они великолепны на тостах, посыпаны солью, перцем и острым соусом. Мы также любим бросать пару на густой суп из черной фасоли.

3. Жесткая Яичница
Всемогущая Яичница. Когда все сделано правильно, это моя любимая подготовка. Мне нравится, что яичницу-болтунью можно приготовить случайно: «Ой, я бросила эти яйца. Думаю, я просто смешаю их на небольшом огне. Технически это означает, что белки и желтки разбиты и смешаны. Яичница-болтунья готовится на всем протяжении.Это стандартная подготовка к омлету в большинстве ресторанов, и, хотя они хороши, они опасно граничат с сухим.

4. Мягкая яичница
Вот почему я предпочитаю мягкую яичницу-болтунью, которую иногда называют «мокрая». Текстура в 10 раз лучше, и они лучше сочетаются с другими ингредиентами. Разница между мягкой и твердой яичницей заключается во времени приготовления. Если вы хотите мягкую яичницу-болтунью, вы должны иметь в виду, что яйца. готовить. быстро. Вы не можете уйти от них.Взбейте яйца (я добавляю немного молока) в отдельную миску. Разогрейте сковороду не выше среднего, смажьте ее маслом, вылейте яйца, затем оставайтесь рядом с лопаточкой. Поворачивайте и складывайте их несколько раз, пока они готовят. Используйте лопаточку, чтобы предотвратить их распространение, особенно по бокам сковороды; когда они слишком тонкие, они быстро готовят. Я обычно складываю их до тех пор, пока они больше не выглядят насморком, но все еще выглядят мокрыми (т.е. свет отражается в них). Подготовьте свою тарелку, чтобы вы могли сразу снять ее с огня.Они идеально подходят для тостов с солью и перцем; попробуйте добавить кусочки сыра или обжаренную капусту.

4а. «Идеальные» яичницы-болтуньи
Если вы хотите супер-сливочные мягкие яичницы-болтуньи, вы можете использовать метод, который мы изучили у Гордона Рамзи (смотрите здесь). Положите яйца в сковороду на среднем огне вместе с одним тонким кусочком масла для каждого яйца. Затем начните помешивать шпателем. Разбейте желтки, дайте им смешаться с маслом и белками. И продолжай шевелиться. Если сковорода становится слишком горячей, на короткое время снимите ее с огня.И продолжай шевелиться. Делайте это в течение 4-5 минут, пока яйца не начнут собираться вместе. Прямо перед тем, как снять их с огня, добавьте немного молока, сметаны или сметаны. Размешайте это, затем разлейте яйца по тостам и посыпьте зеленью (зубок чеснока, укропом, зеленым луком) или солью и перцем. В результате получаются одни из самых мягких и мягких яиц, которые вы когда-либо пробовали.

4б. Омлеты и Frittatas
Яичница-болтунья может быть обработана многими способами. Заказ яичницы-болтуньи означает, что они будут смешаны и перемещены на сковороде, в то время как омлет или фриттата указывают, что яичница-болтун готовится до тех пор, пока не стабилизируется в пригодную для употребления форму и не будет покрыта другими ингредиентами: сырами, мясом, овощами, чем угодно. ,Frittata, как правило, с открытым лицом, в то время как омлет сложен пополам на дополнения. Но основа яйца остается прежней (за исключением омлетов из яичного белка, где желтки отделяются).

4c. Scrambles & Hashes
Эти приготовления довольно просты с точки зрения яиц. Схватка обычно означает, что в кастрюле с яйцами смешиваются другие ингредиенты. Это может включать мясо, сыр, тушеные овощи или нарезанный кубиками картофель (или, да, хот-доги). Хорошо, если вы любите яичницу-болтунью и все остальное, что может предложить завтрак.

5. Солнечная сторона вверх
Солнечная сторона вверх означает, что ваш яичный желток выглядит как яркое утреннее солнце. Для приготовления: взломать яйцо прямо в смазанное маслом устройство для жарки. Затем обжарить до краев коричневого цвета, БЕЗ переворачивания. Перевернув свою солнечную сторону яйцом вверх, оно превращается в легкое яйцо. Желток жидкий, и в зависимости от того, как долго вы его жарите, белок полностью или частично усваивается. Мы называем их насморком или «погружением» яиц. Жидкий желток отлично подходит для погружения тостов.

6.Over Easy
Яйца легкими и солнечными краями часто используются взаимозаменяемо, но они разные. Вы переходите от солнечной стороны к более легкой, просто переворачивая яйцо, когда края коричневые. «Легкий» относится не к простоте переворачивания яйца, а к состоянию вашего желтка. «Слишком просто» означает, что яйцо переворачивается и готовится достаточно долго, чтобы сделать пленку на поверхности желтка. Когда подают, желток - и некоторые из белых - все еще жидкий.

7.Более среднего
Более среднего - это следующий шаг после легкого: они жарятся, переворачиваются и жарятся немного дольше, достаточно, чтобы приготовить белки и слегка обжарить края. Вы получите более толстую пленку на желток, но внутри все еще жидкий. Хорошо для тех, кто любит окунуться без водянистого яичного белка.

8. Over Hard
И over hard - последний шаг. Сверху жарят, переворачивают и снова жарят - обычно с ломаным желтком - до тех пор, пока и белый, и желток не будут полностью приготовлены.Просто прикоснитесь краем лопаточки к желтку или ткните его вилкой перед тем, как перевернуть. Будьте осторожны, чтобы не капать желток при переворачивании.

9. Пашот
Приготовление браконьерских галстуков с мягким покрытием. Это как кипение, но без оболочки, или как над средой, которая пропускает контакт с кастрюлей. Это означает, что вы избегаете любых острых углов. Белое варят до готовности, а желток теплый и жидкий. Только представьте, как он смешивается с ярким голландским соусом на яйцах Бенедикт.

Методы браконьерства различны. Рестораны, которые хотят пичкать в больших количествах, часто будут погружать рамеки с сырыми яйцами в кипящую воду, а иногда и целый поднос за один раз. Если вы просто занимаетесь браконьерством дома, на самом деле это намного проще, чем вы думаете. Я не усовершенствовал свой личный метод, но два, которые работали для меня:

1.) Whirlpool . Нагрейте воду, просто стесняясь катящейся точки. Добавьте немного уксуса (некоторые рецепты требуют 1/2 стакана, но это всегда слишком много для меня.Мне не нравятся мои яйца, как уксусная кислота). Разбейте яйцо в крошечную миску. Вращайте воду в кастрюле, чтобы создать водоворот, затем осторожно опустите яйцо в центр. Вихрь тянет белых в центре. Оставьте это в воде в течение приблизительно пяти минут, затем поднимите с выдолбленной ложкой.

2.) Сито . Нагреть воду. Добавьте уксус. Разбейте яйцо в сетчатое ситечко, чтобы дать высохнуть самой водянистой части белого цвета (это не так много) - это предотвратит опасность.Тщательно слейте яйцо из сита в воду. Готовить около пяти минут. Получите с выдолбленной ложкой.

И если вы совершите ошибку ... ну, просто посмотрите рецепты супа с яйцом.

10. Запеченная или гофрированная
Запеченные яйца трескаются и выпекаются в блюде. «Ширред» относится к плоскодонному блюду, в котором их часто готовят. Они почти всегда смешиваются с другими ингредиентами. Белый смешивается и готовится, а желток остается жидким.Например: томатное провансальское блюдо (на фото от Pistacia Vera) с яйцами, приготовленными в ложке сливок, помидоров, сыра и трав. Или северноафриканское / средиземноморское блюдо шакшука (как в Мазах). Преимущество этого препарата в том, что яйцо действительно смешивается с ингредиентами.

11. Basted
Я встретил несколько яиц в меню ресторана, которые помечены как basted, но явно вареные. Как правило, это означает, что жидкость или пар используются для тщательной варки яичного белка без переворачивания.Например, когда вы жарите яйцо на сливочном масле, вы постоянно выкапываете и выливаете лишнее масло поверх яйца. Это готовит желток и верхние белки, не заставляя вас переворачивать его. Кроме того, вы также можете выплеснуть немного воды в кастрюлю, а затем накрыть яйцо крышкой, чтобы пропарить белки. Если вы сделаете это быстро, вы можете приготовить целое яйцо до того, как края начнут коричневеть, что кажется привлекательным для яичниц с привкусом (очень похоже на вареные яйца).

(извините, эта картинка не очень хорошая.Вы пытаетесь обращаться с iPhone, черпая горячее масло.)

11a. Испанские жареные яйца ** НОВОЕ ДОПОЛНЕНИЕ **
Одна особая форма наметки известна как испанские жареные яйца. Они популярны во Франции - просто шутят, Испания - и жарят при высокой температуре в оливковом масле, пока вы ложите горячее масло на яйцо. Тебе грозит выплескивание, но нам всем нужно немного жить, верно? Я жарю свои яйца на среднем огне, чуть ниже точки дыма масла. Сначала взбейте яйцо в маленькую миску, затем разлейте его в горячее масло и начните черпать масло над белым и желтком в течение примерно 1 минуты.Результат - лучший из всех миров: хрустящие края, кремово-белый и жидкий желток. Бонус: попробуйте разные оливковые масла, чтобы повлиять на окончательный вкус.

Хорошо, так что на самом деле было пятнадцать способов приготовления яиц. Но вы понимаете: яйца универсальны, даже с разными текстурами и вкусами, которые они предлагают при разных способах приготовления. И после того, как они будут приготовлены, вы можете делать с яйцами так много: складывать яичницу в буррито, накрывать жареным яйцом бургер, нарезать яйцо вкрутую в салат или класть яйца-пашот на все.Независимо от того, как вы их используете, они улучшают любое блюдо для завтрака и прекрасно выдерживают сами по себе.

Нужны идеи по приготовлению яиц? Прочтите мой пост «Яйцо в нем»: добавление почти любого блюда с яйцами.


Смотрите также