Блинчатый пирог из кабачков рецепт с фото

Торт из кабачковых блинчиков - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Кабачковый тортик подавайте к столу охлажденным, тогда вы почувствуете вкус и аромат кабачков и чеснока, нежный яичный крем. Можно к яичной начинке добавить измельченные жареные грибы или тертый твердый сыр. Экспериментируйте, добавляйте любимые специи и травы, получайте удовольствие от еды!

Подготовьте продукты, вымойте овощи. Также понадобится терка и маленькая сковородка для жарки блинов.

Натрите кабачки на мелкой терке, отожмите сок. Посолите и поперчите.

Добавьте сырое яйцо, муку и разрыхлитель, перемешайте хорошо тесто.

Оно должно получиться в меру густым, не растекаться! Количество муки: примерно стакан-полтора в зависимости от сочности кабачков и величины яйца.

Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Столовой ложкой набирайте кабачковое тесто и распределяйте равномерно по сковороде. Жарьте до румяной корочки. Осторожно лопаткой переверните и обжарьте с другой стороны блинчик. Если вам сложно перевернуть его лопаткой, тогда разогрейте вторую сковороду, перекиньте блинчик сырой стороной на нее и доведите его до готовности. Таким способом я часто жарю блины, это экономит время.

Приготовьте все блины, пусть немного остынут. Приготовьте начинку-крем, для этого отварите яйца, очистите и натрите их на мелкой терке, добавьте измельченный чеснок, соль, перец, майонез. Перемешайте.

На тарелочку, на которой планируете подавать тортик, положите первый кабачковый блинчик, смажьте его яичным кремом, сверху положите второй блинчик, снова крем и так далее, пока не закончатся блинчики и крем.

Накройте последним блином тортик, его смазывать кремом не нужно. Полейте майонезом и украсьте зеленью, помидорами, на ваш вкус! Охладите в холодильнике тортик перед подачей к столу. Приятного!

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] +! ! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !! [] + !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []))

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! [])) + (+ [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [+ !! [] + !!] [] ) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! []))

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

,

китайских блинчиков с цуккини | RecipeTin Eats

Автор: Наги

Китайская еда на завтрак? Определенно! Я могу с уверенностью сказать, что завтрак в азиатских странах гораздо интереснее, чем тосты и хлопья! И еще много чего вкусного !!

Хотя я вырос в Австралии, все мои родственники в Токио. Каждый раз, когда я навещаю их, даже когда я нахожусь в отпуске, я становлюсь привязанным к постели, когда солнце встает в ожидании мини-ужина "шведский стол", который в Японии считается завтрак Рис, суп мисо, салаты, маринованная рыба на гриле, маринованные овощи, соленая рисовая каша, сашими (ДА, сашими!) ... список можно продолжать и продолжать. Нет лучшего способа описать это, чем мини-ужин "шведский стол" на завтрак. (Просто чтобы уточнить, вы можете не получить 10 блюд в каждой семье, но стандартная плата за еду будет включать рис плюс пару гарниров).

«Завтраки в азиатских странах намного интереснее, чем хлопья и тосты!»

Я также использую тот же самый рецепт, чтобы сделать оладьи размера укуса, чтобы служить стартером.

Шведские столы на ужин на завтрак не принято, но тосты и хлопья - это, безусловно, , а не стандартный завтрак! В Таиланде рис в деликатно-ароматном бульоне с добавлением кориандра, в Индонезии (Бали) есть Burbur Ayam, традиционная рисовая каша на завтрак с измельченной курицей. В Таиланде с раннего утра есть уличные тележки, в которых продают Khao Neow Moo Ping - шашлык из свинины, поданный с клейким рисом. В Непале есть роти, который представляет собой тонкий жареный хлеб, обычно подаваемый с овощным карри, чтобы окунуть его.

И хотя я не сталкивался с блинчиками из цуккини, когда путешествовал по Китаю, когда я увидел этот рецепт приготовления блинов на завтрак в одном из моих любимых азиатских блогов о еде, «Китайская сычуаньская еда» от Элейн, я знал, что должен попробовать его.

«Я также использовал этот рецепт, чтобы оладьи размера укуса передавались как стартер».

Во-первых, прочитав короткий список ингредиентов, я сразу понял, что это была выигрышная комбинация вкусов. Он деликатно приправлен легким китайским порошком Five Spice (который вы можете приобрести в супермаркетах в разделе сушеных трав и специй и стоит не дороже, чем обычная пачка сушеного базилика) и имеет простой соус для окунания, который прекрасно сочетается с ним.

Еще одна вещь, которая мне действительно нравится в этом рецепте, состоит в том, что вместо того, чтобы потеть из кабачков и выдавливать излишки воды, жидкое тесто откладывается на 15 минут, чтобы позволить цуккини потеть, и именно эта вода превращает жидкое тесто из очень густое тесто до консистенции блина. Проще, чем обычный метод разбрызгивания соли на тертый цуккини, позволяя ей потеть, а затем выдавливать воду , а затем , делая тесто!

Я также использовал этот же рецепт, чтобы сделать оладьи размером с оладьи, чтобы они служили в качестве закуски.Они фантастические, чтобы пройти с соусом окунания на стороне! Когда я делаю это в качестве закуски, я обычно добавляю щедрую порцию чили в соус.

И когда у вас будет возможность, загляните в China Sichuan Food и найдите фантастические аутентичные китайские рецепты, намного больше, чем обычные чау-чау и лапша хоккиен. Мне нравится, что она делает блюда, которые я имею в китайских ресторанах, так, чтобы обычные люди, такие как я, могли делать дома!

Давайте сделаем что-нибудь интересное на завтрак в эти выходные! - Наги

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Китайские блинчики с цуккини

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 10 минут

Повар: 5 минут

Итого: 15 минут

Завтрак, Стартер

азиатских, китайских

Порций4 блинов

Нажмите или наведите курсор на масштаб

Это старомодные китайские блины, сделанные с цуккини из сказочного китайского блога о еде под названием «Китайская сычуаньская еда».Я так люблю эти блины, что я сделал их 3 или 4 раза за последний месяц. Я делаю их на завтрак, а также делаю мини-закуски!

Инструкции

  • Используйте терку для сыра и натрите кабачок прямо в миску среднего размера.

  • Добавить оставшиеся ингредиенты и перемешать до однородного состояния. Не смешивайте слишком много, только до тех пор, пока оно не будет просто смешано, потому что в противном случае вы будете перерабатывать муку, и блин будет крепким и твердым.Тесто будет довольно толстым, толще, чем вы ожидаете. Это будет уменьшаться на следующем этапе.

  • Отложите на 15 минут. В это время цуккини потеет водой. Быстро размешайте тесто, чтобы смешать воду.

  • Пока тесто откладывается, смешайте ингредиенты для соуса для погружения в небольшой миске, а затем отложите в сторону.

  • Нагреть масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне.

  • Соберите половину чашки (выровненной) жидкого теста и поместите в кастрюлю.Используйте нижнюю часть мерного стакана (или ложку), чтобы погладить / распределить жидкое тесто, чтобы получился круг примерно 12 см в диаметре. Повторите с оставшимся жидким тестом (или готовьте партиями по 2, если ваша сковорода недостаточно большая).

  • Варить с каждой стороны 1 1/2 минуты до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать немедленно, посыпав дополнительным луком-шалотом / зеленым луком с соусом для окунания сбоку.

Примечания к рецепту:

1. В наши дни китайская Five Spice действительно распространена, и в Австралии ее можно купить во всех крупных супермаркетах и ​​продуктовых магазинах (Coles, Woolworths, Harris Farms, Aldis) в разделе сушеных трав и специй.Chinese Five Spice - это смесь специй, состоящая из (на удивление) пяти специй - звездчатого аниса, фенхеля, перца сычуань, китайской корицы и гвоздики. Это не дороже, чем другие специи каждый день. 2. Китайский черный уксус продается в азиатских продуктовых магазинах и стоит очень дешево, обычно от 2 до 3 долларов за бутылку. Если вы не можете его найти, вы можете заменить его 1 ч. Ложкой солодового (коричневого) уксуса или бальзамического уксуса и 1 ч. Ложкой рисового винного уксуса (который вы можете приобрести в супермаркетах или азиатских продуктовых магазинах). 3. Используйте любую пасту чили или соус, который вы хотите / должны добавить немного тепла.Я использую китайскую пасту чили, которая похожа на измельченный сушеный перец чили в масле чили. Я получил это в азиатском продуктовом магазине за пару долларов. Но часто я просто добавляю шрирача, потому что он всегда у меня под рукой. 4. Они лучше всего подаются сразу. Если вы остыли, то разогрейте их в духовке, сделайте это на подставке (чтобы дно не было сырым). Но, как и любой блин, я считаю, что они лучше подаются свежими. 5.

Информация о питании:

Обслуживание: 246 г Калории: 478 ккал (24%) Углеводы: 53.9 г (18%) белка: 13,6 г (27%) жира: 23,3 г (36%) насыщенных жиров: 4,8 г (30%) холестерина: 164 мг (55%) натрия: 1237 мг (54%) калия: 437 мг (12%) ) Клетчатка: 2,8 г (12%), сахар: 2,2 г (2%), витамин А: 600 МЕ (12%), витамин С: 24,8 мг (30%), кальций: 50 мг (5%), железо: 4,3 мг (24%),

Ты сделал этот рецепт? Мне нравится слышать, как ты пошел с моими рецептами! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

,

Просто рецепт тыквенных блинов | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущая

Смотрите также