Бисквитный пирог с ягодойБисквит с ягодами - очень вкусный рецепт приготовления с фото
24 апреля 2020
0
154
Кухня Европейская
Калорийность 153 ккал
Порции 6 порций
Время готовки 60 мин.
Белки* 3.3 гр.
Жиры* 3.4 гр.
Углеводы* 35.6 гр.
*на 100 гр. продукта
Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!
Яйцо 3 шт. Сахар-песок 0.75 ст. Мука пшеничная 0.75 ст. Крахмал картофельный 0.3 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Молоко 3 ст.л. Цедра апельсина 1 шт. Смородина черная или Черника 70 гр. Сахарная пудра 50 гр. Масло растительное для смазывания формы
Процесс приготовления
шаг 1 из 5
В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.
шаг 2 из 5
Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.
шаг 3 из 5
Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.
шаг 4 из 5
Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.
шаг 5 из 5
Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой. Верх посыпаем ягодами черники и смородины. Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой с друзьями
Оставить комментарий
Похожие рецепты
Бисквитный пирог с ягодами - рецепты с фото на vpuzo.com
Вход- Категории
- Рецепты первых блюд
- Рецепты вторых блюд
- Рецепты напитков
- Заготовки и закуски
- Салаты
- Рецепты изделий из теста
- Соусы и маринады
- Рецепты сладостей
- Национальные Кухни
- Блюда на праздники
- Диетические блюда
- Другое
- Борщи
- Ботвинья
- Бульоны
- Гаспачо
- Капустняк
- Кулеш
- Лагман
- Окрошка
- Рассольник
- Свекольник
- Сладкие супы
- Солянка
- Супы
- Уха
- Харчо
- Хаш
- Шурпа
- Щи
- Мясо
- Рыба
- Овощи
- Суши и роллы
- Субпродукты
- Блюда из круп
- Азу
- Бефстроганов
- Бешбармак
- Биточки
- Бифштекс
- Блюда из яиц
- Бризоль
- Буженина
- Блюда из гречки
- Блюда из капусты
- Блюда из картофеля
- Блюда из курицы
- Блюда из печени
- Блюда из риса
- Блюда из фасоли
- Блюда из чечевицы
- Гарниры
- Голубцы
- Грибные блюда
- Гуляш
- Долма
- Жаркое
- Запеканки
- Зразы
- Каши
- Котлеты
- Крокеты
- Лазанья
- Люля-кебаб
- Мамалыга
- Мусака
- Мясо по-французски
- Овощные блюда
- Омлет
- Отбивные
- Паэлья
- Плов
- Полента
- Рагу
- Рататуй
- Ризотто
- Роллы
- Ромштекс
- Ростбиф
- Соте
- Стейк
- Тефтели
- Тортилья
- Фрикадельки
- Фрикасе
- Цыпленок табака
- Чахохбили
- Шашлык
- Шницель
- Яичница
- Айран
- Какао
- Квас
- Кисель
- Компоты
- Кофе
- Лимонад
- Молочный коктейль
- Мохито
- Пунш
- Сбитень
- Смузи
- Чай
- Горячий Шоколад
- Вина
- Глинтвейн
- Грог
- Лимончелло
- Коньяк
- Бренди
- Мартини
- Настойки
- Пунш
- Баклажаны на зиму
- Грибы на зиму
- Кабачки на зиму
- Квашение
- Консервация
- Мочение
- Огурцы на зиму
- Перец на зиму
- Помидоры на зиму
- Салаты на зиму
- Сушка заготовок
- Бастурма
- Бутерброды
- Горячие закуски
- Жульен
- За
Малиновый бисквит со взбитыми сливками
Малиновый бисквит
Здесь самое лучшее время для приготовления ягодных тортов, и это лучше, чем пушистый и влажный бисквит со свежей малиной, сливками и шоколадом. Мне нравится делать свой малиновый бисквит с глазурью из взбитых сливок, чтобы этот сочный десерт был легким и летним. Этот вкусный малиновый бисквитный рецепт довольно прост в приготовлении, и я думаю, что это «торт, который нужно попробовать» для всех любителей десерта.
Приятной и счастливой выпечки!
Ингредиенты
Для бисквита
6 больших яиц (при комнатной температуре)
1 чашка белого сахарного песка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/2 чашки кукурузы 3/4 стакана универсальной муки
¼ ч.л. соли
1/2 стакана сока или просто сладкой воды (3-4 столовые ложки сахара + 1/2 стакана воды)
Для глазирования и доливки
2 стакана густых взбитых сливок + 1/3 стакана сахара + 1 / 2цп экстракта ванили
2-3 пачки (500 г) свежей малины промытые слить
Для шоколадного ганаша
1/3 стакана полусладкого шоколада чипсы + 1/4 стакана жирных сливок, смешанных вместе
Просто налейте горячий (не вареный) крем на шоколад и перемешайте до однородной консистенции
Вам понадобится 1/2 кокосовой стружки для покрытия боков (по желанию)
Указания
Разогреть духовку до 350 ° F / 177 ° C
Обильно смазать маслом и мукой 9-дюймовую противень или использовать вощеную бумагу, чтобы избежать прилипания
В миске просеять муку, кукурузный крахмал и соль, отложите в сторону
В миске взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт на высокой скорости, пока он не станет пушистым и бледным.
Выключите миксер и начните медленно добавлять смесь муки.
Просейте смесь муки и складывать с помощью шпателя, немного за один раз
Не смешивать слишком сильно, чтобы не вздуть смесь яиц.
Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.
Дать полностью остыть.
центрировать и разделить на два слоя
Приготовление глазури
Взбить холодные взбитые сливки с сахаром, ваниль 1/2 ст. ложки до нужной консистенции, отложить в сторону
Сбрызнуть ели t слой с соком
Разотрите немного взбитых сливок
Сбрызните шоколадным ганашем и украсьте малиной
Поместите второй слой и покройте весь торт кремом
Покройте боковые стороны кокосовой стружкой
Поместите оставшиеся взбитые сливки в трубочке и трубе по бокам, чтобы придать торту
Собрать оставшиеся ягоды сверху и сбрызнуть ганашем, посыпать кокосовой стружкой (по желанию)
Охладить за 1-2 часа до подачи
Наслаждаться
,
Традиционный рецепт бисквитного пирога Мэри Берри
Великолепная британская классика, Виктория Спанч была названа в честь королевы Виктории, которая, как считалось, наслаждалась кусочком послеобеденного чая.
Сдобренный вместе с малиновым джемом и посыпанный сверху сахарной пудрой, торт, возможно, начался в детской, согласно английскому Наследию. В начале викторианского периода послеобеденный чай состоял из жмыха и фруктового жмыха, но из соображений безопасности губка Виктория была подготовлена к тому, чтобы молодые люди не давились кусочками фруктов или семян.
Губчатая часть произошла из классического кекса - равное количество масла, сахара, яиц и муки. Однако, это было викторианское создание разрыхлителя, которое позволило губке подняться выше.
Этот традиционный метод "все в одном" очень прост в приготовлении. Измените варенье, как вы хотите.
Время приготовления: 10 минут | Время приготовления: 25 минут
делает
Один 20см торт
ИНГРЕДИЕНТОВ
Для торта:
- 225 г сливочного масла, смягченного
- 225 г сахарной пудры
- 4 больших яйца
- 225 г саморазвивающейся муки
- 2 уровня чайной ложки разрыхлителя
Для начинки и долива:
- около 4 столовых ложек клубничного или малинового варенья
- немного сахарной пудры
МЕТОД
- Разогрейте духовку до 180C / 160C Fan / Gas 4.Слегка смажьте две рыхлые сэндвич-банки 20 см, глубиной 4 см, затем нанесите на основание антипригарный пергамент.
- Измерить сливочное масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель в большую миску и взбить в течение примерно двух минут, пока не смешается; Для этого лучше всего подойдет электрический миксер, но, конечно, вы также можете бить вручную деревянной ложкой.
- Разделите смесь между банками и выровняйте поверхность тыльной стороной ложки или пластикового шпателя.
- Выпекать около 25 минут, пока хорошо не встанет и не станет золотистым.Вершины тортов должны отскочить назад при легком нажатии пальцем. Оставьте пирожные для охлаждения в банках на несколько минут, затем проведите небольшим мастихином или тупым ножом по краю формочек, чтобы освободить края пирогов. Переверните пирожные на решетку, снимите бумагу и дайте ей полностью остыть.
- Выберите торт с лучшим верхом, затем положите другой торт сверху вниз на блюдо. Смазать джемом, сверху положить другой пирог (сверху сверху) и посыпать сахарной пудрой.
Из книги «Мой кухонный стол: 100 тортов и пирожных» (BBC, £ 7.99) Мэри Бэрри, доступной в книжном магазине The Telegraph
,Кето с ягодами и кремом (видео)
кето сидящих на диете - радуйтесь! Есть способ придерживаться своей кето-диеты и насладиться кусочком торта! Мои ягоды и кремовый кето торт удовлетворит все ваши пристрастия к сладкому! Этот низкоуглеводный торт состоит из бисквита из миндальной муки, гранулированной стевии (или эритрита), взбитых сливок и множества ягод. Этот торт не только потрясающий, но и очень вкусный, такой легкий и пушистый! А если вы не на диете кето, приготовьте этот торт с обычным сахаром и наслаждайтесь!
* Чистые углеводы на весь торт примерно 111 грамм.С 8 порциями каждая порция будет иметь приблизительно 14 грамм. Почти все углеводы из ягод. Если вы хотите уменьшить количество углеводов, добавьте меньше ягод. *
Смотрите мое видео!
Посмотрите мой видео рецепт для пошаговых инструкций! Хотите получать обновления, когда выходит новый рецепт? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube! У меня скоро будет больше кето десертов!
Бисквитный кето с низким содержанием углеводов!
Этот кето-торт начинается с удивительного бисквита из миндальной муки.Секрет пушистого бисквита - яйца. Взбивание яиц в течение 10 минут на высокой скорости дает им такой большой объем, который нужен именно этому пирогу. Я взял миндальную муку для этого торта, потому что он очень легкий и не слишком жирный, что означает, что он не отягощает яйца. Мука из фундука также подойдет для этого рецепта.
И вместо сахара я использовал гранулированную стевию. Я использую различные стевии, специально предназначенные для выпечки - они измеряют так же, как обычный сахар, поэтому нет необходимости корректировать рецепт.У этого пирога есть немного послевкусия стевии, но аромат ягод действительно помогает сбалансировать его. Не забудьте добавить гранулированную стевию с сухими ингредиентами после взбивания яиц. Не хотите послевкусие? Попробуйте вместо этого использовать эритрит - это мой любимый заменитель сахара!
Ягодно-кремовая начинка!
Чтобы дополнить легкий миндальный бисквит, я пошел с легкой и пушистой начинкой из ягод и сливок: сливочный сыр, ягоды и начинка из взбитых сливок! Это наполнение это все! Я буквально просто ел его ложкой - это так хорошо! Мне нравится, что ягоды разрешены на кето-диете, поэтому я добавил в этот рецепт тонны!
Специальное примечание: При выполнении начинки важно не смешивать на последнем шаге! После того, как у вас получится взбитые сливки и смесь сливочного сыра, смешайте их и перемешивайте около 30 секунд.Перемешивание может привести к разделению начинки!
Больше рецептов!
Понравился рецепт кето? Ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами, которые вам обязательно понравятся!