Бисквитный пирог с ягодой

Бисквит с ягодами - очень вкусный рецепт приготовления с фото

24 апреля 2020

0

154

Кухня Европейская

Калорийность 153 ккал

Порции 6 порций

Время готовки 60 мин.

Белки* 3.3 гр.

Жиры* 3.4 гр.

Углеводы* 35.6 гр.

*на 100 гр. продукта

Это изумительный бисквит, приготовленный из взбитых белков и желтковой массы. Цедра апельсина придаст ему ароматные цитрусовые нотки, а ягоды смородины и черники сделают бисквит более сочным и вкусным. То что нужно для праздничного чаепития!

Яйцо 3 шт. Сахар-песок 0.75 ст. Мука пшеничная 0.75 ст. Крахмал картофельный 0.3 ст. Разрыхлитель 0.5 ч.л. Молоко 3 ст.л. Цедра апельсина 1 шт. Смородина черная или Черника 70 гр. Сахарная пудра 50 гр. Масло растительное для смазывания формы

Процесс приготовления

шаг 1 из 5

В миске смешиваем яичные желтки и сахар. Растираем их вилкой.

шаг 2 из 5

Добавляем молоко и начинаем вводить муку, небольшими порциями, чтобы не было комочков. Затем засыпаем крахмал и разрыхлитель.

шаг 3 из 5

Цедру апельсина натираем на мелкой терке и добавляем в тесто.

шаг 4 из 5

Белки взбиваем миксером до устойчивой густой пены. И смешиваем две массы.

шаг 5 из 5

Смазываем форму для выпекания маслом, переливаем тесто и разравниваем его лопаткой. Верх посыпаем ягодами черники и смородины. Выпекаем 40 мин. в духовке при температуре 180 градусов. Готовый бисквит посыпаем сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой с друзьями

Оставить комментарий

Похожие рецепты

Бисквитный пирог с ягодами - рецепты с фото на vpuzo.com

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • За

Малиновый бисквит со взбитыми сливками

Малиновый бисквит

Здесь самое лучшее время для приготовления ягодных тортов, и это лучше, чем пушистый и влажный бисквит со свежей малиной, сливками и шоколадом. Мне нравится делать свой малиновый бисквит с глазурью из взбитых сливок, чтобы этот сочный десерт был легким и летним. Этот вкусный малиновый бисквитный рецепт довольно прост в приготовлении, и я думаю, что это «торт, который нужно попробовать» для всех любителей десерта.

Приятной и счастливой выпечки!

Ингредиенты

Для бисквита

6 больших яиц (при комнатной температуре)

1 чашка белого сахарного песка

1 чайная ложка ванильного экстракта

1/2 чашки кукурузы 3/4 стакана универсальной муки

¼ ч.л. соли

1/2 стакана сока или просто сладкой воды (3-4 столовые ложки сахара + 1/2 стакана воды)

Для глазирования и доливки

2 стакана густых взбитых сливок + 1/3 стакана сахара + 1 / 2цп экстракта ванили

2-3 пачки (500 г) свежей малины промытые слить

Для шоколадного ганаша

1/3 стакана полусладкого шоколада чипсы + 1/4 стакана жирных сливок, смешанных вместе

Просто налейте горячий (не вареный) крем на шоколад и перемешайте до однородной консистенции

Вам понадобится 1/2 кокосовой стружки для покрытия боков (по желанию)

Указания

Разогреть духовку до 350 ° F / 177 ° C

Обильно смазать маслом и мукой 9-дюймовую противень или использовать вощеную бумагу, чтобы избежать прилипания

В миске просеять муку, кукурузный крахмал и соль, отложите в сторону

В миске взбейте яйца, сахар и ванильный экстракт на высокой скорости, пока он не станет пушистым и бледным.

Выключите миксер и начните медленно добавлять смесь муки.

Просейте смесь муки и складывать с помощью шпателя, немного за один раз

Не смешивать слишком сильно, чтобы не вздуть смесь яиц.

Выпекать 35-40 минут или до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета.

Дать полностью остыть.

центрировать и разделить на два слоя

Приготовление глазури

Взбить холодные взбитые сливки с сахаром, ваниль 1/2 ст. ложки до нужной консистенции, отложить в сторону

Сбрызнуть ели t слой с соком

Разотрите немного взбитых сливок

Сбрызните шоколадным ганашем и украсьте малиной

Поместите второй слой и покройте весь торт кремом

Покройте боковые стороны кокосовой стружкой

Поместите оставшиеся взбитые сливки в трубочке и трубе по бокам, чтобы придать торту

Собрать оставшиеся ягоды сверху и сбрызнуть ганашем, посыпать кокосовой стружкой (по желанию)

Охладить за 1-2 часа до подачи

Наслаждаться

,

Традиционный рецепт бисквитного пирога Мэри Берри

Великолепная британская классика, Виктория Спанч была названа в честь королевы Виктории, которая, как считалось, наслаждалась кусочком послеобеденного чая.

Сдобренный вместе с малиновым джемом и посыпанный сверху сахарной пудрой, торт, возможно, начался в детской, согласно английскому Наследию. В начале викторианского периода послеобеденный чай состоял из жмыха и фруктового жмыха, но из соображений безопасности губка Виктория была подготовлена ​​к тому, чтобы молодые люди не давились кусочками фруктов или семян.

Губчатая часть произошла из классического кекса - равное количество масла, сахара, яиц и муки. Однако, это было викторианское создание разрыхлителя, которое позволило губке подняться выше.

Этот традиционный метод "все в одном" очень прост в приготовлении. Измените варенье, как вы хотите.

Время приготовления: 10 минут | Время приготовления: 25 минут

делает

Один 20см торт

ИНГРЕДИЕНТОВ

Для торта:

  • 225 г сливочного масла, смягченного
  • 225 г сахарной пудры
  • 4 больших яйца
  • 225 г саморазвивающейся муки
  • 2 уровня чайной ложки разрыхлителя

Для начинки и долива:

  • около 4 столовых ложек клубничного или малинового варенья
  • немного сахарной пудры
МЕТОД
  1. Разогрейте духовку до 180C / 160C Fan / Gas 4.Слегка смажьте две рыхлые сэндвич-банки 20 см, глубиной 4 см, затем нанесите на основание антипригарный пергамент.
  2. Измерить сливочное масло, сахар, яйца, муку и разрыхлитель в большую миску и взбить в течение примерно двух минут, пока не смешается; Для этого лучше всего подойдет электрический миксер, но, конечно, вы также можете бить вручную деревянной ложкой.
  3. Разделите смесь между банками и выровняйте поверхность тыльной стороной ложки или пластикового шпателя.
  4. Выпекать около 25 минут, пока хорошо не встанет и не станет золотистым.Вершины тортов должны отскочить назад при легком нажатии пальцем. Оставьте пирожные для охлаждения в банках на несколько минут, затем проведите небольшим мастихином или тупым ножом по краю формочек, чтобы освободить края пирогов. Переверните пирожные на решетку, снимите бумагу и дайте ей полностью остыть.
  5. Выберите торт с лучшим верхом, затем положите другой торт сверху вниз на блюдо. Смазать джемом, сверху положить другой пирог (сверху сверху) и посыпать сахарной пудрой.

Из книги «Мой кухонный стол: 100 тортов и пирожных» (BBC, £ 7.99) Мэри Бэрри, доступной в книжном магазине The Telegraph

,

Кето с ягодами и кремом (видео)

кето сидящих на диете - радуйтесь! Есть способ придерживаться своей кето-диеты и насладиться кусочком торта! Мои ягоды и кремовый кето торт удовлетворит все ваши пристрастия к сладкому! Этот низкоуглеводный торт состоит из бисквита из миндальной муки, гранулированной стевии (или эритрита), взбитых сливок и множества ягод. Этот торт не только потрясающий, но и очень вкусный, такой легкий и пушистый! А если вы не на диете кето, приготовьте этот торт с обычным сахаром и наслаждайтесь!

* Чистые углеводы на весь торт примерно 111 грамм.С 8 порциями каждая порция будет иметь приблизительно 14 грамм. Почти все углеводы из ягод. Если вы хотите уменьшить количество углеводов, добавьте меньше ягод. *

Смотрите мое видео!

Посмотрите мой видео рецепт для пошаговых инструкций! Хотите получать обновления, когда выходит новый рецепт? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube! У меня скоро будет больше кето десертов!

Бисквитный кето с низким содержанием углеводов!

Этот кето-торт начинается с удивительного бисквита из миндальной муки.Секрет пушистого бисквита - яйца. Взбивание яиц в течение 10 минут на высокой скорости дает им такой большой объем, который нужен именно этому пирогу. Я взял миндальную муку для этого торта, потому что он очень легкий и не слишком жирный, что означает, что он не отягощает яйца. Мука из фундука также подойдет для этого рецепта.

И вместо сахара я использовал гранулированную стевию. Я использую различные стевии, специально предназначенные для выпечки - они измеряют так же, как обычный сахар, поэтому нет необходимости корректировать рецепт.У этого пирога есть немного послевкусия стевии, но аромат ягод действительно помогает сбалансировать его. Не забудьте добавить гранулированную стевию с сухими ингредиентами после взбивания яиц. Не хотите послевкусие? Попробуйте вместо этого использовать эритрит - это мой любимый заменитель сахара!

Ягодно-кремовая начинка!

Чтобы дополнить легкий миндальный бисквит, я пошел с легкой и пушистой начинкой из ягод и сливок: сливочный сыр, ягоды и начинка из взбитых сливок! Это наполнение это все! Я буквально просто ел его ложкой - это так хорошо! Мне нравится, что ягоды разрешены на кето-диете, поэтому я добавил в этот рецепт тонны!

Специальное примечание: При выполнении начинки важно не смешивать на последнем шаге! После того, как у вас получится взбитые сливки и смесь сливочного сыра, смешайте их и перемешивайте около 30 секунд.Перемешивание может привести к разделению начинки!

Больше рецептов!

Понравился рецепт кето? Ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами, которые вам обязательно понравятся!

Понравился ли этот рецепт? Сохраните его и поделитесь им на Pinterest!
Нужны ли какие-то материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
,

Смотрите также