Бисквитный пирог с яблоками рецепт

Бисквитный пирог с яблоками - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Простой в приготовлении и просто нереально вкусный бисквитный пирог

Ингредиенты

мука 1 стакан
сахар 1 стакан
яйца 4 шт
ванильный сахар 1 ч.л.
яблоки 3 шт
масло сливочное по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Видеорецепт

В глубокую емкость вбиваю яйца.
Чтобы бисквитный пирог получился воздушным и хорошо поднялся, берите охлажденные куриные яйца.

Добавляю сахар и ванилин.

Взбиваю миксером до появления устойчивого «рисунка» из взбитых яиц и сахара.

Просеиваю муку и добавляю небольшими порциями во взбитые яйца и сахар.

Аккуратно перемешиваю муку, чтобы не осталось комочков.
На данном этапе вам придется отказаться от использования венчика и миксера. Желание сделать все быстро приведет к тому, что пирог получится «резиновым».

Разрезаю яблоки на четвертины, удаляю семечки и очищаю кожицу.

Нарезаю яблоки пластинками.

смазываю разъемную форму маслом или маргарином.

Выкладываю яблоки на дно.

Заливаю тесто и отправляю в духовку, разогретую до 180 °С на 30 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквит с яблоками - фото-рецепт

Если ваш ребенок не ест фруктов – испеките яблочный бисквит. Так малыш получит не только витамины, но и море удовольствия. Очень вкусный рецепт пригодится вам на все случаи жизни!

Яйца взбивайте в сухой и чистой посуде. Сахар должен полностью раствориться, иначе крупинки могут повлиять на пористость готового изделия.

Яблоки подойдут любые – можно брать как кисло-сладкие, так и сладкие сорта. Чем больше яблок вы положите в тесто, тем более сочной, влажной и ароматной получится ваша выпечка.

Калории: 219 ккал

Белки: 4.62 г

Жиры: 7.59 г

Углеводы: 32.61 г

  • Берем яйца, промываем под проточной водой, аккуратно разбиваем в глубокую миску. Следим, чтобы осколки яичной скорлупы не попали в миску.

  • Миксером сбиваем яйца до пышной пены. Начинаем добавлять сахар, но не весь сразу, а порциями: добавили – взбили, пока он не закончится.

  • Высыпаем стакан муки, ложкой перемешиваем до однородной массы. Добавляем в тесто разрыхлитель, снова размешиваем.

  • Яблоки моем, снимаем кожуру, вырезаем сердцевину, нарезаем на большие части.

  • Нарезанные яблоки отправляем в миску с тестом, аккуратно соединяем ингредиенты, перемешивая снизу вверх.

  • Форму для выпекания смазываем сливочным маслом, выливаем в нее тесто и отправляем в разогретую духовку на 40 минут. Выпекаем при температуре 180 градусов.

  • Когда бисквит испечется, выключаем духовку, но достаем бисквит через 5 минут.

  • При подаче посыпаем сахарной пудрой. Вот и все, угощайтесь, приятного аппетита!


СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ:

  • Чтобы тесто не потеряло воздушность, при добавлении муки перемешиваем ложкой не круговыми движениями, а поднимая тесто снизу вверх слой за слоем. Это еще больше насытит его воздухом.
  • Желтки должны быть комнатной температуры, а белки, наоборот, следует держать в холодильнике. Чтобы белки лучше взбились, делайте это в отдельной посуде, а потом добавляйте к ним желтки.
  • Сахар можно заменить сахарной пудрой, тогда она быстро растворится.
Должна ли жена уметь готовить?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Рецепт шоколадного печенья | Одлумс

www.odlums.ie / Рецепты / шоколадно-бисквитный торт /

Что вам нужно:

  • 275 г / 10 унций сливочного масла
  • 150 мл / мл Золотой сироп
  • 225 г шоколада (хорошего качества, не менее 60% какао)
  • ½ х 400г пакет пищеварительного печенья, грубо измельченный
  • ½ х 400 г пакетика печенья "Чая", грубо измельченного
  • 1 пакет мальтезеров
  • Грецкие орехи Shamrock 125 г / 4 унции, бразильские орехи и / или миндаль (опционально)
  • 125 г / 4 унции Shamrock Sultanas, абрикосы и / или вишни (по желанию)

Как:

  1. Линия круглой формы для выпечки размером 15 см / 6 дюймов или формы для выпечки хлеба 2 фунта с двойным слоем жиронепроницаемой бумаги.
  2. Растопить масло, сироп и шоколад в сковороде на медленном огне. Движение, чтобы удостовериться, что все компоненты хорошо смешаны вместе.
  3. Добавить печенье, солодовни, фрукты и орехи, если они используются. Размешайте как следует.
  4. Перевод в готовую жесть. Выровняйте его сверху и хорошо прижмите, чтобы избежать воздушных зазоров. Позволяют замерзнуть и тяжело. Оберните полностью жиронепроницаемой бумагой и храните в холодильнике.

Примечание:

  • Вкусное угощение после чая!

Распечатать рецепт

Что вам нужно:

  • 275 г / 10 унций сливочного масла
  • 150 мл / мл Золотой сироп
  • 225 г шоколада (хорошего качества, не менее 60% какао)
  • ½ х 400г пакет пищеварительного печенья, грубо измельченный
  • ½ х 400 г пакетика печенья "Чая", грубо измельченного
  • 1 пакет мальтезеров
  • Грецкие орехи Shamrock 125 г / 4 унции, бразильские орехи и / или миндаль (опционально)
  • 125 г / 4 унции Shamrock Sultanas, абрикосы и / или вишни (по желанию)

Как:

  1. Линия круглой формы для выпечки размером 15 см / 6 дюймов или формы для выпечки хлеба 2 фунта с двойным слоем жиронепроницаемой бумаги.
  2. Растопить масло, сироп и шоколад в сковороде на медленном огне. Движение, чтобы удостовериться, что все компоненты хорошо смешаны вместе.
  3. Добавить печенье, солодовни, фрукты и орехи, если они используются. Размешайте как следует.
  4. Перевод в готовую жесть. Выровняйте его сверху и хорошо прижмите, чтобы избежать воздушных зазоров. Позволяют замерзнуть и тяжело. Оберните полностью жиронепроницаемой бумагой и храните в холодильнике.

Примечание:

  • Вкусное угощение после чая!

Как это? Вам также может понравиться...

,

Самый легкий из когда-либо влажных яблочный пирог

Автор: Наги

Этот рецепт яблочного пирога от читателя и является жемчужиной находки! Торт действительно влажный, идеально пряный и усеян нежными кусочками свежего яблока. Тесто невероятно быстро сделать с помощью деревянной ложки - электрический миксер не требуется!

Дозер попал в такие неприятности из-за этого яблочного пирога.

Вот как обычно рушится рутина. Его технически не пускают на кухню - хотя мой дом, строго говоря, открытого плана, трудно иметь четкую границу, от которой он должен держаться подальше. Но когда я отгоняю его, он, как правило, очень хорош в том, чтобы уходить во двор, чтобы преследовать кроликов, лаять на птиц или делать любой другой важный вклад, который он делает, чтобы сделать этот мир лучше.

Но в ту минуту, когда я делаю все, что готово, и я беру это в область, где я снимаю свои фотографии, он мчится внутрь.

«Лихая» - честное слово. Он не ходит и не прыгает. Он бросается в очень быстром темпе, его тяжелые лапы с ногами пробиваются через дом, заставляя деревянный пол дрожать (действительно, он делает).

И вот тогда он становится настоящей неприятностью. Поскольку я концентрируюсь на фотографировании, мне не всегда удается поймать его в процессе фотобомбирования.

Показательный пример: фотобомбировка бульдозера КАЖДАЯ ОДНА фотография этого пирога, посыпанного сахарной пудрой. ?

ЭТО ЧИКИ БАЙГЕР !!!

Смотрите, смотрите.Вот он СНОВА. И опять. И опять. Grrrrr !!!!!

Так что я приношу свои извинения всем тем, кто считает реальным отключение, чтобы увидеть СОБАКУ на фотографиях еды, но моя задница не может позволить мне сделать этот смехотворно вкусный яблочный пирог еще раз, просто чтобы я мог сделать один единственный снимок ( Я просто хотел ОДИН!), Чтобы я вытирал яблочный пирог без Дозера на заднем плане.

Хорошо, теперь я закончил, топая ногой из-за того, что Дозер испортил мои фотографии, быстрое слово об этом рецепте яблочного пирога: безумно легко и быстро приготовить жидкое тесто, он сделан из свежих яблок (не будет работать с консервированными, пирожными не так влажно), и это действительно красиво влажно.

Этот простой рецепт яблочного пирога дал мне прекрасная Дороти из Теннесси, США. Это должно было произойти, потому что я только что поделился катастрофой Apple Cake в Instagram, а через пару дней она поделилась этим рецептом со мной (не видя моего эпического провала!). Я попробовал это один, два, три раза, потом решил, что мне нужно поделиться этим здесь, потому что это так хорошо и так просто!

- Наги х


Больше фаворитов послеобеденного чая

Хотите больше? Подпишитесь на мою рассылку и следите за обновлениями на Facebook, Pinterest и Instagram.

Самый легкий из когда-либо влажных яблочный пирог

Автор: Nagi | RecipeTin Eats

Подготовка: 15 минут

Повар: 50 минут

Итого: 1 час 5 минут

Торт

Сервировки12

Нажмите или наведите курсор на масштаб

,

Еврейский яблочный пирог I Рецепт

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

.

Смотрите также