Банановый пирог с маскарпоне


Рецепты выпечки и десертов с бананами и сыром маскарпоне

Сливочное масло 200 г

Сахар ¾ стакана

Соль ½ чайной ложки

Тертая тыква 200 г

Корица 1 чайная ложка

Мускатный орех щепотка

Пшеничная мука 1,5 стакана

Бананы 1 штука

Сыр маскарпоне 250 г

Яйцо куриное 1 штука

Пекарский порошок 2 чайные ложки

Карамельно-банановый пирог рецепт – австралийская кухня, детское меню: выпечка и десерты. «Еда»

Яичный желток 1 г

Вареное сгущенное молоко 200 г

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 100 г

Сахар 2 чайные ложки

Бананы 2 штуки

Сливки 25%-ные 200 мл

Сыр маскарпоне 150 г

Растворимый кофе 1 чайная ложка

Сахарная пудра 1 столовая ложка

Молотый кофе 1 г

Превратите ваши заброшенные бананы в торт с глазурью из маскарпоне

Мне часто было тоскливо из-за заброшенных бананов, помятых и томящихся в вазе с фруктами. Так что в этот промежуток времени, ожидая пухлых спелых звезд мира весенних и летних фруктов, я решил поэкспериментировать с бананом в центре сцены (а не в миске мюсли). Войдите в этот простой, но вкусный двухслойный торт. Что касается спелости бананов, то они лучше всего подходят для этой цели, когда они густо покрыты веснушками, но не полностью коричневые (за исключением более темных бананов для бананового хлеба).Я использую муку для выпечки (с низким содержанием белка и мелкой консистенцией), но универсальная мука подходит, и мне также нравится добавление миндальной муки (также известной как молотая миндальная мука) для увлажнения и вкуса.

[Не пропустите ни одного рецепта Аляски. Получайте нашу новостную рассылку о продуктах питания на свой почтовый ящик каждую пятницу: Зарегистрируйтесь здесь ]

Моя подруга Джули, которая вдохновила меня на приготовление этого торта, посоветовала добавить ломтики свежего банана между слоями, что затем заставило меня задуматься о добавить глазурь из арахисового масла или миндального экстракта и ром! Я сдержался и предлагаю этот базовый рецепт, который позволяет добиться максимального бананового вкуса, но если вы чувствуете пряность, попробуйте добавить щепотку молотой корицы или кардамона.А может быть, натертый кабачок или морковь? Что касается начинки, то приятный блестящий шоколадный ганаш - легкий и вкусный, или эта кремово-ванильная глазурь, сделанная из сливочного сыра и маскарпоне.

от 1 до 1 1/4 стакана сахара (используйте 1 стакан, если вы предпочитаете менее сладкое)

3 банана, размельченных вилкой (около 1 фунта с кожурой)

1/2 стакана пахты (или молока с отжимом свежий лимонный сок)

1 стакан муки для выпечки или универсальной муки

2/3 стакана измельченной миндальной муки / миндальной муки

1/2 чайной ложки разрыхлителя

12 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры

8 унций маскарпоне, размягченный до комнатной температуры

1/2 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры

2 стакана кондитерского сахара

2-3 столовые ложки свежевыжатого апельсинового или лимонного сока

1/2 чайной ложки пасты из ванильных бобов или 1 чайная ложка ванильный экстракт

Дополнительно: 1/2 стакана нарезанных поджаренных орехов, таких как пекан или грецкие орехи

Метод: Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой две 8-дюймовые формы для выпечки. Как вариант, можно смазать кастрюли и дно пергаментной бумагой; жир и мука пергамент. В чаше миксера или ручным миксером взбейте сахар и масло до однородной массы. Добавьте яичные желтки по одному. Добавьте бананы и пахту, тщательно перемешивая после каждого добавления. В отдельной миске смешайте муку, миндальную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль в средней миске. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте, чтобы они все смешались.Отдельно взбить яичные белки до мягких пиков и добавить в жидкое тесто. Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. Выпекайте от 25 до 30 минут, вращая до половины, или пока тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым. Дать остыть в сковороде 5 минут; аккуратно переверните коржи на решетки для охлаждения и дайте полностью остыть. Пироги можно выпекать, полностью остудить, завернуть в полиэтилен и хранить в прохладном месте или в холодильнике до готовности. Для глазури: взбейте сливочный сыр, маскарпоне и масло, пока они не станут легкими и воздушными.Медленно добавьте 2 стакана кондитерского сахара и взбивайте до однородной массы. Добавьте сок, соль и ваниль; смешайте, пока не смешано. Если глазурь очень мягкая, дайте ей остыть примерно 15 минут в холодильнике, прежде чем замораживать торт. Глазурь можно сделать за два дня и хранить в герметичном контейнере в холодильнике. Соберите торт: выложите один слой в центр подставки для торта или сервировочного блюда. Сверху выложите слой глазури. Сверху выложить второй слой и заморозить верхний слой и бока. При желании посыпать поджаренными орехами.

.
Банановые маффины с кремовой глазурью из маскарпоне | Giada De Laurentiis
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанные сладости

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • рубленый

    16:00 | 3c

  • рубленый

    5 вечера | 4c

  • рубленый

    18:00 | 5c

  • рубленый

    19:00 | 6c

  • рубленый

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Нарезанные сладости

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Нарезанные сладости

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • рубленый

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Лимонно-ягодный торт с маскарпоне (видео)

Этот легкий и нежный рецепт торта маскарпоне с лимонными ягодами - именно то, что вам нужно для следующего особого случая! Это элегантный и простой, но полный невероятных ароматов! Коржи маскарпоне сделаны из цедры лимона, ягод и маскарпоне; затем торт покрывается пышной лимонной глазурью из крема маскарпоне и украшается большим количеством ягод. Каждый кусочек этого торта нежный и наполнен ароматом лимона и ягод! Если вы любитель легких и фруктовых тортов - этот рецепт для вас! Кроме того, этот торт не слишком сладкий, и вы можете дополнительно отрегулировать количество сахара в рецепте глазури на свой вкус.

Обновление рецепта!

Важное обновление рецептов! У меня было много отзывов об инструкциях по приготовлению этого торта. Я обновил рецепт ниже, чтобы ваш торт получился идеально! Убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, чтобы тесто не свернулось, особенно молоко. Я рекомендую нагреть молоко в микроволновой печи на минуту, пока оно не станет теплым, а затем добавить его! Если ваше тесто сворачивается, не волнуйтесь! Это не повлияет на финальные коржи; все равно испечь тесто!

Смотри мое видео!

Посмотрите мой видео-рецепт торта с маскарпоне, чтобы узнать все подробности! Хотите обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

Глазурь!

Глазурь из маскарпоне просто восхитительна! По вкусу она очень похожа на глазурь из сливочного сыра, но без острого вкуса.Кроме того, если вы не можете найти сыр маскарпоне (в некоторых магазинах его не продают) или если вам нужна менее дорогая альтернатива, попробуйте использовать сливочный сыр вместо маскарпоне. У меня есть отдельный видео-рецепт глазури из сливочного сыра; ознакомьтесь с моей серией «Back to Cake Basics» !

Очень, очень важно, чтобы глазурь не перемешивалась слишком сильно! Когда слои остынут, приготовьте кремовую глазурь. Поместите размягченный сыр маскарпоне и ваниль в миску и взбивайте на высокой скорости 2–3 минуты, пока сыр не станет гладким и кремообразным.В отдельной миске приготовьте взбитые сливки. Влейте охлажденные сливки в чашу миксера и добавьте кондитерский сахар. Взбивайте на высокой скорости в течение 3-4 минут до образования жестких пиков. Добавьте сырную смесь и цедру лимона и взбивайте около 30 секунд, пока не смешаются. НЕ смешивайте слишком много! Это приведет к отделению глазури!

В моем видео-рецепте торта с маскарпоне я использовала клубнику, чернику и малину в качестве начинки. Вы также можете попробовать ежевику, киви или даже манго! Мой рецепт требует 6 больших яичных белков.Сохраните желтки для восхитительного десерта с заварным кремом или приготовьте « яиц с копченым лососем Бенедикт » на следующее утро! Если вы предпочитаете использовать цельные яйца, замените яичные белки 4 цельными яйцами. Взбивайте яйца на высокой скорости в течение 5–6 минут, пока они не станут густыми и бледными, затем добавьте в тесто для торта.

Еще рецепты!

Понравился этот восхитительный фруктовый торт? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
,

Смотрите также