Банановый пирог с белковым кремом
Сделай такой замечательный банановый тортик, как в рецепте ниже, и ты не пожалеешь! Этот сытный и очень вкусный пирог может выручить тебя в разных ситуациях. Он готовится чрезвычайно быстро. Даже если до прихода гостей остался всего час, ты успеешь сделать вкуснейший банановый пирог! Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
Ингредиенты для приготовления:
- Сливочное масло - 100 г;
- Яйца - 3 шт;
- Мука - 300 г;
- Сахар - 1 стакан;
- Сметана - 1 стакан;
- Бананы - 3 шт;
Шаги приготовления:
- Включи духовку, а пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
- Нарежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для еще более интересного аромата.
- Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
- Сверху на тесто выложи нарезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй ее вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
- Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.
- Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
- Пирог готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, ты можешь его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Наслаждайся этим удивительным десертом!
Бананово-сметанный пирог
Очень вкусный бананово-сметанный пирог. Очень домашний. Подойдет к чаю и к домашнему торжеству.
Ингредиенты:
- масло сливочное или маргарин — 100 граммов. Масло или маргарин должны быть размягченными
- сметана — один стакан. Сметана должна быть жирной и некислой
- мука пшеничная — 300 граммов
- яйца куриные — три яйца
- бананы — три банана. Бананы необходимо брать спелые или переспелые. Но не зеленые
- сахар — один стакан
- соль
Приготовление бананово-сметанного пирога с белковым кремом (безе)
Приготовить песочное тесто для пирога. Для этого желтки отделить от белков. Из белков впоследствии придется делать безе, поэтому надо проследить, чтобы в белки не попало ни капли жира, влаги или желтков. Отправить пока белки в холодильник.
Выложить в миску желтки и половину стакана сахара. Взбить миксером до пышности. Смесь должна слегка побелеть.
Масло растопить и добавить в яичную массу. Перемешать.
Муку просеять, перемешать с солью. Всыпать частями в яично-масляную смесь, каждый раз перемешивая до однородности. В конце замесить тесто. Оно получается достаточно плотное.
Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.
По истечении указанного времени приготовить форму для выпечки. Можно воспользоваться сковородой. Выложить тесто и разложить его руками по всей поверхности формы.
Бананы почистить и нарезать колечками. Разложить колечки на тесто.
На бананы выложить слой сметаны.
Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с бананово-сметанным пирогом в духовку на полчаса. Испечь до готовности.
Пока пирог печется приготовить безе из трех оставшихся белков и оставшегося сахарного песка (половина стакана). Взбить белки с сахаром при помощи миксера до устойчивых пиков.
Вынуть пирог из духовки, выложить на него белковый крем (безе) и снова отправить в духовку на три минуты.
Пирог остудить и подавать на стол.
15 марта 2016 г.
Этот полезный банановый торт со сливочно-сырной глазурью такой сладкий, влажный, пушистый и восхитительный, он похож на банановый хлеб в форме торта, приготовленный без рафинированного сахара, с высоким содержанием белка, клетчатки и глютена!
Fo realz y’all.
Через пару недель наступит Пасха. Хотя у нас с семьей никогда не было пасхальных традиций, всякий раз, когда я думаю о Пасхе, я автоматически думаю о двух вещах:
1.Мини-яйца Кэдбери
2. Служба пасхального воскресенья 2007 года
Теперь мне, наверное, следует объяснить №1. В детстве я был одержим практически всем, что было для меня ужасно (например, покупными шоколадными конфетами и всевозможными конфетами). Я бы купил эти мини-яйца Кэдбери в пакетах размером с Costco и просматривал примерно 1 пакет в неделю. Я говорю о людях с мешками на 36 унций.
* свистит и смотрит в сторону *
Так или иначе. Переходим к №2. Служба в пасхальное воскресенье 2007 года.Еще в 2007 году я все еще жил в Коннектикуте с семьей и посетил службу, которая проводилась на пляже. Тогда с октября по апрель было сумасшедших холода. А март 2007 года выдался потрясающим. Несколько шагов из машины, и мое лицо уже замерзло и казалось, что оно вот-вот упадет с моего лица.
Мы приехали рано, и я решил стать волонтером и помочь подать участникам горячий шоколад. Не потому, что я был таким хорошим ребенком и хотел помочь (хе-хе-хе), а потому, что волонтерам приходилось оставаться немного защищенными от непогоды рядом с домиком, рядом с большой термосом, наполненной вкусным сладким горячим какао.
КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.
В любом случае, в эту Пасху? Я побалуюсь чем-то , намного вкуснее, , , гораздо более удовлетворительным, и тайно, о, так тайно, гораздо более здоровым: этот здоровый банановый торт со сливочно-сырной глазурью. Присоединяйся ко мне, а?
Торжественно клянусь, что я не замышляю ничего хорошего… просто ем глазурь прямо. Hehehe.
С каждым кусочком этого торта, с каждым кусочком бананового хлеба, похожего на кусочка, вы мгновенно приобретете зависимость.Тебе понадобится еще кусочек.
И еще один укус.
И еще один укус.
Но не волнуйтесь. Этот торт хорошо для тебя. Это не похоже на вкус, но это так.
Мечты? Они сбылись!
Здоровый банановый торт со сливочно-сырной глазурью
Этот полезный банановый торт со сливочно-сырной глазурью такой сладкий, влажный, пушистый и восхитительный, он похож на банановый хлеб в форме торта, приготовленный без сахара, с высоким содержанием белка, клетчатки и глютена!
Глазурь:
- 8 унций сливочного сыра Neufchâtel (комнатная температура)
- 6 унций обычного обезжиренного греческого йогурта
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 88 г (~ чашки) порошкообразного эритрита
Для торта:
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте 2 формы для выпечки по 8 дюймов кулинарным спреем и выстелите 8-дюймовые круги пергаментной бумаги.
-
В миске среднего размера смешайте кокосовую муку, эритрит, миндальную муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.
-
В чашу электрического настольного миксера, оснащенную венчиком, добавьте размятые банановые пюре, йогурт, миндальное молоко, яйца, яичные белки, экстракт ванили, экстракт стевии и ароматизатор масла. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния. Выключите миксер и добавьте сухие ингредиенты.Перемешивайте на средней скорости, затем на высокой, пока ингредиенты полностью не смешаются.
-
Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Постучите сковородой по прилавку несколько раз, чтобы выровнять тесто. Выпекайте 55 минут или до тех пор, пока поверхность не вернется в исходное состояние при постукивании. Дать полностью остыть на сковороде .
Для глазури:
-
В чашу электрического настольного миксера, снабженную венчиком, добавьте все ингредиенты и перемешайте на высокой скорости.Соскребите со стенок миски и перемешайте до однородной массы.
-
Заморозьте торт, затем поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он затвердел. Нарежьте и подавайте!
Пищевая ценность
Здоровый банановый торт со сливочно-сырной глазурью
Количество на порцию (1 порция = 1/10 торта + глазурь)
калорий 310 Калорий в составе жира 117
% дневная стоимость *
Жиры 13 г 20%
Насыщенные жиры 7 г 44%
Холестерин 140 мг 47%
Натрий 580 мг гидратов 25% Клетчатка 11 г 46%
Сахар 9 г 10%
Белок 18 г 36%
Витамин A 300IU 6%
Витамин C 3.3 мг 4%
Кальций 300 мг 30%
Железо 1,1 мг 6%
* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.
Да люди. Большой кусок сладкого и восхитительного бананового торта с богатой и роскошной глазурью из сливочного сыра содержит всего 310 калорий. Плюс 11 г клетчатки и целых 18 г белка. БУМ.
Намного лучше, чем альтернатива, которая содержит 560 калорий, 94 г углеводов и 68 г сахара.Это более стакана сахара на один ломтик. Да, я с радостью пропущу всю эту нездоровую чушь и вместо этого съем кусок (или два) своего здорового торта.
Я чувствую, как моя совесть говорит: «Съешь еще кусок».
Я подчинюсь.
Всегда слушайте совесть людей.
Эта штука просто полезна для души.
.
С любовью и хорошей едой,
.
- Джесс
.
,Легкие и пушистые банановые протеиновые блины
Легкие и пушистые банановые протеиновые блины - это здоровый завтрак из 5 простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного блюда с менее чем 200 калорий.
Рецепт белковых блинов
Эти протеиновых блинов были придуманы из-за моей потребности придерживаться низкоуглеводной диеты.Как бы я ни ненавидел это, я предполагаю, что соблюдаю низкоуглеводную диету в соответствии с указаниями моего врача. У меня СПКЯ, и я борюсь с бесплодием последние несколько лет, и очевидно, что углеводы - враг в моей ситуации.
Несмотря на попытки свести к минимуму потребление углеводов, я все же верю в умеренность. Бывают случаи, когда вам хочется чего-нибудь сытного на завтрак, например, блинов, а не просто сыра или свежих фруктов. Стопка обычных блинов вытеснила бы из воды весь дневной запас углеводов, поэтому я хотел придумать что-то не менее сытное, но гораздо более полезное.
Блинчики с банановым протеином
Раньше я пробовал блинчики с банановым протеином, в которых использовался протеиновый порошок, но они, как правило, бывают плотными и непривлекательными. Однажды в голове погас свет… взбитые яичные белки!
Взбивая только яичные белки, как если бы вы делали безе, тесто станет намного легче и воздушнее. Процесс прошел отлично. Они были похожи на банановые облака!
Блинчики с протеиновым порошком
Блины с банановым протеиновым порошком не имеют такой консистенции, как традиционные блинчики с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе! Сверху добавьте немного медового йогурта и свежих фруктов для идеального завтрака.
Я настоятельно рекомендую Naturade Whey Protein Booster для протеинового порошка, который не содержит добавленных сахаров и, следовательно, содержит только 1 углевод на порцию.
Можно ли заморозить протеиновые блины?
Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому, если вы летите в одиночку, вы можете бросить остатки в морозильную камеру, сложив их между пергаментной бумагой в закрывающемся пакете, и у вас будет отличный вариант завтрака на будущее! Если вы собираетесь на работу и хотите позавтракать в последнюю минуту, положите несколько блинов в микроволновую печь на минуту, и вы получите легкий и полезный завтрак.
Блины - хороший источник белка?
Обычные блины содержат минимум белка и богаты углеводами. С другой стороны, протеиновые блины содержат большое количество белка и минимальное количество углеводов. В этом рецепте белковых блинов содержится целых 22 г белка на порцию. Это отличный способ начать день и насытить!
Протеиновые блины
Вначале я очень надеялся, что потеря веса и соблюдение низкоуглеводной диеты будут решением наряду с лекарствами.Я похудела примерно на 35 фунтов, употребляя здоровую пищу, такую как эти протеиновые оладьи, и перешла на более здоровый диапазон веса, необходимый моему специалисту для начала лечения.
Хотя время от времени у меня бывают проблемы, в последнее время я изо всех сил стараюсь уменьшить потребление углеводов. Это безумие, как углеводы, кажется, прячутся во ВСЕМ! От томатного соуса до фруктов и батончиков мюсли - все, чего я ожидал от них, а некоторые - нет. К сожалению, мне нравится все, что содержит углеводы. Опять же, а кто нет ?!
Белковые блины хороши для похудения?
Если вы готовите оладьи из чистого протеина со здоровой начинкой, такой как фрукты и йогурт, они отлично подходят для похудения.Подойдут любые рецепты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов! Только убедитесь, что вы избегаете подводных камней сиропа без сахара. Хотя на этикетке с питанием он может выглядеть прекрасно и модно, он полон мерзких искусственных подсластителей, которые на самом деле контрпродуктивны для похудания.
Рецепты низкоуглеводных завтраков
Ознакомьтесь с другими рецептами завтрака с низким содержанием углеводов ниже. Они богаты белком и полны восхитительного вкуса! Если вы хотите что-то быстрое и легкое на ходу или ищете отличную выпечку для завтрака, которую можно подать гостям, у нас есть все необходимое.
Легкие и пушистые банановые протеиновые блины
Урожайность: 8 блинов
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 5 минут
Общее время: 15 минут
Легкие и пушистые банановые протеиновые блины - это здоровый завтрак из пяти простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного блюда с менее чем 200 калорий.
Банкноты
Banana Protein Pancakes не имеет такой консистенции, как традиционные блины с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе!
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 4 блинаКоличество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 189 мг Натрий: 455 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 23 г
Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.
,Рецепт торта с банановым кремом - 6 баллов
фото: хорошо поесть
После того, как я отведал этот торт на недавней вечеринке в доме моего друга, я попросил оригинальный рецепт, который был от Eating Well, и сделал несколько изменения, чтобы сделать его более дружественным к Weight Watchers.
Плюс, я хотел упростить ... их оригинальный рецепт слоеного торта с банановым кремом требует приготовления собственной баварской кремовой начинки, но мне просто не понравился вкус сливок или хлопоты их приготовления.Но, используя вместо этого нежирный прохладный взбиватель, смешанный с обезжиренным ванильным пудингом, я получил лучший вкус, это было намного проще, и это снизило количество жира и калорий - НАМНОГО.
Если вы не являетесь поклонником Cool Whip, вы также можете использовать Fat Free Reddi Whip (который мне очень нравится), но он быстро становится жидким, так что приготовьтесь к этому. Хотя вкус у него фантастический.
Так что, если вы хотите отличный рецепт летнего десерта, который поможет вам не сбиться с пути к вашим целям Weight Watchers, обязательно попробуйте этот торт с банановым кремом.Имея всего 6 очков за кусок, вы можете съесть свой торт и съесть его!
Рецепт торта с банановым кремом
Насладитесь этим рецептом низкокалорийного бананового кремового торта, не вызывающим чувства вины, и оставайтесь на верном пути, используя суточные баллы Weight Watchers. Каждый кусок сливочный, влажный, декадентский и такой же вкусный, как и домашний рецепт торта с банановым кремом, но без лишнего жира и калорий.
Ингредиенты
- 1 стакан цельнозерновой муки
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 1 1/2 стакана пюре из очень спелых бананов (около 3)
- 2 банана, нарезанных ломтиками
- 1/2 стакана жидкого заменителя яиц (например, взбивателя для яиц)
- 1/3 стакана масла канолы
- 1/2 стакана обезжиренной пахты
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 стакан обезжиренного ванильного пудинга
- 1/2 стакана обезжиренного холодного взбивания
Инструкции
- Для приготовления пирога: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и выстелить дно вощеной или пергаментной бумагой.
- Взбейте яйца, 1 стакан сахара и масла в большой миске. Добавьте пюре из бананов, пахту и 1 чайную ложку ванили. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
- Добавьте к банановой смеси и взбивайте до однородности. Разложите тесто по сковородам.
- Выпекайте пирог до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении, 20–25 минут.Дать остыть 5 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
- Чтобы приготовить крем, аккуратно добавьте Cool Whip в ванильный пудинг в миске среднего размера, используя резиновую лопатку.
- Для сборки торта: Незадолго до подачи на стол выложите 1 корж на сервировочную тарелку и распределите по нему половину прохладных взбитых сливок. Очистите и нарежьте оставшиеся бананы; равномерно выложить половину ломтиков на крем. Сверху выложите второй корж. Нанесите оставшийся крем на торт и декоративно разложите сверху оставшиеся кусочки банана.
СОВЕТ. Если у вас нет пахты или вы не можете найти обезжиренную пахту, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 стаканом обезжиренного молока.
Время приготовления (продолжительность): 120
Тип диеты: Вегетарианская
Диета (другая): Низкокалорийная, с пониженным содержанием жира
Количество порций (выход): 12
Тип питания: десерт
Кулинарные традиции: США ( Южный)
Весь рецепт рассчитан на 12 порций
Размер порции: 1 кусок торта
Каждая порция = 6 баллов
НА ПОРЦИЮ: 190 калорий; 4 г жира; 44 г углеводов; 5 г белка; 3 г клетчатки
.