Банановый пирог с белковым кремом


Простой и вкусный банановый пирог всего за полчаса!

Сделай такой замечательный банановый тортик, как в рецепте ниже, и ты не пожалеешь! Этот сытный и очень вкусный пирог может выручить тебя в разных ситуациях. Он готовится чрезвычайно быстро. Даже если до прихода гостей остался всего час, ты успеешь сделать вкуснейший банановый пирог! Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!

Ингредиенты для приготовления:

  • Сливочное масло - 100 г;
  • Яйца - 3 шт;
  • Мука - 300 г;
  • Сахар - 1 стакан;
  • Сметана - 1 стакан;
  • Бананы - 3 шт;

Шаги приготовления:

  1. Включи духовку, а пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
  2. Нарежь бананы кружочками, можешь слегка присыпать их ванильным сахаром для еще более интересного аромата.
  3. Разровняй тесто по диаметру формы для выпечки. Не забудь предварительно смазать форму маслом, чтобы корж не прилип.
  4. Сверху на тесто выложи нарезанные кружочками бананы, смажь их сметаной. Важно, чтобы сметана была довольно жирная и не кислая. Скорректируй ее вкус с помощью добавления сахара, ванили, кокосовой стружки, сахарной пудры.
  5. Отправь основу пирога в духовку на 20 минут. Пока пирог выпекается, из оставшихся 3 белков и половины стакана сахара сделай воздушный крем. Нужно тщательно и долго взбивать белки, чтобы всё получилось правильно, около 10 минут.
  6. Достань практически готовый пирог и залей сверху взбитым белком. Можно украсить его оставшимися бананами, миндальными хлопьями, цукатами — тем, что есть под рукой и что больше нравится. Помести пирог в духовку всего на три минуты.
  7. Пирог готов! Он прекрасен как теплый, так и охлажденный. Как видишь, рецепт и правда простой, кроме того, ты можешь его разнообразить по своему желанию — добавить орехов, сухофруктов, шоколадной стружки, кусочков мармелада… Наслаждайся этим удивительным десертом!

Бананово-сметанный пирог

Очень вкусный бананово-сметанный пирог.  Очень домашний. Подойдет к чаю и к домашнему торжеству.

Ингредиенты:

  • масло сливочное или маргарин — 100 граммов. Масло или маргарин должны быть размягченными
  • сметана — один стакан. Сметана должна быть жирной и некислой
  • мука пшеничная — 300 граммов
  • яйца куриные — три яйца
  • бананы — три банана. Бананы необходимо брать спелые или переспелые. Но не зеленые
  • сахар — один стакан
  • соль

Приготовление бананово-сметанного пирога с белковым кремом (безе)

Приготовить песочное тесто для пирога. Для этого желтки отделить от белков. Из белков впоследствии придется делать безе, поэтому надо проследить, чтобы в белки не попало ни капли жира, влаги или желтков.  Отправить пока белки в холодильник.

Выложить в миску желтки и половину стакана сахара.  Взбить миксером до пышности. Смесь должна слегка побелеть.

Масло растопить и добавить в яичную массу. Перемешать.

Муку просеять, перемешать с солью. Всыпать частями в яично-масляную смесь, каждый раз перемешивая до однородности.  В конце замесить тесто. Оно получается достаточно плотное.

Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на полчаса в холодильник.

По истечении указанного времени приготовить форму для выпечки. Можно воспользоваться сковородой. Выложить тесто и разложить его руками по всей поверхности формы.

Бананы почистить и нарезать колечками. Разложить колечки на тесто.

На бананы выложить слой сметаны.

Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с бананово-сметанным пирогом в духовку на полчаса. Испечь до готовности.

Пока пирог печется приготовить безе из трех оставшихся белков и оставшегося  сахарного песка (половина стакана).  Взбить белки с сахаром при помощи миксера до устойчивых пиков.

Вынуть пирог из духовки, выложить на него белковый крем (безе) и снова отправить в духовку на три минуты.

Пирог остудить и подавать на стол.




 

Здоровый банановый торт без глютена со сливочно-сырной глазурью

15 марта 2016 г.

Этот полезный банановый торт со сливочно-сырной глазурью такой сладкий, влажный, пушистый и восхитительный, он похож на банановый хлеб в форме торта, приготовленный без рафинированного сахара, с высоким содержанием белка, клетчатки и глютена!

Fo realz y’all.

Через пару недель наступит Пасха. Хотя у нас с семьей никогда не было пасхальных традиций, всякий раз, когда я думаю о Пасхе, я автоматически думаю о двух вещах:

1.Мини-яйца Кэдбери

2. Служба пасхального воскресенья 2007 года

Теперь мне, наверное, следует объяснить №1. В детстве я был одержим практически всем, что было для меня ужасно (например, покупными шоколадными конфетами и всевозможными конфетами). Я бы купил эти мини-яйца Кэдбери в пакетах размером с Costco и просматривал примерно 1 пакет в неделю. Я говорю о людях с мешками на 36 унций.

* свистит и смотрит в сторону *

Так или иначе. Переходим к №2. Служба в пасхальное воскресенье 2007 года.Еще в 2007 году я все еще жил в Коннектикуте с семьей и посетил службу, которая проводилась на пляже. Тогда с октября по апрель было сумасшедших холода. А март 2007 года выдался потрясающим. Несколько шагов из машины, и мое лицо уже замерзло и казалось, что оно вот-вот упадет с моего лица.

Мы приехали рано, и я решил стать волонтером и помочь подать участникам горячий шоколад. Не потому, что я был таким хорошим ребенком и хотел помочь (хе-хе-хе), а потому, что волонтерам приходилось оставаться немного защищенными от непогоды рядом с домиком, рядом с большой термосом, наполненной вкусным сладким горячим какао.

КАК Я МОГУ СКАЗАТЬ НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ.

В любом случае, в эту Пасху? Я побалуюсь чем-то , намного вкуснее, , , гораздо более удовлетворительным, и тайно, о, так тайно, гораздо более здоровым: этот здоровый банановый торт со сливочно-сырной глазурью. Присоединяйся ко мне, а?

Торжественно клянусь, что я не замышляю ничего хорошего… просто ем глазурь прямо. Hehehe.

С каждым кусочком этого торта, с каждым кусочком бананового хлеба, похожего на кусочка, вы мгновенно приобретете зависимость.Тебе понадобится еще кусочек.

И еще один укус.

И еще один укус.

Но не волнуйтесь. Этот торт хорошо для тебя. Это не похоже на вкус, но это так.

Мечты? Они сбылись!

Здоровый банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Этот полезный банановый торт со сливочно-сырной глазурью такой сладкий, влажный, пушистый и восхитительный, он похож на банановый хлеб в форме торта, приготовленный без сахара, с высоким содержанием белка, клетчатки и глютена!

Глазурь:
  • 8 унций сливочного сыра Neufchâtel (комнатная температура)
  • 6 унций обычного обезжиренного греческого йогурта
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 88 г (~ чашки) порошкообразного эритрита
Для торта:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Обрызгайте 2 формы для выпечки по 8 дюймов кулинарным спреем и выстелите 8-дюймовые круги пергаментной бумаги.

  • В миске среднего размера смешайте кокосовую муку, эритрит, миндальную муку, разрыхлитель, корицу, пищевую соду и соль.

  • В чашу электрического настольного миксера, оснащенную венчиком, добавьте размятые банановые пюре, йогурт, миндальное молоко, яйца, яичные белки, экстракт ванили, экстракт стевии и ароматизатор масла. Смешайте на низкой скорости до однородного состояния. Выключите миксер и добавьте сухие ингредиенты.Перемешивайте на средней скорости, затем на высокой, пока ингредиенты полностью не смешаются.

  • Вылейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Постучите сковородой по прилавку несколько раз, чтобы выровнять тесто. Выпекайте 55 минут или до тех пор, пока поверхность не вернется в исходное состояние при постукивании. Дать полностью остыть на сковороде .

Для глазури:
  • В чашу электрического настольного миксера, снабженную венчиком, добавьте все ингредиенты и перемешайте на высокой скорости.Соскребите со стенок миски и перемешайте до однородной массы.

  • Заморозьте торт, затем поставьте в холодильник на 1 час, чтобы он затвердел. Нарежьте и подавайте!

Пищевая ценность

Здоровый банановый торт со сливочно-сырной глазурью

Количество на порцию (1 порция = 1/10 торта + глазурь)

калорий 310 Калорий в составе жира 117

% дневная стоимость *

Жиры 13 г 20%

Насыщенные жиры 7 г 44%

Холестерин 140 мг 47%

Натрий 580 мг гидратов 25%

Клетчатка 11 г 46%

Сахар 9 г 10%

Белок 18 г 36%

Витамин A 300IU 6%

Витамин C 3.3 мг 4%

Кальций 300 мг 30%

Железо 1,1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Да люди. Большой кусок сладкого и восхитительного бананового торта с богатой и роскошной глазурью из сливочного сыра содержит всего 310 калорий. Плюс 11 г клетчатки и целых 18 г белка. БУМ.

Намного лучше, чем альтернатива, которая содержит 560 калорий, 94 г углеводов и 68 г сахара.Это более стакана сахара на один ломтик. Да, я с радостью пропущу всю эту нездоровую чушь и вместо этого съем кусок (или два) своего здорового торта.

Я чувствую, как моя совесть говорит: «Съешь еще кусок».

Я подчинюсь.

Всегда слушайте совесть людей.

Эта штука просто полезна для души.

.

С любовью и хорошей едой,

.

- Джесс

.

,

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины - это здоровый завтрак из 5 простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного блюда с менее чем 200 калорий.

Рецепт белковых блинов

Эти протеиновых блинов были придуманы из-за моей потребности придерживаться низкоуглеводной диеты.Как бы я ни ненавидел это, я предполагаю, что соблюдаю низкоуглеводную диету в соответствии с указаниями моего врача. У меня СПКЯ, и я борюсь с бесплодием последние несколько лет, и очевидно, что углеводы - враг в моей ситуации.

Несмотря на попытки свести к минимуму потребление углеводов, я все же верю в умеренность. Бывают случаи, когда вам хочется чего-нибудь сытного на завтрак, например, блинов, а не просто сыра или свежих фруктов. Стопка обычных блинов вытеснила бы из воды весь дневной запас углеводов, поэтому я хотел придумать что-то не менее сытное, но гораздо более полезное.

Блинчики с банановым протеином

Раньше я пробовал блинчики с банановым протеином, в которых использовался протеиновый порошок, но они, как правило, бывают плотными и непривлекательными. Однажды в голове погас свет… взбитые яичные белки!

Взбивая только яичные белки, как если бы вы делали безе, тесто станет намного легче и воздушнее. Процесс прошел отлично. Они были похожи на банановые облака!

Блинчики с протеиновым порошком

Блины с банановым протеиновым порошком не имеют такой консистенции, как традиционные блинчики с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе! Сверху добавьте немного медового йогурта и свежих фруктов для идеального завтрака.

Я настоятельно рекомендую Naturade Whey Protein Booster для протеинового порошка, который не содержит добавленных сахаров и, следовательно, содержит только 1 углевод на порцию.

Можно ли заморозить протеиновые блины?

Этот рецепт рассчитан на две порции, поэтому, если вы летите в одиночку, вы можете бросить остатки в морозильную камеру, сложив их между пергаментной бумагой в закрывающемся пакете, и у вас будет отличный вариант завтрака на будущее! Если вы собираетесь на работу и хотите позавтракать в последнюю минуту, положите несколько блинов в микроволновую печь на минуту, и вы получите легкий и полезный завтрак.

Блины - хороший источник белка?

Обычные блины содержат минимум белка и богаты углеводами. С другой стороны, протеиновые блины содержат большое количество белка и минимальное количество углеводов. В этом рецепте белковых блинов содержится целых 22 г белка на порцию. Это отличный способ начать день и насытить!

Протеиновые блины

Вначале я очень надеялся, что потеря веса и соблюдение низкоуглеводной диеты будут решением наряду с лекарствами.Я похудела примерно на 35 фунтов, употребляя здоровую пищу, такую ​​как эти протеиновые оладьи, и перешла на более здоровый диапазон веса, необходимый моему специалисту для начала лечения.

Хотя время от времени у меня бывают проблемы, в последнее время я изо всех сил стараюсь уменьшить потребление углеводов. Это безумие, как углеводы, кажется, прячутся во ВСЕМ! От томатного соуса до фруктов и батончиков мюсли - все, чего я ожидал от них, а некоторые - нет. К сожалению, мне нравится все, что содержит углеводы. Опять же, а кто нет ?!

Белковые блины хороши для похудения?

Если вы готовите оладьи из чистого протеина со здоровой начинкой, такой как фрукты и йогурт, они отлично подходят для похудения.Подойдут любые рецепты с высоким содержанием белка и низким содержанием углеводов! Только убедитесь, что вы избегаете подводных камней сиропа без сахара. Хотя на этикетке с питанием он может выглядеть прекрасно и модно, он полон мерзких искусственных подсластителей, которые на самом деле контрпродуктивны для похудания.

Рецепты низкоуглеводных завтраков

Ознакомьтесь с другими рецептами завтрака с низким содержанием углеводов ниже. Они богаты белком и полны восхитительного вкуса! Если вы хотите что-то быстрое и легкое на ходу или ищете отличную выпечку для завтрака, которую можно подать гостям, у нас есть все необходимое.

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины

Урожайность: 8 блинов

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 5 минут

Общее время: 15 минут

Легкие и пушистые банановые протеиновые блины - это здоровый завтрак из пяти простых ингредиентов, которые восхитительны на вкус и наполнят вас! Яичные белки, протеиновый порошок и спелые бананы составляют эти нежирные и низкоуглеводные оладьи для полноценного и полезного блюда с менее чем 200 калорий.

Банкноты

Banana Protein Pancakes не имеет такой консистенции, как традиционные блины с мукой, но они одинаково прекрасны сами по себе!

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 4 блина
Количество на приём: Калории: 203 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 2 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 3 г Холестерин: 189 мг Натрий: 455 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 9 г Белки: 23 г

Приведенные данные о питании являются приблизительными.Если вы отслеживаете эти питательные вещества в медицинских целях, обратитесь к внешнему надежному источнику.

,

Рецепт торта с банановым кремом - 6 баллов

фото: хорошо поесть

После того, как я отведал этот торт на недавней вечеринке в доме моего друга, я попросил оригинальный рецепт, который был от Eating Well, и сделал несколько изменения, чтобы сделать его более дружественным к Weight Watchers.

Плюс, я хотел упростить ... их оригинальный рецепт слоеного торта с банановым кремом требует приготовления собственной баварской кремовой начинки, но мне просто не понравился вкус сливок или хлопоты их приготовления.Но, используя вместо этого нежирный прохладный взбиватель, смешанный с обезжиренным ванильным пудингом, я получил лучший вкус, это было намного проще, и это снизило количество жира и калорий - НАМНОГО.

Если вы не являетесь поклонником Cool Whip, вы также можете использовать Fat Free Reddi Whip (который мне очень нравится), но он быстро становится жидким, так что приготовьтесь к этому. Хотя вкус у него фантастический.

Так что, если вы хотите отличный рецепт летнего десерта, который поможет вам не сбиться с пути к вашим целям Weight Watchers, обязательно попробуйте этот торт с банановым кремом.Имея всего 6 очков за кусок, вы можете съесть свой торт и съесть его!

Рецепт торта с банановым кремом

Насладитесь этим рецептом низкокалорийного бананового кремового торта, не вызывающим чувства вины, и оставайтесь на верном пути, используя суточные баллы Weight Watchers. Каждый кусок сливочный, влажный, декадентский и такой же вкусный, как и домашний рецепт торта с банановым кремом, но без лишнего жира и калорий.

Ингредиенты
  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 1/2 стакана пюре из очень спелых бананов (около 3)
  • 2 банана, нарезанных ломтиками
  • 1/2 стакана жидкого заменителя яиц (например, взбивателя для яиц)
  • 1/3 стакана масла канолы
  • 1/2 стакана обезжиренной пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан обезжиренного ванильного пудинга
  • 1/2 стакана обезжиренного холодного взбивания
Инструкции
  1. Для приготовления пирога: Разогрейте духовку до 375 ° F.Смазать две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и выстелить дно вощеной или пергаментной бумагой.
  2. Взбейте яйца, 1 стакан сахара и масла в большой миске. Добавьте пюре из бананов, пахту и 1 чайную ложку ванили. Смешайте цельнозерновую муку, универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль в средней миске.
  3. Добавьте к банановой смеси и взбивайте до однородности. Разложите тесто по сковородам.
  4. Выпекайте пирог до тех пор, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении, 20–25 минут.Дать остыть 5 минут, затем перевернуть на решетку и дать полностью остыть.
  5. Чтобы приготовить крем, аккуратно добавьте Cool Whip в ванильный пудинг в миске среднего размера, используя резиновую лопатку.
  6. Для сборки торта: Незадолго до подачи на стол выложите 1 корж на сервировочную тарелку и распределите по нему половину прохладных взбитых сливок. Очистите и нарежьте оставшиеся бананы; равномерно выложить половину ломтиков на крем. Сверху выложите второй корж. Нанесите оставшийся крем на торт и декоративно разложите сверху оставшиеся кусочки банана.

СОВЕТ. Если у вас нет пахты или вы не можете найти обезжиренную пахту, вы можете приготовить ее самостоятельно, смешав 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса с 1 стаканом обезжиренного молока.

Время приготовления (продолжительность): 120

Тип диеты: Вегетарианская

Диета (другая): Низкокалорийная, с пониженным содержанием жира

Количество порций (выход): 12

Тип питания: десерт

Кулинарные традиции: США ( Южный)

Весь рецепт рассчитан на 12 порций
Размер порции: 1 кусок торта
Каждая порция = 6 баллов

НА ПОРЦИЮ: 190 калорий; 4 г жира; 44 г углеводов; 5 г белка; 3 г клетчатки

.

Смотрите также