Банановый пирог из песочного теста


Банановый пирог на песочном тесте, рецепт с фото — Вкусо.ру

30 апреля 2017

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Сложность: просто

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Отделить белки от желтков. Желтки смешать с сахарным песком, добавить растопленное сливочное масло, всыпать муку. Должно получиться плотное тесто. Поставить его на полчаса в холодильник. Охлажденный продукт выложить в форму. Сверху–слой очищенных и нарезанных бананов, залить сметаной, лучше жирной.
  • Поставить в духовой шкаф на 20 минут. Оставшиеся белки взбить с сахаром. Выпечку вынуть, выложить белок, поставить в духовку еще на три минуты. Затем сразу перенести банановый пирог в холод.
Совет

Подавать блюдо в охлажденном виде, на поверхности должны выступить капельки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Торт с банановым кремом - 32-21

Она действительно болтала, не так ли?

Это было довольно быстро. Никаких представлений не требуется.


И я думаю, что Лили разозлится всей ситуацией...
Я думаю, она на самом деле рада, что в этом миксе есть еще один секс-приятель ... ты можешь выдерживать столько ударов все время, прежде чем тебе понадобится перерыв, прежде чем ВЫ в конечном итоге сломаете. Особенно с учетом количества спермы.
Разве это не то, что заставило Нину и Эмбер подружиться с Анастасией в Интернете?
Почему бы не совместить два, вытеснять ур конкуренции, став эротической пекарни с горячими девочками пекари, делая порно в качестве побочного бизнеса?
Давай, если ур не буду использовать ур полномочия мирового господства, то по крайней мере идти в порноиндустрии, вы бы быть богатым !!!
Наверное, из-за Дженны.Для того, кто получает столько же действий, сколько и она. Она все еще каким-то образом излучает сильную атмосферу невинности / целостности. Я думаю, она перестала продавать свой «банановый крем», потому что считала это несправедливым преимуществом или чем-то в этом роде.
Значит, единственное, что ей мешает, - это мораль?
Она, та самая женщина, которая оплодотворила другую женщину под покровом невидимости, а также сделала кучу других этически неоднозначных сексуальных вещей, которые, я почти уверен, означали бы тюремное заключение, если бы их увидели другие? .

Влажный банановый торт - Моя выпечка

Влажный банановый торт, который хорош на завтрак или после обеда. Хватай чашку кофе и копайся!

Позвольте мне начать с того, что я ненавижу слово влажный. Всегда было, всегда будет. Это одно из тех слов, от которых у меня морщится нос.

Тем не менее, я должен использовать слово «влажный» в этом посте, потому что у меня нет другого способа описать этот банановый торт.

В других записях блога я упоминал, что у нас проблема с покупкой бананов и невозможностью их есть в желтом состоянии.Вместо этого я жду, пока они не станут красивого оттенка гнилого, прежде чем размышлять об их судьбе. Как только они попадают на сцену прямо перед тем, как «действительно, наверное, их следует выбросить», я начинаю поиски.

В большинстве случаев я готовлю лучший банановый хлеб или свои любимые кексы с банановой крошкой, но на этот раз я решил поискать глубоко в архивах и приготовить лучший банановый торт, который у меня когда-либо был.

Впервые я поделился с вами этим рецептом в ноябре 2008 года - я вел блог всего несколько месяцев, поэтому и мои фотографии, и стиль письма были довольно ужасными, но этот банановый пирог оставался одним из моих любимых рецептов более 8 лет. лет, поэтому я подумал, что пришло время обновить пост и фотографии.

Этот рецепт адаптирован из RecipeZaar (ныне Food.com) и имеет интересный метод приготовления. После того, как вы испекли пирог при температуре 275 ° F, вы сразу же кладете его в морозильную камеру на 45 минут.

Видимо, это то, что делает этот торт таким… ну, влажным! Я на самом деле тестировал этот рецепт торта без использования метода морозильной камеры для охлаждения торта, и определенно есть заметная разница в текстуре торта, поэтому, если вы можете сэкономить место в морозильной камере на 45 минут, это совершенно нормально. идти.

В первый раз, когда я попробовал этот торт, я испек его на сковороде Бундта, потому что в то время я был на сковороде Бундта. Не волнуйтесь, прошло.

Поскольку я использовал противень Bundt, который намного глубже, пирог испекся намного дольше. Мне приходилось постоянно его проверять, что действительно нарушало мои воскресные вечера на телевидении, но оказалось, что это потрясающе.

Я решил, что это глупое и ненужное усложнение для довольно удивительного рецепта, поэтому с тех пор я всегда готовил его в форме для торта 9 × 13.И я вам скажу, что и в мою морозильную камеру это поместится намного проще.

Глазурь из сливочного сыра, за которую нужно умереть, придает пирогу идеальное количество сладости. Если у вас есть несколько подрумянивающих бананов и вы хотите приготовить восхитительное угощение, не ищите дальше; этот влажный банановый торт - победитель!

Да, и если у вас под рукой нет пахты, не волнуйтесь! Заменитель пахты отлично подходит для бананового пирога!

Кроме того, я обещаю, что не буду использовать слово «влажный» в другом сообщении в блоге по крайней мере пару месяцев.

Я очень рекомендую этот влажный банановый торт на полдник или даже на поздний завтрак. Я знаю, знаю, есть глазурь, но если вы не можете время от времени есть глазурь на завтрак, какой смысл в жизни?

Чтобы найти более вкусные рецепты бананов, обязательно ознакомьтесь с ними и используйте эти спелые бананы с пользой!

Состав

  • 1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
  • 2 чайные ложки лимонного сока
  • 3 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана размягченного сливочного масла
  • 2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1/2 стакана размягченного несоленого масла
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 275 ° F.Смажьте маслом и мукой форму 9 x 13.
  2. В небольшой миске смешайте банановое пюре с лимонным соком; отложить.
  3. В средней миске смешайте муку, пищевую соду и соль; отложить.
  4. В большой миске с электрическим миксером смешайте 3/4 стакана сливочного масла и 2 стакана сахара, пока они не станут легкими и воздушными; около 3 минут. Вбейте яйца по одному, затем добавьте 2 чайные ложки ванили.
  5. Вмешайте мучную смесь поочередно с пахтой до однородной массы. Добавьте пюре из бананов.
  6. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в предварительно разогретой духовке 60-75 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Это может занять более 75 минут, в зависимости от вашей духовки.
  7. Выньте из духовки и поместите прямо в морозильную камеру на 45 минут. Это сделает торт очень влажным.
  8. Для глазури взбить сливочное масло и сливочный сыр до однородной массы. Добавьте 1 чайную ложку ванили и перемешайте до однородности.
  9. Добавьте сахарную пудру и взбивайте на низкой скорости до однородности, затем на высокой скорости, пока глазурь не станет однородной.
  10. Выложить на остывший торт и жрать!

Банкноты

  • Если вы предпочитаете меньше глазури, не стесняйтесь разрезать ингредиенты для глазури пополам.
  • Этот влажный банановый пирог можно хранить в холодильнике до 4 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Этот рецепт и пост впервые появились на My Baking Addiction в ноябре 2008 года.Он был дополнен новым текстом и фотографиями.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

.

Рецепт пирога с банановой решеткой - Great British Chefs

Это пирог для любителей бананов. Ваша кухня сможет насладиться сладкой карамелизованной смесью сахара, бананов и ванили, чтобы получилась восхитительная начинка для пирога. Украшенный деревенской решеткой из песочного теста, он станет отличным дополнением к послеобеденной чашке чая.

Его вдохновение происходит на тропическом острове Маврикий, где маленькие кусочки этих пирогов продаются среди других пирогов в пекарнях и уличные торговцы.Но если мы не можем позволить себе мечтать о пребывании на экзотическом острове, это простой и надежный способ приготовить кусок пирога. Идеальный рецепт Недели британских пирогов с изюминкой.

Буквально всего четыре ингредиента входят в эту простую начинку для пирога. Вы можете адаптировать рецепт по своему вкусу, я раньше добавил щепотку корицы в банановую начинку или 2 столовые ложки сушеного кокоса или даже молотого миндаля в основу из песочного теста, чтобы добавить другой вкус.

Работа с песочным или тестом в этом отношении может быть немного сложной, здесь вы можете использовать этот базовый рецепт песочного теста, если вы чувствуете себя немного творчески на кухне и задействуете эти пальцы. Или купленное в магазине песочное печенье вполне подойдет.

Просто запомните эти советы по простому обращению с кондитерскими изделиями. Доведите песочное тесто до комнатной температуры после того, как оно было помещено в холодильник, так как это сделает его более гибким в работе. Обращайтесь с тестом осторожно, чтобы не получить раздражающие слезы или вмятины.И проколите основу перед запеканием вслепую (не забудьте сделать эту часть, чтобы не было мокрого дна) и убедитесь, что тесто хорошо приготовлено и золотисто!

Этот пирог можно есть холодным или разогретым в духовке, а на десерт немного сливок или мороженого.

.

Смотрите также