Автор маффин печет пирог

Энн Хогарт - Мафин печёт пирог: читать сказку, рассказ для детей, текст полностью онлайн

Стоя перед зеркалом, Мафин надел набекрень поварскую шапочку, повязал белоснежный фартук и с важным видом отправился на кухню. Он задумал испечь для своих друзей пирог — не какой-нибудь, а настоящий праздничный пирог: на яйцах, с яблоками, гвоздикой и разными украшениями.

Всё необходимое он разложил на кухонном столе. Оказалось, что для такого пирога нужно очень многое: и кулинарная книга, и миска, и масло, и яйца, и сахар, и яблоки, и корица, и гвоздика, и ещё уйма разных разностей.

— Теперь, если меня оставят в покое, и никто не будет ко мне приставать, я испеку славный пирог!

Но как только он это сказал, за окошком послышалось громкое жужжание и в комнату влетела пчела. У неё был очень важный вид, и в лапках она несла баночку с мёдом.

— Меня прислала наша царица! — сказала пчела, кланяясь. — Она слыхала, что ты собираешься печь сладкий пирог, и поэтому почтительнейше просит тебя принять немного мёду. Попробуй, какой это чудесный мёд!

— Непременно, — сказал Мафин. — Поблагодари свою царицу. Но в рецепте ничего не говорится про мёд. Там написано: «Возьмите сахар…»

— Вз-з-з-здор! — сердито прожужжала пчела. — Её величество пчелиная царица не примет отказа. Все лучшие пироги делаются на меду.

Она жужжала так назойливо, что Мафин согласился взять мёд и положить его в тесто.

— Я передам твою благодарность её величеству! — сказала пчела и, махнув лапкой, улетела в окно.

Мафин с облегчением вздохнул.

— Ладно! — сказал он. — Надеюсь, такая капелька мёду не повредит пирогу.

— Так, так, мой мальчик! Пирог печёшь? Хор-р-рошо.

Это была попугаиха Поппи. Она влетела в окно и уселась на столе.

— Так, так. Очень хор-р-рошо. Но тебе необходимы свежие яйца! Я только что снесла для тебя яичко вот в эту чашечку. Бери, и всё будет в порядке, мой дорогой!

Мафин пришёл в ужас, но он всегда старался быть вежливым с Поппи, потому что Поппи была очень старая и раздражительная.

— Спасибо, Поппи, — сказал он. — Только, пожалуйста, не беспокойся: у меня уже есть яйца для пирога. Куриные яйца.

Поппи очень рассердилась: как он смеет думать, будто куриные яйца лучше попугаичьих!

— Я вовсе не шучу, молодой Мафин! — закричала она сердито. — В лучшие пироги всегда кладут яйца попугаев. Делай, как я тебе говорю, и не спорь! — И, оставив чашечку с яйцом, она полетела прочь, что-то гневно бормоча себе под нос.

«Ну ладно, — решил Мафин, — одно маленькое яичко не может повредить пирогу. Пусть отправляется в тесто вместе с мёдом. А уж дальше я всё буду делать по кулинарной книге».

И Мафин пошёл к буфету за сахаром. Но тут раздался весёлый смех, и, обернувшись, Мафин увидел двух маленьких негритят, Волли и Молли. Они хлопотали вокруг миски с тестом: бросали в неё немножко того, немножко этого, щепоточку одного, кусочек другого и помешивали тесто, даже не заглядывая в кулинарную книгу.

— Послушайте! — закричал Мафин сердито. — Кто делает пирог, вы или я? У меня особый рецепт, и вы всё испортите!

Но Волли и Молли только рассмеялись.

— Не сердись, Мафин, — затараторили они. — Мы прирождённые повара, и у нас всё получается само собой. Нам не нужны ни кулинарные книжки, ни весы, ни мерки. Мы кладём всего понемножку и хорошенько размешиваем, чтобы было вкусно. Вот и готово, Мафин! Чудесно! Теперь поставь в духовку, и получится великолепный пирог. До свидания, Мафин!

Волли и Молли убежали, продолжая весело щебетать и слизывать сладкое тесто с липких коричневых пальцев.

— Теперь мне уже нечего делать с этим тестом! — вздохнул Мафин. — Остаётся только поставить его в духовку и следить за правильной температурой.

— Температурой? — раздался позади скрипучий голос пингвина Перигрина. Мне не послышалось, молодой Мафин, ты сказал «температура»? А понимаешь ли ты значение этого слова? Конечно, нет! Но я тебе помогу… Не беспокойся и предоставь действовать мне!

Бедному Мафину пришлось довольно долго ждать, пока Перигрин суетился вокруг плиты, измеряя температуру, проверяя выключатели, бормоча какие-то непонятные Мафину слова: «измерительная шкала», «ртуть», «перегрев», «накал». В конце концов он сунул пирог в духовку и, захлопнув дверцу, ловко повернул выключатель.

— Ну что ж, — сказал Мафин, — хотя мне и не дали самому сделать пирог, зато я сам его украшу.

Он побежал в сад, и тут вдруг ему пришла в голову блестящая мысль: а не украсить ли верхушку пирога ботвой моркови? Она очень красива и похожа на перышки. Но когда Мафин сорвал с грядки зелёный пучок ботвы, он вдруг заметил молоденький лиловый чертополох. Он и его сорвал и, повеселев, побежал со своим букетом домой.

Войдя в кухню, он обомлел. Перигрина не было, но зато пришёл страус Освальд. Освальд вытащил пирог из духовки и наклонился над ним. Мафин притаился и смотрел. Освальд украшал пирог перышками из своего хвоста… Ноздри у Мафина задрожали, а из правого глаза медленно потекла слеза. Разве это был тот чудесный пирог, о котором он мечтал?

Освальд поднял глаза и увидел ослика.

— Иди сюда, Мафин! — весело воскликнул он. — Я узнал, что ты печёшь пирог, и решил мимоходом взглянуть на него. Я отнесу его на стол, и мы будем все вместе пить чай.

— Хорошо, Освальд!.. — печально сказал Мафин, роняя на пол свой чудесный букет. — Пусть будет так. Я сейчас приду. Вот только сниму поварскую шапочку…

Тут он пошевелил ушами и неожиданно обнаружил, что шапочки на голове нет. Куда она могла пропасть? Он выглянул в окно, поискал под столом и даже проверил, нет ли её в духовке. Исчезла! От огорчения Мафин присел.

— Ой! — сказал он. — Вспомнил! Шапка упала у меня с головы в миску, но все были так заняты приготовлением моего пирога, что не заметили её, а я забыл её вынуть. Знаешь, Освальд, — добавил он, — мне совершенно не хочется есть. Но надеюсь, что вам всем пирог очень понравится. Пойду немножко погуляю…

Как использовать кекс и сдобы

Поддоны для кекса. Чашки для выпечки. Маффин документы.

Какие бы слова вы ни использовали для тех бумажных вкладышей, которые входят в форму для кекса или кекса, я уверен, что вы слышали о них. На самом деле, вы, вероятно, прямо сейчас храните их в задней части шкафа.

Но что вы можете не знать, как вы знаете, когда их использовать? И почему?

Пекари хотят знать!

Проведя миллионы тестов (ну, не так много), я обнаружил некоторые интересные факты о бумажных кексах.Итак, давайте перейдем прямо к некоторым актуальным вопросам, которые у вас могут возникнуть - и да, «сжигание» (и его предотвращение) - это одна из причин, по которой вы можете использовать маффин. Или чашки для выпечки. Без разницы.

Должен ли я использовать бумажные кексы, когда хочу нарядить кексы?

Ну, ответ не совсем черно-белый.

На самом деле, это черно-белое.

Когда вы печете светлые кексы или кексы, обязательно используйте все виды забавных бумаг.Но когда вы идете темным шоколадным маршрутом, цветные бумаги не имеют особого значения: как вы можете видеть выше, цвет кекса просачивается сквозь бумагу, портя ее дизайн.

Если вы решили использовать бумаги, попробуйте удвоить их; с двумя слоями, один снаружи помогает держать вещи яркими. Хотя он также не очень хорошо «прилипнет» к кексу; Выбор Хобсона.

Практическое правило. Чем темнее торт, тем меньше у вас шансов получить красивый результат. Если вы не используете чашки из фольги; подробнее об этом позже.

Делают ли сдобную бумагу очистку?

Абсолютно. Когда вы используете бумагу, вам обычно даже не нужно мыть кастрюлю. Без бумаг - убирайся щеткой. И, как известно любому кексу или пекарю для маффинов, чистка 12 лунок в кастрюле для булочек по отдельности столь же обременительна, как и звучит.

Я слышал, что сдобы могут изменить форму ваших кексов или кексов. Это правда?

Ну да и нет - зависит от рецепта.

Шоколадные кексы сверху - один запеченный в бумаге, другой - нет, очень похожи по форме. Но кексы пончиков под ними демонстрируют определенную разницу - выпекаемые без бумажных пиков довольно круто, вместо того, чтобы образовывать красивый куполообразный топ.

Почему это? Без бумажной изоляции стороны сдобы сдвигаются перед центром, который продолжает расти. С изоляцией бумаги стороны не устанавливаются так быстро - это означает, что весь кекс поднимается, а не только его центр.

Итак, как вы узнаете, какие кексы или кексы поднимаются более равномерно с изоляцией из бумаги?

Ты не. Это метод проб и ошибок - но если у вас есть какие-либо сомнения, используйте документы на всякий случай.

Это приводит нас к еще одной причине, по которой мы используем бумагу: они делают булочки или кексы по сторонам красивыми и мягкими и помогают предотвратить потенциальное жжение. Вы можете видеть, какой кекс был испечен в бумаге, не так ли?

Если я использую сдобы, я должен сначала смазать их?

Ну, они предотвращают прилипание кека к бумаге - иногда в незначительной степени, как показано выше (это смазанная маслом бумага слева, не смазанная справа).Но иногда, с более тонкими капкейками, смазка чашек фактически предотвращает прилипание кусков пирога к бумаге, когда вы ее снимаете.

Итак, еще раз - лучше, чем потом сожалеть, верно? Смажьте бумаги.

А как насчет этих "бумаг" из алюминиевой фольги? Они работают?

Алюминиевая бумага привлекательна простым способом; и темные кексы не будут видны, очевидно. Но если вы планируете использовать их для самостоятельной выпечки - нет. Они имеют тенденцию выравниваться от давления поднимающегося жидкого теста.

Суть в том, что бумажные кексы помогают вашим кексам и кексам различными способами, некоторые тонкие, некоторые более очевидные ...

Как этот кекс катастрофы.

Когда-нибудь это случалось? Конечно, у вас есть! Я проводил параллельное тестирование: «Бумаги против бумаги», а не в палочке. Вынул кексы из духовки, запустил следующую партию, затем повернул назад и вынул их из кастрюли через 5 минут после того, как они вышли из духовки.

Да, всего 5 минут, но посмотрите, что произошло - кекс легко выскользнул, но те, у которых не было бумаг, были абсолютно приклеены к сковороде.

Я должен был выкопать те днища с ложкой, и даже тогда кастрюля была беспорядок. Я поцарапал, вычесал и пробормотал различные непечатные подмышки на своем дыхании ... и поклялся, начиная с этого момента, ВСЕГДА использовать бумажные кексы.

К счастью, у меня теперь есть все виды на любой случай!

Хотите поиграть в свою следующую партию кексов? Проверьте наш выбор документов.

,

Рецепт кексов с пирогом с орехами - девушка, которая съела все

33067shares
  • Поделиться
  • Tweet
  • Pin
  • Yummly
Перейти к рецептурам Печать рецепта

Кексы с орехами Пекан - это смесь пирога и кекса. Они имеют сдобную текстуру с мягким клейким слоем внутри, как мини-южный пирог с орехами пекан. Этот рецепт является одним из самых популярных рецептов осенью, особенно на День Благодарения!

PECAN PIE MUFFINS

На секунду у меня возникла идея дать вам, ребята, прекрасное пошаговое руководство о том, как приготовить идеальную индейку в День благодарения.Но, честно говоря, я делаю индейку один раз в год, и у меня не хватает мотивации, чтобы делать это больше, чем это.

Сам процесс изготовления индейки не так уж и сложен, но если ты испортишь птицу, День Благодарения будет разрушен. В моем кошмаре я представляю, как все сидят за огромным столом, печально глядя на свои пустые тарелки, а затем на меня.

Оооочень, вместо этого я делюсь некоторыми кексами с пирогом с орехами, которые читатель Тэмми прислал мне давным-давно. Я хочу назвать этих тупиков, потому что они пирожные / маффины.Я чувствовал, что они были скорее пирогом, чем кексом, но мой муж чувствовал обратное.

Эти кексы с пирогом с орехами очень легко бросать вместе всего с пятью ингредиентами. Тэмми клянется, что если вы просто испечете их, они действительно на вкус как пирог с орехами, и она права. У них хрустящие жевательные края и мягкий клейкий центр. Если ты боишься масла, просто уйди. Просто говорю'. Единственный способ, которым вы можете их испортить, это не правильно смазать кастрюлю. Спрей Baker's Joy работает здесь очень хорошо.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГОВЫЕ БЛЮДА ИЗ ПИКАНА

      1. Разогреть духовку до 350 градусов F. Смажьте жиром мини или обычные чашки для кексов.
      2. В средней миске взбейте масло и яйца вместе. Орехи пекан должны быть примерно такого размера.

      3. Добавить коричневый сахар, муку и орехи пекан.
      4. Смешайте с сухими ингредиентами, пока не смешано.
      5. Ложка взбить в кексы примерно на 2/3. Выпекать в течение 12-13 минут для мини кексов или 15-17 минут для кексов обычного размера.
      6. Проведите ножом по краю каждого кекса и вытащите его.

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ ПИРОГА

  • Пирог с банановым кремом
.

кексов с пирогом с орехами - Южная тарелка

Я впервые опубликовал этот рецепт кексов с пирогом с орехами еще в октябре 2008 года. Он был любимым в семье в течение достаточно долгого времени! Я вернулся и обновил фотографии в октябре 2017 года. Надеюсь, вы скоро это сделаете!

Эти декадентски богатые кексы с ореховым пирогом имеют все вкусы и запахи свежеиспеченного пирога с орехами в форме кексов. Это любимое осеннее угощение и идеально подходит для завтрака, перерывов на кофе, церковных угощений или любого другого оправдания, которое вы можете придумать, чтобы приготовить их!

Если у вас нет времени на посещение и вы хотите перейти прямо к рецепту, нажмите здесь.

Чтобы посетить со мной заклинание, продолжайте читать.

Я надеюсь, что моя мама не читает этот пост в ближайшее время. Видите, у нее есть эта поваренная книга, которую она использует. Она использовала его годами и годами. Она записывает все в нем и тянет его почти за каждую еду, которую она готовит.

Ну, я сейчас пишу продуктовый сайт, и, как вы можете себе представить, Я хотел хорошего длинного гусара по этой кулинарной книге. Итак, я наконец-то уговорил ее позволить мне одолжить ее на один уик-энд, пока она уезжала из города на стеганое убежище.Я должен был в основном поклясться на свою жизнь и любимую память о Хауди Дуди, что никакого вреда не будет. Так я и сделал - и получил (и до сих пор не вернул!).

Теперь, ребята, моя мама - заметительница, серьезная заметка. У нее эта безумная потребность записывать все. Это было удобно в детстве, потому что где-то в доме ВСЕГДА была тетрадь, на которой была страница с вашим именем и под ней, каждая благословенная вещь, которую вы получали на Рождество, вплоть до чулок! Это также удобно, потому что благодаря этой безумной ее потребности, я знаю все об этом рецепте!

Этот рецепт для кексов с пирогом с орехами является тем, о котором давно говорили среди стегающей группы Мамы.Сьюзи, одна из наших самых любимых янки, которая однажды по ошибке допустила ошибку, которую она и ее муж называли «уши магнолии» наедине, что, как мы думали, было чертовски круто, и с тех пор ее любили. тот, кто познакомил нас с чудесами кекса с пирогом с орехами.

О, еще один sidenote (потому что вы знаете, как я люблю sidenotes), Сьюзи - абсолютный, самый конец, самый чистый и самый организованный человек на земле. Серьезно . Марта Стюарт смущалась бы от стыда, если бы увидела дом Сьюзи.Он прекрасно оформлен и всегда напоминает выставочный зал Southern Living, вплоть до свежих цветов. Более того, это всегда так! Вы можете заглянуть в любое время суток, в любой день года, чтобы дом Сьюзи чудесным образом выглядел даже лучше, чем в прошлый раз, когда вы видели его. Я понятия не имею, как она это делает. Тем не менее, я знаю, что я абсолютно не способен быть экономкой, как она.

НО

Я могу сделать из нее кексы с ореховым пирогом, и, если я попытаюсь, могу поспорить, я даже могу назвать имя ее мужа с ее милым акцентом ....«Бааб» (Боб).


Вам понадобится: коричневый сахар, мука общего назначения, яйца, масло и орехи пекан. Я использую темно-коричневый сахар, потому что мне нравится более сильный аромат, но вы можете использовать светлый или темный, в зависимости от того, что вы предпочитаете или имеете под рукой.

Положите в миску коричневый сахар, муку и нарезанные орехи пекан. Размешайте это, пока это не смешалось хорошо.

Взбить яйца в миске венчиком до образования пены. Добавьте охлажденное масло и снова взбейте, чтобы смешать.

Убедитесь, что ваше масло растоплено и охлаждено. Мы не хотим, чтобы было достаточно жарко, чтобы приготовить яйца.

Вылейте смесь масла и яиц в сухую смесь. Смешайте все это с помощью ложки до полного увлажнения.

Посмотрите на это! На этом этапе он пахнет и имеет вкус, как пирог с орехами.

Хорошо смажьте форму для кекса (я использовал разбрызгиватель), и если вы используете бумагу для кекса, вам все равно нужно их распылить.

Убедитесь, что вы не пропустили этот шаг и обратите внимание, что вы распыляете олово ИЛИ бумагу, все, что вы используете, должно быть распылено.

Наполнить чашки на 2/3 и выпекать при 350 в течение 20-25 минут или до готовности .

ОООх как красиво!

Позвони в колокол и наблюдай за давкой. О боже мой, это всегда хорошо! Если вы хотите чего-то другого в маффинах, если вы хотите настоящего удовольствия, если вы хотите побаловать себя, ЕСТЬ ЭТО!

Версия для печати ниже!

Пекановые кексы

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 30 минут

Количество порций: 9 кексов

Ингредиенты

  • 1 чашка нарезанных орехов пекана
  • 1 чашка
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана растопленного масла или маргарина

Инструкции

  • Смешайте первые три ингредиента в большой миске и перемешайте.

  • Взбить яйца до образования пены. Размешайте яйца и масло; добавьте к сухим ингредиентам, помешивая до полного увлажнения.

  • Поместить чашки для выпечки в форму для кексов и покрыть кулинарным спреем. Ложка взбить в чашки, наполнить на 2/3.

  • Выпекать при 350 в течение двадцати-двадцати пяти минут или до готовности. удалить из кастрюли немедленно.

Примечания

Обратите внимание, что перед добавлением жидкого теста вы опрыскиваете или олово, или бумагу разбрызгивателем, все, что вы используете, должно быть распылено.

Большое спасибо за чтение SouthernPlate!

Знаете кого-нибудь с аллергией на орехи? Попробуйте мой рецепт пирога из искусственного пекана!

Пекан из искусственного пекана

Вкусный

Смотрите также