Афипский осетинские пироги


Осетинские пироги отзывы, Афипский, ул. Ленина

Яна

29 мая 2019 в 1:43

Кроме пирогов ничего там не ели, но пироги просто отличные, не уступают тем, что пекут во Владикавказе, всем советую

Андрей

24 мая 2019 в 2:11

Всем кто хочет поесть действительно вкусной и домашней еды.
Очень рекомендую.
Спиртного не продают.
Заехать с детьми перекусить то, что нужно!

Любовь

16 мая 2019 в 11:19

Место отлично, кухня просто слов нет- пальчики оближешь. Обстановка так и располагает. Мы гости этого города и узнали об этом кафе по наслышке, приехали в поселок специально посетить, как оказалось это замечательное кафе. Речь веду о кафе которое над трассой

Ксения

14 мая 2019 в 18:23

Вкусные пироги. Быстро приготовили. Можно на вынос и на месте. Уютный зал

Александр

11 мая 2019 в 10:26

Очень хорошее обслуживание, вкусные пироги и хороший выбор как начинки так и размеры, как для одного, для пары и компании

Владимир

28 марта 2019 в 16:39

Брали много раз пироги с разными начинками, всегда всё на высшем уровне!

Ирина

13 марта 2019 в 4:19

Вкусно, очень вкусно. Всегда останавливаемся когда проезжаем. Немного подождать. И вот отменные пироги готовы! Всегда свежие и с пылу жару.

Лидия

02 марта 2019 в 8:34

Самые вкусные пироги здесь. Как едем мимо, всегда заезжаем! Рекомендую.

Борис

08 февраля 2019 в 1:00

Вкусно, правда пирог с капустой был островат, скажем так на любителя

Саша

18 января 2019 в 15:46

Огромное спасибо за безупречный обед. Сов

Главная страница — осетинские пироги

Самые вкусные осетинские пироги  приготовленные с душой!

Мы с радостью готовы Вам предложить осетинские пироги по традиционному осетинскому рецепту с нежным сыром, привезенным из Осетии, с мясом халяль и со свежей зеленью!
Не многие могут похвалиться, что готовят настоящие осетинские пироги. Но мы знаем секреты приготовления самых вкусных пирогов.

Наши повара очень внимательно относятся к каждому этапу приготовления. Осетинские пироги приготовленные нами не являются полуфабрикатами, мы используем только натуральные и свежие продукты и специи. Все ингредиенты проходят тщательный отбор и проверку на качество. Наши пироги питательны так как выпекаются из тонкого теста с большим количеством начинки.

Наша доставка позволяет привезти осетинские пироги горячими!!! Ешьте с улыбкой и получайте удовольствие!!!

Не всегда удается стоять у плиты и готовить вкусный домашний обед? Позаботится об этом, не тратя время на кухню, Вам поможет служба доставки осетинских пирогов. Осетинские пироги – это всегда очень вкусно и сытно. Вам не составит труда и времени сделать заказ. Служба доставки привезет заказ к вам домой или в офис.

Осетинские пироги отлично хранятся в холодильнике. Если не удалось съесть его за один раз, Вы с легкостью сможете разогреть его в микроволновой печи на следующий день. Такие пироги могут стать отличной альтернативой любой другой еде на каждый день.

Осетинские пироги – это не выпечка на любителя, это вкусный полноценный обед. Традиционный пирог готовится из воздушного теста и различных начинок. Как правило, начинка в пироге всегда пропорциональна тесту. Тесто раскатывается на круг диаметром примерно на 20- 25 сантиметров и разлаживается сверху начинка. Начинка равномерно распределяется по тесту и края теста собираются. Затем пирог переворачивают, и немного растягивают, затем выпекают. Начинка у таких пирогов может быть самая разнообразная грибная, мясная, пироги с картошкой, капустой и даже из свекольной ботвы.

Вес среднего осетинского пирога около 600 грамм, а большой может доходить весом до 1000 грамм. Заказав один большой, сытный пирог можно с легкостью накормить всю семью, и угостить друзей. Для осетинских пирогов используются только свежие и высококачественные продукты. Традиционные пироги, как правило, пекут по три пирога с различными начинками. Заказав такую трапезу в службе доставки, Вы получите вкусный, ароматный пирог, как только что с печи. Осетинский пирог будет упакован и доставлен к вам еще теплым.

осетинских пирогов - кулинарная лаборатория Люкум

Осетинские пироги - кулинарное явление. Люди пробуют их один раз и жаждут всю оставшуюся жизнь.

Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пирожки с различными начинками, которые представляют собой комбинацию сыра фета-типа и нарезанных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, тыквы, зеленого лука и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и делает его аромат. Три сложенных осетинских пирога являются центральным элементом праздничного стола в Осетии.Осетинские пироги можно подавать в качестве еды или тяжелой закуски для дегустации вин.
Пироги осетинские: Кабускайн Сыхт

Пироги осетинские: Цахараджин

Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
сыр Давондджин - лук - тыква + сыр

Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пироги также делаются без сыра.

Цахараджин мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Это сделано с расколотыми листьями свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в европейской, средиземноморской и кавказской кухнях. При приготовлении с фетоподобным сыром листья свеклы образуют ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.

Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии с изменением жидких ингредиентов.После выпечки тесто превращается во вкусную сливочную крошку. Мой рецепт - это адаптация местных ингредиентов.

Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть сложной. Изготовление тонких осетинских пирогов 1/2 ”требует определенных навыков и опыта. Приходите на мой 3-часовой курс кулинарного осетинского пирога, чтобы увидеть демо, попрактиковаться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты на входе, 65 долларов с человека.

осетинских пирогов

Время подготовки2 часа

Время приготовления30 минут

Общее время5 часов 30 минут

Курс: закуска, основное блюдо

Кухня: восточноевропейская, осетинская

Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликер, лаборатория приготовления люкум, пирог, тыква, рецепт, овощи

Количество порций: 2 пирога

для теста
  • 400 г хлебной муки
  • 5 г Saf Instant Yeast
  • 2 ч.л. кошерной соли
  • 2 ч.л. сахара
  • 220 мл воды
  • 100 г сметаны
  • 1 яйцо крупной
  • 2 ч. Ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
  • 160 г листьев свеклы мелко нарезанных
  • 10 г мелко нарезанного зеленого лука
  • 10 г мелко нарезанной кинзы
  • 180 г сыр Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • 200 г капусты мелко нарезанный
  • 50 г лука тонко нарезанного кубиками
  • 1 чайная ложка подсолнечного масла
  • 1 щепотка кошерной соли
  • 1 щепотка черного перца свежемолотого
  • 50 г грецких орехов поджаренных тостов, мелко нарезанных
  • 115 г сыра фета
для наполнения Давонджин
  • 90 г мелкого нарезанного зеленого лука
  • 60 г пандусов мелко нарезанного
  • 115 г сыра фета
для теста
  • Смешать все ингредиенты для теста, кроме масла.Замесить его достаточно долго, чтобы образовался глютен. Подставка миксера с плоским венчиком как нельзя лучше подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замес, образуя мягкий шарик.

  • Дайте ему 2-3 часа (зависит от комнатной температуры) для подъема. Его объем должен утроиться. В этот момент тесто можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере для последующей выпечки. Это будет продолжаться до 4 дней.

  • Подготовьте начинки. Смотрите инструкции ниже.

  • Осетинские пироги выпекаются по два за раз на двух стойках.Они выпекаются на голом камне или в неглубоких сковородках с тяжелым дном. Что хорошо для выпечки пиццы, хорошо для выпечки осетинских пирогов. Я предпочитаю кастрюли. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12 "сковородами внутри. Не формуйте пироги, пока ваша духовка не будет готова.

  • Разделите тесто на 2 порции. Поскольку содержание влаги в нем очень высокое, это супер влажное тесто требует обильного пыления муки. Аккуратно разровняйте часть теста ладонями. Поместите шарик с начинкой в ​​центр и разровняйте.

  • Аккуратно упакуйте начинку в тесто.

  • Аккуратно разложите тесто с начинкой внутрь на тонкий диск 1/2 ", осторожно переворачивая его 2-3 раза. Выньте кастрюлю из духовки и перенесите в нее фасонный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень жарко! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Вентиляционное отверстие позволяет пару выходить во время выпекания. Запекайте на нижней решетке. Через 5 минут переместите его на верхнюю решетку и запекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется настроить время для вашей духовки.

  • Пирог готов, когда он золотисто-коричневый. После того, как вы вытащите его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть сделает эту работу. Затем нанесите растопленное масло, чтобы смягчить корку. Дайте ему отдохнуть несколько минут, и он будет готов служить.

для начинки Цахараджина
  • Вымойте свекольные ботвы, каждый лист в отдельности. Вытрите их насухо бумажными полотенцами.Отделить стебли и зелень и мелко нарезать их.

  • Разогреть сковороду с 1 ч. Л. Растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните их. Позвольте свиным вершинам свеклы остыть до комнатной температуры.

  • Добавить другие измельченные травы или зелень и крошенный сыр. Смешайте все хорошо своими руками. Хранить в холодильнике в закрытой таре.

для начинки Кабушкаджин-Сыхт
  • Нарезать лук луком и карамелизировать его.

  • Мелко нарезать капусту и карамелизовать ее.

  • Тост и нарезать грецкие орехи.

  • Смешать все ингредиенты с сыром. Хранить в холодильнике в закрытой таре.

,

Паблоски | Expertos en pies que crecen

Контакт | Магазины | Зона клиентов

|

Выберите свой регион
  • Английский - доставка в Испанию
  • Испанский - доставка в Испанию
  • Английский - доставка в Ирландию
  • Итальянский - Доставка в Италию
  • Английский - доставка в Португалию
,

Встречаться в чате на Афипском более 20

Topface - egy ingyenes társkereső szolgáltatás világszerte. Вы можете найти его на сайте, чтобы увидеть его онлайн! Верхнее лицо - талан татарский кенниен!

    • Favor Bright, 22

      напиши мне привет

    • Piquante, 23

      Я ищу человека со зрелым умом.

    • Учонг, 27

      Буду рад пообщаться

    • Мириам, 26

      Давайте дружить

    • Мишель Сандрин, 31

      Я ищу кого-то прекрасного духом и сердце не скучно и любит смеяться и веселиться

    • Карин, 30

      Я ищу кого-то красивого духом и сердцем не скучно и любит смеяться и веселиться

    • Tange collesta, 33

      Я ищу человека, который доволен своей жизнью.

    • Жанетт, 35

      напиши мне привет

    • Doramills, 27

      Я ищу человека, который доволен своей жизнью.

    • Леа, 31

      Я ищу любовь

    • JEANNETTE, 40

      Я буду рад пообщаться в чате

    • Vickywise, 29

      ищу друзей

    • Tcham's, 40

      Мне нужна твоя улыбка

    • Шанайа, 29

      Я ищу кого-то прекрасного духом и сердцем, не скучным и любит смеяться и веселиться

    • Мервин Элизабет, 21

      Я буду рад поболтать

    • Вики, 45

      Я буду рад поболтать

    • Эшли, 20

      посмотреть мой новый альбом

    • Josy, 34

      Я ищу любовь

    • A Bebe, 24

      Буду рад пообщаться

    • Takwagi rl, 29

      ищет друзей

    • Violet, 30

      Я ищу человека со зрелым умом.

    • Шалом, 38

      Мне нужна твоя улыбка

    • Самира, 20

      Я ищу кого-то красивого духом и сердцем, не скучным и любит смеяться и веселиться

.

Смотрите также