Афипский осетинские пироги
Осетинские пироги отзывы, Афипский, ул. Ленина
Яна
29 мая 2019 в 1:43
Кроме пирогов ничего там не ели, но пироги просто отличные, не уступают тем, что пекут во Владикавказе, всем советую
Андрей
24 мая 2019 в 2:11
Всем кто хочет поесть действительно вкусной и домашней еды.
Очень рекомендую.
Спиртного не продают.
Заехать с детьми перекусить то, что нужно!
Любовь
16 мая 2019 в 11:19
Место отлично, кухня просто слов нет- пальчики оближешь. Обстановка так и располагает. Мы гости этого города и узнали об этом кафе по наслышке, приехали в поселок специально посетить, как оказалось это замечательное кафе. Речь веду о кафе которое над трассой
Ксения
14 мая 2019 в 18:23
Вкусные пироги. Быстро приготовили. Можно на вынос и на месте. Уютный зал
Александр
11 мая 2019 в 10:26
Очень хорошее обслуживание, вкусные пироги и хороший выбор как начинки так и размеры, как для одного, для пары и компании
Владимир
28 марта 2019 в 16:39
Брали много раз пироги с разными начинками, всегда всё на высшем уровне!
Ирина
13 марта 2019 в 4:19
Вкусно, очень вкусно. Всегда останавливаемся когда проезжаем. Немного подождать. И вот отменные пироги готовы! Всегда свежие и с пылу жару.
Лидия
02 марта 2019 в 8:34
Самые вкусные пироги здесь. Как едем мимо, всегда заезжаем! Рекомендую.
Борис
08 февраля 2019 в 1:00
Вкусно, правда пирог с капустой был островат, скажем так на любителя
Саша
18 января 2019 в 15:46
Огромное спасибо за безупречный обед. Сов
Главная страница — осетинские пироги
Самые вкусные осетинские пироги приготовленные с душой!
Мы с радостью готовы Вам предложить осетинские пироги по традиционному осетинскому рецепту с нежным сыром, привезенным из Осетии, с мясом халяль и со свежей зеленью!
Не многие могут похвалиться, что готовят настоящие осетинские пироги. Но мы знаем секреты приготовления самых вкусных пирогов.
Наши повара очень внимательно относятся к каждому этапу приготовления. Осетинские пироги приготовленные нами не являются полуфабрикатами, мы используем только натуральные и свежие продукты и специи. Все ингредиенты проходят тщательный отбор и проверку на качество. Наши пироги питательны так как выпекаются из тонкого теста с большим количеством начинки.
Наша доставка позволяет привезти осетинские пироги горячими!!! Ешьте с улыбкой и получайте удовольствие!!!
Не всегда удается стоять у плиты и готовить вкусный домашний обед? Позаботится об этом, не тратя время на кухню, Вам поможет служба доставки осетинских пирогов. Осетинские пироги – это всегда очень вкусно и сытно. Вам не составит труда и времени сделать заказ. Служба доставки привезет заказ к вам домой или в офис.
Осетинские пироги отлично хранятся в холодильнике. Если не удалось съесть его за один раз, Вы с легкостью сможете разогреть его в микроволновой печи на следующий день. Такие пироги могут стать отличной альтернативой любой другой еде на каждый день.
Осетинские пироги – это не выпечка на любителя, это вкусный полноценный обед. Традиционный пирог готовится из воздушного теста и различных начинок. Как правило, начинка в пироге всегда пропорциональна тесту. Тесто раскатывается на круг диаметром примерно на 20- 25 сантиметров и разлаживается сверху начинка. Начинка равномерно распределяется по тесту и края теста собираются. Затем пирог переворачивают, и немного растягивают, затем выпекают. Начинка у таких пирогов может быть самая разнообразная грибная, мясная, пироги с картошкой, капустой и даже из свекольной ботвы.
Вес среднего осетинского пирога около 600 грамм, а большой может доходить весом до 1000 грамм. Заказав один большой, сытный пирог можно с легкостью накормить всю семью, и угостить друзей. Для осетинских пирогов используются только свежие и высококачественные продукты. Традиционные пироги, как правило, пекут по три пирога с различными начинками. Заказав такую трапезу в службе доставки, Вы получите вкусный, ароматный пирог, как только что с печи. Осетинский пирог будет упакован и доставлен к вам еще теплым.
осетинских пирогов - кулинарная лаборатория Люкум
Осетинские пироги - кулинарное явление. Люди пробуют их один раз и жаждут всю оставшуюся жизнь.
Осетинские пироги - это тонкие круглые закрытые пирожки с различными начинками, которые представляют собой комбинацию сыра фета-типа и нарезанных сырых и вареных овощей - картофеля, капусты, листьев свеклы, бобов, тыквы, зеленого лука и т. Д. Овощная часть отражена в названии пирог и делает его аромат. Три сложенных осетинских пирога являются центральным элементом праздничного стола в Осетии.Осетинские пироги можно подавать в качестве еды или тяжелой закуски для дегустации вин.
Пироги осетинские: Кабускайн Сыхт
Валиба - только сыр
Картофджин - картофель + сыр
Цахараджин - листья свеклы + сыр
Кабушкаджин - капуста + сыр
сыр Давондджин - лук - тыква + сыр
Fidjin - это пирог с мясным фаршем, в котором нет сыра.Сладкие пироги также делаются без сыра.
Цахараджин мой любимый и, на мой взгляд, самый невероятный среди всех осетинских пирогов. Это сделано с расколотыми листьями свеклы. Они похожи на мангольд и обычно используются в европейской, средиземноморской и кавказской кухнях. При приготовлении с фетоподобным сыром листья свеклы образуют ароматную и удивительно захватывающую комбинацию.
Тесто для осетинских пирогов очень мягкое, влажное и липкое. Его консистенция одинакова по всей Осетии с изменением жидких ингредиентов.После выпечки тесто превращается во вкусную сливочную крошку. Мой рецепт - это адаптация местных ингредиентов.
Работа с тестом с высоким содержанием влаги может быть сложной. Изготовление тонких осетинских пирогов 1/2 ”требует определенных навыков и опыта. Приходите на мой 3-часовой курс кулинарного осетинского пирога, чтобы увидеть демо, попрактиковаться, попробовать различные пироги в конце урока и взять пирог домой. Билеты на входе, 65 долларов с человека.
осетинских пирогов
Время подготовки2 часа
Время приготовления30 минут
Общее время5 часов 30 минут
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: восточноевропейская, осетинская
Ключевое слово: свекла, капуста, сыр, зелень, ликер, лаборатория приготовления люкум, пирог, тыква, рецепт, овощи
Количество порций: 2 пирога
для теста
- 400 г хлебной муки
- 5 г Saf Instant Yeast
- 2 ч.л. кошерной соли
- 2 ч.л. сахара
- 220 мл воды
- 100 г сметаны
- 1 яйцо крупной
- 2 ч. Ложки подсолнечника масло
для начинки Цахараджин
- 160 г листьев свеклы мелко нарезанных
- 10 г мелко нарезанного зеленого лука
- 10 г мелко нарезанной кинзы
- 180 г сыр Фета
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
- 200 г капусты мелко нарезанный
- 50 г лука тонко нарезанного кубиками
- 1 чайная ложка подсолнечного масла
- 1 щепотка кошерной соли
- 1 щепотка черного перца свежемолотого
- 50 г грецких орехов поджаренных тостов, мелко нарезанных
- 115 г сыра фета
для наполнения Давонджин
- 90 г мелкого нарезанного зеленого лука
- 60 г пандусов мелко нарезанного
- 115 г сыра фета
для теста
-
Смешать все ингредиенты для теста, кроме масла.Замесить его достаточно долго, чтобы образовался глютен. Подставка миксера с плоским венчиком как нельзя лучше подходит для этой работы. Добавьте масло, когда тесто будет почти готово, и закончите замес, образуя мягкий шарик.
-
Дайте ему 2-3 часа (зависит от комнатной температуры) для подъема. Его объем должен утроиться. В этот момент тесто можно хранить в холодильнике в закрытом контейнере для последующей выпечки. Это будет продолжаться до 4 дней.
-
Подготовьте начинки. Смотрите инструкции ниже.
-
Осетинские пироги выпекаются по два за раз на двух стойках.Они выпекаются на голом камне или в неглубоких сковородках с тяжелым дном. Что хорошо для выпечки пиццы, хорошо для выпечки осетинских пирогов. Я предпочитаю кастрюли. Разогрейте духовку до 450F с двумя 12 "сковородами внутри. Не формуйте пироги, пока ваша духовка не будет готова.
-
Разделите тесто на 2 порции. Поскольку содержание влаги в нем очень высокое, это супер влажное тесто требует обильного пыления муки. Аккуратно разровняйте часть теста ладонями. Поместите шарик с начинкой в центр и разровняйте.
-
Аккуратно упакуйте начинку в тесто.
-
Аккуратно разложите тесто с начинкой внутрь на тонкий диск 1/2 ", осторожно переворачивая его 2-3 раза. Выньте кастрюлю из духовки и перенесите в нее фасонный пирог. Будьте осторожны! Сковорода очень жарко! Сделайте отверстие в верхнем слое теста в центре пирога. Вентиляционное отверстие позволяет пару выходить во время выпекания. Запекайте на нижней решетке. Через 5 минут переместите его на верхнюю решетку и запекайте еще одну. 5 минут.Возможно, вам придется настроить время для вашей духовки.
-
Пирог готов, когда он золотисто-коричневый. После того, как вы вытащите его из духовки, вы можете удалить с поверхности лишнюю муку. Любая кулинарная кисть сделает эту работу. Затем нанесите растопленное масло, чтобы смягчить корку. Дайте ему отдохнуть несколько минут, и он будет готов служить.
для начинки Цахараджина
-
Вымойте свекольные ботвы, каждый лист в отдельности. Вытрите их насухо бумажными полотенцами.Отделить стебли и зелень и мелко нарезать их.
-
Разогреть сковороду с 1 ч. Л. Растительного масла. Сначала обжарьте нарезанные стебли, затем добавьте зелень и завяните их. Позвольте свиным вершинам свеклы остыть до комнатной температуры.
-
Добавить другие измельченные травы или зелень и крошенный сыр. Смешайте все хорошо своими руками. Хранить в холодильнике в закрытой таре.
для начинки Кабушкаджин-Сыхт
-
Нарезать лук луком и карамелизировать его.
-
Мелко нарезать капусту и карамелизовать ее.
-
Тост и нарезать грецкие орехи.
-
Смешать все ингредиенты с сыром. Хранить в холодильнике в закрытой таре.
Паблоски | Expertos en pies que crecen
Контакт | Магазины | Зона клиентов
|
Выберите свой регион- Английский - доставка в Испанию
- Испанский - доставка в Испанию
- Английский - доставка в Ирландию
- Итальянский - Доставка в Италию
- Английский - доставка в Португалию
Встречаться в чате на Афипском более 20
Topface - egy ingyenes társkereső szolgáltatás világszerte. Вы можете найти его на сайте, чтобы увидеть его онлайн! Верхнее лицо - талан татарский кенниен!
-
Favor Bright, 22
напиши мне привет
-
Piquante, 23
Я ищу человека со зрелым умом.
-
Учонг, 27
Буду рад пообщаться
-
Мириам, 26
Давайте дружить
-
Мишель Сандрин, 31
Я ищу кого-то прекрасного духом и сердце не скучно и любит смеяться и веселиться
-
Карин, 30
Я ищу кого-то красивого духом и сердцем не скучно и любит смеяться и веселиться
-
Tange collesta, 33
Я ищу человека, который доволен своей жизнью.
-
Жанетт, 35
напиши мне привет
-
Doramills, 27
Я ищу человека, который доволен своей жизнью.
-
Леа, 31
Я ищу любовь
-
JEANNETTE, 40
Я буду рад пообщаться в чате
-
Vickywise, 29
ищу друзей
-
Tcham's, 40
Мне нужна твоя улыбка
-
Шанайа, 29
Я ищу кого-то прекрасного духом и сердцем, не скучным и любит смеяться и веселиться
-
Мервин Элизабет, 21
Я буду рад поболтать
-
Вики, 45
Я буду рад поболтать
-
Эшли, 20
посмотреть мой новый альбом
-
Josy, 34
Я ищу любовь
-
A Bebe, 24
Буду рад пообщаться
-
Takwagi rl, 29
ищет друзей
-
Violet, 30
Я ищу человека со зрелым умом.
-
Шалом, 38
Мне нужна твоя улыбка
-
Самира, 20
Я ищу кого-то красивого духом и сердцем, не скучным и любит смеяться и веселиться