Абрикосовый пирог рецепт


10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами

1. Простой насыпной пирог с абрикосами

easydessert.org

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 250 г муки;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 12–14 абрикосов.

Приготовление

Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.

Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.

Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →

2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами

theviewfromgreatisland.com

Ингредиенты

  • 13–15 абрикосов;
  • 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
  • 350 г сахара;
  • 80 мл воды;
  • 2 яйца;
  • 75 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 140 г муки;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли.

Приготовление

Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.

В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.

Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.

Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.

10 удивительных пирогов с малиной →

3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками

delish.com

Ингредиенты

  • 160 г + 1½ чайные ложки муки;
  • 100 г сахара;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 6–8 абрикосов;
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 2 столовые ложки фисташек.

Приготовление

Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек. Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.

Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.

В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.

Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими. Перед подачей украсьте пирог фисташками.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

4. Быстрый пирог с абрикосами

kosher.com

Ингредиенты

  • 115 г маргарина;
  • 2 яйца;
  • 125 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 200 г сахара;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • щепотка соли;
  • 7–8 абрикосов;
  • 2 чайные ложки лимонного сока;
  • 1 столовая ложка сахара с корицей.

Приготовление

Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.

Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.

Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.

5. Пирог с абрикосами и творогом

Ингредиенты

  • 160 г муки;
  • 120 г сливочного масла;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 2–3 столовые ложки воды;
  • 500 г творога;
  • щепотка ванилина;
  • ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
  • 100–120 г сахара;
  • 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 7–8 абрикосов.

Приготовление

Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.

Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.

Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.

Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.

10 рецептов с творогом на любой вкус →

6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём

mygingergarlickitchen.com

Ингредиенты

  • 7–9 абрикосов;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • ¼ чайной ложки молотого кардамона;
  • ½ чайной ложки молотой корицы;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • немного муки;
  • 250 г слоёного теста;
  • 3 столовые ложки молока;
  • 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
  • 1 столовая ложка сахара с корицей.

Приготовление

Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.

Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится. Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.

20 простых десертов из слоёного теста →

7. Пирог с абрикосами на кефире

prokefir.ru

Ингредиенты

  • 250 мл кефира;
  • 2 яйца;
  • 180 г сахара;
  • 50 г сливочного масла;
  • 250 г муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 12–15 абрикосов.

Приготовление

Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов. Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.

Очень простой рецепт варенья из абрикосов и апельсинов →

8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной

delish.com

Ингредиенты

  • 120 г песочного печенья;
  • 2 столовые ложки + 200 г сахара;
  • 3 щепотки соли;
  • 100 г сливочного масла;
  • 4–5 абрикосов;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 450 г сливочного сыра;
  • 110 г сметаны;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца.

Приготовление

В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.

Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды. Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.

Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.

Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.

Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа. Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

9. Пирог с абрикосами и воздушным безе

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 250 г муки;
  • 125 г сливочного масла;
  • 4 яйца;
  • щепотка соли;
  • 250 г сахарной пудры;
  • 8–10 абрикосов;
  • 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.

Приготовление

Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.

Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.

Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.

Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.

Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.

3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях →

10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 100 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • немного муки;
  • 400 г слоёного теста;
  • 1 яйцо;
  • 4–5 абрикосов;
  • 300 г ежевики;
  • 50 г сахара.

Приготовление

Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.

На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом. У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.

Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.

Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.

Читайте также

Абрикосовый пирог - Настоящий канал приготовления пищи

Рецепт абрикосового пирога

Служит 8.

Сахарное тесто / Паштет Сукре
Масло 10 столовых ложек (150 г), охлажденное и нарезанное кубиками
1/2 чашки (90 г) сахарной пудры
1 / 4 чашки (30 г) миндальной муки
1 щепотка кельтской серой соли или лилией
1/4 чайной ложки (2 г) ванильной пасты или порошка
1 шт. (60 г) большое яйцо
1,8 чашки (250 г) муки общего назначения.
Метод
В кухонном комбайне смешайте масло с сахаром, миндальной мукой и солью, пока оно не превратится в пасту.Добавьте яйцо и ваниль; смесь до однородного состояния. Добавить муку в 2 раза и обрабатывать, пока не образуется шарик. Заверните и остудите полностью. Муку рабочую поверхность и размягчить тесто, чтобы сделать его эластичным. Раскатайте в диск толщиной около 0,12 дюйма (3 мм) и на пару дюймов больше, чем в форме для пирога. Если тесто становится слишком мягким, поставьте в холодильник на несколько минут. Выложить тесто в смазанную маслом форму. Пусть тесто пойдет по краям формы, не растягивая ее. Примените тесто к сторонам формы, убедившись, что не осталось никаких зазоров.Обрезать и остудить 12 часов; непокрытой. Оставьте тримиг на другой маленький пирог или поставьте в холодильник на неделю или заморозьте на несколько месяцев. Покройте тесто парой пластиковых оберточных листов, безопасных для микроволновой печи, и наполните их гирьками, такими как сырой рис, бобы, вишневые косточки…

Крошка
Целый миндаль (150 г), измельченный
6,5 столовых ложки (100 г) масла, нарезанный кубиками и охлажденная
0,4 стакана (80 г) сахара
1 стакана (130 г) муки.
Метод: измельчить миндаль в кухонном комбайне и удалить. Масло, сахар и муку обработать - добавить миндаль и перемешать до однородной массы.Пусть высыхают.

Яичная жидкость (по желанию)
1 яичный желток
1 чайная ложка густых сливок.

Сушеный розмарин: высушите немного свежего розмарина (только зелень) в духовке при температуре 180ºF (80ºC) в течение часа. Выключите духовку и оставьте розмарин внутри. Чтобы превратиться в порошок или закрыть, используйте кофемолку или мощный блендер. Хранить как другие специи.

миндальный крем с розмарином
5,4 столовые ложки (80 г) сливочного масла, кубики и охлажденные
0,4 стакана сахара (80 г)
2/3 стакана (80 г) миндальной муки или 50 г миндальной пасты (52% Lubeca марципан) и 30 г миндальной муки.
1 шт. большое яйцо
Пара щепоток розмарина в порошке.

Метод

Технологическое масло, сахар и миндальная мука. Добавить яйцо и перемешать до смешивания и приправить розмарином.
При использовании миндальной пасты сначала обработайте марципан сахаром и добавьте остальные ингредиенты.

Абрикосовый мармелад
1 фунт (450 г) абрикосов, промыть сухой и кубиками
1,5 столовых ложки (25 г) сливочного масла
1/3 стакана (60 г) коричневого сахара (по вкусу добавить больше, если необходимо)
1 столовая ложка (15 г) холодная вода + 6 г кукурузного крахмала (смешать).
Метод: варить масло, пока оно не станет светло-коричневым. Добавить абрикос и обжарить на высоком уровне. Накрыть крышкой и варить 5 минут. Добавить сахар и варить 2 минуты. Добавить кукурузный крахмал; Хорошо перемешайте и варите минуту - остудите.

Выпечка (в 4 раза)
Обычная духовка: предварительно выпекать пирог при 350ºF (180ºC) в течение 25 мин. (Если вы используете конвекционную печь, уменьшите до 20 минут) - удалите массу для пирога, покройте корку яйцом и запекайте еще 10 минут.
Нанесите миндальный крем с розмарином и добавьте тонко нарезанные кусочки абрикоса. Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока не будет установлено из центра.
Накрыть абрикосовым мармеладом и сверху покрыть крошкой и пылевым пирогом с сахарной пудрой. Выпекать еще 20-25 минут. Прохладный в комнате темп.

Обожженные абрикосы
≈ 3 шт. абрикосы, нарезанные на 8 ломтиков (оставьте 1/3 ломтика сырыми)
2 чайных ложки (10 г) масла для жарки или осветленного масла
1 столовая ложка (10 г) или более сахара (в зависимости от кислотности фруктов)
Пара щепоток порошка розмарина.
Метод: в горячей сковороде добавить масло и начать обжаривать две трети ломтиков абрикоса, посыпать сахаром и продолжать готовить, пока он не начнет карамелизоваться.Приправить розмарином и перенести на холодную тарелку.

Гарнир
Сверху испечь пирог с обжаренными и сырыми абрикосами. Подавать при комнатной температуре. Этот пирог можно хранить в холодильнике до 2 дней; разогреть перед подачей на стол. Наслаждайтесь!

Нажмите, чтобы напечатать

.

рецептов абрикосового пирога - RecipeTips.com

  • ПИРОГОВЫЙ ПИРОГ:
  • 2 1/4 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана (охлажденная)
  • 1/2 стакана холодного масла или маргарина
  • Вода со льдом (от 6 до 8 столовых ложек)
  • НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1 банка абрикосового пирога с начинкой
  • 1 столовая ложка сахара (по желанию)

Контейнер: 9-дюймовый пирог

Пирог Пирог :
  • В большой миске смешайте муку и соль.Масло нарезать на ломтики 1/4 дюйма. Используя кондитерский блендер, нарежьте охлажденную массу и масло на смесь муки и соли, пока она не образует грубые крошки. Крошки должны напоминать крошечный горох. Посыпать смесь муки и жира 4 ст. Л. ледяной воды. Аккуратно перемешайте, используя вилку. Если кора кажется сухой, добавьте больше воды, по одной столовой ложке за раз. Добавляйте достаточно воды только для того, чтобы тесто слиплось, когда маленький кусочек зажат между пальцами. Замесить тесто аккуратно и быстро. Соберите тесто, чтобы сформировать шарик, но не переутомляйте его.
  • Разрезать тесто пополам, чтобы сформировать два шарика, один немного больше другого. Поместите меньший шарик теста, который будет использоваться в качестве верхней корочки, в холодильник. Разложите большой шарик теста на диск размером 4-6 дюймов и положите его на холодную посыпанную мукой поверхность. Начиная в центре, раскатайте кору наружу. После каждой пары кренов поворачивайте угол крена примерно на 45 °, пока не прокатитесь вокруг коры. Всегда начинайте катиться с середины.
  • Регулярно проверяйте кору на предмет прилипания к поверхности.Если он начнет прилипать, слегка посыпьте мукой. Не используйте больше муки, чем необходимо. Раскатайте корочку до толщины примерно 1/8 дюйма и диаметра на 2 дюйма больше, чем перевернутая круглая тарелка.
  • Перенесите корку, частично намотав ее вокруг скалки и осторожно подняв корку на пластине для пирога. Будьте осторожны, чтобы центрировать тарелку, не растягивая тесто. Как только это будет правильно размещено, разверните корку со скалки. Аккуратно прижмите корку к нижней и боковой сторонам круговой пластины.Обрежьте края примерно до 1/2 дюйма, сложите свес под так, чтобы корочка находилась на одном уровне с краем пластины для пирога, и рифьте края.
  • Поместите в холодильник, раскатывая верхнюю корку.
  • Подготовьте начинку для пирога перед тем, как раскатать верхнюю корку, чтобы начинка была готова, когда закончится верхняя корочка. Раскатайте меньший шарик теста так же, как и шарик большего размера. Раскатайте это тесто толщиной примерно до 1/8 дюйма и диаметром до 10 дюймов.
  • Извлеките нижнюю корку из холодильника и поместите начинку в корку.Смочите край корки водой и затем центрируйте верхнюю корку над заполненной нижней коркой. Переносите верхнюю корку таким же образом, как и нижнюю. Обрежьте выступ так, чтобы он был немного больше, чем нижняя корка. Слегка сложите верхний свес над дном, а затем поверните оба под ним так, чтобы они были на одном уровне с краем тарелки. Края флейты по желанию. Сделайте прорези в верхней корке или несколько раз проткните вилкой, чтобы при выпечке испарился пар.
  • Выпекать в соответствии с рецептом, использованным для начинки.Кора должна быть золотисто-коричневого цвета, когда закончите.
  • НАПОЛНЕНИЕ :

  • Добавьте начинку для пирога после того, как нижняя корка была помещена в форму для пирога. Распределите равномерно и затем посыпьте сахар поверх начинки. Сахар может быть удален, если это предпочтительно.
  • Поместите верхнюю корку на пирог и закончите, как указано. После разрезов в верхней части корочки для вентиляции, смажьте корку яичным белком.
  • Поместить в духовку, предварительно нагретую до 375 ° F, и выпекать в течение 45 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотисто-коричневой.
  • ,

    Домашняя золотая слава во Флаки Хрустящее блаженство

    Традиционный пирог с абрикосами: эти пушистые золотые шары теперь в сезоне

    Ваня любит хороший фруктовый пирог, а я люблю Ваню, так что это уравнение довольно простое: традиционный абрикосовый пирог!

    Но кто не любит хороший фруктовый пирог? Я никогда не встречал человека, который сказал бы: «Я не забочусь о пирогах». Большинство людей любят их.

    Тем не менее, мало кто их делает.

    Их матери тоже больше не делают их. Я научилась готовить вкусные кондитерские изделия у моей учительницы по 7 классам домашнего хозяйства Джуди О'Брайан. (Она стала близким другом намного позже в жизни.) Когда вы знаете, как приготовить действительно хорошее печенье, приготовление пирога станет одним из самых простых десертов, которые вы сделаете. Тесто является ключевым и лучше всего сделано заранее.

    Я делаю большие партии и замораживаю их.

    В течение многих лет мама делала печенье для меня. Я бы заморозил диски этого в глубокой заморозке.Я определенно знал, как это сделать, но мне никогда не было легко. Я использую свой Thermomix, чтобы сделать тесто сейчас, и оно гладкое, как гладкое.

    У меня была мама на день, несколько лет назад, чтобы сделать слайд-шоу из ее процесса ручной работы с заметками. Я делаю пару порций за раз, замораживаю тесто на дисках для пирогов и оттаиваю то, что мне нужно. Это делает приготовление пирогов настоящей радостью.

    Когда в сезон есть свежие фрукты, идеальный десерт - это всегда пирог.Я не мог дождаться случая с абрикосами, которые я приказал приехать из Британской Колумбии, чтобы я мог погрузиться в абрикосы на неделю.

    Еда их свежей - абсолютное удовольствие. У малышей самый сложный вкус, но мне еще предстоит попробовать новые доступные сорта, поэтому я не знаю, какой из них мой любимый. Те, что у меня были очень терпкие, когда пекли. Обычно абрикосы терпкие, но Ваня не заботился об этом вообще. «С этими абрикосами что-то не так.Была его скорбная мантра, когда он с тоской смотрел на них, желая сладких мясистых из дома в бывшей Югославии.

    Я думал, что абрикосы были смертельно вкусными, поскольку они взорвались ароматом и ароматом с первого укуса.

    К сожалению, Ваня не любил традиционный пирог с абрикосами. Со временем я узнал, что яблочный пирог - единственный пирог, который мне нужно приготовить для Вани. Однако Рэган и я действительно наслаждались этим Традиционным Пирогом Абрикоса.Это было потрясающе.

    Презрение Ваня помешало моим планам сделать еще пару заморозков на зиму. Я с нетерпением ждал этого. Мы дали половину случая маме и сделали джем с остальными.

    Традиционный абрикосовый пирог: подготовка начинки

    Размочить фрукты в сахаре в течение 30 минут.

    Традиционный пирог с абрикосами: приготовление корочки

    Традиционный пирог с абрикосами: заполнение пирога

    Традиционный пирог с абрикосами: посыпать тестом и обжать края

    Традиционный пирог с абрикосами: кисточка с яйцом и сахаром

    Ни одна женщина не добавляла сверкающего сахара в корку любого пирога, когда я был ребенком.Ни у кого не было блестящего сахара. Я пристрастился к хрустальному сладкому хрусту, а добавление Demerara Sugar добавляет к текстуре каждого хлопьевидного укуса.

    Традиционный пирог с абрикосами: Выпечка пирога

    Не говоря уже о том, как выглядит пирожок с блестками, посыпанными поверх корочки.

    Традиционный пирог с абрикосами: сервировка пирога

    Ах, лето ... это не прохладное и освежающее сладкое лето. Это традиция и вкусовая память, запечатленная в самом существе человека, который живет даже в 900 километрах от ближайшего абрикосового дерева.

    Традиционный пирог с абрикосами

    Этот рецепт - прерийная традиция. Когда в течение лета каждую неделю в грузовик въезжают фруктовые автомобили BC, загруженные свежими сезонными фруктами в одной провинции, мы отмечаем щедрость.

    Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 35 минут Автор Валерия Лугонья это ... канадский гурман

    Ингредиенты

    Ингредиенты для подачи
    • 24 маленькие абрикосы без косточек и пополам
    • 1-11 / 2 чашки сахар, в зависимости от того, насколько кислый фрукт
    • 1/4 кружка порошок
    • 2 - 3 столовые ложки сливочное масло
    Ингредиенты для корочки
    • 2 диски из домашней пирожной корочки *
    • игристый сахар (демерара) и яичный желток для украшения корочки

    Инструкции

    Инструкция по заполнению
    1. Накройте дно духовки фольгой, чтобы уловить разлив от пирога

    2. Добавьте сахар и муку к абрикосам, оставьте на 30 минут для мацерации

    Инструкция по корке
    1. Разогреть духовку до 425 F

    2. Раскатать тесто для пирога с корочкой; место в 9-дюймовой тарелке для пирога, края подвешены к губе

    3. Раскатать тесто для пирога с корочкой; и отдых при заполнении дна

    Инструкция по наполнению пирога
    1. Тщательно залить тесто абрикосовой смесью; топ с каплями масла

    2. Осторожно положите верхнюю корку на фрукты; края, нависающие над краем кастрюли

    3. Аккуратно скатайте края теста вместе, положив его на край формы для пирога, чтобы сформировать достаточный гребень для обжатия; обжимные кромки

    Выпечка пирога
    1. верх кисти с взбитым яичным желтком; Обильно посыпать игристым сахаром

    2. Кондитерское изделие с разрезом, позволяющее выходу пара

    3. Пожалуйста, в горячей духовке; включите нагрев до 350 F через первые 15 минут и выпекайте еще час, пока они не станут пузырищими, золотистыми, ароматными и совершенно неотразимыми

    Примечания к рецепту

    Не забывайте следить за потемнением теста, так как вам может потребоваться накрыть фольгой 30–45 минут в процессе выпечки, чтобы пирог не стал коричневым,

    * Рецепт пирога с пирожными уже здесь.

    ,

    Смотрите также