10 лучших рецептов на кефире пироги торты лепешки и вкусная выпечка

10 лучших рецептов НА КЕФИРЕ Пироги, Торты, Лепешки и другая Вкусная ВЫПЕЧКА

Тесто на кефире, лепешки, пирожки, вергуны, пицца, пироги и торты – все рецепты очень простые и вкусные! Спасибо, что готовите вместе со мной!
Добавляйтесь ко мне http://postila.ru/id6489015
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой канал https://goo.gl/RoUqRM

Рецепты:
—1—
Медовый пирог.
Для любителей медовой выпечки! Просто и вкусно. Обожаю этот рецепт! Мягкий, вкусный медовый пирог с чарующим ароматом!
• Мёд — 100 г
• Мука — 170 г
• Яйца — 2 шт.
• Сахар — 120 г
• Сода — 1 ч.л.
• Кефир — 100 г

—2—
Оладьи на кефире. Рецепт проверен — оладьи получаются пышными всегда. Невероятно нежные, мягкие и совершенно не жирные! Не отступайте от рецепта и УСПЕХ ГАРАНТИРОВАН!
Рецепт:
• Кефир — 500 мл
• Мука — 500 г (± 50 г)
• Сахар — 1,5 ст.л.
• Соль — 1/3 — 1/2 ч.л.
• Сода — 2/3 ч.л.
• Яйцо — 1 шт.
• Растительное масло — 2 ст.л. + для жарки
* Мука должна быть просеянная. Ее может уйти больше или меньше, добавляйте постепенно. Тесто должно быть густым!

—3—
Нежный и вкусный тортик. Пористый, слегка влажный шоколадный бисквитный корж без яиц и масла.
Рецепт:
• Кефир – 250 мл
• Сахар – 150 г
• Мука – 150 г
• Какао-порошок – 2 ст.л.
• Разрыхлитель – 10 г (или сода – 1,5 ч.л.)
• Сметана – 300 г
• Сахарная пудра – 100 г
• Ягоды
• Шоколад (для украшения)

—4—
Вкусные домашние лепешки на кефире. Готовлю их вместо хлеба, а также с разными начинками. ВКУСНО С ЛЮБОЙ НАЧИНКОЙ!
Рецепт лепешек:
• Кефир (комнатной температуры) — 500 мл
• Сметана — 2 ст.л.
• Мука ~ 800 г
• Сахар — 2 ст.л.
• Соль — 0,5 ч.л.
• Сода — 1 ч.л.
• Растительное масло — 3 ст.л.
• Яйцо — 1 шт.
Для начинки я взяла:
1. Вареные яйца + зеленый лук
2. Адыгейский сыр
* В тесто муку добавляйте постепенно! Может уйти больше или меньше — все зависит от качества продуктов.
Начинка может быть любая — сладкая и соленая. Вкусно!!!

—5—
Для любителей манников. Очень простой и быстрый рецепт манника в микроволновке. Выпекается 6 минут! Получается оооочень нежный и вкусный пирог. Я люблю такой пирог с шоколадом.
Моя форма 26 см. Идеально выпекать в форме 24 см (тогда пирог получается чуть выше)
Не сомневайтесь — 6 минут на мощности 600 Вт достаточно!
Рецепт:
• Манка — 0,5 стакана
• Мука — 0,5 стакана
• Кефир — 0,5 стакана
• Сахар — 100 г
• Масло сливочное — 100 г
• Яйцо — 1 шт.
• Разрыхлитель — 1 ч.л.
* Размер стакана не имеет значения (у меня 230 мл)

—6, 7, 8, 9, 10—
Рецепт теста. Просто и быстро. Из такого теста можно готовить пирожки с капустой, с картошкой, с мясом, с повидлом, а также пончики, вергуны, лепешки, пиццу…
Ингредиенты:
• кефир — 500 мл
• мука — 800 г
• яйцо — 1 шт.
• подсолнечное масло — 50 мл
• сливочное масло — 40 г
• сахар — 2 ст.л.
• соль — 1 ч.л.
• сода — 1 ч.л.

#тесто #кефир #рецепты #накефире #вкуснаяминутка #пирожки #пирог #пицца

Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1

Пишите мне: [email protected]

Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute

Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/

Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru

Instagram: @tastyminute

Сайт: http://tastyminute.ru

••••••••••••••••••••••••••••••

ПЛЕЙЛИСТЫ:

*** Вкусная минутка — простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt

*** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A

*** Завтраки — быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL

*** Вторые блюда — рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y

*** Праздничные рецепты — простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7

*** Закуски — рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0

*** Пироги, торты, печенье — простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP

*** Выпечка — рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ

Все плейлисты:
https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists

—-
Music: http://www.bensound.com/royalty-free-music

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [!] - (!! [])) + (+ [] + (!! [!]) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + ( ! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((!

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип еды
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и Бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жира
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День Труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Quick & Easy
      • Медленная плита
      • веганский
      • Вегетарианская
    • Мировая Кухня
      • азиатских
.

рецептов датской выпечки | BBC Good Food

  • Смешайте в процессоре сухие ингредиенты и 2 чайные ложки соли, затем добавьте молоко и яйцо, а также 100 мл воды, пока не получится гладкое, слегка липкое тесто. Замесить в течение 1 минуты, используя немного муки, до однородного состояния. Положите в смазанную маслом миску, накройте промасленной липкой пленкой и оставьте на 1 час, чтобы подняться в теплом месте, пока размер не увеличится вдвое (если хотите, на ночь в холодильнике).

  • Помойте свою поверхность, затем протрите тесто прямоугольником толщиной 1 см.Положите кусочки сливочного масла на середину теста в прямоугольник. Сложите тесто сверху, снизу, а затем по бокам, пока масло не будет полностью скрыто. Нажмите края вниз.

  • Раскатайте тесто в прямоугольник размером 50 x 30 см, сначала вытащив тесто скалкой в ​​пологие гребни, чтобы вы могли сказать, что масло равномерно выдавливается в тесто, прежде чем раскатать правильно. Переверните тесто на 90 градусов, затем сложите правую третью и левую третью.Сделайте это три раза, охлаждая в течение 15 минут после каждого броска.

  • Разрезать тесто пополам, на 2 квадрата. Раскатать один кусок теста до 35 х 35см. Разрежьте на 9 квадратов, затем следуйте инструкциям ниже для каждого заполнения и формы. Если вы хотите сделать более одной фигуры, легко разделить количество заполнения. Не волнуйтесь, если ваши квадратики растут во время работы, просто немного раскатайте их.

  • Чтобы приготовить 18 вертушек пекана, взбейте 85 г пекана до получения однородной массы, затем добавьте 50 г легкого мускадо, 1 столовую ложку кленового сиропа и 25 г размягченного масла.Отрежьте каждый квадрат теста почти до середины от каждого угла, ложку по 1 чайной ложке, затем сложите каждую точку и нажмите в середину. Перед выпечкой посыпьте больше нарезанных орехов пекан и немного сахара. Полить небольшим кленовым сиропом.

  • Для 18 оборотов абрикосового заварного крема вам понадобится 150 г заварного крема в ванне, 2 х 320 г баночных абрикосов и несколько абрикосовых джемов по tsps. Поместите 2 чайных ложки заварного крема в середину, сядьте на две половинки абрикоса сверху, украсьте джемом, затем потяните 2 угла и зажмите, чтобы запечатать.

  • Чтобы приготовить 18 кружочков изюма, смешайте 50 г изюма, 25 г сахарной пудры, 1 ч.л. смешанной специи и 50 г мягкого масла. Вместо того, чтобы разрезать тесто на 9, оставьте его целиком и распределите начинку. Свернуть, разрезать на 9 раундов, а затем раздавить каждый. Смешайте 50 г сахарной пудры и несколько капель воды, чтобы полить их после выпечки.

  • После формирования и наполнения дайте выпечке подняться в течение 30 минут, пока она не распухнет и не увеличится вдвое. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C вентилятор / газ 4. Смажьте взбитым яйцом, убедитесь, что вы снова сожмите все края вместе, затем запекайте около 20 минут до золотистого цвета и не поднимайтесь.

  • .

    Смотрите также