Комментарии: Нутово-черемуховый кекс с черносливом и творожным кремом https://chickpeas.ru/?p=853 sweet and healthy Tue, 25 Aug 2015 13:36:09 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.0.7 Автор: Жанна https://chickpeas.ru/?p=853#comment-13924 Wed, 13 May 2015 10:13:24 +0000 https://chickpeas.ru/?p=853#comment-13924 Аня, здравствуйте! Недавно решила сделать торт с нутово-черемуховыми коржами. Столкнулась с рядом проблем, можно обратиться к вам за помощью. Во-первых, почему-то он получился не сладкий,хотя делала по рецепту, я решила еще чуть стевии добавить, в итоге появился слегка солоновато-горьковатый вкус, это значит перебор со стевией или может быть дело в ее качестве? У меня стевия SWETA. Вы не сталкивались с подобным? А во-вторых, корж почему-то еще в духовке стал трескаться сверху , а когда я его достала, он начал ломаться. С чем это может быть связано? Просто увидела у вас в Инстаграм фото как раз нутово-черемухового тортика, он идеален, коржи такие ровные. Понимаю, конечно, что мне еще учиться и учиться*) ,но все-таки хотелось бы понять, на что обратить внимание. Заранее спасибо*)

]]>
Автор: AnnaMalevich https://chickpeas.ru/?p=853#comment-10201 Sun, 15 Mar 2015 21:58:16 +0000 https://chickpeas.ru/?p=853#comment-10201 А у меня с ним что-то не сложилось, хотя все остальное очень вкусно, что готовила. Может у меня агар и черемуховая мука не той системы(((( пирог совершенно не поднялся, горьковатый привкус то ли соды то ли стевии((( черемуху никогда не ела, а мужчина мой сказал там ей даже и не пахнет(((( да и я особого аромата не почувствовала((( плюс когда вынимала весь он переломался, прилип к силиконовой форме, может я его пересушила? Крем густеть никак сразу не хотел, на упаковке потом прочитала чайная ложка на 250 гр, а я решила крема сделать побольше, чтобы промазать и увеличила все в два раза, т.е. У меня получилось по рецепту 1/2 ч.л. на 500 мл, потом уже на пироге он застыл и стал похож на холодный кисель или манную кашу, не очень аппетитно в общем((( и в крем то ли переборщила стевии, то ли сама по себе она такая, горький вкус, раньше добавляла фит-парад, а тут экстракт купила, коэффициент 250. Я не сдамся, уж очень аппетитно выглядит и отзывы хорошие, что я не так могла сделать?((

]]>
Автор: Anochka https://chickpeas.ru/?p=853#comment-10160 Sun, 15 Mar 2015 08:05:23 +0000 https://chickpeas.ru/?p=853#comment-10160 Галя, спасибо большое за такой приятный отзыв!)) очень рада, что понравился кекс!!

]]>
Автор: Галина https://chickpeas.ru/?p=853#comment-10132 Sat, 14 Mar 2015 12:41:26 +0000 https://chickpeas.ru/?p=853#comment-10132 Даже не знаю как и написать… Слова не могу подобрать…
В общем, вместо белого крема, ну, не было нужных ингредиентов, залили (делала с дочкой), остатками мандаринового сока с вишней с агаром (делали мармелад). Получилось не обычно, но какой же потрясающе вкусное тесто! Сочетание мандарина и шоколада сделало свое дело. Это сказочно нежнейший, наивкуснейший получился тортик… Меня так и не оттянули за уши :) Делали на 8 марта, гости хвалили :) Кто еще не делал, делайте, вам обязательно понравится. Ах, да, я делала на покупной муке :)

]]>
Автор: Ксения https://chickpeas.ru/?p=853#comment-9755 Mon, 16 Feb 2015 08:13:24 +0000 https://chickpeas.ru/?p=853#comment-9755 Аня, сделала это кекс . Но у меня он поднялся в половину вашего . Может форма была большая у меня 24см. И по сладость как то совсем кекс не сладкий , добавляла стевиозид.

]]>