Комментарии: Bûche de Noël «Couronne de l’avent» / Рождественский венок (рождественское полено) https://chickpeas.ru/?p=839 sweet and healthy Mon, 02 Nov 2015 21:44:24 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.0.8 Автор: Anochka https://chickpeas.ru/?p=839#comment-24348 Fri, 31 Jul 2015 02:03:03 +0000 https://chickpeas.ru/?p=839#comment-24348 сироп глюкозу продается в магазинах для кондитеров (у нас в новосибирске — «все для выпечки»)

]]>
Автор: татьяна https://chickpeas.ru/?p=839#comment-21476 Mon, 13 Jul 2015 07:04:36 +0000 https://chickpeas.ru/?p=839#comment-21476 Анна, а глюкозу вы какую используете? И где ее приобрести? Спасибо

]]>
Автор: Anochka https://chickpeas.ru/?p=839#comment-9429 Fri, 30 Jan 2015 10:56:57 +0000 https://chickpeas.ru/?p=839#comment-9429 Елена, очень рада!:)

]]>
Автор: Елена https://chickpeas.ru/?p=839#comment-9290 Mon, 26 Jan 2015 05:26:51 +0000 https://chickpeas.ru/?p=839#comment-9290 Конечно, речь была о маршмеллоу!)))

]]>
Автор: Елена https://chickpeas.ru/?p=839#comment-9289 Mon, 26 Jan 2015 05:24:01 +0000 https://chickpeas.ru/?p=839#comment-9289 Спасибо вам за рецепт! Сироп получился со второго раза и снова спорный) без термометра горит) но облачка удались !!! Буду нарабатывать опыт)))

]]>