Комментарии: Торт «Птичье молоко» https://chickpeas.ru/?p=1013 sweet and healthy Fri, 29 Jan 2016 17:51:42 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.0.9 Автор: Сергей https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-41377 Sat, 16 Jan 2016 14:18:05 +0000 https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-41377 Добрый день. Сначала в воде агар стоит минут 20, затем растворяется при нагреве до кипения и только потом сыпем сахар и увариваем до 110. Воды можно грам на 30 больше. Сахар мешает агару раствориться.

]]>
Автор: Ольга https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-41210 Sun, 10 Jan 2016 21:29:55 +0000 https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-41210 Мука обычная или нутовая??

]]>
Автор: Ольга https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-41205 Sun, 10 Jan 2016 20:20:27 +0000 https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-41205 Очень хочу приготовить, фото просто заворожило!!!!
Вопрос: можно без сливок?
Искала такой вариант, чтоб без згущенки.
Может, вместо сливок немного сливочного масла добавить?
Сколько нужно Агара 1200, чтобы было суфле упругим?
Благодарю , надеюсь на помощь!!!

]]>
Автор: Svitlana https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-40335 Wed, 16 Dec 2015 04:59:48 +0000 https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-40335 Анастасия, у меня такая же проблема! Уже 5 раз делаю и никак не получается :( Варю сироп на среднем огне, он у меня даже не пенится на всю кастрюльку как должен.. При 90 уже густеет, бывает просто пена, даже толком влить в белки не могу. Белки с сиропом ни разу не увеличились в объеме. Один раз не доводила до густоты, варила минут 5, но тоже белковая масса не увеличилась. А суфле вообще не застывает, едим ложкой :( Весь агар почему-то остается на дне кастрюльки. хотя я тщательно мешаю сироп.

]]>
Автор: Анастасия https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-40103 Sun, 06 Dec 2015 20:57:30 +0000 https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-40103 Анна, добрый день, подскажите, Вы когда варите сироп, он кипит? Варю с термометром, сироп кипит во всю, а на термометре все 90 градусов, далее он густеет и все. Может с термометром проблема… Буду благодарна за ответ.

]]>