Комментарии на сайте Chickpeas https://chickpeas.ru sweet and healthy Sun, 06 Mar 2016 09:22:32 +0000 hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.0.10 Комментарий к записи Аминокислоты в составе нута – на страже нашего здоровья (Анна) https://chickpeas.ru/?page_id=294#comment-41561 Sun, 06 Mar 2016 09:22:32 +0000 https://chickpeas.ru/?page_id=294#comment-41561 Доброго времени суток.

Подскажите, можно ли добавлять нутовую муку в коктейли или смузи?

]]>
Комментарий к записи Нутовая мука для сладкой выпечки (мука из вареного нута) (Джамиля) https://chickpeas.ru/?p=917#comment-41555 Wed, 02 Mar 2016 13:53:42 +0000 https://chickpeas.ru/?p=917#comment-41555 Аня, благодарю вас за такой полезный блог! Очень заинтересовалась и рецептами из нутовой муки и самим ее приготовлением (в Баку нутовой муки в продаже нет категорически :). Один вопрос — если у меня выпечка из нутовой муки «не схватилась», то есть в итоге рассыпалась — такое может быть из-за того, что я не досушила муку?

Муку я делала по вашему рецепту, но рецепт самой выпечки брала не у вас — пыталась сделать чечину (если знаете, такая итальянская лепешка), но у меня вместо лепешки получилось какое то рассыпчатое месиво :)))) И еще, может быть у вас есть свой рецепт чечины?

Благодарю!
Джамиля

]]>
Комментарий к записи Домашний зефир (Людмила) https://chickpeas.ru/?p=615#comment-41553 Wed, 02 Mar 2016 04:43:46 +0000 https://chickpeas.ru/?p=615#comment-41553 Добрый день! Подскажите марку термометра)

]]>
Комментарий к записи Торт «Птичье молоко» (татьяна) https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-41552 Tue, 01 Mar 2016 19:46:26 +0000 https://chickpeas.ru/?p=1013#comment-41552 Делала 2 раза на разном агаре. Суфле плывет после добавления сливок! Все ушло в ведро

]]>
Комментарий к записи Нутово-арахисовые маффины (Анастасия) https://chickpeas.ru/?p=278#comment-41551 Tue, 01 Mar 2016 09:13:24 +0000 https://chickpeas.ru/?p=278#comment-41551 Аня, спасибо за рецепт! Приготовила сегодня маффины. Ощущение неоднозначное. С одной стороны, на редкость съедобно для диетической выпечки :) Но вкус какой-то почти солоноватый, что неплохо, но необычно. Еще, при выпечке из всех формочек вытекло тесто( Не сразу заметила, и ко дну духовки пригорело) Поставила противень и на нем оказались нутово-арахисовые печеньки :)
По вашей наводке почти год лежал этот обезжиренный арахис ;)
Кстати, для нутовой выпечки использую готовую муку, самодельная мне не подходит категорически. Желудок сильно болит. И сам нут по этой же причине есть не могу(( Сколько ни пробовала и вымачивать и с содой — никак. Не моё. Зато покупная идёт. И горохового вкуса почти не чувствую. Точнее, не чувствую совсем.

]]>